Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
..с праздником Вас..
!)
..жалко не в мск, куличи хочу😔
Сообщение было удалено
внешность восходящего скорпиона редко можно спутать...Зачастую на первичном пласте восходящие скорпионы "перебивают" многие знаки, производя впечатление именно Скорпионов, на вторичном пласте (для друзей, знакомых, прохожих), плутониевская внешность кажется такой к которой привыкаешь.Единственное, уже не впомню по вам. Вроде по Астрозет ваши данные не сохранил..Если только Дсц в Тельце...
И еще один важный вопрос: пытаюсь начать свое дело. Но, уже год каких-то проволочек. Есть ли какие-то указания в моем натале на ведение бизнеса. И можно ли посмотреть прогноз, будет ли успех, или нет смысла продолжать? Дата регистрации 11.08.2014, если понадобится))) Олег, буду очень вам благодарна за помощь, т.к. сил бороться с мужем и параллельно преодолевать препятствия в бизнесе, уже совсем нет (((
Вовсе незачем здесь расписывать, да и выкладывать лишнее..
По благоприятному периоду для открытия бизнеса и дню рождения компании при указаниях на род и направление бизнес.деятельности в вашей натал.карте гляну отдельно..Может, свежим взглядом что то отмечу. Желательно на е-майл продублируйте.
Oleg, подскажите пожалуйста, что у меня с личной жизнью будет , т.к. сложная ситуация , очень Вас прошу !!! Минск 25.11.1992 родилась в 10.00
mlada 977 пост приаттачен к 964)
Обратил внимание на второй вопрос - рождение вашего "детища" и время открытия бизнес. деятельности
2. Личная жизнь (отбросив эмоции в сторону) рассмотрю. Если не рассмотрели еще на форуме.
Сообщение было удалено
у меня старая версия Астрозет.8 заглючила и ваши данные не остались там..Помню только, что г.Даугавпилс, а исходные данные, увы, не сохранил в старой версии проги
."серая" внешность вполне свойсвтенна восх. Скорпионам. Точнее внешность, к которой "привыкаешь"..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Валерьянка! Если можете посмотрите меня, пожалуйста... Запуталась и в личных отношениях полная неразбериха.... не везет с отношениями.... Ирина 20.09.1984 г Николаев, Николаевская область, Украина, время 13:05........ И если можно... совместимость с ним.... Ни один человек не оказывал такого воздействия, не могу много лет о нем забыть... Видимся иногда... но чувства к нему сильные, но носят явно деструктивный характер... Только забуду, появляется... и потом снова больно и трудно забыть.... живем в разных городах... не могу понять зачем он мне и надеюсь все-таки на отношения в будущем... мазохизм какой-то.... Его данные:Максим 15.12.1979.... время, к большому сожалению даже он не знает...
Сообщение было удалено
Да, ДСЦ у меня в тельце.
Сообщение было удалено
15.07.1990 16:00 Даугавпилс
Сообщение было удалено
По благоприятному периоду для открытия бизнеса и дню рождения компании при указаниях на род и направление бизнес.деятельности в вашей натал.карте гляну отдельно..Может, свежим взглядом что то отмечу. Желательно на е-майл продублируйте.
Приношу свои извинения! Хотела более ясно описать ситуацию. Но, если не нужно... ограничусь фактами.
Олег, где можно найти ваш мэйл, если вы не против посмотреть мою ситуацию?
Сообщение было удалено
Она тут очень давно не отвечает
Сообщение было удалено
Очень жаль...( Но может кто-нибудь другой, сможет помочь,кто понимает...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я выйду замуж?
женщина 28.01.1979 в 5-02, город Владивосток
чё то совсем ветка заглохла
сакура ты где я по тебе скучаю и по твои постам
рыбка...твой марс в 3 доме, поэтому ты такая ...бубубу
рыбка..твоя лилит в 3 доме, поэтому ты такая...бубубу
рыбка, почему ты отказываешься это признавать бубубу
рыбка, ты опять про свои болячки пишешь бубубу
я кстати тут новую болячку заработала...появляйся сакура...поделюсь с тобой...ты ж мне как родная...сколько я твоей энергии то выпила...считай сестры энергетические
Сообщение было удалено
она развлекается теперь на рыбьей ветке)
Сообщение было удалено
аааа, вошла в раж праведница)))))))
а я туда не хожу)
Сообщение было удалено
не то слово)))))) ее там несет хлеще, чем тут))))))
Сообщение было удалено
ух ты))))))))))
тоже за "правду" воюет?))))))
Сообщение было удалено
ты знаешь, нет) она там нашла себе жертв, рыба местного и девочку одну, оттачивает свое остроумие на них
а в целом, все как всегда
ты как сама? как здоровье?
Сообщение было удалено
представляю какой у неё остроумие)))))
ну ладно, рыбки поучатся на ней реалиям жизни)
Сообщение было удалено
пасиб, всё своим чередом, улучшения есть...это я так ..для сакуры прикольнулась))
17 плутон начинает ретроградное движение...пытаюсь понять что ретроград в квадрате даёт
но если учесть что последний заход, то будет опять закрытие куча тем
а вообщем ещё дней 30 у меня лечится часть болячек, в том числе печень, согласно транзитам
ем, мало двигаюсь почему то, наверно чтобы ничего лишнего организм не сбросил, пока толстею))))))))
а то я выгореть могу и похудеть за полдня
дела идут)) потихоньку) чувствую как переродилась от урана)))
как ты?
кстати странно
3 перерождение ураном по личным планетам, каждый раз понимаю что-то лучше (уран не поражён)
но скучаю по той себе прежней, хоть и неказистой
Сообщение было удалено
хорошо, что все нормально, я давно не глядела транзиты, чего-то сейчас в дирекции/прогрессии подалась
плутон опять идет ретро??? опять на марс мой наедет небось))))
сильно я тут писать не могу... сама понимаешь, пасут же некоторые)
жду новый соляр скоро и новый фирдар в июне, должно будет измениться многое, подпериод венеры наступит
ну и в августе жду возврат сатурна, хотя не думаю, что он может еще чему-то научить, чего не поняла я уже на данный момент времени...
Сообщение было удалено
вот кроме меркурия и раху овнов не имею)) посему ничего не могу сказать даже... спасибо, что поинтересовалась и мной)
а мне кажется, ты стала намного спокойнее и размеренней, исчезла в тебе вспыльчивость, не насовсем, но все же гораздо мягче стала проявляться
а хотя вру))) высшие знаю, по каким домам идут, венера вот по первому дому)) а остальное во внимание не беру)
аспекты бы надо еще посмотреть
Сообщение было удалено
)))) Не скучай. Здоровья тебе.
И вообще всего хорошего.
Ну и извини, если что было не так:)
Сообщение было удалено
да) не надо много тут писать)
я пока не влезла сильно в дирекции и прогрессии
в основном в транзитах ...дом сатурна смотри по наталу, тому и научит)
на соляре я пока подвисла...надо вникать
аспекты главное ещё надо учитывать
у меня подпериод юпитера и посадил мне печень
Сообщение было удалено
ну да, сатурн управляет 10 и 11 домами , в 11 соупр, то есть вопрос карьеры сейчас будет стоять остро
так и есть, решается кое-что
а стояние самого сатурна в доме разве не учитывать? в 7 доме и будет))))) таки партнерство стороной не обойдет
подскажи, пжл, что именно следует глянуть, чтоб определить, будут ли проблемы в личной сфере? что должно поражаться? упр 1 или 5 домов и чем?
я вспомнила еще, ты мне писала тогда про водолея, что в ноябре будет много у него встрясок, так и было, на работе решал он важный вопрос, потрясение было глобальным для него... не без моей помощи и участия, конечно)
Сообщение было удалено
у тебя пока марс, как управитель ю.у. является включателем и выключателем событий, по идее события часто меняются
я писала, что у меня ю.у. в водолее, а это кардинальная смена через уран ..просто эпично
нее..по разному по -прежнему, никуда овнов не денешь)))
просто стало лучше чувствовать, где стоит, а где нет, и на многое забила
я вообще когда изменилась в плане чувствования многого)
Сообщение было удалено
мммм..с чего это ты такая?
ну вообщем то я думаю не стоило извиняться
извинения делают за поступки, а не за отношения...
Сообщение было удалено
7 дом-ну да....всё будет проигрываться по теме партнёрства, офиц. бумаг
что именно в личной?
Сообщение было удалено
всё равно это не стоит того
и все об этом знают
Сообщение было удалено
как -то, а не когда
Сообщение было удалено
ну да, то ли у него козеры были задействованы, то ли сатурн то ли 10 дом
смутно счас помню
Сообщение было удалено
и сам дом сатурна
Сообщение было удалено
Буквально 2-3 дня назад знакомая спрашивала об открытии агентства (брачное агентство) и насколько успешно оно просуществует..Клиенты не текут рекой, как хотелось бы..Д.р. предприятия вещь вполне серьезная - от задумки до подписания всех бумаг и официального дня работы.
Мейл ofesenko@ukr.net
Сообщение было удалено
неее, у меня венера упр ю.у.) так что все завязано на партнерстве))
Сообщение было удалено
точно кету в весах раху в овне
я за то что управитель весов хирон
Сообщение было удалено
ну в отношениях имею ввиду... чтобы понять, чего ждать в ближайшее время
Сообщение было удалено
может ли человек сделать карьеру при пустом 10 доме? как думаешь?
Сообщение было удалено
2 дом любовь
5 романтИк
8 дом сожительство, секс и разборки
7 дом ..ну взамуж
и их управители
Сообщение было удалено
думаю да)
управителя надо смотреть
Сообщение было удалено
ну у меня не сформировалось пока мнение насчет хирона... держу венеру еще))))
Сообщение было удалено
поняла тебя, спасибо) а если что-то нехорошее, что поражение смотреть на управов этих домов от планет-малефакторов? ну то есть марса/сатурна/урана?
Сообщение было удалено
любой квадрат нехорошее
длительность события разная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хорошо, гляну) спасибо большое))
пжлста)
ушла)
Сообщение было удалено
ну да, или так) но просто я тебя прежнюю читала, и сейчас, реакции стали немного другие) и правда, энергию растрачивать на пустое не стоит))))
вуман как зараза) по какому принципу людей сюда тянет?) вот вопрос)
ога, и я пошла)