Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Спасибо Рыбка за информ. !!!
Я правильно поняла, что он не вернется, и хоть здесь нервотрепки не будет. И после перенесенной травмы и дальше будет осчастл-ть свою пассию, не вспоминая о детях.
Сообщение было удалено
Про детей надо отдельно смотреть.
У вас отношений не видно.
Если вы имеете ввиду то, что он снйчас лишает детей жилья, ну что должно быть, то и будет. Это будет урок ваших детей.
Рыбка, а детей можите посмотреть или это уже слишком...
М. 06.03.96. 11-00; Д. 15.05.04. 1-30 г.Красноярск (недв. фин. здоров. брак у сына. проф., он собирается унив. менять в этом году, сам не уверен на что)
Кому не слишком.
Но я не буду.
Кому-то
Я - это Я)))))
Сообщение было удалено
Головка от патефона.
Сообщение было удалено
О себе информации кроме аккаунта в одном из коммуникаторов здесь ничего не выклдаывал.. и то умные люди - пройдут мимо, сделав вид что не заметили...Личные данные и время рождения были адресованы только одному человеку на ветке, который в силу своей порядочности и профессионализма не станет злоупотреблять тиражированием данных.. Даж Акварелька скорпировала данные себе в базу не напрямую, что уж говорить об этих..
Рыбка, можете пожалуйста посмотреть мои отношения с этим человеком
Ж. 10.03.1988 ( 06:00) Новочеркасск
М. 17.03.1982 (13:20) Москва
Сообщение было удалено
та вы шо)) может и других на ветке введете в заблуждение...не первый год знакомы..
Сообщение было удалено
***** ты там далось..
Сообщение было удалено
я не буду вас смотреть
Сообщение было удалено
У меня же в весах Лилит моя ;))
Сообщение было удалено
ну да в весах, венера в близнецах)
Рыбка, если не трудно, посмотрите мою карту...27.10.1990, Киев, 19.00, время киевское, интересует вопрос брака или когда примерно встречу партнера...
Сообщение было удалено
я не буду вас смотреть
Дублирую
Спасибо всем помогающим и консультирующим! Не хочу никого обидеть, но хочу обратиться именно к Олегу.
Олег, посмотрите пожалуйста меня на предмет замужества и деторождения. И если есть такая возможность, то и карьеру. Очень вас прошу о помощи, находись в сложной жизненной ситуации. Мои данные: 03.03.1982, время 23.30, г. Алма-Ата. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Не в астрологах писхологах и гадалках дело...а в людях..
Когда прямым текстом админы сайта написали примерно следующее "Бан был, но каким образом и кем Вы были забанены мы сейчас разбираемся".
С уважением (имярек) администратор Woman.ru
Куда катится ветка думаю, говорить не нужно...
Сообщение было удалено
И я не буду вас смотреть! Ахаахаааххх
Сообщение было удалено
рыбы отакуют
кашмар!
я тоже смотреть вас не буду. на *** вы мне здались.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да родителям как то все нравятся, говорят брать любого, абы был.. А у меня наверное слишком большые требования к партнерам, плюс они жалуються на мой ужасный характер и сбегают. Наверное мне нужен очень сильный партнер.
Сообщение было удалено
Олег, да куда катится мир, тоже в принципе понятно. Ветка живет, пока есть люди, готовые помогать. Изначально она мертвая.
Ветки такого плана двух типов: "наживка" и "кармоулучшатель".
На наживке, человек, разбирающийся в астрологии, делает хороший разбор нескольких карт, потом отвечает бесплатно только на легкие вопросы, причем все реже и реже, и весь поток перенаправляется в личку за деньги.
На кармоулучшателе, человек от чистого сердца, совершенно безвозмездно стремится всем помочь. Поток страждущих становится больше, появляются непонятные претензии обращающихся, астролог огребает ни за что, разбор становится выборочным либо частично упрощается, потом начинаются разговоры о том, что каждый сам в ответе за свою судьбу, надо снижать свои запросы, работать над собой, астрология не панацея. Ну или астролог уходит по английски, а ему годами на ветке оставляют заявки...
19 05 93 Винница 7 58 . Пожалуйста, дайте краткий портрет личности. Очень нужно
Здравствуйте!!!
Помогите по натальной карте узнать все о браке, муже, детях?! Я родилась 30.10.1993 в 12:10 в г. Хорол, Полтавская обл., Украина.
Буду очень благодарна!
Привет всем , это снова я , Катенька )
Несколько недель назад познакомилась с двумя мужчинами . И оба активно за мной пытаются ухаживать , ходила несколько раз на свидания с обоими. Вот не могу определиться . Подскажите с астрологической точки зрения кто мне больше из двух подходит. Напомню карта моя очень сложная , многие планеты пораженные , Марс тоже очень поражен с Венерой. У обоих мужчин водные марсы .
Дата моего рождения 4 августа 1983 г Волгоградская обл 10.45 утра.
Первый жених 8 мая 1974 г Бостон Сша 3 утра.
Второй жених 9 октября 1978 г 19.00 Коннектикут Сша.
Подскажите пожалуйста дорогие мои .
рыбка!
Ты же видела мою натальную карту, можешь еще раз глянуть, плиз, если переезд, то какой город или регион мне подойдет лучше. тема переезда у меня давно стоит, в ноябре была неудачная попытка, но со временем, все равно хочу сменить ПМЖ. Это же также поможет улучшить натал. Зарание благодарю!!!! 02.04.74г. 01.00.00. Кр-ск
Сообщение было удалено
смотреть не буду
посмотрела вас только из-за проблем с недвижимостью и здоровьем
остальное разбирайтесь сами
у меня своих забот хватает
Посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет брака, будет ли он единственный и не пострадаю ли я от рук того мужа. Дело в том, что у меня сильный характер, притягивается всю жизнь не пойми что. Притом, мужчины сначала себя очень выгодно "подают", а месяца через 3 маска падает - не у каждого получится быть тем, кем он не является, долгое время. Мне норовят присесть на шею, и в паре получаюсь мужчиной я. Очень устала от таких отношений. Более того, мужчины начинают вести себя агрессивно в мой адрес. Моментально разрываю такие отношения, за мной потом устраиваются слежки. Может, просто - не судьба? Дата 03.05.1985 15:45 по моск.врем. г. Санкт-Петербург.
Девки, не пишите мне больше, я очень устал консультировать. Коров подои, на беседку насоси, еще вас консультировать. Пусть вас волки консультируют.
22.11.89 20:30 Грозный
Сообщение было удалено
Злые волки. Пустьебут.
Прием страждущих теперь ведется в Ташкенте, моем родном городе. Коров и баранов я выпас всех, жду от вас заявок.
От вас требуется готовность выслушивать меня и мои сектантские мысли в течение любого времени суток , это принимается в качестве оплаты. Обладаю изысканным красноречием благодаря Меркурию в Близнецах и 4-ю планетами в Овне. Я очень крутой астролог.
Сообщение было удалено
Да, ты нереально крут, чувак!
Сообщение было удалено
Еще у меня солнце в 1 доме, и сатурн в раке на куспиде 2 дома. Я очень боюсь остаться без денег. Потому я сосу за беседки и за все подряд. Я очень люблю всех поучать, порой берегов не вижу))) Простите мне мое солнце в 1 доме.
Я очень крутой чувак. Все вам расскажу о вашей карме.
Сообщение было удалено
Родители всегда добра нам желают, даже если хотят спровадить в семейное плавание..
Властность у вас чувствуется (Плутон-Марс в 1 доме). Эсценциальная природа скорпиона. Если не ошибаюсь, внешность также магнетичная (восход. Скорпион). Мужчина зрелый или многомудрый, не всегда успех в браке. Зрелый брак. (Сатурн в деструктивн. аспектах к Солнцу)
Сообщение было удалено
Олег, здравствуйте! Вы так хорошо все описываете! Могли бы вы помочь мне определиться в моей проблеме. Женаты с мужем 1,5 года. Но, уже на грани развода. Постоянные скандалы и противостояние. Его раздражают мои успехи, будто завидует, хотя, мог бы порадоваться за жену. И в то же время говорит, что я ничего не умею, и вообще не устраиваю его как жена. Ощущение, что он провоцирует скандалы ради скандалов и ему просто нравится ругаться. Я измотана окончательно. Духовной близости и понимания с мужем нет совершенно. Он требует ребенка. т.к. уже вроде бы пора по возрасту, а я уже видеть его не могу, не говоря уже о ребенке. Но, отговариваю себя от развода. т.к. надеюсь, что возможно все еще наладится, может, это все просто нервы...
Наши данные:
Я 18.07.1986, 00:10, Казахстан, г.Астана (Акмола, Целиноград),
Муж 21.09.1981, 22:50 Россия, г.Владимир.
И еще один важный вопрос: пытаюсь начать свое дело. Но, уже год каких-то проволочек. Есть ли какие-то указания в моем натале на ведение бизнеса. И можно ли посмотреть прогноз, будет ли успех, или нет смысла продолжать? Дата регистрации 11.08.2014, если понадобится))) Олег, буду очень вам благодарна за помощь, т.к. сил бороться с мужем и параллельно преодолевать препятствия в бизнесе, уже совсем нет (((
Чувак, ты где? Грязно на ветке, надо тереть, не спи) Или ты в бане перманентном?))
А у олега новая ветка, айда все туда))))))))))))))
п.с.шутка
Сообщение было удалено
там сакура отжигает опять))) взялась местных гонять неугодных))) и главное, я везде ей мерещусь, что не пост ей - то сразу я)
больная женщина на всю голову
сакурааа))))) три не три, больная, но ты маньячка) и оттого я везде тебе мерещусь))) так что сиди в Ташкенте и не вякай) гастарбайтерша)))
Равшану и Джамшуду привет ;)
Джамшуд)
трет и трет Джамшуд))
Девчули, кто зайдет сюда сегодня, Рыбка, Лада, Акварелька, всех с праздником! Христос Воскрес!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воистину воскрес! Всех с праздником!)))
Всех верующих с праздником! Мира и добра вашему дому!
Христос Воскрес!
Всем спасибо! Всех так же с праздником!!! Пусть у всех всё будет хорошо)
Сообщение было удалено
Получается мой скорпион сильнее рака? И что мне нужно делать, чтобы брак был удачный? А внешность средняя, так сказать скорее серая, но иногда, конечно выделяюсь.