Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 326
Миха

это не я писал , тебе везде все мерещится?!

Миха

я лев чувак!

Гость

уважаемые! а если не сложно, посмотрите, когда у меня будет брак и когда ребенок Любовь 07.10.1991 место рождение Грозный
заранее спасибо

Гость

17764. Гость | 06.04.2015, 10:41:11 [542525546]

уважаемые! а если не сложно, посмотрите, когда у меня будет брак и когда ребенок Любовь 07.10.1991 место рождение Грозный
заранее спасибо

время рождение 5-6 утра (если вдруг это нужно)

Гость

)))))))) миха жгет

Гость
Spring

Сообщение было удалено

да умничать
у рыб не так уж и развито чувство жаловаться
но если это происходит, то грубо говоря рыба жалуется на то с чем она не может справиться
а у стрельца будет проскальзывать что-то типа "вот они *****" в адрес людей

Гость

такие сякие плохие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачи в жизни
рыба же под нептуном

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Все, поняла)) Ты очень помогла мне.

Spring

Спасибо)

Spring

Ты на практике не проверяла такой момент, когда у натива IC или МС совпадает с солнечным (реже асц) знаком родителей?
У меня такое часто встречается, но можно ли это с уверенностью приравнивать к одному из способов ректи? Или это скорее совпад?

Spring

Миха, хочешь, оставь данные, посмотрим тебя.
Ты сделал мой день!)))

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

пжлста)

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

не думала об этом
но вроде не совпадает из того, что я знаю
думаю совпадение

Spring

Чувак, натал не ограничивается 5 планетами ;) Расслабься, ты на форуме)

Spring

Миха, твои это данные или не твои, можешь не сознаваться. Я просто напишу, можешь не комментить даже, если нет желания ;)
В общем партнерши тебе нравятся свободные и независимые, необычные, как и стиль отношений у тебя будет не обычный. Твой дом партнерства в водолее. Водолейки или воздушный тип тебя может привлекать. Упр 7 дома в 5 и соупр в 6. То есть отношения у тебя будут скорее по любви, знакомиться можно в местах развлечений, или, как вариант, на работе/службе.
Но луна и венера в одном знаке, в козероге. Так что девушка тебе нужна практичная, карьеристка может даже, целеустремленная.
Отношения могут быть проблематичными, но будет присутствовать страсть. Без нее тебе просто неинтересно)

Миха
Spring

Сообщение было удалено

это правда не мои данные , их писал михаил здесь на ветке ,другой михаил.

Миха

не ругайся пожалуста

P2859095

Рыбка, вы здесь??? Жду Вашего ответа с нетерпением!!!

Евангелин

Люди посмотрите мою пожалуйста!

7.10.88 Киев. 00:40 время рождения

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Вам то удивляюсь...Штучный подход и жизнь порой несовпадают...Увы у меня подружка с констелляцией Марса во Льве, т.е. по всем канонам астрологии ее тип мужчины совершенно иным должен быть. Ан нет! Отношения и влечение были по большей части с ее стороны. Единственый момент, слава Богу она далека от астрологии..
2. В силу практики исследовал как "сработал" Марс в Рыбах у дам Овенок (зачастую именно у солнечных Овенов мне встречался Марс в рыбах), как минимум эти отношения не подтвердились ни выбором мужчины ни самим типом партнеров, с которым что-либо серьезное возникало в жизни (мужья были иных ЗЗ).

Так что не стоит за остаточную истину брать указания из натальной карты, все это вещь относительная в жизни. Иначе многие астрологи, обладая набором знаний получали бы свои половинки исходя из наталки..Фактор где "все совпало" и "сработало" в чистом виде это наверное большая удача.

Oleh

Олег, приятно видеть, что Вы зарегистрировались.) Проще будет отслеживать Ваши посты)).[/quote]

отслеживать то зачем)) Зашел сегодня на соседнюю ветку, это семейство уже и там, оказывается, знают..Во молва бежит, впереди них...

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

На какой? Тож хо почитать про семейство!))

Миха

Эти данные мои, я просил Олега посмотреть личную жизнь. Я не тот Миха,который писал выше

Oleh
Миха

Сообщение было удалено

здесь вас клонировали похоже..Пишите на мейл на стр.312 где-то ..

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Олег)). А как же я Вам удивлялась то!)) Если честно, то не люблю когда слово с делом расходится). Чувствую себя отчего то тогда обманутой). А так, да: жизнь - непредсказуемая штука и гораздо богаче астрологических предсказаний.

Может подружка Ваша на Лилит Вашу зацепилась? Посмотрите, пожалуйста. У меня подозрение, что мои носители Лилит тоже поспокойнее ко мне относятся, чем я к ним).

2. Ну мужей то не только по Марсу выбирают.). Некоторые по Солнцу, а некоторые просто смотрят, чтоб человек был хороший, да в девках не остаться)). Как показывает опыт этой ветки, есть довольно таки много семейных пар с тяжелыми синастриями. Притянулись люди к друг другу и совершенствуются годами, тянут груз)).

Lada

и одно дело - знать, кто тебе подходит по натальной карте. А другое дело встретить его и получить его согласие))

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Отслеживать, это на случай, если на ветке 20 новых страниц, а хочется почитать только Вас))). Здесь вообще то уже все вроде как успокоилось. Можно и здесь писать, не шифроваться по личкам).

А на соседней ветке тоже треп за жизнь идет).

Рыбка

P2859095

По поводу вашей профессии
Я соглашусь с тем астрологом, который написал вам, что психология не ваше. Кому суждено, тот приходит к ней либо рано либо примерно к с.у. (32-36 лет) Как увлечение продолжайте, у вас слабый меркурий и в первую очередь это поможет вам лично.
Считаю, что бухгалтерия больше ваше. Просто стоит поменять условия работы, или уйти в экономический отдел.

Lada

P2859095
Вам, конечно, совсем не в тему услышать то, что сказала рыбка.
Но даже с житейской точки зрения, подумайте: а Вы бы пошли к разведенному психологу? Доверили своего ребенка человеку с Вашей раной и ненавистью в душе? Как Вы думаете, мог ли человек с даром психолога за 20 лет не заметить любовницу, регулярно бывавшую в доме? простите, пожалуйста, я бью по болевой точке. Но Вам нужно сейчас крепко и уверенно встать на ноги. У Вас нет времени на ошибку. Подумайте, может вас от бухгалтерии воротит, потому что она напоминает Вам о всех скандалах и предательстве мужа?

рыбка

По поводу вашего мужа. Не будет у него больше стабильной любви. Женщин будет менять, удовлетворение будет, любви особой нет. У него лилит в весах. Предатель в брачных отношениях.
Думаю, любовница у него была не одна. И даже любовница с работы вряд ли самая большая любовь.
Согласно картам у вас никогда не было замечательных отношений. То, что было хорошо, было сделано с усилием.
Почему он вас ненавидит. Это можете вы так интерпретировать. У него квадрат солнце в стрельце -марс в рыбах, просто он не умело выражает эмоции. Как стрелец -он психует, как рыба при этом страдает. А по сути у него разлад в самом себе.
К тому же у вас квадрат марсов, и сейчас он проявляется особо обостренно.
У вас марс в близнецах пораженный, у него марс в рыбах пораженный. Он для вас очень в себе и в чем- то мямля. Вы для него несерьёзны.

рыбка

Но при этом у вас была любовь в браке, вас искренне любили. Ваш мужчина просто по сути стремился попробовать разную любовь.

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

точнее я бы сказала разные отношения

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Близко подобрались, но нет - не Лилит во Льве..А марс в 5 доме - на первичном пласте женщинам будет казатсья, что спорт и желание выразить себя посредством спорта это и есть канонический Лев (глазами тех, кто не знаком с астрологией), Ан нет!
И вы повелись на трескотню о Лилит здесь на форуме..Здесь на форуме вычленяют предметно вещи чтобы полить в дальйнешем грязью.. Моих координат рождения здесь кстати никому не оставлял кроме Валерьянки, к которой обратился как "клиент". Даже Акварелька откуда то из "подсмотрела"..Вот и думайте, как "работает" здесь сарафанное радио.

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Вон оно как. Вы выражаете себя в спорте? Да не повелась я на разговоры про Лилит.) Лилит же может быть и проработанная. У меня самой она просто болит). А с Акварелькой Вы же несколько лет на другой ветке общались. Может сказали констелляцию планет, а она автоматически сопоставила. Опыт то у нее большой). А здесь Вы оставляли даже фотку свою) и страничку, на которой дата рождения стоит). Тут и сарафанное радио не надо)

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Ну сопоставить то можно, но градусологию меркурия (9 гр.) и Дсц не сопоставишь) Опыт не пропьешь как говорится, но родинку в паховой области при составлении космограммы не разглядишь))

Oleh

832) Лилит даже не во Льве а детерминированная в 10 д. сыграл значитльную роль в жизни...вот это куда опасней

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

))) И про родинку все кроме меня знают?

Lada

834, да домность Лилит я и по своей чувствую. Думаете чужая тоже по дому влияет?

P2859095
рыбка

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. А что значит пораженный Марс в Близнецах? правильно ли понимаю, что речь идет о нивелировании всех овновских черт и влиянии планеты близнецов - Меркурия, значит во мне больше от Близнецов?

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

на проф. поприще...не синастрически..

Гость

В дополнение к 840

Объясню своими словами. Например ваша цель- яблоко на верхушке дерева и вам нужно его достать- действие (марс). Пораженный марс в близнецах- ваше яблоко всегда на самой хрупкой ветке дерева. А ключ к близнецовскому марсу через меркурий (мышление).
И от того насколько правильно вы сконструируете ментально ваше действие, будет зависеть получите вы яблоко или гипс..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Сам писал градус асц на всеобщее обозрение

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, а посмотрите пожалуйста меня) что ждет в личных отношениях 24.06.1990 18:55 Москва) спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она спрашивала мнение участников ветки. Это мое мнение. Как к нему относиться- свобода каждого.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я не буду вас смотреть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка
P2859095

Сообщение было удалено

нет, вы неправильно понимаете
марс в близнецах в 7 доме изначально даёт вам легкость проявления себя в общении в партнёрских отношениях, в том числе и брачных
но так как меркурий у вас в рыбах слабый, и образует квадрат, то это влияет на близнецовскую легкость, коммуникативность, умение быстро договариваться

так же и рыбий меркурий, если его методично прорабатывать, то он становится с учетом своих особенностей сильным, но марс в близнецах ему мешает
по сути жизнь в партнёрстве мешала вам заниматься собой и развивать свой меркурий

P2859095

Почти каждый ее пост (не только на этой ветке) начинается словами- люди, помогите, все плохо!!!! И при этом человек даже не потратил пол часа, что бы почитать, что означает пораженный марс.[/quote]
"Добрый Гость" форума! не хотела Вам отвечать, но коль эта тема так задела всех, отвечу... Во-первых: полностью с Вами согласна о проработке своего Меркурия,(который в большей степени проявляется в рассеянности и склонности к иррациональным поступкам + физиол. уров, нежели чем в умств. способностях - о чем вы намекали... имею не 1 высш. образ.), ибо училась, учусь и буду далее этим заниматься, именно по этому и стала искать в инете разную информацию, а так как я не профессионал в этой области, отсюда и вопрос. За совет спасибо, нашла много интересного. Во-вторых, коль вы так пристально следите за моими постами на РАЗНЫХ ВЕТКАХ, удивительно, как вы не внимательны, все просьбы о помощи сводились к 3 вещам, просмотра натальной карты: 1. здоровья (ибо проблемы и платный астролог сказал о смерти в ближайшие 1,5 г.). 2. личной жизни: брак, бывший и имущ. вопр. (так как ситуация была не прояснена, мы не общаемся), 3. профессия (т.к. для меня это сейчас в приоритете). Не сочтите это за мое оправдание, нет. Я считаю, чем больше собрано информации, тем более правильное решение будет принято. Ваше зерно я уловила, спасибо! Странно, что вы не уловили мысль о том, что я не просила принимать за меня решение, я хотела все взвесить и не делать иррациональных поступков..., ибо такая ситуации в моей жизни впервые (чтоб по всем фронтам), и к астрологам я никогда ранее не обращалась! А вообще то, хочу вам сказать спасибо, правда! Ибо мне нужна была подобная встряска, мой овенок проснулся!

рыбка
P2859095

Сообщение было удалено

Плутон будет квадратит ваше солнце ещё год. Так что несмотря на то что ваш овенок проснулся, испытания ещё будут по облому вашего овенка. Но такой урок.

рыбка

не год, а до конца года