Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
Гость

Lada.. не внимательно читаешь.. вопрос не в том кто что сказал. А в том, что это форум и мнения не обязаны совпадать. А когда персонаж с закрытой ветки, используя прореху в проге удаляет все посты по своему желанию, по причине личной антипатии, это уже беспредел..

Oleh

Lada) интересно, в вашем понимании сильное-слабое- экзальтирующее положение Хирона в каких знаках или вес же Хирон можно расценивать как планету-астероид с космическим статутсом, т.е. только домность Хирона?

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

вы действительно альтруистичны и наивны?))

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Мы что-то и правда не поняли, а кто это из нас набивался тебе в невесты или подруги жизни?
Рядом с тобой никто из нас троих (осмелюсь ответить за всех) и быть ни на йоту не намерен) Уж прости)

Oleh

Пока отлучусь..Spring а ты чего не в клубе или в хорошем баре..Воскресенье же..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Форма и наличие первичной базы знаний по "разбору" астрологических продуктов - это МЕТОДИКА.За "азы" благодарю, но где возникает сбой в определении личности/характера обычно улавливаешь заранее, это как нестыковка дебита с кредитом. Все это чувствуетя и понимается ЗАРАНЕЕ. Интерпретация и подходы в анализе личности и тем паче составлении соляра (транзитов) у всех отличаются..Кто воспринимает КД, кто М.Левина, кто Сельченка, кто школу Вронского-Шестопалова. Важнее приложить опыт и умение распознавать людей в жизни, чтоб добавить к механике еще и точное улавливнаие сути личности.

Что изменилось????

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Об этом твердилось с самого начала, пока ты не начал переходить на личности и оскорблять всех нас.

Ну а раскладку по нам сакура дала неоднократно, так что должен понимать, с кем ты связался и что тут за "змеиное кубло" (с) Олег.
))))))))))))

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Она действительно права) Еще один человек, достойный моего уважения на этой ветке) А их не так много))))))

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

уж поверьте, совсем другой типаж женщин..представил почему-то вас на астрокурсах у астролога внимательно конспектирующего необходимые вещи))
Мне интересны
1. Астрология и криминал
2. Виды спорта и энергия Марса
3. Бизнес.деятельность.Аспекты в натал.карте

Синастрия если это разборы полетов имеют хорошую сдобренную базу данных не по методичкам астрологии, а житейский взгляд. Имя+характер+синастрия.

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

"Она действительно права" поскольку поддержала вашу сторону..а будет "действительно неправа" когда поддержит чью-то иную сторону.))

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

ага)) мне везет на хороших людей) я не знакома со "змеиным кодлом"))

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Я рассматриваю только домность, но я не претендую на великого астролога)

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Та не вопрос) Интересы и интересы, ты просто пишешь "рядом со мной" и следует контекст "клуш с астрокурсов")))) Мне лично неясно, каким образом связаны *****, мы и "с тобой рядом".

А зачем мне конспектировать?) У меня прекрасная память)))) И зрительная, и слуховая и тактильная

Spring

"кл/уши" там было

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Оставайся при своем мнении) Она реально объективна, а вам с сакурой надо свои печальки в голове лечить, ну и речевые обороты как-то разнообразить)
А то как-то уныло)

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Тебе несказанно повезло))
У хороших людей закрыли уже вторую ветку за 1.5 года.. от переизбытка хорошести.. не иначе))
Так что у тебя все шансы насладиться теми, кого ты с таким цинизмом покрываешь)

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Олеег))) Вспоминается мультик "крошка Енот". Крошка Енот взял большую палку и пошел смотреть, кто такой страшный сидит в пруду.)) По Вашим же словам, Вы пошли в скайп подтверждать свои негативные выводы об определенном солнечном знаке. Психологический перенос негативного опыта с одной женщиной на весь солнечный знак, ну не прелесть ли? ). Вы же не романтики там искали, зная, что у девушки Марс в козероге? Где рыбы, а где козероги?)) То бишь, вы сознательно ищете приключений на пятую точку.) Конечно же, я на стороне любителей приключений)))

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Цветочек, да я цинична, полна сарказма и люблю черный юмор.) Но я вижу то, что вижу. К закрытию ветки ты прилагаешь немало усилий тоже.)

Гость

Блин, опоздал ))

Spring

Эх, водолеи.... моя вечная любовь!))

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Это коллективное уже, Леш. Мысль эгрегора, когда вот так и у нескольких.

Гость

Наивная ты Lada.. даже не знаю хорошо это или плохо..
В жизни не как в мультиках, где ты с улыбкой смотришь в пруд и из пруда улыбка..
В жизни есть просто конфликтные люди, которым ровным слоем на твою улыбку..
Они просто на той стадии своего развития, где им нужен именно этот опыт.. что бы в конце концов.. не факт что в этой жизни.. перейти на уровень, где этот опыт не нужен.. И как бы ты не улыбалась, они будут проходить свой опыт..

Гость
Spring

Сообщение было удалено

Аминь ))
Ладно, ушел.
Всем добра!

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Насовсем?)
И тебе всего хорошего)

Spring

Аааааабсолютно неконфликтная сакура)

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Только хотела это написать.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

)) Спасибо, тебе тоже)))

Гость

[quote="Lada" message_id="50855492"]
У Кассиопеи то хирон в первом доме как предохранитель.

Извини, но ерунду пишешь.. как можно по одному аспекту судить? Ты ее карту видела? 3-й дом в раке, мерк в овне битый нептуном.. И эти рачьи манипуляции и поддевки, я наизусть знаю..

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

мда..вы что думаете что астролог Юля которая имеет констелляцию в Тельце, Марс в Козероге, Меркурий в Овене мне интересна как типаж дамы?
Сверяю этот образ с тем что было в жизни..Не знаю уж как проще объяснить, здесь писали про научный эксперимент.Так вот это и есть научный эксперимент..Если 3 штуки похожих проходило по 2013 году то как вы думаете, подобная дама чем-то оличается от предыдщуих..Нет, ровным счетом ничем..

Гость
Миха

Сообщение было удалено

Ты не в курсе что и для чего постилось. Посты бросались специально, читай выше пост 718 Т.к. один умник использует прореху с проге и удаляет посты и здесь и на других ветках. И в феврале так же делал, но до посинения отрицал. Поэтому бросались посты именно с таким текстом, на который он бы клюнул. Так что, Миха.. не лезь, если не в курсе.

Гость
Миха

Сообщение было удалено

Миха, это ты расслабься)) А то ты один и тот же вопрос на всех ветках задал, смысл в этом? Сверять ответы потом?)))

Гость
Миха

Сообщение было удалено

:DDDDD

Гость

Миха, forever!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабься, чувак :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lada

Всем доброе утро))
Кстати, раскладку на клавиатуре на латинку при написании моего ника менять не обязательно. Я поменяла после того, как погуляла по форуму и увидела девушку Ладу с противоположным взглядом на жизнь, чтоб хоть внешне отличаться для стороннего наблюдателя. Для своих, родных и любимых остаюсь Ладой)

Олег, приятно видеть, что Вы зарегистрировались.) Проще будет отслеживать Ваши посты)).

Lada
Гость

Сообщение было удалено

ты на форуме :-D

Миха ;) ))

Гость
Миха

Сообщение было удалено

женщина

Ольга

А в тему здесь давно писали? Мож кто подскажет на какой странице? А то все ругачки... Читать противно!

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Несколько страниц назад было несколько Ваших постов о "штучном подходе" в астрологии))).

Миха

я совершенно спокоен , мне не нужно предыстории я видел вчера и позавчера все своими глазами

Миха
Гость

Сообщение было удалено

успакойся чувак , ты нервничаешь не по делу

Гость
Миха

Сообщение было удалено

Миха не уходи! Ты наш герой!
Прости чувака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Штуки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, и тебе того же :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Миха, не слушай ее. Она глупости пишет.

Миха

я не оставлял здесь карту чувак , это еще один михаил. моя карта в другой ветке , хотел и здесь написать и попросить посмотреть ,но вижу что ты не даеш тут никому отвечать и писать своим спамом и пакостями сакура

Гость
Миха

Сообщение было удалено

279. Миха | 05.04.2015, 12:29:55 [2768303116]
посмотрите пожалуйста личную жизнь и брак в натальной карте родился 28\11\1992 в ужуре красноярский край где-то в 11 вечера