Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Lada.. не внимательно читаешь.. вопрос не в том кто что сказал. А в том, что это форум и мнения не обязаны совпадать. А когда персонаж с закрытой ветки, используя прореху в проге удаляет все посты по своему желанию, по причине личной антипатии, это уже беспредел..
Lada) интересно, в вашем понимании сильное-слабое- экзальтирующее положение Хирона в каких знаках или вес же Хирон можно расценивать как планету-астероид с космическим статутсом, т.е. только домность Хирона?
Сообщение было удалено
вы действительно альтруистичны и наивны?))
Сообщение было удалено
Мы что-то и правда не поняли, а кто это из нас набивался тебе в невесты или подруги жизни?
Рядом с тобой никто из нас троих (осмелюсь ответить за всех) и быть ни на йоту не намерен) Уж прости)
Пока отлучусь..Spring а ты чего не в клубе или в хорошем баре..Воскресенье же..
Сообщение было удалено
Форма и наличие первичной базы знаний по "разбору" астрологических продуктов - это МЕТОДИКА.За "азы" благодарю, но где возникает сбой в определении личности/характера обычно улавливаешь заранее, это как нестыковка дебита с кредитом. Все это чувствуетя и понимается ЗАРАНЕЕ. Интерпретация и подходы в анализе личности и тем паче составлении соляра (транзитов) у всех отличаются..Кто воспринимает КД, кто М.Левина, кто Сельченка, кто школу Вронского-Шестопалова. Важнее приложить опыт и умение распознавать людей в жизни, чтоб добавить к механике еще и точное улавливнаие сути личности.
Что изменилось????
Сообщение было удалено
Об этом твердилось с самого начала, пока ты не начал переходить на личности и оскорблять всех нас.
Ну а раскладку по нам сакура дала неоднократно, так что должен понимать, с кем ты связался и что тут за "змеиное кубло" (с) Олег.
))))))))))))
Сообщение было удалено
Она действительно права) Еще один человек, достойный моего уважения на этой ветке) А их не так много))))))
Сообщение было удалено
уж поверьте, совсем другой типаж женщин..представил почему-то вас на астрокурсах у астролога внимательно конспектирующего необходимые вещи))
Мне интересны
1. Астрология и криминал
2. Виды спорта и энергия Марса
3. Бизнес.деятельность.Аспекты в натал.карте
Синастрия если это разборы полетов имеют хорошую сдобренную базу данных не по методичкам астрологии, а житейский взгляд. Имя+характер+синастрия.
Сообщение было удалено
"Она действительно права" поскольку поддержала вашу сторону..а будет "действительно неправа" когда поддержит чью-то иную сторону.))
Сообщение было удалено
ага)) мне везет на хороших людей) я не знакома со "змеиным кодлом"))
Сообщение было удалено
Я рассматриваю только домность, но я не претендую на великого астролога)
Сообщение было удалено
Та не вопрос) Интересы и интересы, ты просто пишешь "рядом со мной" и следует контекст "клуш с астрокурсов")))) Мне лично неясно, каким образом связаны *****, мы и "с тобой рядом".
А зачем мне конспектировать?) У меня прекрасная память)))) И зрительная, и слуховая и тактильная
"кл/уши" там было
Сообщение было удалено
Оставайся при своем мнении) Она реально объективна, а вам с сакурой надо свои печальки в голове лечить, ну и речевые обороты как-то разнообразить)
А то как-то уныло)
Сообщение было удалено
Тебе несказанно повезло))
У хороших людей закрыли уже вторую ветку за 1.5 года.. от переизбытка хорошести.. не иначе))
Так что у тебя все шансы насладиться теми, кого ты с таким цинизмом покрываешь)
Сообщение было удалено
Олеег))) Вспоминается мультик "крошка Енот". Крошка Енот взял большую палку и пошел смотреть, кто такой страшный сидит в пруду.)) По Вашим же словам, Вы пошли в скайп подтверждать свои негативные выводы об определенном солнечном знаке. Психологический перенос негативного опыта с одной женщиной на весь солнечный знак, ну не прелесть ли? ). Вы же не романтики там искали, зная, что у девушки Марс в козероге? Где рыбы, а где козероги?)) То бишь, вы сознательно ищете приключений на пятую точку.) Конечно же, я на стороне любителей приключений)))
Сообщение было удалено
Цветочек, да я цинична, полна сарказма и люблю черный юмор.) Но я вижу то, что вижу. К закрытию ветки ты прилагаешь немало усилий тоже.)
Блин, опоздал ))
Эх, водолеи.... моя вечная любовь!))
Сообщение было удалено
Это коллективное уже, Леш. Мысль эгрегора, когда вот так и у нескольких.
Наивная ты Lada.. даже не знаю хорошо это или плохо..
В жизни не как в мультиках, где ты с улыбкой смотришь в пруд и из пруда улыбка..
В жизни есть просто конфликтные люди, которым ровным слоем на твою улыбку..
Они просто на той стадии своего развития, где им нужен именно этот опыт.. что бы в конце концов.. не факт что в этой жизни.. перейти на уровень, где этот опыт не нужен.. И как бы ты не улыбалась, они будут проходить свой опыт..
Сообщение было удалено
Аминь ))
Ладно, ушел.
Всем добра!
Сообщение было удалено
Насовсем?)
И тебе всего хорошего)
Аааааабсолютно неконфликтная сакура)
Сообщение было удалено
Только хотела это написать.
Сообщение было удалено
)) Спасибо, тебе тоже)))
[quote="Lada" message_id="50855492"]
У Кассиопеи то хирон в первом доме как предохранитель.
Извини, но ерунду пишешь.. как можно по одному аспекту судить? Ты ее карту видела? 3-й дом в раке, мерк в овне битый нептуном.. И эти рачьи манипуляции и поддевки, я наизусть знаю..
Сообщение было удалено
мда..вы что думаете что астролог Юля которая имеет констелляцию в Тельце, Марс в Козероге, Меркурий в Овене мне интересна как типаж дамы?
Сверяю этот образ с тем что было в жизни..Не знаю уж как проще объяснить, здесь писали про научный эксперимент.Так вот это и есть научный эксперимент..Если 3 штуки похожих проходило по 2013 году то как вы думаете, подобная дама чем-то оличается от предыдщуих..Нет, ровным счетом ничем..
Сообщение было удалено
Ты не в курсе что и для чего постилось. Посты бросались специально, читай выше пост 718 Т.к. один умник использует прореху с проге и удаляет посты и здесь и на других ветках. И в феврале так же делал, но до посинения отрицал. Поэтому бросались посты именно с таким текстом, на который он бы клюнул. Так что, Миха.. не лезь, если не в курсе.
Сообщение было удалено
Миха, это ты расслабься)) А то ты один и тот же вопрос на всех ветках задал, смысл в этом? Сверять ответы потом?)))
Сообщение было удалено
:DDDDD
Миха, forever!!!!
Сообщение было удалено
Расслабься, чувак :)
Сообщение было удалено
Всем доброе утро))
Кстати, раскладку на клавиатуре на латинку при написании моего ника менять не обязательно. Я поменяла после того, как погуляла по форуму и увидела девушку Ладу с противоположным взглядом на жизнь, чтоб хоть внешне отличаться для стороннего наблюдателя. Для своих, родных и любимых остаюсь Ладой)
Олег, приятно видеть, что Вы зарегистрировались.) Проще будет отслеживать Ваши посты)).
Сообщение было удалено
ты на форуме :-D
Миха ;) ))
Сообщение было удалено
женщина
А в тему здесь давно писали? Мож кто подскажет на какой странице? А то все ругачки... Читать противно!
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад было несколько Ваших постов о "штучном подходе" в астрологии))).
я совершенно спокоен , мне не нужно предыстории я видел вчера и позавчера все своими глазами
Сообщение было удалено
успакойся чувак , ты нервничаешь не по делу
Сообщение было удалено
Миха не уходи! Ты наш герой!
Прости чувака.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Штуки)))))
Сообщение было удалено
Чувак, и тебе того же :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Миха, не слушай ее. Она глупости пишет.
я не оставлял здесь карту чувак , это еще один михаил. моя карта в другой ветке , хотел и здесь написать и попросить посмотреть ,но вижу что ты не даеш тут никому отвечать и писать своим спамом и пакостями сакура
Сообщение было удалено
279. Миха | 05.04.2015, 12:29:55 [2768303116]
посмотрите пожалуйста личную жизнь и брак в натальной карте родился 28\11\1992 в ужуре красноярский край где-то в 11 вечера