Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
рыбка

Все таки сильно в 2014 году квадрат плутон-уран проехал если задел личные планеты.

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, той ветки уже несколько месяцев нет. А здесь было тихо. Не нужно никому тут пространство. И банить Вас тоже незачем ведь?

Lada
рыбка

Сообщение было удалено

ага.) Но ведь и будет же мантры петь)

Миха
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh,конечно подожду!

рыбка
Lada

Сообщение было удалено

Ещё один её опус.
Поймите пожалуйста,Все Ваши испытания исключительно из-за того,что Вы пошли не по той дороге и если Вы вернетесь на нее-опять случится то же самое.

И это астролог. Ужас.

Гость

Лада.. ты хотя бы номера постов посмотри.. половины нет..
У водолея трашанули ветку, он пришел сюда.. и потер половину постов за 2 дня.. номера хотя бы посмотри.. не делай вид что не видишь.
О каком спокойствии ты говоришь, если Олегу несколько недель подряд не дают заниматься делом.. постоянные хамские нападки..

рыбка

Никто в консультации Олега не лезет, просто иногда пишут, когда он уже в азах заблуждается, а он вместо того, чтобы задуматься и перепроверить, хамит. Разборки с ним из-за его хамства

Spring

Лада, мой тебе респект! Радует объективный взгляд со стороны.

Феникс

Скорей всего Анастасия ведический астролог. Карма и крест на всем.

Spring

Половину постов сакуры потерли))) Твою грязь за тобой убрали? Было бы там что путнее.
Так благодарить надо, что позор твой за тобой подтирает добрый человек.

рыбка

P2859095

если читаешь, то не бери в голову, что тебя написала Анастасия и не вини себя. Ты не могла пойти другой дорогой. Ты проживаешь свой опыт, иногда он горький, но так устроена жизнь.
Я по поводу профессии отдельно буду смотреть. Надо время.
А болезни больше такие не повторятся. 2014 самый тяжёлый был в транзите квадрата уран-плутон. Этот год ещё будет проблемный, но уже легче.

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Меня, кстати, веды не очень увлекли, там все так безнадежно и уныло.. что жить неохота.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ну транзиты она точно не знает) иначе бы не писала такую фигню.

Гость

Никто вас не просит делать ему замечания в хамской форме.
На каждый его пост по 10 ваших хамских комментов с оскорблениями.
Комменты вэв стиле "бестолочь небритая" это не называется писать. Это называется по хамски себя вести и донимать человека, который не спрашивал вашего мнения и в советах не нуждается..

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Подчиняйся, покоряйся, принимай ......... и т.д.)))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

а я не знала про такое)))))
хорошо, что я не всё влезаю))))))))

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Да-да, неси свой крест и не рыпайся. Олег Геннадьевич не из их числа?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе с подружками пойти католическую пасху праздновать? Ну не хотят с тобой общаться как ты понять не можешь?

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Из их конечно) он же Веда)

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

не Во всё

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Может тебе засунуть свой совет туда на чем сидишь?
Фу_фло сливающее личную инфу..

рыбка

ещё одно
я знаю много людей,которые работают в одной области лет 15-20,а у них даже в натальной карте нет этой профессии.

она походу и натал читать не может

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

)))))))))
Хде мои пять бабушек?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе предложила. Можешь продолжать дальше. Делай что угодно.

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ЭТАЛОН элегантности и красоты изложения))

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Браузер смени и тогда не придется подозревать никого.

P2859095

[quote="рыбка" message_id="50854506"]P2859095если читаешь, то не бери в голову, что тебя написала Анастасия и не вини себя.

Господи, я уже на ветках известная личность, стыд то какой.... (научите "подтирать" - не хочу, чтоб мою жизнь "смаковали") до чего жизнь довела... Хотела понять, зная, что трактовок куча, почему такие разночтения: платный астролог сказала за муж за старика через 4 года, Анастасия - это кармическая ошибка, на сайтах, составляющих натальную карту - все круто 2-ой брак и так во всем... Голова кругом, тяжелая болезнь, операции (сейчас пока еще не стабильно, но лучше...) работы нет, на личном фронте 00 (а у него любовь...) сплошная паника, что делать...

рыбка
P2859095

Сообщение было удалено

я понимаю, что вы хотите как можно больше информации собрать
но у вас квадрат солнце-плутон и плутон из 2 дома, не будет у вас серьёзных денег и любви и здоровья до конца этого года.
Но планета перемен уран, проехала по вашему солнцу,вы начинаете новый период жизни, более везучий. Планета кармы Нептун в хорошем аспекте с вашим солнцем.

Как убирать посты не знаю. Модераторам надо написать, попробуйте через ссылку пожаловаться.

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

под своими постами

рыбка

кстати плутон обратно пойдёт только 17 апреля, так что до 17 ещё может быть всё плохо

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Вы до сих пор наверное не понимаете, кто "тяготеет" к решению жизненных вопросов посредством астрологии, а кто даже спршивая о браке не прибегнете к услугуам астрологов...Очень многие люди с "пораженным" 8 и 12 домами дейтсвительно частые гости у различного толка мистиков (гадалок, вещунов, хромантов). Как вариант, сюда будут писать те, кто сами "астрологи в душЕ"))..

Spring

Лейка, скажи свое мнение, в чем отличие асц в рыбах от асц в стрельце, но с нептуном в 1 доме?
И там и там упр одни и те же, но что кардинально их может различать?

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Сказал вещи по факту.не мог с утра написать ни привет ни ответ...
Я ж не мальчик, что не сопоставить факты...
Скажу проще, чтобы никто не обольщался 90% людей сидящих вот на таких ветках в чем то уязвлены...Если не на работе "не клеится" то дома, если не дома, то с родными людьми...Все кто здесь перетирает-обсуждает давно привыкли "топить соседа..Это нормально. Это "жизнь" веток...Так чо делайте выводы..

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

проявление себя
рыба все равно будет тише себя вести, мягче, не будет лезть
а нептун хоть и может дать рыбье проявление ..замедленность, но походу в стрельце, значит напор будет всё равно, и вспышки энергии будет от человека

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо!

рыбка

напор стрельцов - это ещё желание поучить жизни

рыбка

высокомерие может быть с точки зрения элитарности себя как умного человека

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

)

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

так мы и поняли как твоя жизнь складывается, когда ты про куриц с астрокурсов стал вещать)

Гость

ушла

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Цветок, да вижу я, конечно, что потерлось много постов. Олег, вроде "чьмо" писал?) Это, конечно же, не хамство.)
И вижу, что весь сыр бор разгорелся из за интереса рыбки к авторскому новаторскому подходу Олега в интерпретации Марса стриптизера) и лилит во льве).
И вижу, что тебя вчера ночью два часа штырило и с утра опять (. У Кассиопеи то хирон в первом доме как предохранитель. Ей по барабану, у нее перегрузок не будет. А ты на своем Марсе в овне скачешь в белом пальто...А все, кого ты до этого задела каким то образом, потешаются. Вот, что я вижу. И ведь все взрослые люди, говорить что то кому то бесполезно, как правило. Мне впрыгивать на броневичок с пламенной речью тоже не хочется, честно говоря.)

Oleh

Spring рыбка Феникс и все прочие..Мне неинтересно с вами бодаться и выяснять отношения..Интерпретация и подходы в анализе личности и тем паче составлении соляра (транзитов) у всех отличаются..Кто воспринимает КД, кто М.Левина, кто Сельченка, кто школу Вронского-Шестопалова. Кто-то воспринимает трактовки Валерьянки, кто-то Акварельки..
Форма и наличие первичной базы знаний по "разбору" астрологических продуктов - это МЕТОДИКА.. Важнее приложить опыт и умение распознавать людей в жизни, чтоб добавить к механике еще и точное улавливнаие сути личности. За "азы" благодарю, но где возникает сбой в определении личности/характера обычно улавливаешь заранее, это как нестыковка дебита с кредитом.Все это чувствуетя и понимается ЗАРАНЕЕ

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, у меня сегодня тоже зависал несколько раз комп при попытке ответить на этой ветке). Про "топить соседа" вам виднее, я на ветках сижу мало. У Вас в целом представление о женщинах не самое радостное)). Про 8 и 12й дом согласна)

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

вы до сих пор не поняли, что если еще дама будет увлекаться астрологией то рядом со мной она не будет...Астрокурсы я бы не хоел видеть вторую такую рядом...Мы уже проходили епнутость в женской голове и влияние трназитов на встречу с партнером...
Во всем, и тем паче в такой вещи как астрология побольше критичнности трезвой головы..

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Золотые слова).

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Лада, вы еще сюда же)) Меня "топят" на ветке, а я должен спс сказать, да кому?
По поводу Марса в 5 доме - просто так я ничего не говорю, и если я краем глаза отметил влияние Марса на виды спорта в одном из блогов, то эту тему взял себе в загашник. и проверю многократно как она действует. Что касаемо моего вопроса адресованного вуду - это сверка детерминации Марса в 12 доме. И вопрос был задан от противного , уводящий...Здешние подняли хай.
Неужели вы думаете, что статус Марс в домах уже не отличу?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Вот очень не хочется Вас расстраивать, но "епнутость в женской голове" и ожидания принца на белом мерседесе возникает не только из за астрокурсов.) Это давление общества, инстинкт "вить гнездо" и гормональные всплески.))

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Всего в меру...Одноим планетарным влиянием вопрос брака не решишь))

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

рыбка

высокомерие может быть с точки зрения элитарности себя как умного человека

умничать
Спасибо еще раз! Есть такое, но есть и такая черта, как жаловаться... Вроде как при рыбьем асц такое, или и нептун такое давать может?

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, да я знаю, что Вы статус Марса отличаете)) И что спорт увлеченно разбирали). Но, боюсь, что "топили" существует только в в Вашей голове. В их глазах, вполне возможно "помогали, воспитывали Лилит, уточняли детали, проверяли выводы на прочность и логичность"))