Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Все таки сильно в 2014 году квадрат плутон-уран проехал если задел личные планеты.
Сообщение было удалено
Олег, той ветки уже несколько месяцев нет. А здесь было тихо. Не нужно никому тут пространство. И банить Вас тоже незачем ведь?
Сообщение было удалено
ага.) Но ведь и будет же мантры петь)
Сообщение было удалено
Oleh,конечно подожду!
Сообщение было удалено
Ещё один её опус.
Поймите пожалуйста,Все Ваши испытания исключительно из-за того,что Вы пошли не по той дороге и если Вы вернетесь на нее-опять случится то же самое.
И это астролог. Ужас.
Лада.. ты хотя бы номера постов посмотри.. половины нет..
У водолея трашанули ветку, он пришел сюда.. и потер половину постов за 2 дня.. номера хотя бы посмотри.. не делай вид что не видишь.
О каком спокойствии ты говоришь, если Олегу несколько недель подряд не дают заниматься делом.. постоянные хамские нападки..
Никто в консультации Олега не лезет, просто иногда пишут, когда он уже в азах заблуждается, а он вместо того, чтобы задуматься и перепроверить, хамит. Разборки с ним из-за его хамства
Лада, мой тебе респект! Радует объективный взгляд со стороны.
Скорей всего Анастасия ведический астролог. Карма и крест на всем.
Половину постов сакуры потерли))) Твою грязь за тобой убрали? Было бы там что путнее.
Так благодарить надо, что позор твой за тобой подтирает добрый человек.
P2859095
если читаешь, то не бери в голову, что тебя написала Анастасия и не вини себя. Ты не могла пойти другой дорогой. Ты проживаешь свой опыт, иногда он горький, но так устроена жизнь.
Я по поводу профессии отдельно буду смотреть. Надо время.
А болезни больше такие не повторятся. 2014 самый тяжёлый был в транзите квадрата уран-плутон. Этот год ещё будет проблемный, но уже легче.
Сообщение было удалено
Меня, кстати, веды не очень увлекли, там все так безнадежно и уныло.. что жить неохота.
Сообщение было удалено
ну транзиты она точно не знает) иначе бы не писала такую фигню.
Никто вас не просит делать ему замечания в хамской форме.
На каждый его пост по 10 ваших хамских комментов с оскорблениями.
Комменты вэв стиле "бестолочь небритая" это не называется писать. Это называется по хамски себя вести и донимать человека, который не спрашивал вашего мнения и в советах не нуждается..
Сообщение было удалено
Подчиняйся, покоряйся, принимай ......... и т.д.)))
Сообщение было удалено
а я не знала про такое)))))
хорошо, что я не всё влезаю))))))))
Сообщение было удалено
Да-да, неси свой крест и не рыпайся. Олег Геннадьевич не из их числа?
Сообщение было удалено
Может тебе с подружками пойти католическую пасху праздновать? Ну не хотят с тобой общаться как ты понять не можешь?
Сообщение было удалено
Из их конечно) он же Веда)
Сообщение было удалено
не Во всё
Сообщение было удалено
Может тебе засунуть свой совет туда на чем сидишь?
Фу_фло сливающее личную инфу..
ещё одно
я знаю много людей,которые работают в одной области лет 15-20,а у них даже в натальной карте нет этой профессии.
она походу и натал читать не может
Сообщение было удалено
)))))))))
Хде мои пять бабушек?
Сообщение было удалено
Я тебе предложила. Можешь продолжать дальше. Делай что угодно.
Сообщение было удалено
Это просто ЭТАЛОН элегантности и красоты изложения))
Сообщение было удалено
Браузер смени и тогда не придется подозревать никого.
[quote="рыбка" message_id="50854506"]P2859095если читаешь, то не бери в голову, что тебя написала Анастасия и не вини себя.
Господи, я уже на ветках известная личность, стыд то какой.... (научите "подтирать" - не хочу, чтоб мою жизнь "смаковали") до чего жизнь довела... Хотела понять, зная, что трактовок куча, почему такие разночтения: платный астролог сказала за муж за старика через 4 года, Анастасия - это кармическая ошибка, на сайтах, составляющих натальную карту - все круто 2-ой брак и так во всем... Голова кругом, тяжелая болезнь, операции (сейчас пока еще не стабильно, но лучше...) работы нет, на личном фронте 00 (а у него любовь...) сплошная паника, что делать...
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы хотите как можно больше информации собрать
но у вас квадрат солнце-плутон и плутон из 2 дома, не будет у вас серьёзных денег и любви и здоровья до конца этого года.
Но планета перемен уран, проехала по вашему солнцу,вы начинаете новый период жизни, более везучий. Планета кармы Нептун в хорошем аспекте с вашим солнцем.
Как убирать посты не знаю. Модераторам надо написать, попробуйте через ссылку пожаловаться.
Сообщение было удалено
под своими постами
кстати плутон обратно пойдёт только 17 апреля, так что до 17 ещё может быть всё плохо
Сообщение было удалено
Вы до сих пор наверное не понимаете, кто "тяготеет" к решению жизненных вопросов посредством астрологии, а кто даже спршивая о браке не прибегнете к услугуам астрологов...Очень многие люди с "пораженным" 8 и 12 домами дейтсвительно частые гости у различного толка мистиков (гадалок, вещунов, хромантов). Как вариант, сюда будут писать те, кто сами "астрологи в душЕ"))..
Лейка, скажи свое мнение, в чем отличие асц в рыбах от асц в стрельце, но с нептуном в 1 доме?
И там и там упр одни и те же, но что кардинально их может различать?
Сообщение было удалено
Сказал вещи по факту.не мог с утра написать ни привет ни ответ...
Я ж не мальчик, что не сопоставить факты...
Скажу проще, чтобы никто не обольщался 90% людей сидящих вот на таких ветках в чем то уязвлены...Если не на работе "не клеится" то дома, если не дома, то с родными людьми...Все кто здесь перетирает-обсуждает давно привыкли "топить соседа..Это нормально. Это "жизнь" веток...Так чо делайте выводы..
Сообщение было удалено
проявление себя
рыба все равно будет тише себя вести, мягче, не будет лезть
а нептун хоть и может дать рыбье проявление ..замедленность, но походу в стрельце, значит напор будет всё равно, и вспышки энергии будет от человека
Сообщение было удалено
Спасибо!
напор стрельцов - это ещё желание поучить жизни
высокомерие может быть с точки зрения элитарности себя как умного человека
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
так мы и поняли как твоя жизнь складывается, когда ты про куриц с астрокурсов стал вещать)
ушла
Сообщение было удалено
Цветок, да вижу я, конечно, что потерлось много постов. Олег, вроде "чьмо" писал?) Это, конечно же, не хамство.)
И вижу, что весь сыр бор разгорелся из за интереса рыбки к авторскому новаторскому подходу Олега в интерпретации Марса стриптизера) и лилит во льве).
И вижу, что тебя вчера ночью два часа штырило и с утра опять (. У Кассиопеи то хирон в первом доме как предохранитель. Ей по барабану, у нее перегрузок не будет. А ты на своем Марсе в овне скачешь в белом пальто...А все, кого ты до этого задела каким то образом, потешаются. Вот, что я вижу. И ведь все взрослые люди, говорить что то кому то бесполезно, как правило. Мне впрыгивать на броневичок с пламенной речью тоже не хочется, честно говоря.)
Spring рыбка Феникс и все прочие..Мне неинтересно с вами бодаться и выяснять отношения..Интерпретация и подходы в анализе личности и тем паче составлении соляра (транзитов) у всех отличаются..Кто воспринимает КД, кто М.Левина, кто Сельченка, кто школу Вронского-Шестопалова. Кто-то воспринимает трактовки Валерьянки, кто-то Акварельки..
Форма и наличие первичной базы знаний по "разбору" астрологических продуктов - это МЕТОДИКА.. Важнее приложить опыт и умение распознавать людей в жизни, чтоб добавить к механике еще и точное улавливнаие сути личности. За "азы" благодарю, но где возникает сбой в определении личности/характера обычно улавливаешь заранее, это как нестыковка дебита с кредитом.Все это чувствуетя и понимается ЗАРАНЕЕ
Сообщение было удалено
Олег, у меня сегодня тоже зависал несколько раз комп при попытке ответить на этой ветке). Про "топить соседа" вам виднее, я на ветках сижу мало. У Вас в целом представление о женщинах не самое радостное)). Про 8 и 12й дом согласна)
Сообщение было удалено
вы до сих пор не поняли, что если еще дама будет увлекаться астрологией то рядом со мной она не будет...Астрокурсы я бы не хоел видеть вторую такую рядом...Мы уже проходили епнутость в женской голове и влияние трназитов на встречу с партнером...
Во всем, и тем паче в такой вещи как астрология побольше критичнности трезвой головы..
Сообщение было удалено
Золотые слова).
Сообщение было удалено
Лада, вы еще сюда же)) Меня "топят" на ветке, а я должен спс сказать, да кому?
По поводу Марса в 5 доме - просто так я ничего не говорю, и если я краем глаза отметил влияние Марса на виды спорта в одном из блогов, то эту тему взял себе в загашник. и проверю многократно как она действует. Что касаемо моего вопроса адресованного вуду - это сверка детерминации Марса в 12 доме. И вопрос был задан от противного , уводящий...Здешние подняли хай.
Неужели вы думаете, что статус Марс в домах уже не отличу?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот очень не хочется Вас расстраивать, но "епнутость в женской голове" и ожидания принца на белом мерседесе возникает не только из за астрокурсов.) Это давление общества, инстинкт "вить гнездо" и гормональные всплески.))
Сообщение было удалено
Всего в меру...Одноим планетарным влиянием вопрос брака не решишь))
Сообщение было удалено
высокомерие может быть с точки зрения элитарности себя как умного человека
умничать
Спасибо еще раз! Есть такое, но есть и такая черта, как жаловаться... Вроде как при рыбьем асц такое, или и нептун такое давать может?
Сообщение было удалено
Олег, да я знаю, что Вы статус Марса отличаете)) И что спорт увлеченно разбирали). Но, боюсь, что "топили" существует только в в Вашей голове. В их глазах, вполне возможно "помогали, воспитывали Лилит, уточняли детали, проверяли выводы на прочность и логичность"))