Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
P2859095

Дорогие форумчане! Не хочу ввязываться в вашу свару на ветке, но не кажется ли вам, что пора прекратить это шоу, это так низко и не достойно..... У меня действительно большие проблемы и я пришла сюда за помощью, т.к. платно уже сходила и после - впору хоть вешаться, что мне наговорили.... А ответила только Рыбка, за что ей спасибо! Если вы все ПРОФЕССИОНАЛЫ (гости, без имен и только критикующие) может спор о профессионализме решать своим видением ситуации - по крайней мере это будет достойно и человеку помощь!
Есть прекрасный м/ф "Ребята, давайте жить дружно"! Или я что-то не поняла и эта ветка не для помощи, а для полива грязью???

Гость
P2859095

Сообщение было удалено

Дело в том, что у персоны которая вам ответила, большие проблемы не только с изложением текста, но и с пониманием. Вы просили профессиональных астрологов посмотреть Вашу карту. Рыбка никакого отношения к профессионалам не имеет, но взялась отвечать. Сарказм вызывает не Ваша ситуация, а ее невежество. Но это свободный форум, отвечает тот кто хочет.
Ждите, надеюсь Вам помогут.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

гугл в помощь

P2859095

Я работала у него, по этому не было ощущения реализации себя в карьере, хотя по функционалу и вела все, по этому и двоякость. и финансовое положение соответственно так же от него зависело. Не работаю бухг. с ноября 14г. попробовала свое дело - прогарела, сейчас у разбитого карыта и надо определяться, куда дальше двигаться! По поводу него, да угрюмость, замкнутость (кстати она - скорпион!) я тут сайте волниум смотрела, так у них 100% совместимость, а у меня с ним - 0!!! вот так и жили ((( Так он не вернется и я не выйду замуж? а длительные отношения хоть будут?

Гость

.

Светлана

Спасибо всем помогающим и консультирующим! Не хочу никого обидеть, но хочу обратиться именно к Олегу.
Олег, посмотрите пожалуйста меня на предмет замужества и деторождения. И если есть такая возможность, то и карьеру. Очень вас прошу о помощи, находись в сложной жизненной ситуации. Мои данные: 03.03.1982, время 23.30, г. Алма-Ата. Заранее благодарю.

Гость

Оно вроде писало, что закончило авиационный
А писать не умеет
В переходе диплом купило поди
Или реально такой низкий уровень образования
Жесть

P2859095

Спасибо Рыбка, а что по др. вопросам?

Феникс
фанат маразматичных мерков

Сообщение было удалено

Умничка какая, а отправляла меня за рассказами к другим людям. Сама прекрасно справляешься.

Гость

Сообщение было удалено

Цветок, ты о чем? Нумерация последних постов не нарушена...

карина

рыбка гляньте и мне пожалуйста)у меня по транзитам плутон по луне и венере ездит..марс соединяется с плутоном в 8 доме..в натале опозицыя луны и венеры с марсом2-8....сейчас еще плутон не соединился с марсом...но чего ждать не пойму.10.06 1986.координаты 48'37 и 22'18...время 07 00утро...если глянете есть ли предпосылки к астрологии буду весьма благодарна)

Lada

Я была. Цветок, ты недостойно используешь свой прекрасный воздушный мерк. Остановись, пожалуйста.

Lada

Сообщение было удалено

да, 98 нету. ты в нем консультировала кого то?

Lada

рыбка, хороший разбор. А мерк у тебя же как у Вронского?

Lada

У Вронского в рыбах))
Исторические лица с Меркурием в знаке Рыб:
Генрих II, Галилео Галилей, Николая Коперник, Никола Камиль Фламмарион, Виктор Гюго, Стефан Маларме, Артур Шопенгауэр, Мишель де Монтень, Чарлз Дарвин, Николай Гоголь, Максим Горький, Корней Чуковский, Юрий Гагарин, А.А. Филипченко, В. М. Комаров, Янис Пальма, Тамара Глоба, Александр Зараев, Сергей Вронский, Борис Стругацкий.

Lada

всех, кто отмечает сегодня Пасху, с праздником!
Убегаю)

карина
рыбка

Сообщение было удалено

так у меня чернее некуда..бизнес забрали любимый сказал гудбай ..с депрессии выхода не вижу...ну спасибо и на этом,что хоть отписали .

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Спасибо и тебя с праздником!
Только Пасха в этом году - 12 апреля.
Сегодня Вербное.

Гость

Цветок, ты не обратила внимание, что нормальные посты от тебя не удалятся?
Удаляют только те посты, где ты на быдлoязыке общаешься.
Чему возмущаешься то?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

У католиков сегодня.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

А, не знал.

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

И Венера у тебя не в падении) странно)

Гость

***** - пьYAнь

Гость
Spring

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Думаю, что недавний бум с туалетной бумагой - это её рук дело

Гость

Кстати, ни разу таких раков не встречал.
Все вроде нормальные и адекватные, ну занудные малость, но не тyпыe явно.

Феникс

Сакура зачем ты сейчас Акварельку обижаешь? У нее лилит в третьем вот)

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, который знает все про всех)

Гость
Spring

Сообщение было удалено

Бананьев нема, ломка...

Spring

А другие астрологи - это кто? Уж не ты ли, *****? А Олег - астролог? )))

Spring
Гостьяя

Сообщение было удалено

это сакура
прошу любить и жаловать

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Любить и не жаловаться, я бы даже сказала.

Spring

Свой "прекрасный" воздушный меркурий рекламируешь?)

Гость

упс )))))
простите

Spring

Коржемилик - это кто?

Spring

у сакуры плохой инет, мне кажется, всегда долго реагирует

P2859095

[quote="Гость" message_id="50846414"]что больше подходит под его описание1) волосы жестковатые густые, может быть язвительным, с такой ехидцей, и по поведение он вроде и замкнутый но при этом независимый.2) с виду внешность мягкая, тело как бы расслабленное, поведение язвительно -настороженноеили своё допишите по внешности[/quote
Только увидела этот пост, и 1 и 2 подходит, про язвительность - нет! (только сейчас, переполненный ненавистью ко мне и постоянно избегает встреч.)и уже давно лысеющий. Всегда насторожен, замкнут, контроль над словами и предельно ласков и вежлив, до омерзения льстив, если хочет произвести впечатление, а дома нудно поучително-учительские наставления, как надо и что все не так, как надо, пренебрежительно-брезглив и хочет чтобы все ему служили и не посягали на его авторитет, иначе полная отстраненность и холод, даже с детьми, все должны прогибаться. Родителей давно нет, с его братом я и он, не переваривали друг друга,т.к он жил за его счет, но в целом никто не лез. Если только последние годы его брат уже открыто проявлял свою неприязнь ко мне, как и я. А зачем, простите эти подробности для чтения натальной карты, и синарстии, из-за времени?

Spring
P2859095

Сообщение было удалено

Это значит, у него асц пограничный и эти уточнения нужны для определения и дальнейших прогнозов.

Гость

бгг
это тебя задело
головой об кафельный пол
при рождении)))))
му-му)))

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Вы поймите, у этих барышень это ДАЛЕКО не первый конфликт на этой и подобных ветках..
Вчера меня не было. Сегодня пытался написать на форуме.. "Окошко" для ответа не открывается..Догадыватаься кому это выгодно и кто таким образом остранил от дел на эти дни -уже неинтересно..Вы сами понимаете, что дамочкам тесно стало на своей ветке, они здесь пытаются отвоевать пространство..Вы хотите зайти через месяц-два и видеть ветку такой?

Oleh
Миха

Сообщение было удалено

Миша, если не срочно, а чистое любопытство довлеет, гляну чуть позже...

Oleh
Куряночка

Сообщение было удалено

Куряночка из Курска) вы этих побольше слуйшайте...Знаее что такое женская "солидарность", а теперь представьте что она "работает" в рассмотрении вашего союза..
И задатки у вас есть при определенной доле критичности самой разобраться в различных областыях астрологии. и К.Дараган и даже С.Вронский в свое время чего-то начинали, Не боги горщки обжигают..
И поверьте мне, очень многие сюда заходящие имеют довольно выраженный 8 и 12 дома в натал.картах. От этого никуда не денешься, клиенты у астрологов зачастую именно с проявленной природйо этих домов. Может на форуме этого многие не понимают, или не хотят понять..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Тут почти все про брак спрашивают. А это 7 дом.

Гость

8 и 12 дома - у всех выражены в той или иной степени

рыбка
P2859095

Сообщение было удалено

либо сегодня вечером, либо завтра отвечу
вам правильно написали, определяю время рождения вашего мужа

Гость

рыбка, глянь ветку личная жизнь в натальной карте)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Spring

Окошко не открывается - это МЫ))))))) Через другой браузер надо было зайти) Глубокомысленный)))

Spring

А то мы по ходу тут втроем "Богини вумана", "Носительницы Дара" ( нужное подчеркнуть)
))))))

Spring

Нашу ветку загнобила сакура) Пусть пишет админам, чтоб открыли, и мы туда вернемся)
Сакуру на мыло!!!!!

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
мда..анастасия это нечто)

Её
Я Вам совершенно ЧЕТКО объяснила, что ВАМ нельзя заниматься бухгалтерией, потому что это кармически очень вредно для Вас и Вы видите к чему это привело-проблемы с имуществом.То же самое с замужеством.

человек отработал по карме, а оказывается нельзя было, так как кармически вредно)))...ужас