Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 322
P2859095

Всю жизнь прожила в г.Красноярске, переехать в 2014г. в г. Новосибирск не получился

рыбка
P2859095

Сообщение было удалено

я вам вечером распишу с объяснением)
но всё не так страшно как вам обещали)

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

разговор про консультацию был очень показателен, как она понимает астрологию на самом элементарном уровне)

P2859095

Вопрос: эта ветка для выяснения отношений, либо для обсуждения темы??? Прошу помощи!!! Уважаемые форумчане, помогите, кто чем может (знаниями в астрологии!!!). У меня довольно тяжелая ситуация! Есть ли еще на форуме профессиональные астрологи, пожалуйста!!!! Мои данные: 02.04.74г. время 01.00.00. г.Красноярск. (и сейчас проживаю) его данные (бывший муж): 13.12.71г. 19.00.00. место рождение и проживание то же. Много на сайтах прочитала по натальной карте, но везде звучит "при "+" и "-" сочетаниях"- совершенно разная интерпретация. Была у астролога, отдала деньги, но по ее интерпретации получается все настолько плохо, (везде "-" сочетание планет), что речь не идет ни о возможном замужестве, ни о возврате мужа, а идет о полной потери имущества (я после развода, никак не могу решить вопрос об имуществе, постоянный отказ во всех направлениях..., на сегодняшний день остаюсь бомжем в прямом смысле без перспективы что-либо отсудить + серьезные проблемы со здоровьем + дети), полной финансовой нищетой и перспективой операций и смерти в ближайшие 1,5 - 2 года. Посмотрите пожалуйста, как следует трактовать мою натальную карту, неужели все аспекты в минусе, и все плохо (вопрос и с бывшим и с перспективой замужества и с финансами... и со здоровьем..), возможно смена имени поможет... Очень прошу, откликнитесь, просто не знаю, что дальше делать....!!!!!!!!!!

Ольга
Spring

Сообщение было удалено

Да, брак первый. Заключен еще в 1996 году.
Только он постоянно в разъездах: два месяца в Украине, два в Магадане ( может
это влияет на прогнозы?) Семья в Украине.
Spring спасибо за помощь! Для меня это очень важно!

P2859095
рыбка

Сообщение было удалено

огромное спасибо, буду ждать с нетерпением!!!

Феникс

Продолжай )

Гость
P2859095

Сообщение было удалено

Это раба.. невменяемое существо.. которая смотрит натальные карты и потом пророчит людят больницы, болезни..
На этой ветке только Акварелька и Олег обладают верьезными знаниями в астрологии.. А эти змеи приползли сюда на людей бросаться и ветку заси_рать.

рыбка

забЫла

Гость
Spring

Сообщение было удалено

Ничего себе консультация! Spring, вы скорее свою злость здесь вымещаете, чем консультируете. Иначе бы не хамили так незнакомому человеку.

Гость
Spring

Сообщение было удалено

Spring, вы астрологию в подворотне изучали что ли? Ужас так себя вести.

Ольга
Spring

Сообщение было удалено

Вообщем будет сложно. Spring спасибо за потраченное время, вы мне помогли!!!

Гость

[quote="Spring" message_id="50833922"]В
Понимаете, если бы брак у них не был гостевым, а жил бы он с ней постоянно, то уже давно бы разошлись с его-то 7 домом.

бгг
псехолаг емае

Гость

[quote="Гость" message_id="50833702"]Камамбер свой не задолбались сами жрaть? )

Леха, если бы такие как ты, spring и прочие "патриоты родины" работали, а не на форуме ядом плевались в рабочее время.. у вас бы был свой камамбер..

Гость

шизофреничка

Миха

Девушки и не только) пожалуйста посмотрите мою карту какая девушука мне подходит, родился 28/11/1992 в ужуре красноярский край примерно в 11 вечера. Спасибо!

Феникс

Леша, это же не ты стер ее посты?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла. Снова начинается у нее я не я.

Lada

Цветок, я так понимаю, что вы с друг другом уже более 5 лет общаетесь. За этот срок можно очень много узнать друг о друге такого, чтоб возненавидеть. И ты вчера очень правильно подметила, каждый здесь прорабатывает какой то свой негативный аспект. Вот даже мадам с мужем на транспаранте, с Лилит в близах, по моему, зацепилась. Случайных людей здесь нет, увы.

Ситуация с Белен была на моих глазах. Насколько я помню, народ был, скажем так, в большом недоумении, зачем перед Рождеством добивать инфарктника в реанимации разборками. Вот на этой волне она и словила массу нелестных слов в свой адрес. Она, разумеется, очень приятный во всех отношениях человек. И тут все в курсе ее положительных качеств.

рыбка сейчас уже изменилась в лучшую сторону. Это очень заметно со стороны. Даже по вашей перепалке). У нее сейчас вообще то более важные и срочные цели в жизни есть)).

А Олег довольно толсто троллил Феникса "Феникс, вы не тугодум" и оскорблял Spring. Нового ему ничего не сказали. Как и он, впрочем тоже.)

рыбка

да, у меня сейчас важное дело
планирую как поработить мир, чтобы его кромсать)

рыбка

сакура я приеду к тебе))

Феникс
🌺

Сообщение было удалено

Lada.. фраза "Феникс, ну вы то не тугодум?" Была в посте Олега 02.04.2015 в 14:42:56, где он к ней обращается на "вы". А хамили ему не стесняясь в выражениях несколько недель до этого.. так что, как видишь, есть неувязка в причинно- следственной связи..Да и не так важно, кто первый начал.. люди не должны нападать втроем на одного, так только стервятники делают.
???)

Феникс

А чего ты перестала ту речь долгую постить? Новая станица, пора бы!
Мне нравится когда меня б...... называют, обычно так отзываются о привлекательных женщинах)

Миха

Ребятя,здесь есть увлекающиеся астрологией кто может посмотреть натальную карту?

Феникс
Миха

Сообщение было удалено

Да есть. Но смотрят тут под настроение. Ждите, может, у кого оно и появится).

рыбка
Миха

Сообщение было удалено

тут по желанию отвечают
может ответят а может и нет
а девушку наверно лучше выбирать ту что нравится, а подойдёт она или нет, если про себя поймёшь, что тебе надо

Феникс

Сегодня лунное затмение, самое короткое за столетие. Уже прошло, правда.

Миха

Ок, будем ждать)

Гость
🌺

Сообщение было удалено

🌺

Или который под иисусом исте_рит и проклинает всех?

гениально про прошлогоднее

Феникс
🌺

Сообщение было удалено

Еще расскажи что-то из моей жизни, ты о ней так много знаешь. Мне тоже очень интересно узнать о своей жизни.

Феникс
🌺

Сообщение было удалено

Чей-то? Я с тобой хочу пообщаться!

Феникс

Ты знаешь про меня все, ты и пиши. Какая я, что я, почему я.

Феникс
🌺

Сообщение было удалено

И как ты сама с собой после этого живешь?

Гость
🌺

Сообщение было удалено

Зацепило тебя, что я в точку попал с твоей ситуацией, которую ты другим пришить захотела )))
Имей мужество признать, что ты всегда там, где cpaчь, даже если не про тебя говорят, ты все равно там.
Ты и меня зацепила умышленно, чтобы в разговор ввязать, когда я просто зашел поздороваться и никого не трогал вообще ))

Гость
🌺

Сообщение было удалено

Видишь сколько у меня талантов ))
Рисанись ты хоть одним подобным, кроме своего постоянного желания подбросить гoвнeцa на вентилятор по любой причине.

Гость
P2859095

Сообщение было удалено

Недвижимость. Дом недвижимости в порядке, есть затруднения, но они решатся с положительным результатом, так как по-сути вы учитесь проявлять свои качества общения в партнерских отношениях для достижения цели, так как у вас очень слабый меркурий, который подвержен влияние соседей, родственников, что негативно и влияет на ваши взаимоотношения в браке. Правда решаться вопрос будет долго, этот и следующий год.
Дети. Дом детей вообщем в порядке.
Здоровье. Есть проблемы и со здоровьем и с финансами уже достаточно давно больше 5 лет, что и влияло на ваш брак в худшую сторону. Причинами были, в том числе, ваши карьерные вопросы, цели (или их неудача). Здоровье улучшится в следующем году.
По транзитам наблюдается квадрат плутона-солнца с 2013 года. Он как раз и мог вам дать ухудшение болезни или даже сразу нескольких, но по-сути этот транзит для того, чтобы вы научились заботиться о себе. Квадрат плутон-солнце закончится в конце этого года, так что придётся потерпеть, но ситуация будет постепенно меняться в лучшую сторону уже в этом году.
Солнце-оппозиция раху- возможно вы сейчас не можете даже представить своё будущее или оно вам кажется очень негативным, из-за чего вы напряжены, но это аспект пройдёт к июню.
В мае будет ухудшение самочувствия. В июне лилит квадратит ваши узлы, что даёт ощущение тупика в вашем здоровье и самочувствии, но он пройдёт в июле.
После сорока ваша жизнь станет более везучей (именно везение будет), сможете реализовать себя и добиться своих целей.

п.с. я не вижу серьёзных проблем с детьми, напишите что вас волнует, я посмотрю.

рыбка

это мой текст

рыбка

Меркурий слабый не только может быть подвержен влиянию, но может и не уметь так же решать какие -то мелкий повседневные дела, вопросы, требующие обсуждения каждый день.

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

я думала ты уже влезла в транзиты
ты же хорошо в управителях разбираешься)
по месяцам - это так, самое важное
я конечно счас тренируюсь сходу всё определять
но в целом помесячно - это очень муторно)

рыбка

вроде мне и пишут и говорят , что я права,я так боюсь ошибиться
эх моя лилит (((,
была бы какая-нибудь во льве у меня лилт))
гоняла бы счас всех в хвост и в гриву с высоты своего астрологического дара))))

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

если рассматривать ВСЁ

Гость

17452.
Про детей она имела ввиду, что её бывший выкидывает их на улицу, переоформил документы на недвижимость за её спиной...

рыбка

ушла)
всем сладких снов)

Гость

[quote="Гость" message_id="50843084"]
так как у вас очень слабый меркурий, который подвержен влияние соседей, родственников, что негативно и влияет на ваши взаимоотношения в браке

это у тебя слабый меркурий
написать такую ахинею
ахахаааааахаааааааа
подсталом

Гость

[quote="Гость" message_id="50843084"]Недвижимость.
Дом недвижимости в порядке

Дом недвижимости это какой?
бгг
цирк

Гость

Рыба, продолжай консультировать людей, у тебя дар!)))))))
Я не знала, что твой мерк в падении, в ущербе и в шахте, такой патешный))))))))))
Только не прекращай, консультируй.. говорят смех продливает жизнь)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ойнимагу
до слез)))))))

Гость

Во mля, евровентилятрр тут как тут!
Щас гoвno по всей ветке полетит.
Кто вызывал этого демона? )))
Отправляйте его назад в преисподню...

фанат маразматичных мерков

Причинами были, в том числе, ваши карьерные вопросы, цели (или их неудача).

У целей бывает неудача?))))
А еще у целей бывает головная боль, понос, золотуха)))))
Рыба, жги есче!

фанат маразматичных мерков

по-сути вы учитесь проявлять свои качества общения в партнерских отношениях для достижения цели

Что не фраза- перл)))
"Проявлять качества общения"
А я всю жизнь считала, что это называется- проявлять способности к коммуникации..
Рыба, читай книги. У тебя очень скудный словарный запас.