Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 321
Феникс

Хорошо, не буду.

Гость

Вот именно, отвечать не надо, когда вопроса нет. И даже уходить не надо, чем больше нацарапаете- нем выше ветка.. кто-то же должен сидеть на веслах..
Просто непонятно, зачем каждый раз разводить поликлинику и писать про болячки годами.. неужели самой не надоело..

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

)
к тому же это бесполезно)
как показал наш последний разговор про консультацию она не понимает даже самых элементарных вещей)
так что пусть она отрабатывает карму) а мы будем беречь время)

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Так оно и есть, ей даже подсказывать и указывать на ее темы разговоров не охота. Всё равно не дойдет до нее.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

Так те кто понимают, тут с малого делает выводы и закрывает сразу несколько вопросов по астрологии)

Феникс

Людей только жалко которым она ЦУ раздает, а они по незнанию ее прислушиваются. По тому же питанию.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ну да, весьма поверхностно, на уровне пересказа статей, без учета состояния человека

рыбка

ушла)

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Господи, Олег.. какие кафедры?)))
Эта рыбка под гостем на шее у родителей в 35 лет..
Если бы Вы почитали старую ветку, как она там всем хамила, называя это "кромсать" Вы бы поняли, что это не пару Ваших грубых слов ее шокировали, а элементарная конфликтность.. из за которой на ветке из 20 человек остались 3 шандарахнутых на всю голову, проверяющих каждый прыщик по транзитам..
Рыба с Луной, Меркурием, Венерой в шахте.. Марс в 3 доме.. и без намека на воспитание
У Феникса Лилит в 3 доме
Ну а Spning с близнецовской Лилит.. Вы сами видите..
Вот и гребут здесь свои кармические галеры.. так что не причем здесь ваша грубость, это предлог для них..
А когда человек хочет докопаться, он и к фразе "доброе утро" прицепится..

Ю

Посмотрите пожалуйста кому не тяжело! Я очень прошу 4 раз. 17.07.1990 в 09.15 г.Хмельницкий Украина. На брак и детей коротко. Ну пожалуйста.

Ю
Spring

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Айгуль

Очень прошу уважаемые астрологи! посмотрите пожалуйста мою натальную карту по вопросу брака! дата рождения 14.02.1982. время рождения 00.30. Место рождения город Кувандык Оренбургская область. Заранее спасибо!!!

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Так о том и речь.. девушка зашла на "огонек" ей Феникс с порога заявляет что хорошо знает ее мужа.. Бухгалтерша выдает, что у ее мужа "битые планеты".. дальше цитата "в гугле поищите хоть, Господи Боже ты мой.... недалекая Он попросту настолько холоден в чувствах к вам,что вы пришли на ветку и привлекаете к себе внимание."
Девушка в шоке была.. и после этого они жалуются что их коробит Ваше "бабы"
Бред это..

Ю
Spring

Сообщение было удалено

Водолеи и раки. Кзерогов и Овнов не было. А Козерогов я не люблю.

🌺

[quote="Spring" message_id="50825187"]Такая лилит у 1/12 населения) Бестолочь)

Прям в 1 доме с Хироном? Не думаю..
И потом.. какой-то части повезло с воспитанием, а кто-то получил по зубам и научился общаться.. Ну а ты здесь лаешь как сетевая собаченка..
В твоих разборках со скайпом только имена меняются, остальное как под копирку)))))

Куряночка
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, я так понимаю Вы меня имели ввиду. Да вот иногда почитываю "оды" про болячки по транзитам, думаю скорее бы они отсюда свалили (астрологи *****). Жду нормального развития ветки! P.S. меняю ник.

Куряночка
Spring

Сообщение было удалено

Да чтож Вам мой муж так покоя не дает? И мне интересно что по положению фиктивной планеты в 7 доме можно делать вывод что брак обречен?

Гость

Дорогие астрологи! Подскажите, пожалуйста, по карте молодого человека. Хотелось бы узнать, что его привлекает в девушках, как относится к браку и как скоро он намечается у него. 03081993 г.Архангельск.время начало первого ночи. Сама его карту тоже смотрела, но опыта мало пока, вот и хочется узнать мнение и попросить помощи у более продвинутых и опытных) Заранее спасибо большое.

Куряночка
Oleh

Сообщение было удалено

Да согласна с Вами, критичности не хватает. Хотя Девы непревзойденные критики, так что думаю все придет с опытом)))

🌺

267 Да-да.. я прям счас присяду и начну с тебе отвечать ага)
Я еще с ха_балками не общалась.. чекнулась ты поди)))

Ольга

[quote="Гость" message_id="50822221"]Ольга в чем суть вопроса вашего?) Что не ладится?

Спасибо что откликнулись!
Проблема в том что он до сих пор в браке. Он сейчас исчез из виду оставив надпись под окном: ПРОСТИ!!! ( и это в его то 40 лет). Но я знаю что он ище объявится ( может смешно прозвучит, но я вижу вещие сны ). И вопрос вот в чем: стоит ли мне отвечать?
Это знакомство поставило все сверх на голову: и у меня, и у него.Вы правы, внешне я полная противоположность его идеалу, но тянет его ко мне как никогда ни до кого. Познакомились весной 2014, через неделю предложил попить кофе. Я отказала.В начале сентября он звонит обратно и просит просто встречи мативируя все тем, что я не иду у него с головы. Я согласилась.Три свидания, прощания на вокзале. Притяжение к друг другу бешенное, но я не решилась. До интима дело не дошло. Когда прощались я сказала что это время нам обоим подумать, а стоит ли? Он приехал и общение оборвал без объяснений. Я не звоню. Это его выбор.
Но у меня так в первый раз, с ним как будто другим воздухом дышу. По его словам, у него также. Знаю что ему плохо, чувствую. Если продолжим будет много броблем: его двое детей, жена, разница в возрасте ( он до жути ревнив, а я нравлюсь мужчинам ). Но ощущение как будто родная душа.
Я благодаря этим отношениям начала изучать астрологию, самоучка. По поводу аспектов подобия, то что я вообще не понимаю: у нас из узлов " повозка"( трины и сеп. друг к другу) плюс рядом наши Ураны и Хироны правда в 4- 5 градусах. Прям как зеркало. Может из за этого нас так " плющит"? Такая повозка это хорошо или нейтрально?
С женой у них отношения плохие, но у них завязки Плутон-Венера, Плутон-Марс, ее Солнце и Венера попадают ему в первый дом ,Марс ( самая сильная планета в ее гороскопе ) ему в 5 дом. А он, как я понимаю, привяжщивый. Вот и будет метаться между нами...
Можно ли сказать по нашей синастрии что у нас есть шанс быть вместе как полноценная пара, а не как просто любовники?Что это мой человек?

🌺

У тухлой рыбы ее Лилит в Деве вечно циклит на мелочах, типа докопаться до слова "Анализ" ))))))
Рыба, загоны твоей Лилит в Деве даже под гостем не спрячешь..

Гость

Может не стоит слушать всех подряд?особенно при астрологической интерпретации•а то прямо чудеса анализа читаешь)плутон в скорпионе аж проинтерпретировали. А что это поколенская планета и у целого поколения такой плутон даже не сказали.др дело если указанный плутон как-то с 7 домом связан.тогда его упомянуть стоит. Да и хирон в 7 доме-показатель множественности брачных ситуаций...луна в 8-не обязательно дает негатив с матерью...иногда такая луна бывает в гороскопах людей, чьи мамы увлекаются мистикой...в общем как-то все не шибко-не валко...непонятно откуда трактовки берут.мб просто самопиарятся...

🌺

Что характерно.. у Феникса такое избирательное чувство справедливости))
Почему-то на вы_серы своих подружек она не вспоминает что сейчас Великий Пост))))
Ой умора..
Рыба.. слабо гребешь, поживей давай, что б ветка была в топе..

Феникс

Подружки не писали, что у них пост, а ты писала.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас будет продолжение ветки твоей) с пеной у рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леха, ты там не спился с горя, когда твою ветку девки крашанули?)))))
У тебя же бабское нутро, тебе наверное не так чувствительно))))

Вене-Ра
Spring

Сообщение было удалено

Спасибо.Буду ждать)))....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леха, как тебя телевизором то.. по головушке..знатно))))))))

Куряночка

Олег! можно у Вас поинтересоваться. Стоит ли принимать в расчет локальную карту, когда человек большую часть жизни живет не в том месте где родился? Особенно когда при локации меняется знак на асц?

Вене-Ра
Spring

Сообщение было удалено

Это конечно логично))Но даже ровесники меня не привлекают...минимум лет7-10 старше....как-то так)

Гость

обоже
сакура полезла с советами

Гость

Ну вот, такую ветку хорошую загубили(((

Вене-Ра
🌺

Сообщение было удалено

Аха...ну вот опять - и то немного и другое...я встречалась с человеком со статусом ,умным ,серьезным,и да - любящим красиво жить (что кстати у нас общее ...)))

Вене-Ра

Кстати наверное все-таки первое....если задуматься....))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

я тебе к тому, как связана аналитика и науки, что ты отрицаешь

в 2005)))))) 10 лет прошло, и до сих пор понты кидаешь))
и всего 3 года, неудевитильны твои рассуждения
те кто постоянно занимаются такой работой не понтуются)

Гость

Олег, я тебе специально определения из словарей скопировала, чтобы ты видел связь между аналитикой и наукой.

Куряночка
Oleh

Сообщение было удалено

Просто просматривая карту мужа, обратила внимания что его асц при переезде поменялся на стрельца( переехал в 3 года, то бишь личностно еще сложился).И на восходящего козерога он не похож, а вот на стрельца очень, сам крупный по себе с громким шагом) вот и думаю стоит ли считать его локальную карту более уместной для рассмотрения гороскопа.

Вене-Ра
🌺

Сообщение было удалено

Вот клянусь )))и то подходит и другое....но наверное ему ближе первое...и с карьерой и т д......как-то так...кстати он близнец...

Вене-Ра
🌺

Сообщение было удалено

глаза карие- зеленые...формы женственные...походка быстрая ....тонкая кость )))

Вене-Ра
🌺

Сообщение было удалено

красивой )) второй)))

Гость

Олег, ты не ответил на вопрос.
Ты свидомый?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Мы вроде науку обсуждаем и её связь с анализом. А не балбесов. Балбесы есть везде. Даже в госструктурах аналитические справочки ваяют.)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Понятно...
Значит еврей, раз вопросом на вопрос отвечаешь.
Ну ладно, вопросов больше не имею.

applepie

А можете и мне посмотреть, пожалуйста,насчет брака 27.10.1990, 19:00 Киев. Буду очень благодарна, сама еще не сильна в астрологии...

Marianna

Ееееебббааать ржач)))))))))) вас горбатых даже могилы не исправят пипеееееец :-DDDDD

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LEDI

Здравствуйте. Очень нужна помощь,кто нибудь посмотрите пожалуйста я 03.02.1988 и он 06.05.1972 (время рождения не знаю) . Будет ли у нас семья, брак, дети? стоит ли ждать? если да то сколько?

Уважаемые форумчане, помогите, кто чем может (знаниями в астрологии!!!). У меня довольно тяжелая ситуация! Есть ли еще на форуме профессиональные астрологи (Валерьянка, Акварелька и Oleh и другие, срочно нужен совет!!! пожалуйста!!!) Мои данные: 02.04.74г. время 01.00.00. г.Красноярск. Много на сайтах прочитала по натальной карте, но везде звучит "при + и - сочетаниях"- совершенно разная интерпретация. Была у астролога, отдала деньги, но по ее интерпретации получается все настолько плохо, (везде "-" сочетание планет), что речь не идет если "выживу" о возможном замужестве, а идет о полной потери имущества (я после развода, никак не могу решить вопрос об имуществе, постоянный отказ во всех направлениях..., на сегодняшний день остаюсь бомжем в прямом смысле без перспективы что-либо отсудить + серьезные проблемы со здоровьем + дети), полной финансовой нищетой и перспективой операций и смерти в ближайшие 1,5 - 2 года. Посмотрите пожалуйста, как следует трактовать мою натальную карту, не ужели все аспекты в минусе, возможно смена имени поможет...

Гость
P2859095

Сообщение было удалено

В каком городе сейчас проживаете?

Гость

Красноярск