Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 320
Айгуль

Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста брак в моей натальной карте. Родилась 14 февраля 1982 года. время 00.30. Место рождения кувандык Оренбургская область

Spring

У девочки вопрос был, выйдет ли она замуж, если ты не способна оценить карту на предмет такого легкого вопроса - то я искренне твоей ту/порылости сочувствую. И моя пятиминутная ректификация оказалась рабочей, что она и подтвердила, пока ты ту/пая старая сидишь и захлебываешься слюной от злости)

а простыни твоего сотоварища читай сама)

Spring

Вот 153 пост... ну такую ерунду нписала) самой за себя не стыдно?) взрослая баба уже, некоторые в твоем возрасте внуками обзаводятся, а ты сидишь и думаешь, что смешно)

***** ты, жалко тебя даже) Пиши Белен дальше, что все у тебя хорошо))))

Spring

у/бо/гая

Гость
🔮

Сообщение было удалено

Не звезди) Твое фото никто не просил) А вот двуличный Олег у меня фотки просил, и слава Богу ума хватило не высылать)

Феникс

Сакура серьезно занимается астрологией - новый анекдот 😄

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

А чего у нее такое предвзятое отношение к бухгалтерам, не пойму?) ааааа, Олег же написал, а она и подхватила)))))

Ну ежели у нее для консультаций должен быть задействован второй дом, конечно, она серьезная тетя.

Феникс

Еще я виновата, что я знаю Ромку, а она нет. Странная такая.

elena

Валерьянка вы мое любимое лекарство!
Прошу развеять мои страхи по поводу начального соединения Лилит и Венеры.столько жути пишут все!данные:18.08.1969. Миасс 00.40!умоляю хэлпни!

Феникс

Почему предвзятое? Потому как ты можешь сразу проанализировать карту, а она нет. Для нее это суточная работа 2+2 сложить ну и т.д.

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Ну видишь как, я не завистливая по природе своей, посему не рассматривала даже в этом ключе)
"А ларчик просто открывался" (с)

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Кувандык ))
Места там красивые, особенно в раойне Торнатау.

Spring

Та не стесняйся, один человек умный, так и скажи) А ну и *****, что подтявкивает.

Елена

Кто-нибудь посмотрите пожалуйста по моим данным количество браков, возраст вступления в брак?
22.06.1994, г.Череповец, время рождения 02.05

Феникс

Зачем отшельникам общество? Странные аргументы. Что такое общество вообще?

Феникс

Сейчас большинству людей чье-то мнение является мало интересным. А те кому важно чужое мнение легко поддаются манипуляциям.

Гость

Общество состоит из людей, а люди разные)
Это даже по форумскому обществу видно)

Хуже рассуждений об обществе, может быть только рассуждение о народе)

Гость

меня интересуют аналитии, пишущие на тему грамотно, содержательно. Но не прреподы и не наука, живущая по своим каким-то оторванным от жизни правилам..

))))))))))))) шедевральная фраза прост
олег, любая наука - это аналитика, часто многовековая

и преподователь - это человек имеющий какую-либо степень от науки

Гость

и аналитика науки основывается в первую очередь на жизненных явлениях, событиях

Гость

олег, ты слово опыт в науке знаешь? знаешь для чего люди науки опыты годами!!!!!!!! делают?

Гость

ужас, какой же ты неграмотный олег

Феникс

Олег. Во-первых, жизни тебя никто не учил, во-вторых ирония была не в том что ты ты пытался мне донести.

Гость

Феникс, помнишь с тобой как то обсуждали что с лицом были проблемы? Причём у тебя и у меня одновременно. У тебя был квадрат юпитера к какой либо планете? А то у меня выяснилось, что из-за квадрата юпитер-венера, так как он мне печень посадил. Юпитер - это печень.

рыбка

это я

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Уже не помню на какое время это приходилось, но скорей всего да. Потому как Юпитер во Льве уже долгое время туда-сюда ходит и квадратит мне скорпионов. А до этого Весы мои квадратил (Сатурн и Плутон) а они как-никак элемент первого дома.
Сейчас снова в соединении вот с Луной. Далее будет квадрат с Солнцем, Венерой, Юпитером. Когда с ретро выйдет.

рыбка

....ну да первый дом-дом овна - лицо)
ужас, столько квадратов

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

У меня если начинает что идти по планетам, то это надолго)))) как вот с Сатурном было. Мало что в соединении по скорпионам, так еще и в квадрате с Луной.

рыбка

а то что с луной вроде же хорошо
расширение по функциям луны, чувствуешь?))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

а эмоционально как?
у меня тоже квадрат плутона ещё год будет к венере, я вообще в ужасе от ожидания того какие обломы мне опять светят
а может и не почувствую))
и сатурн счас стоит квадратом к солнцу и узлам
но я его как то не чувствую
я уран в основном чувствую...больше не хочу, чтобы он по личным планетам катался,

а впереди ещё оппозиция уран-плутон -не могу пока понять что будет, но ничего хорошего однозначно

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Угу)))) ж..... Растет прекрасно) расширяется) набрала за зиму ниче так) сейчас исключительно на правильном питании.

Ну а так то, луна у меня управитель 10 дома, относительно карьеры все весьма неплохо. Ну и стоит она у меня в десятом.

Феникс

191. Эмоциольно очень сложно переживала когда был квадрат Луна-Сатурн. Соединения с Венерой и Солнцем, и Юпитрем, были ограничения, но не так тяжело было на душе, просто, повышенная дисциплина требовалась от меня. На тот период я закрывала свои хвосты по учебе и писала дипломную работу. Соединение с Меркурием прошло незаметно, ничего примичательного не было.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ну да) стрельцы - это бёдра и ж))))
про карьеру хорошо))
а у меня счас юпитер встал трином к венере) так что думаю , успею ли печень вылечить на этом трине и нарастить попу))
я столько много ем теперь после транзита урана))) я даже ночью просыпаюсь и ем , но не скажу, чтобы слишком толстела)

Феникс

194. Я тоже не сильно, но тем не менее) лето не за горами.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

квадраты вообще жесть, а соединение это же влияние функций
я что-то совсем приуныла на квадрате плутон-венера) а он уже не первый год, теперь поняла почему мне тут писали, что я мрачная)
жду окончание этого года)

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ну да..лето важно))

рыбка

Сакура, ты ветку гробила про водолеев жалобами, теперь давай открывай её и мы уйдём туда с разговорами и без тебя)

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Рыба, ты не мрачная, ты еб**нутая, это разное.
Каждый прыщик отслеживать по транзитам это сдвиг по фазе.
Ветка называется "Брак в натальной карте" а не "поликлиника лузеров"
Это ж надо было так на одной ветке сойтись трем еб***нутым ду_рам.

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Тут чего только не напишут. Их если слушать.

Должна ты успеть печень в норму вернуть. Тем более полностью питание пересмотрела, разгрузка какая на печень. И другие же процедуры проводишь по улучшению здоровья печени.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

))))
нее..я сама заметила)
ты права про процедуры)))) их уже куча))))
я вот вроде вижу транзиты, но себе не всегда читать могу, поэтому с оговоркой по поводу успеть)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично однако ты о себе. Похвально! Мы то думали что у тебя раздвоение личности, а у тебя растроение.

рыбка

и кстати печень у меня рано-или поздно бы села))
слишком уж у меня много ошибок было в привычках))

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Когда в возрасте с 17 до 30-ти, мало задумываешься о привычках. Здоровья, как правило, с головой хватает)

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

это да)
притом я тут думала, если 8 дом оппозиция 2-го, то неудивительно если отрабатываешь карму 8 дома иметь проблемы с едой, и как следствие плохой иммунитет и куча болезней

Феникс

Рыбка, есть хороший сайт, и приложение на все виды систем. Там считается калорийность блюд и БЖУ. Мне лично нравится. Видно чего надо доесть, чего не доесть) дать тебе ссылку? Может пригодится в хозяйстве.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

Давай)) Спасибо!)

Гость

Есть несколько веток "брак в натальной карте" нет, этой еб*нутой рыбе, нужно именно здесь устраивать свою кармическую поликлинику и ныть про болячки..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

/fatsecret_ru вместо нижнего тире точка.

Не за что)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вали на другие ветки. В чем проблема? Тут никто никого не держит. Хватит внимание к себе привлекать. Мы тебя любим и помним.

рыбка

Феникс, не отвечай ей) особенно когда она про меня пишет
я решила больше не отвечать ей, зная как это её бесит)
я просто не хочу писать тут про её натал) но это реально полное дерево в мозгах и понимании)))

Катерина

Добрый день! Если можете посмотрите,
пожалуйста, когда я выйду замуж и каким будет избранник.
7.02.1995 г Енакиево
Донецкая область в 7:00
Заранее большое спасибо!