Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
можно, конечно) вечером гляну
только пол ребенка по наталу определить невозможно, хоть выскочка и пытается это иногда делать
сакура, так ты под ником и пиши свои гадости, хоть лицо свое открыла, то такая чинная-благородная вечно бабуля типа)
тебе же 40 уже вот-вот, да?) а ты все о детях грезишь и размышляешь, выходить ли замуж... мда, маразм все крепчал))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Spring!
Если вам не трудно, могли бы вы посмотреть синастрию! Что-что кувырком идет. Мой ли это человек? Пожалуйста, очень нужно!
Моя дата - 06.11.1986, 01.55, Кривой Рог.
МЧ - 26.07.1974, 23.00 , Лисичанск.
Заранее спасибо.
это ты, олежка, ректи по фото только в состоянии, да по имени характер)) на большее не хватает ума)
Сообщение было удалено
Обиделся, да, что ересь его не воспринимала всерьез. Из всех тех, кто что-то шарит в астрологии, это самый неинтересный вариант.
Сообщение было удалено
)))
сакура, я понимаю, что твой уровень, это аспект солнце-луна, венера-марс и более ничего)
ты даже положение в домах учитывать не в состоянии от своей убогости
оттого и ходишь до сих пор по астрологам и платишь деньги, а тебе 2 разных времени называют и говорят "синастрия хорошая"
ну что... ты просто *****)
Сообщение было удалено
Вечером постараюсь.
Сообщение было удалено
Буду ждать, спасибо!
Spring, вы явно нездоровы психически.Не нашла ни одного вашего вменяемого поста. Зачем вы пишете гадости Олегу и другим, если вы астролог? Он прекрасно вел эту ветку, а теперь здесь помойка.
Сообщение было удалено
Это ненормально, это ты свинь/я глупая и невоспитанная. Найди у себя в наталке, почему ты общаешься как 15 летний гопник.
Сообщение было удалено
Справку покажи) Найдите, вменяемая, хоть один мой пост, где я утверждаю, что я - астролог?)
сакура, не пались
И да, не надо искать мои посты и следить за мной, ты тут постоянно незримо с нами)
Сакура с ума сошла из-за того, что с ней не хотели общаться.
Очень здорова психически тут сакура, грудью на амбразуру за товарища своего кидается) Который счел ее инфантильной) Да-да, сакура, по его мнению ракухи инфантильны, особенно когда им 40 лет, а они сплетни гоняют.
Откуда столько злости? Вам не людей консультировать, а от общества изолировать нужно с таким ядом.
Раньше ты писала, что у нас низкие вибрации, теперь изменилось что-то в твоей голове?
Сообщение было удалено
А тебя не надо?) Или думаешь, что под гостем лить помои - это самый адекватный способ поведения?))
Я , собственно, никому не навязываюсь в консультанты, а сакуре почему-то всегда охота покритиковать всех) То до Феникса тогда доколупалась, теперь до меня. Сама ни одной карты не в состоянии даже навскидку оценить. Помню писала Леше и котенку, про их оппозицию солнц, причем там орб приличный был для аспекта, на этом ее "широкие" познания в астро окончены.
Так Сакура и Олега критиковала под гостем)). А теперь поддерживает. Она реально того на всю голову.
И Белен писала гадости под гостем.
И если учесть на сколько она больная на голову и ничего при этом не смыслит в астрологии, но хочет показать себя крутой, не зря же она с самого начала всем расписывала про своей кредитный домик, то читать мы её тут долго будем.
Причем она настолько больная головой, что даже не задумывается, что люди по интернету никому не верят и в её дом тоже. )))
Как можно верить такой тете, что пишет о постоянной своей занятости и крутости, об отпусках да отдыхах, а сама круглосуточно тусуется на вумане на всех ветках сразу, и все она замуж "хочет" и ребенка планирует родить) Менопауза уже не за горами у старушки.
Анонс! Великий астролог Spring вам расскажет будущее!
Новинка! Восходящий знак, даже пограничный Spring определяет способом телепатии!
Астрологическое образование Spring получила на Woman.ru и частично посредством медитаций в рабочее время в бухгалтерии.
Сакура, ты больна на всю голову. Хороший астролог - это точность информации.
Это для тебя это мистика, потому что ты настолько глупая, что не понимаешь даже функции планет.
Анонс! Великий псехолаг и телепат Spring вам опишет вашу жизнь
Новинка! Spring определяет способом телепатии ваш психологический портрет, ваши мысли, желания и счет в банке.
Психологическое образование Spring получила форуме Woman.ru и частично посредством медитаций в рабочее время в бухгалтерии.
Сакура, лечись!!!
Ну хоть что-то новое ты придумала) с то дальше своих эротических фантазий в наш адрес не уходила)
Анонс! Не пропустите! Только по пятницам!
Специалист по змеиной астрологии и телепатии Spring вам расскажет будущее!
Ваш психологический портрет выясняется ей прямо с рабочего места из бухгалтерии. Описание вашей внешности определяется с помощью общих знакомых посредством новых технологий.
Телепатический дар Spring получила на Woman.ru и частично с помощью глубоких мине.. медитаций.
Сообщение было удалено
:DDDDDD
Сообщение было удалено
Не) Я в Харьков ездила на курсы Кости)))))
а по поводу глубокого минета - все уже поняли на той ветке еще, что ты фригидна и не доставляешь мужчинам удовольствия, вот и бегут от тебя) Ну да... попробуй в скайпе годами сношаться с водолеем)))))
Если общение и уточнение напрямую с человеком нюансов - телепатия, то сакура точно не в своем уме)))) Это не показываться товарищу своему в скайпе рожей))))) Чтоб он определил) ты же для этого к нему напрашивалась?) И заметь, после кучи оплаченных консультаций у профи) Ло/хушка ты, сакура, завистливая)
А та девочка замечанием про партнеров "постарше" подтверила верность моего определения асц)
Тебе это не под силу, ибо ты чу/чело, даже себя не способное отректифицировать)
сакура мне рекламу дает... даже как-то неудобно) Давай свой счет, перечислю тебе на булку хлеба)
Анонс! Великий псехолаг, сексопатолог, астролах и телепат Spring вам опишет вашу жизнь, в том числе интимную.
Новинка! Spring определяет способом телепатии ваш психологический портрет, ваши мысли, желания, количество сексуальных партнеров и сексуальные пристрастия.
Такое разностороннее образование Spring получила на форуме Woman.ru и частично посредством глубоких медитаций в рабочее время в бухгалтерии.
Атак же в Харькове на курсах Кости;)))
Сообщение было удалено
Верно! Любой труд должен оплачиваться) не для себя старается)
ты вчера Лейке предлагала 03 вызвать, не могу не воспользоваться и не предложить тоже самое тебе)))))) Давай разводи балаган))))))
сакура, ну на вумане я скорее подтверждала свои догадки, например, о тебе) как оно в действии иметь такое аспекты) Советовалась с Рыбкой и Акварелькой.
А остальную инфу я получала вне вумана) На самом деле я не удивлена, что ты астрофорумов не знаешь) Я помню, как ты постила статью какой-то фроси бурлаковой в подтверждение своих бредней о венере и месте знакомства. Ты очень глупая и ничего не соображающая старушка преклонного возраста.
Сообщение было удалено
Она не такая, она балаган не разводит, посты не стирает, из-за нее ветки не закрываются. Она не такая. Наговариваешь )
Сакура предлагает вызывать 03 людям, которые ей даже не писали) .Она с ума сошла)
Цветок, ты со львом рассталась?
Уважаемые клиенты!
В связи с огромным количеством желающих, мы просим Вас иметь терпение.
Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Ты читала выше ее рекламные труда моего бренда?) Там написано, что все могу на уровне телепатии. А если я наговариваю, то выходит, что она - балаболка.
сакура, так ли это? Логика есть у тебя?
сакура, ты плохо работаешь, совсем не умеешь продвигать бренды) Уборщицей и подтиралкой у тебя получалось лучше.
Возвращайся в уборщицы, ветки без твоего языка... то есть тряпки совсем становятся грязными.
148. С такими способностями как у нее та в политику бы) там почти все такие.
Сообщение было удалено
То-то киевский друг воспылал к ней признательностью) Он любит рассуждать о политике. Как и она об астрологии))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только на этой ветке! Не пропустите!
ПсехолаГ, специалист по змеиной астрологии и телепатии Spring вам расскажет будущее!
Ваш психологический портрет выясняется ей прямо с рабочего места из бухгалтерии.
Описание вашей внешности определяется с помощью сложной психологической цепочки: любопытство->общие знакомые-->почта-->скайп-->просьба выслать фото
Описание вашей интимной жизни определяется с помощью телепатии.
Ваши интеллектуальные способности Spring определяет с помощью дара, который получила посредством радиоактивного облучения.
Телепатический дар и астрологическое образование Spring получила на форуме Woman.ru
а так же (по ее словам) в Харькове на курсах Кости.
Сакура, лечись!!!!!!!!!!
Spribg, определяющая пограничный асц с помощью телепатии и выдающая интерпретацию натальной карты на скорую руку за 5 минут..
Феникс, которая запросто может заявить случайной посетительнице ветки по данным рождения, что хорошо знакома с ее мужем..
Рыбка.. открывающая натальные карты исключительно ради стеба..
Если вам негде брызгать ядом, откройте ветку "змеиная астрология" и развлекайтесь. Не нужно гадить здесь, где люди серьезно занимаются астрологией, общаются и консультируют желающих.
Или ведите себя не как сви_ньи, а как люди, уважайте других.
Сообщение было удалено
А ты сейчас себя ведешь иначе?)
*****, старая, неказистая, тайком тусующаяся с мужиками, пока муж отслеживает тебя, на беседку насосавшая, круглосуточно находящаяся на форуме старая дева.)