Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Я буду писать здесь тогда, когда захочу, и все, что захочу, и не ты, не подтявкивающая сакура, ни мадам из Курска тем более мне не указ)
[quote="Гость" message_id="50809200"]
А про отца... так ты чувства своей подруги сакуры сейчас уязвил) Ее папа бросал ради другой тети)
Меня никто не бросал, меня тогда на свете не было еще.
Я это только по рассказам знаю. Отец был зам министра сельского хозяйства, на него бабы вешались.. вот была интрижка, но я тогда еще не родилась..
Сообщение было удалено
С чего ты мне вдруг отвечаешь?) Плюсуй иди другу своему стриптизеру)
Ой............просто "без комментариев" . Олег, я предлагаю Вам вообще не обращать на них внимание! Пусть "едят" друг друга! А нам заняться делами. Мне очень интересно будет Вас послушать!
Слушать на форуме? Мадам, у вас трудно с логикой. Тут можно только читать)))))
Сообщение было удалено
На почту можно ему написать, а потом в скайп приватом ;) учи вас всему.
Сообщение было удалено
Спасиииииииииииииибо))))))))))(там только одна неточность - всегда нравились - старше - даже не ровесники и не помоложе))но все равно спасибо
А он не сможет "не обращать внимания" на нас. Это я гарантирую также, как и то,что и вы будете все равно сидеть и реагировать. И отвечать)))
Сообщение было удалено
О! Тогда просто интеллектуальные ( мерк в 7 доме), а раз старше, то точно 7 дом в козероге, упр сатурн.
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Кстати да! Отчего он до сих пор не написал свою почту? Обычно тащит всех желающих и не желающих тоже)
Небритый туповатый дядька...с кашей в голове) Нас не четверо, у тебя с математикой нелады) Нас было больше, ты забыл еще пару-тройку)))))))
Сакура влюбилась в шторма. Он к другим хорошо относился, а к ней плохо. Теперь она бесится и ругает девочек.
Нда...Олег, репутация у Вас после таких разговоров в скайпе в дырку...
Вы тут банки данных видели? http://ezoport.com/ru/prog/databases.html
Сообщение было удалено
Аминь! Старушка) Только контекст "шл/юшки" тут не совсем ясен, но да Бог с тобой.
Лейка - *****, мне так и надо, трио наше такое все ветки позакрывало.... одна ты умная и хорошая)))))) Ополизка
г/лу/пая
Аааа...еще вопрос - а детей там тоже можно посмотреть - в натальной карте)))?
Сообщение было удалено
Даже это ты слизала языком своим с Лейкиного разговора)))))) Ни на одну мысль не способна)
С какими девочками разборки были? С марьяной, которой ты под гостем тут пишешь периодически?) Леха не был у меня в скайпе тоже, сплетница.
Сакура не может забыть шторма, потому что он плевать хотел на неё как на женщину.
сакура постоянно шарит по всем веткам, где есть мы и читает и пишет) Никак не может отвязаться
сакура, если бы не ты - мы бы на Лехиной ветке находились))) Но ты, работая там уборщицей и истеря тут потом, какая ты хорошая, нам мешала)) Так что все страдают от тебя)
Скучаешь по скорпяхе, небось?) Только там могла свой меркурий , заквадраченный лилит, пустить на полную катушку))))
И да, он не со мной непристойности себе позволял) А по отношению к другим женщинам и меня посвящал) Слышишь звон, да не знаешь, где он)))))
Сакура ты всем мешала ещё на первой ветке про водолеев. А до тебя никак не доходило, что не интересно было с тобой общаться.
И здесь всем ты Сакура мешаешь. Олег должен сам разбираться, а ты лишняя.
Ты была лишней с самого начала!
Сообщение было удалено
Прикрой рот трепло и не переворачивай факты.
Мне вообще без разницы что тут у вас происходит.
Если хочется кого-то потроллить - тролль свое отражение в зеркале, а меня трогать не надо.
Сообщение было удалено
+
просто подс/ирала, обыкновенная)
Что старушка.... взяла огонь на себя?)
Лезть месяцами в разговоры чужой компании и при этом писать, что у неё при этом воруют энергию - шизофреничка просто какая-то.
Тупенькая никому не интересная сакура, которая лезла и лезла.
у меня еще вопрос - а детей там тоже можно посмотреть - в натальной карте)))?.........
Сообщение было удалено
Не заметил, по тому общению ничего плохого сказать не могу.
Но там тема была для общения, может поэтому нашли общий язык.
А здесь видимо не заладилось изначально и мальчик обиделся на тебя ))
Сообщение было удалено
Рыба))) я не нашла связь первой части предложения со второй и даже не знаю как выглядел шторм, но посмеялась)))))
Уже даже не пытаюсь понять почему ты мне свои заморочки с ним приписала.. у боль_ных на всюголову видимо свои логические цепочки..
Вас теперь четверо вместе с лехой-пройдохой, развлекайтесь квартетом..
Олег знает что вы шандарахнутые и думаю вестись на провокации больше не будет..
Сакура месяцами писала шторму, что он ворует её энергию.
рыба, будет совсем тяжко, звони 03
про обострение шизофрении врачам расскажи
мне это не интересно и ничем помочь не могу
у сакурихи сморщеный член я видела фотку
Сообщение было удалено
Это даже не неточность ,это кардинально противоположная ситуация..а-ля скажу, а там попадет или нет - посмотрим..
Сообщение было удалено
Вы так думаете?))
тетке сосать за биседку фууууууууу
одна я харошая и пригожая вот так
а может она ни тетка если у ние *****???? нет вроди на тетку пахожа а там не знаю
Цветок)
значит по поводу аналитики Дм.Джангирова в передаче от 9.01. он охарактеризовал ныненшню власть в гос-ве, седлав прогноз по различным ветвям власти. ВЫ можете найти ее на youtube . Название примерно такое "Худой мир - лучше хорошей войны".
Грамотно, содержательно и по делу.
Lada) Повторю свой пост
...И в переписке действительно, "бабами" могу назвать женщин. Это вполне нормально, это не личное. Что касается капания на мозги мы это уже проходили..За этой перепиской также смотрят многие мои знакомые, с которыми в общем-то и познакомил этот форум. Прекрасные барышни, ДАЛЕКИЕ от мелочевок и копаний в чужих транзитах, так вот они сидят и недоумевают... ЗАЧЕМ вся эта переписка и кто эти дамочки. Примерно такое восприятие возникает. Спросите у тех, кто сюда пишет за советом, может ваш тормознутый мозг прояснится. Люди же не ***** к и , поймут и примерят рубашку..
Акварелька сказала верно все., у каждого есть свой астролог.
Так что пусть заходят, смотрят, думают, вникают, сопоставляют..
Сообщение было удалено
и что это значит - ...?...что моя натальная карта не соответствует действительности? или как
Гость
ой, простите забыла добавить... в 2015 г. Спасибо!!! (Всем привет! А посмотрите и у меня, пожалуйста, есть ли шанс брака, любви или отношений. 04.02.1974 г.Баку, 21.40 Спасибо заранее!!!)
Дублирую ваш пост. Возможно пропустили.
Добрый вечер!
Прежде всего апеллирую к вашей натал.карте и указаниям на переезд в другую страну или указание брак с лицом другой национальности.
Желательно все же отрекфицировать время рождения по ключевым событиям в жизни (сетка домов с планетами в пограничных домах - IC и МС) может давать погрешноста анализа. Поэтому, Сатурн на МС по 9 сторону - опасности от перемещений воздухом или по воде в поездках. Именно указаний на переезд или венец с преставителем другой национальности не видно.
Ребенок явно не один. Воспитание и соц.срез работы с детьми, можете быть как наставником так и воспитателем, развивая эрудицию и общеобразовательный уровень детей. Стараетесь вложить в своих детей лучшее образование.
Существует указание (Марс в Тельце в 8 д. в неблагоприятной конфигурации с Юпитером) на дележ имущества с партнером, судебные процессы.
Как таковых указаний смены места жительства и пмж не вижу.
В целом в 2015 г. показаны творчество и активная позиция в отношении к детям. Творчество и креатив. Сущетсвует желание риска и азарта (Солнце в 5 доме), диспозитор Солнца в Водолее Уран на гр. 7/8 д. Активные посиделки с друзьями, аппетиты в запросах, но друзья могут преследовать свои интересы (Юпитер в 11 д.)
Если работаете, то возможен "служебный роман" или отношения с человеком занятым одним делом. Если работаете с детьми или соц. педагогика,то новые идеи в воспитании, креатив с детьми.
Сообщение было удалено
Не собираюсь здесь разводить антимонию...пусть кто вам составлял, тот и дорабатывает...
Сообщение было удалено
Расскажем по мере того, как возникнет возможность..
За завтрашнйи деньь ваш пост снова окажется внизу, т.к ветку снова "загадят". Так что дуболируйте..
[quote="Spring" message_id="50808387"]Ну оно и понятно, коль у вашего мужчины луна в козероге и венера в соед с сатурном ( в гугле поищите хоть, Господи Боже ты мой.... недалекая). Он попросту настолько холоден в чувствах к вам,что вы пришли на ветку и привлекаете к себе внимание.
етиттвою
псехолаг
Сообщение было удалено
Это значит, что только такая тупи_ца как юля по кличке spring из села верхний маразм, могла сказать что 7 дом в козероге означает что партнеры нравятся моложе))))) Мозгов у нее нет, а астрологических знаний тем более..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок пост же! Разошлась как)
Сообщение было удалено
Нет. Все верно она написала. Она же потом дополнила.
Сообщение было удалено
*****... у нее меркурий в 7 доме, ты хоть натал-то открой, бестолочь))))))
Сообщение было удалено
и ты лошпек))))) построй ее натал и посмотри, уж азы - то ты должен знать, небритая бестолочь)