Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
Spring

Пришел гуру астрологии... воду лить опять и писать огромные простыни.... Господи, Олег, ты что ж такой тяжелый-то?) Ну кто пишет такими простынями нечитабельными? Разбивай на абзацы свою мутотень.

Spring

Сообщение было удалено

Скорее у Вас там что то бито в мозгу! глупости не пишите

Феникс

Олег, а что по твоему мнению представляют из себя неказистые барышни?

Spring

Все читаю и думаю, как можно жить с такой кашей в голове, чтбы настолько бессвязно излагать свои мысли, и продолжать уперто, как баран, писать и писать страницами о меркурии в весах, будто кому интересны его очередные бредни, сочиненные глубокой полночью в одиночестве. В печали от просаженных опять в пустую денег.

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

)))))))))))
Та не) Вы не просто ничего не смыслите, вы вообще полный ноль в астрологии) Даже для начального уровня.

Oleh

Сообщение было удалено

Серьезно? я думала они уже "в годах". Знаете вечно такие недовольный старые девы, которые от скуки стремятся преподнести какую нить бяку, как нить задеть оппонента, чтоб тока обратили на них внимание)))

Oleh

мда, в порыве баталий здесь и 17 тыс. постов "выдали" на-гора..

Феникс
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Бинго! Вы такая проницательная!

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Ога, я ваша одногодка и меня веселит ваша реакция) когда утром вы писали, что на вас где сядешь, там и слезешь)))))) А теперь сидите и идете у меня на поводу)

И мадам, побольше почтения к женщинам "в годах". Вы некорректны и невежливы. Невоспитанная дама.

Oleh
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

умничка)) там тельцовская тормознутость и уязвленность мысли..Где бы нги был Меркурий простота видна...Сердешная простота..

Spring

Сообщение было удалено

Но это всего лишь Ваше мнение!

Феникс
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Термин в астрологии "битая" это не "Но это всего лишь Ваше мнение!"

Spring

Ну оно и понятно, коль у вашего мужчины луна в козероге и венера в соед с сатурном ( в гугле поищите хоть, Господи Боже ты мой.... недалекая). Он попросту настолько холоден в чувствах к вам,что вы пришли на ветку и привлекаете к себе внимание.
Ну и венера в соед с ураном гляньте) Любой нехороший транзит активирует этот аспект и "старой девой" останетесь вы.
Ну хотя вы же дева....вам много теплых чувств и не надо

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

Вы до сих пор не понимаете, что потенциал человека, а не знания вложенные в вас первичны ...На одном прекрасном повороте ваши знания просто обойдут и помашут ручкой..Заранее можно понять и селекционировать кто чего стоит в этой жизни...
Вы будете простоваты дял солнечной Девы в кач-ве астролога и носителя знаний..В этом я вас уверяю...

Spring

Сообщение было удалено

Я у Вас на поводу? да лан, Вам кажется! Все же вы реально немного неадекватны! И почему я не вежливая? Я к Вам всегда на "Вы" и с Большой! буквы))

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

СердеШная тормознутость))))))) Ты тоже ***** и не видишь?) И Вронский тебе не помог?)

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Та мне наплевать на ваше мнение) Я включаю "змеиную астрологию")))))))) Все, как вы любите.
Альфонсы тоже простоваты для астролога, но вы же пишите.... и уж ни разу не видела астролога - стриптизера)))))))

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

По моему мнению, и моим наблюдениям такие дамочки обычно на курсах , в школе ходят парами, "стравливая" от неча делать коллег по институту.

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Не ко мне, неадекватная, а к женщинам "в годах". Мне не кажется, вы сидите и ведетесь, вместо того, чтобы изучать то, ради чего вы сюда пришли. И уже плачетесь в жилетку посторонннему дядьке.

Spring

Олег,я тебя когда читала тут на форуме ранее, думала, что тебе лет уже под пятьдесят, настолько ты занудлив и лишен легкости и чувства юмора, что от прочтения твоих простыней охота пойти и просто утопиться.

Вот такой депрессивный-тягомотный у тебя стиль.... просто ужас. Кто на тебя вообще ведется?

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

а казистые поодиночке?

Вене-Ра
Spring

Сообщение было удалено

г Сумы(Украина)...ну Вы хоть что-нибудь скажете?))....а почему 21 год - это рано...?..ну хоть что-то хорошее скажите

Spring

Сообщение было удалено

А кому это интересно я плакалась? И не волнуйтесь Вы ж так за меня! Я все успеваю! И с мужем у меня все отлично, покрасоваться я и в жизни могу, сюда я пришла за знаниями, вот тока в последнее время тут бардак полный(который Вы уважаемые дамы тут развиваете). Может хватит цепляться к людям, займитесь лучше делом!

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

А у тебя тут нет "коллег") Ты выдал, что лишь ТЫ и Валерьянка здесь достойные)
Всегда везде были вот такие как ты, быдловато-уголовные, асоциальные личности, которые сидели и думали, что они в своем ничтожестве велики)
Обзывая женщин то курицами, то змеями, то пиявками. В свою очередь тебя еще никто тут не оскорбил.
Дешевый "игрок")))) Больше хвалишь марс свой, чем умеешь на самом деле)) Иначе бы не протирал штаны перед ноутом, фоткаясь в вебку)

Spring
Вене-Ра

Сообщение было удалено

Время рождения по бирке? У вас пограничный асцендент между близнецами и раком.
Вы скорее худощава и рост ваш выше среднего? Или склонны к полноте. Походка больше быстрая , можно ли сказать о вас, что носитесь как ураган,или ходите мягко и неслышно?

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Каким делом? И с какой стати вы позволяете себе указывать совершенно посторонним людям, чем им, когда и где заниматься?
Вот если бы вы с этого и начали: "дамы", то сейчас бы не сидели и не нервничали) А так... за все ответ держать приходится) Следите за языком своим.

Вене-Ра
Spring

Сообщение было удалено

наверное по бирке - так мне родители сказали)...все подходит - и про походку - стук каблуков слышно издалека )))

Вене-Ра

А что значит пограничный асцедент?....

Spring

Сообщение было удалено

скорее нервничаете Вы! я просто улыбаюсь с всей той чуши, что пишете здесь Вы!

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

А ты увидел мой потенциал по имени и солнечному знаку?)))

Не смеши меня, убогий) коль я пришла и задержалась в астрологии, то мне твое мнение, какого-то мутного мужика с вумана , предвзято относящегося к знакам в принципе - ну просто вообще реально смешно)))))))))
Тогда не спрашивай у людей дат, спрашивай солнечный знак и имя) Астролог, млин)))))) Такому Вронский точно учить не мог.

Феникс
Вене-Ра

Сообщение было удалено

Это когда начало первого дома находится или в последних, или в первых градусах знака.

Spring
Вене-Ра

Сообщение было удалено

Подходит к чему именно?) Там признаки разных асц указаны) Пограничный асцендент... я же написала вам, что между знаками)

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Смех продлевает жизнь) Все, что и остается, когда нет ума разбираться в чем-то - это сидеть и улыбаться))))
Я даже представила , как сидит женщина и улыбается ни с того, ни с сего...мда.

Вене-Ра
Spring

Сообщение было удалено

ну про внешность - я быстро худею и быстро набираю вес)рост 170)....

Spring

И да, мадам из Курска, вы мало того эту чушь читаете, так еще и отвечаете мне)
И смысл писать "вы" с заглавной буквы, если после знаков препинания вы начинаете предложение с маленькой буквы?

Spring
Вене-Ра

Сообщение было удалено

А походка? Мягкая или все сметаете на своем пути?

Spring

И кожа бледная? Как загар на вас ложится? Загораете или краснеете?

Spring

Сообщение было удалено

Фи! какая же Вы зануда! уже до орфографии докопались! идите делом займитесь! бегом!)))

Вене-Ра
Spring

Сообщение было удалено

Скорее второе - люблю чтобы меня замечали ))загораю)

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Заело пластинку?) Свое дурное воспитание не надоело демонстрировать?))))) Скорее вы отсюда ускачете) И займетесь делом, оправдывать ожидания туповатого мужика))))))))))

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

дорогая моя, от меня подальше..
Нужели неясно, что если в привате в скайпе вижу что человек не мой, то вежливости не будет...С другими и мысли другие. Ровно то, чего заслуживает собеседник.
Поскромнее в жизни, я тебя не развлекать сюда пришел..Коныки на втором этапе у телцьов такие, что мама не горюй.. Это все мы уже проходили..
А теперь и я скажу...Батя вас с матерью из за чего бросил - поведай форуму...Наверное веселили, ублажали, а ему захотелось другой женщины, или другой жизни..Почему захотелось мужику уехать из семьи...

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

ты уже тут давно не личность, а среднее между тормозом и дитем...Так вот дите, чтоб ты тут не красовалась, и не не плясала, потирая руки как кому то насолила, а спокойно шла куда шла....И как "работает" астрология вроде и без тебя знаем..Выложить ты здесь ничего не выложишь, а гадости будут идти рука об руку...Тормоз от астрологии в моем ты понимании..

Гость
Вене-Ра

Сообщение было удалено

Тогда 7 дом у вас в козероге. Ну замуж вы выйдете точно)))) Партнер у вас должен быть ярким, заметным, с харизмой, такой самодостаточный. Вам важна интеллектуальная составляющая у партнера, вполне возможно, что вам могут нравиться люди младше вас, но все равно партнер должен быть серьезным. Упр 7 дома в секстиле к обеим планетам в 7 доме.. хороший знак, брак должен быть гармоничен. Вполне возможно, что будет не единственным ( дсц в кардинальном знаке). Выше вас по социальному статусу, возможно знакомство на работе. Да и сами вы можете достичь определенных высот в карьере. Вы нацелены на партнерство априори, для вас важна эта тема ( упр 7 в 10 доме).

Spring

Сообщение было удалено

Да легко, участвовать в ваших дрязгах особого желания нет! правда жалко что мои ожидания не оправдались, кроме пары-тройки личностей, здесь находится сброд глуповатых женщин несущий только бред и раздор!

Феникс
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

А что ты сейчас делаешь если не участвуешь в дрязгах?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Так что же написывал-то мне постоянно?))) Я пишу тебе о том, какоевпечатление ты производишь тут, на форуме, а не в личке) Какой же ты *****, как такое возможно вообще?)))
А про отца... так ты чувства своей подруги сакуры сейчас уязвил) Ее папа бросал ради другой тети) А тайна моей семьи останется тайной))))))) Поведаю форуму лишь одно: он нас не бросал)
Это тебя жена бросила по причине неумения содержать семью.
Убогий, обросший, ты не заденешь меня ничем))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Аахааахаааа
зачет

Феникс

Сообщение было удалено

Тьфу на Вас уже))) отстаньте Вы от меня! реально как пиявки присосались))))

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Это кто сказал?) Асоциальный небритый мужик?))))
"личность на форуме" - вот это у тебя задвиги, жестокие) Зато ты такой газ, что просишь транзиты смотреть) В этом вся твоя страна, ничего не умеем толком сами, просим вечно у кого-то и потявкиваем, какие мы крутые. На самом деле ты яркий представитель!)))))))

Феникс
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Я об этом спрашивала?