Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
ой как остроумно
ну ваяй тогда ещё что-нибудь
я посмеюсь
И зря Вы думаете что нашли новую "жертву" на меня где сядешь там и слезешь, и я не собираюсь тратить на Вас свое драгоценное время. Чао! Гадючки)))
Олег предвзят, неужели не видно?)
Сообщение было удалено
Ну и не стоит вопрошать с видом невинной овечки, за что это камни летят в вас) Я тоже пишу то, что считаю нужным, и гляжу, это вас задело.
Сообщение было удалено
Даю гарантию, что будете сидеть и читать)))
Сообщение было удалено
А я знаю когда придет с вопросами по мужу)
мадам, а у вас уран в 1 доме.... вы в чем-то нестандартная, да?)
Вряд ли нормальную устроил бы мужчина с соединением венеры/сатурна/урана в 12 доме, да еще луной в козероге.
ну солнечной деве много не надо))))))
Сообщение было удалено
А носитель дара не сможет ответить, он в транзиты не верит
Сообщение было удалено
поверил вроде))))
теперь вот акварельку запрягает, чтобы она ему написала, когда мы от него отстанем
самому учить не комильфо
лилит во льве будет на других кататься))
Сообщение было удалено
Я тут смотрю уже все изучили карту моего мужа и мою! Знайте мне это льстит!
а вот интересно
олежа тут как проженный уголовник выражался
и удивляется что на него тут наезжают)))))
а я думала что умные в первую очередь понимают что базар фильтровать надо))) иначе за это получить можно
Сообщение было удалено
Тю..... Так программы есть оп-оп и вуа-ля, пять секунд дел. А вообще я очень рада, что мы доставили вам удовольствие. Все доя Вас лишь бы Вы улыбались ;)
Сообщение было удалено
Мы уже договорились, даром не интересует подобный астролог...Мерк. в Весах - это писательский дар, талант филолога. Если вы внимательный и дотошный человек, то убедитесь в этом взяв для рассмотрения натал. карты детских писателей, писателей-фантастов, филологов. Детские писатели-фантасты Кир Булычев (урожд. Игорь Можейко), писатель-фантаст Владимир Аренев, сейчас взгялнул на природу планет у Георгия Почепцова - писателя-фантаста "Золотой шар" и преподавателя PR и имиджмейкерства в КИМО (Скорпион, с Меркурием в Весах).
Что объединяет астролога К.Дарагана и перечисленных писателей. Правильно, филология и преподавание.
Напр., с Меркурием в Деве идет дробление и разложение на составляющие, аналитика (пример, Дм. Джангиров)..С Мерк. в Весах идет собирание разрозненных предметов в единую картину, филология. Но никак не аналитика Выводы здесь оставлять не стану.
P/S. А почему приехал с Харькова в Киев не задумывались? Да потому, что клиентура в Киеве более платежеспособна..Хорошие школы астрологии базируются в Москве и СПб, в Киеве и Харькове это исконно не на том уровне еще развито.
Сообщение было удалено
С с.у. во Льве, тем более нужно следить за репутацией, а не вести себя как вокзальная шлю_шка, приставая к мужикам.. И где ты видела, что бы Львица ныла годами о своих болячках или спрашива как соблазнить мужика?
И кто после этого ло_хушка?)))
962. Он ездит везде, не только в Киев. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Сообщение было удалено
эти могут....не в качестве помощи человеку, а в качестве найти "слабину".. Поэтому втихаря будут клевать и переиначивать на свой уязвленный лад, перемывая косточки...
Сообщение было удалено
так я почти львица, как хочу так и веду себя))))
а ты ракуха с квадратом плутона закомплексованная)
репутация удел серых масс, так всегда было есть и будет)))
палишься цветочек))))))))
Цветок, пост до пасхи. Чет ты разошлась ) или у тебя иная вера?
Сообщение было удалено
Вот понимаете Олег, пока Вас не было, они начали кидаться на меня(честно не поняла за что?)
Oleh
эти могут....не в качестве помощи человеку, а в качестве найти "слабину".. Поэтому втихаря будут клевать и переиначивать на свой уязвленный лад, перемывая косточки...
Олег, тебя тут не клевали, тебя поправили, когда ты стал по сути программировать человека на неверное решение в жизни.
Только такой самолюбивый при/ду/рок как ты в одной поправке по функциям знака зодиака увидел травлю.
Все друг друга поправляют, и это нормально для получения опыта.
А тебя понесло и курицы и нелюди и так далее.
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что ты не знаешь как себя вести, ибо и Луна и Венера в тебя в шахте.. Нет женского чутья, не понимаешь что уместно, а что нет..
И не чувствешь грань, когда ты интересна, а когда не стоит грузить..
Писать годами "Шторм, хочешь шарлотку" это все на что хватило твоей шахтерской Венеры..
Ну а насчет квадрата плутона, я уже поняла какой ты спец, на примере поста про "плохие аспекты"..
Феникс, вы то не тугодум...сказал вам сразу, не зная человека только послушав видеосеминары констелляцию Меркурия в Весах..Сразу и не глядя на человека..Астролог который прекрасно владеет методической базой, научно-теоретичекими проблемами и описывеат "методологические проблемы астрологии или очень просто об очень сложном" это филолог и семантик по своей сути.. Меня интересует школа "живых примеров" разбора натальных карт, синастрии, ситематизация формулы профессии и сухое моделировоание. Дробление на проф. ориентацию по ключевым детерминациям планет, выявление уникальных сравнений вроде "формула бинесмена - формула безработного", форму патологоанатома = ранва формуле хирурга за вычетом формулы убийцы и т.д
Исторически в Киеве, в Харькове в меньшей степени астрологические школы не укоренились в такой мере как в СПб и Москве. Когда я спрщиваю у петербуржцев у вас как там, они твечают мы пользуемся услугами своего астролога - господина N, как напр., услугами личного дантиста или адвоката напр. И давайте договоримся, изучаю и анализирую не для славы или обогащения, а по принципу желания. Успешный астролог - это все равно что сказать успешный ученый в наше время..Если только астролог не для заработка этим занимается напрямую.
Ну да) я полюбила шторма. Как умею так и люблю)
при помощи шарлотки)
Но как львице мне это не важно) Главное люююююююююююбовь. А моя любовь львиная, щедрая, КОРОЛЕВСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! .
Сообщение было удалено
Разжуй таблетки, львица..
Быстрей торкнут))
Сообщение было удалено
ооо, я вижу ты знаток)))
поди частенько практикуешь;))))
Сообщение было удалено
Кстати да.. попей витамины что ли и в соллярий походи, если солнца мало..
Рыбка.. тебе просто любви нехватает и внимания.. я тебе написала пару постов и ты уже оживилась..
Ты по кругу плаваешь.. уже не первый год..
Мой совет: выгребай.. найди свой берег..
Сообщение было удалено
обоже
ушла
и это у рыбок нет берега) не путай с собой ракуха
снова косячишь в элементарном)
В основном раки живут на каменистом дне, в откосах берегов и прибрежных ямах, на самой границе мягкого и твердого дна. Речной рак обитает на глубинах от полуметра до трех.
сиди в своей трёх метровой яме, нахлобучив панцирь на макушку и не рассуждай о том чего не знаешь)
Карцинолог.. для памяти тоже что-то прикупи.. может вспомнишь что такое метафора..
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание на это, такой типа умудренный астролог и просить смотреть транзиты))
Сообщение было удалено
Сказала же, будете читать сидеть ;) А мне-то как льстит, что я права оказываюсь)))
Транзит урана по 12 дому мне нра определенно
Сообщение было удалено
Согласна, лексикон, будто недавно из мест не столь отдаленных. Особенно если начинает нервничать
Сообщение было удалено
Аааааахахахха))))))))))
Невинная овечка) Еще похлопайте глазками) Не поняла она)
Не разочаровывай носителя дара) Он в вас верит
Сообщение было удалено
Я этого хочу, давай уже!
Здравствуйте!!!))...Помогите мне пожалуйста.Я родилась 26 12 1994 в 15:15.....
Сообщение было удалено
Ветка уже давно носит характер написания в манипулятивной форме. "Читать" и видеть карту, но расшифровывать именно низший пласт..Вы прочитайте насколько ответы носят резко-обрывочный характер. В кконце 2014 г. был один характерный пример , где обратившейся с вопросом даме не просто не поадли руку помощи, а пытались утопить, исходя из первичного анализа стеллима в 12 д.
Акварелька) По уму - по разумению здесь должен был появится и четвертый персонаж...без него картина была бы неполноценной...На тех ветках квартет также сидел безвылазно похоже...
Сообщение было удалено
Чем и в чём вам помочь?)
Сообщение было удалено
С Скажите выйду ли я замуж и когда?)))....если возможно такое увидеть конечно (буду очень благодарна)))!
Сообщение было удалено
Да вот именно, я пришла на это ветку поднатаскаться азам в астрологии, выявить для себя интересные факты, а не читать всю ту ***** которую тут пишут озлобленные тети. И вообще их реплики по поводу того как я живу с человеком у которого стеллиум в 12 дома, я считаю нетактичным, не разобрав его карту полностью, они делают глупые выводы! Еще одна мадам (которая явно не в себе) пишет что якобы знакома с моим мужем хотя он ухал оттуда где родился 25!!! лет назад. На данный момент ему 28! ну где ту адекватность в их изречениях?
Феникс) тематика астрологов и КД звучит в постах - 10880 и ниже...Вы проверяли ощущения по Мерк.в Весах.
На каждый ваш ответ, я могу аругментировать примерами из жизни.
Мерк в Весах.
Подобным красноречием с Мерк. в Весах славится сокурсник В.Аренев (писатель-фантаст) - своя аудитория, своя публика.В свободное время преподав.деятельность..Вполне себе увлеченный своей деятельностью человек.
Г.Г.Почецпов -замечательный преподаватель теории коммуникаций и PR с легким писательским подходом к делу, мысль плавная, мастер формы. Публицист, ученый. ( Скорп по Солнцу с констелляцией Мерк. в Весах).
У нас в госструктуре почему-то вспоминается коллега - ныне уже ученый, для которого научного стезя - родная стихия. В роли аналитика выглядел слабовато, зато наперечет знал в какой работе (на какой стр. и в какой сноске) идет ссылка на того-то автор. Хороший цитатник зарубежных философов и ссылок на различные научные труды.
Мерк. в воздушных знаках в различных благоприятных конфигурациях - преподавание, филология, писательская деятельность, наука. Мерк. в Весах стоит на страже точных формулировок, вычитки продукта до запятой, +умением понравиться публике. Мерк.в Водолее парадоксы логики, нестандартность мышления, в чем-то такие люди опережают свое время (С.В.Шестопалов). Поэтому система метрификации остается непонятнойдля некоторых (2 ребенок в семье напр. "смотрится" по 11 дому). Мерк.в Близ. в хорошем положении - ум и саркастичность, направленность на дележ мыслей и препод. деятельность (среди астрологов - М.Б. Левин, Л.Курипко), но сильный ум иногда выходит за рамки наблюдательности и такихи вещей как анализ и накопление данных, "хромает" усидчивость.
Если перевести на плоскость Мерк., а не профиля деятельности. Лично мне ближе и понятней разложение на составляющие и дробление политики Дм.Джангирова или Вл.Скачко (особенно первого с сильным Мерк. в обители).
Надеюсь, просто и доходчиво.
Сообщение было удалено
А место рождения?
Прогностику я смотреть не буду, увы, вам всего 21 год)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так он и появился вчера под гостем.. Вы просто не заметили..
Выспрашивал подробности.. Мужику под сорок лет, но непременно нужно было узнать подробности, кто кого и зачем звал в скайп.. Бабское нутро у него.. как ни крути..
К слову сказать.. Акварелька рыбу на старой ветке всегда поправляла и помогала.. но рыба вместо того что бы вникать и слушать людей, у которых серьезные знания в астрологии.. врубала свой третьедомный Марс и ей проще дерзить, чем вникать..
Мерк рыбий в шахте, Луна и Венера тоже.. что зазубрила, то и толкает.. но как можно понять взаимодействие планет, без нормальной луны и меркурия..
Астрологию невозможно зазубрить, это или дано или нет..
Сообщение было удалено
Так разбирайте) Причем тут стеллиум, если его венера бита сатурном и ураном?) А лилит в 7 домевам тоже ни о чем?
Больше о себе тут заявляете, чем представляете из себя на самом деле.
Сообщение было удалено
А кто во мне?
Олег, я тебя услышала все прочла.