Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 315
Феникс
галина

Сообщение было удалено

Галина, у вас из-за разброса во времени сетка домов меняется. Вы или восходящие весы, или восходящий скорпион. По внешности в вашем случае определить будет сложновато, потому как Плутон (управитель Скорпиона) в любом случае будет находится в 1 доме и придавать вам черты скорпиона, если они у вас проявлены, но если же Вы явные восходящие весы, тут будет проще. Типаж восх весов.... Юлия Тимощенко, Дженифер Энистон, типаж восх. скорпиона Кира Найтли, Лолита Милявская. В общем забейте в поисковике восходящий знак Весы, восходящий знак Скорпион и определитесь кто вам больше подходит.

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, тема "не тех" людей, что периодически попадают в личку) А мне все мало))))) Но на этом товарище неадекватном я остановлюсь, пожалуй.

Гость
Spring

Сообщение было удалено

))))
у тебя лилит в близнецах я думаю ты ещё не одного человека получишь для понимания коммуникации))
главное понять зачем они появляются))

галина

#Галина, у вас из-за разброса во времени сетка домов меняется. Вы или восходящие весы, или восходящий скорпион. #
я весы!!!
посмотрите пожалуйста!!!!

Феникс
галина

Сообщение было удалено

Может Вам почту дать, а то мне вас допросить надо по важным событиям в вашей жизни, чтоб время уточнить. А на всеобщее обозрение....... А там сами смотрите.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

А у меня он в третьем доме) все в тему.

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде и так 12-домница, а вот пробиваются подобного рода упыри и все тут))) Провоцируют мою лилит.

галина

Может Вам почту дать, а то мне вас допросить надо по важным событиям в вашей жизни, чтоб время уточнить. А на всеобщее обозрение....... А там сами смотрите. [/quote]
gareeva_galina1988@mail.ru
спасибо!!! жду вас в почте!!!!

Гость
Spring

Сообщение было удалено

нее..у тебя лилит получается 2 или 3 дом
оттуда ноги растут

Гость

кстати у олежи счас вроде период под с.у. переходить
под прозерпину
ну чё..пахать придётся мужчине, рыбьи фантазии о том что судьба будет благосклонная и подкинет богатую телочку придётся забыть)

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Она в 1 доме же, 2 и 3 пустые

Spring
Гость

Сообщение было удалено

На игровом поприще))) Ставки делать на тотализаторе и ругать транзиты, что удачу не покажут)
Зато очень хочет увидеть в транзитах , когда мы от него "отстанем" ))))))))

Гость
Spring

Сообщение было удалено

ааа...значит тебе надо с самой собой разбираться) с твоим проявлением себя в коммуникации, учитывать цель коммуникации

Гость
Spring

Сообщение было удалено

неее.))) прозерпина - кстати управитель моей лилит))
быстро объясняет что халява не прокатит)))

Гость

Кас, а он вообще хоть что-то выигрывает? А то мне показалось с его пяти строчек что там как то совсем тухло)

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо думать прежде, чем добавлять в скайпе непонятного дядьку с вумана))))))

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Сильно не интересовалась, но судя по нытью его соглашусь, что нечасто, а может и вообще редко))) Или никогда)

Гость
Spring

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Spring
Гость

Сообщение было удалено

У него как раз возврат узлов же

Гость
Spring

Сообщение было удалено

понятно
жаааалко его конечно моей рыбьей душе, хочется его порадовать)
но наверно не буду) я же курица)))))))))))

Гость
Spring

Сообщение было удалено

ага)

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Курицы только астрокурсы посещают, и то, в Харькове, и вообще ниче не понимают.
А он да, он печатное слово Подводного изучает ночами и сразу с ходу по оппозиции урана и хирона определяет астролога) Крутой мужик, че) Куда пиявкам до него

Гость

если у него оппозиция признак призвания , то это за гранью разумного
для кого/чего на всех наталках рисуют черным - плохие аспекты, красным -хорошие
это уровень детсада ясельной группы, когда цвета определяют

Spring

Спасибо за дельный совет, уважаемая!

Гость

Плохо читаете только, на обозрение факты начал выставлять сей персонаж) Ну а за мной не заржавеет ответить тем же.
Стойкое ощущение, что сакура опять под гостем тявкает

Гость

Что плохого в смешить людей? Камеди клаб процветает вон!

🌺
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как нужно "изучать" астрологию, что бы разделять аспекты только на плохие и хорошие.. С чего ты вообще взяла, что оппозиция- плохой аспект? Это напряженный аспект, а не плохой. Оппозиция дает неудовлетворенность и как следствие- развитие, что для астролога очень важно, особенно при напряженном Уране. Если честно, это жесть просто, несколько лет изучать астрологию и разделять аспекты на красный-хорошо, черный- плохо. С напряженными аспектами люди многого добиваются.. а с большим количеством гармоничных- ленятся и потакают своим прихотям, все хороо в меру.
У меня впечатление, рыбка, что ты изучаешь астологию, что бы высматривать там очередной "плохой" транзит и оправдывать им свое лузерство.
Не с твоим глухо-немым меркурием и Луной с Венерой в шахте, понимать астрологию. Если ты за несколько лет не поняла, что напряженный- не всегда плохо, а гармоничный- не всегда хорошо- иди копай картошку, астрология не твое.

Гость

Иногда я использую в речи несуществующие слова, чтобы казаться более импрелентативным.

Гость
🌺

Сообщение было удалено

можно конечно тебе написать ответ
но как вспомню как ты в суд собиралась подавать на тех кто тебя анонимно на анонимном форуме ***** обозвал
так кроме как ржать больше ничего не хочется

Spring

Сообщение было удалено

Я так поняла камни уже и в меня полетели?! тока не поняла причем тут натал моего мужа?

Гость

я про твой уровень мозгов
и можешь больше не напрягаться написывая в мой адрес
больше никакой беседы я с тобой поддерживать не буду

Гость
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Ну вы же тут сочли себя в праве вмешиваться) Так что ловите обратку) не поняла если - то ваш консультант совершенно не умеет разбираться в людях) Он тут написывает, какая вы умная, а вы даже не понимаете, в чем дело.
Посмотрите, поанализируйте его натал и предстоящие транзиты.

Гость

И это сакура, ты даже идеи тырить не умеешь
уран никогда не включит в жизни работу стриптизера
я так смеялась, что чуть не подавилась

🌺
Гость

Сообщение было удалено

Если после 35 лет твоей никчемной жизни, на шее у родителей, у тебя мозгов хватает только на то, что бы искажать и выворачивать факты, выискивать в чужих натальных картах плохие транзиты и на этом основании пророчить людям белезни, как ты это годами делаешь.. Может уже перестать ржать и задать себе вопрос, *** ты вообще живешь, если все так плохо, в форумах все плохие, транзиты хе_ровые, жизнь де_рьмо.. И никак не догоняешь, что это только в твоей голове.

Гость
🌺

Сообщение было удалено

как я поняла ты хочешь чтобы я покончила жизнь самоубийством, да?

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то не вмешивалась, а высказала свое мнение на ту бредятину что тут развели. И представьте себе я не на столько глупа, как Вы думаете. Просто я еще не проф разбираюсь в астрологии, может пока что то не понимаю в интерпретациях, поэтому и обратилась к Олегу, считая что он может мне помочь.

Феникс
🌺

Сообщение было удалено

У тебя пост закончился? Рановато как-то.

Феникс
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Вы свое, мы свое. Вопросы?

🌺
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Что бы начать примерно в таких же условиях в следующей жизни все с нуля? Жизнь- танец с пространством рыбка.. Если ты не получаешь удовольствия, ты просто хе_рово танцуешь.
Найди себе занятие в жизни достойней чем приставать к людям на форумах, которые тратят личное время, что бы оттачивать знания и помогать другим..

Гость
🌺

Сообщение было удалено

не хочу)))
мне тут радостно от таких как ты)))
у меня же с.у. во льве)) учусь получать удовольствие от жизни)))

Феникс

Сообщение было удалено

Уж к Вам то лично совершенно никаких)))

Гость

понравилась одна фраза от льва с ветки про львов
"об ***** когти точат"
сакура, ну ты поняла намёк да?))))))))

Гость

ло/ху/шек

Гость

в смысле "настоящие львы об ***** когти точат" )))
так что не уходи сакура далеко, я ж только отращиваю коготки)))))))))

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Да правда?) А кто-то спрашивал вашего мнения?

Гость

ща такой визг начнётся от венеры во льве)))))))
мои овны в предвкушении)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Феникс
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Мужу с родом с Макеевки привет! Хорошо его знаю, сама оттуда )

Гость

кстати по поводу моей мрачности, есть такое
что поделать карму 8 дома отрабатывала во всей красе
слишком много тем смерти, предательства и болезней было, наложило отпечаток
но это поймут те, кому надо)

🌺
Гость

Сообщение было удалено

А моим овнам до звезды твои овны))))))

Spring

Сообщение было удалено

А меня не надо спрашивать, я всегда говорю что желаю нужным! Конечно же это задевает многих! Ну это их проблема уже. Меня это совершенно не волнует