Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
вообще, удивляюсь женскому коварству.Чем дальше - тем больше..Еще вчера-позавчера пытаясь склонить на свою сторону даму, которую активно охаивали переписке под объединительным лозунгом "подкаблучники" эти мужики (знак зодиака)...
То что для словца ругнулся и назвал "песдой" или "дыркой" и не отрицаю..Это нормально услышать в курилке для людей, которым за тридцать...Это уже по взрослому - не режет слух, а спокойная констатация..Здесь женщины взрослые и думаю осуждать не станут..
так перестают выражаться в 17 лет уже))))))))) иначе согласно общественным понятиям тебя это характеризует как д/еб/ила недоразвитого
ну может конечно у тебя такой круг общения
ничё себе у людей нормы
думаю так всё таки мужики выражаются
и как же вы мужики как ***** резаные начинаете верещать и возмущаться когда женщины к вам пренебрежительно относятся
сви/н//ь/и
Акварелька)
Помнишь, у знакомой натал. карту и вытянутый 6 дом в Деве-Скорпионе мы смотрели (соответственно множественные указания на периодику болезней в моче-половой сфере от рождения), помимо этого идет какой-то длительный период упадка.. Возврат Сатурна можно сказать уже прошел, но сам период с октября прошлого года идет нехороший.. Вопрос из наталки - в болезненности - ве болезни как комок "нарастают" у нее в жизни, или в отдельном период - с октября по ыненшие дни, которая транзитно не так просматривается, но предмет обращения к врачам есть.
Может проанализируешь транзитность и что за тяжкий период такой идет.
Данные в конце января в конце 290-х стр.
Сообщение было удалено
2+3+7 это продажа (2дом) знаний (3 дом) клиентам (7) дом
Без связи 7+2 некому будет продавать. Нет клиентов- значит не реализован как астролог- консультант.. знаний много, а клиентов нет.. и тогда придется зарабатывать деньги в другой сфере..
Седьмой- это любое партнерство, и отношения с законом (ибо Весы)
Сообщение было удалено
консультация не равно продажа
Сообщение было удалено
Консультация = интеллектуальный ресурс (3 дом) + клиент (7дом)
Нет 2 дома, Значит без прибыли.. просто так, на форуме.. например..
Сообщение было удалено
3 дом
я консультирую соседку за чашкой чая
зачем мне 7 дом, договора нет, ничего по сути нет
клиента нет) но есть консультация)
Сообщение было удалено
тогда это хобби, а не профессиональное занатие.
Сообщение было удалено
Да, есть консультация, но нет консультанта. Ибо консультант- это профи.
Консультация может быть и тем и тем и сама она по сути 3 дом)
КОНСУЛЬТА́ЦИЯ, консультации, жен. (лат. consultatio - совещание) (спец.).
1. Обсуждение какого-нибудь специального вопроса со специалистом; совещание специалистов. Врачебная консультация. Пойти на консультацию с юристом. Устроить консультацию.
2. Совет специалиста по какому-нибудь вопросу. Давать консультацию. Заплатить за консультацию.
3. Учреждение, оказывающее помощь посредством советов компетентных лиц по каким-нибудь специальным вопросам (офиц.). Юридическая консультация. Консультация охраны материнства и младенчества.
4. Постоянная помощь учащимся со стороны преподавателей (пед.).
Сообщение было удалено
пусть будет так
ушла)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
fuck
никто тебя о слабостях не расспрашивал, пить надо меньше
Сообщение было удалено
Так в этих формулах везде упоминается "торговля", причем тут консультанты?)
Придерживаюсь версии Кости, упр 10 в 7 - консультационная деятельность.
Сначала смотрим 10 дом, дом карьеры, 2 дом - это уже если не срослось с 10, когда работа уже как способ зарабатывания денег, и только потом уже 6.
Сообщение было удалено
И типа ты не выспрашивал, кто такая Рыбка, кто такая Феникс, и по сколько кому лет)))) Святоша))))
Сообщение было удалено
ДА!) Тем более с венерой в тельце мои родные не будут голодать, мой ребенок получит самое лучшее, что я смогу ему дать, и тратить деньги в пустоту ради тупости не стану) Не тот склад ума)
А ты сиди и проповедуй тут о магии, стриптизер, просаживая деньги в букмекерке и ной потом, что не фартит))))))
Сообщение было удалено
Ммм)))) Не склонить, а объективно признать правоту) Ты почитай иди у Подводного что ли, что отражает объективизм в натале и не тупи)
В каких бы отношениях я не была с человеком, если она написала то, с чем я согласна, я это признаю. Не лезь в женские терки, "мужЫГ", копайся дальше с своем овне
Сообщение было удалено
Не Рыбка, сакура тебе катала простыни по наталу твоему, водолея и козерога вроде, точно не помню.
Сообщение было удалено
воооот)
Сообщение было удалено
Тю.... Так спросил бы, я написала бы. Зачем усложнять жизнь?)
Сообщение было удалено
Ты же писала, что именно у КОНСУЛЬТАНТА должен участвовать второй дом?) Как умение донести инфу) Чего сейчас открещиваешься?)
Сообщение было удалено
То, что писала мне Рыбка - сбывалось) Чем не живая обратная связь, а твои пространные бла бла, как и у Олега просто вычитанные и скопированные сюда - кому оно надо?
И кстати, Олежка, претендующий на астролога... Склад ума - это не солнце) Почитай иди Вронского) Это - меркурий. Огненные и воздушные меркурии склонны к языкам, при поддержке сатурна это дает математический склад ума, отчего мне и импонирует Костя. Про твой мерк промолчим,лишьбы в почту утащить пару теток с форума)))))
Близовый мерк поверхностен притом ;)
Сообщение было удалено
Та ты шо) Разве можно) Вдруг лицом в грязь?)
Вообще я удивлена) Каждый день писал мне в скайп, писал и писал, все, что видел - то и пел. А теперь выясняется совсем иное)
Вопрос: зачем ты мне писал постоянно свои проповеди?) Ушей свободных не было, у/богий?
Добрый вечер! Меня тоже интересует этот вопрос. Если может посмотрите, пожалуйста!
7.02.1995 Украина г Енакиево Донецкая область в 7:00
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Привет-привет, Алена!
Чета у вас тут непонятки какие-то, разборки, скайпы, фотки...
Олеги в сети затягиваешь? ))
Как на работе дела, сокращения вас не шарахнули?
Или еще не докатилось эхо мск? ))
Сообщение было удалено
консультант может быть и без карьеры)
а посмотрите, пожалуйста, меня, когда выйду замуж по натальной карте?
27.02.1992 г. родилась в 17.20 в г. Минске Беларусь
Сообщение было удалено
уважать можно только за то что воспитывалась без отца...За эти диффамации (надеюсь, слово понятное, если нет, толковый словарь - и вперед), только можно упасть в глазах..
Барышня вчера из Курска четки и ясно написала свое отношение к здешним...Куда уж четче и понятней взгляд со стороны...Что еще нужно, чтоб твердолобому тельцу сказать взгляд со стороны..
Сообщение было удалено
Кто ж тебе мешает послушать лично семинары КД - съезди в Харьков..в чем проблема..А мне Сергей Алексеевич и Сергей Васильевич импонируют, в отличие от Кости, бросившего аэрокосмическую оборонку, астрологи от бога, а не личности пишущие книги с какими-то понятиями о семантике в астрологии. ВЫ еще повторите КД про "синтаксис языка и мышление" - зачем эта красота венерианского восприятия в астрологии???. Меня интересует сухой анализ, а не венерианское бравирование словцом..
1. И давайте договоримся, матанализ и физика - это разные вещи. На факультетах прикладной математики - как не сложно понять математика и дискретка, на факт-те авиастроения - физика и начерталка
2.Ты мне еще Америку открой, о влиянии Меркурия на склад ума, или опп. Хирона с Ураном на формулу астролога. И воздушном Меркурии которые тяготееет к литературе, изложению мысли в синтезированно форме. не спорю, Меркурий воздушный дейтсвительно интеллектуален - для книг. Меркурий математика явно не воздушной констелляции. Вронский среди прочих указывает на практическом опыте Мерк. в Овне (шахматист, математик), и Меркурий в Рыбах (математика), с вашим тельцовским умом вы наверное и не поймете почему Мерк. в Рыбах иногда также приписывают математикам (надеюсь не нужно говорить, где констелляция Мерк. у самого Вронского).
3.Вчера здесь девушка (по Солнцу Дева) прекрасно разобралась в своей наталке самостоятельно, без лишней патетики, в деталях и нюансах.. Уверен, что она детали давно уже отметила про себя. Вряд ли тугодумность позволит увидеть нюансы и детали.
Гостьяя
у вас много земных планет? мне кажется тяготеете к ней, ближе к земле, в астрологическом смысле. не?
Вы меня заставили задуматься...
Вы знаете, если у вас есть или были знакомые Олеги вы поймете...имя действительно склоняет к аналитике, и характеризует людей склонных все подвергать анализу. Договориться трудно, принципиальны, редко идут на уступки, даже если не правы. Но и карьеристов не терпим, всегда судим не по карьерным, а по человеским кач-вам.
Поэтому симбиоз вот такой вырисовывается..Чего больше влияния имени или как здесь любят говорить Меркурия-Сатурна, мне сложно сказать.. Знаю нескольких тезок рожденных ближе к святцам (3 октября) совершенно разные по типу мышления, с одним объединяющим кач-вом принципиальности и отсутствия карьерных мотивов. Может влияние имени также существенно, и не астрологией единой..
Сообщение было удалено
Период накатил - сразу трое барышень с вопросами раздела имущества и подачи на алименты из Тулы, Москвы и Саратовской обл.. Как то все вместе как будто разводятся все трое но с одним и тем же)
Оставил вам по Наташе из Киева (которая с вытянутым 6 домом (Дева-скорпион в доме) и ее затяжным кризисом по здоровью.. "текучку сложно идентифицировать по транзитам - с октября период де-факто нехороший.
И мне заодно гляньте - три пиявки у меня про транзитам надолго?)
Сообщение было удалено
Ога))) Рассказываю:
Он оставил почту, попросил написать ему туда, оттуда позвал в скайп, и там все его откровения и мысли, скачущие с пятого на десятое грузили мой моСК, а теперь, как видишь, я курица и змея ну и тд и *****.
Вот ты меня видел... скажи, по мне сразу видно, что я очень нехороший человек?
Особо одаренный Олег, чтоб послушать лекции Дарагана в Харьков ехать не обязательно. Он в середине месяца читал лекции по синастрии в Киеве, а по осени приедет в Киев с лекциями по ректификации, но ты же дальше слов находящихся в толковом словаре ничего не видишь. Если ты невыездной с Киева, это не значит, что иные люди не ездят.
Сообщение было удалено
Шарахнули, меня пока не коснулось) А то где же я желчь буду изливать и ядом плеваться в Олега, если не сидя в бухгалтерии?)
Сообщение было удалено
fuck
мадам из Курска лучше пусть натал мужа смотрит) нам до ее мнения до звезды, а вот ей с ним жить.... или не жить?)
Сообщение было удалено
:DDDDD
Сообщение было удалено
fuck
Боже мой)))) И это мне пишет тот, кто связно не может изложить мысли ни одной)))))) Тебе 100 раз твои барышни писали, что ты так пишешь, что не каждому дано понять) А о твоем компоте в голове уже легенды можно слагать.
Порой тебя читала и думала, адекватен ли ты? Кому интересно, волосатый у тебя пах или нет? Сидеть и писать мне ночами свои умозаключения... вот где жесть)
а может ты просто завидуешь Косте?) что приходится тебе бесплатно сидеть копипастить чужие тексты людям на анонимном форуме? и ты даже на 1/10 не сможешь изложить того, что может он, просто по причине каши в твоей голове и абсолютного неумения рассказывать так, чтобы людям было понятно.
А потом играть и сидеть за столом со стаканом воды и куском хлеба, оттого, что все просадил своей бездарностью?)
Днем спать, ночью на *****форуме сидеть... мда, предел мечтания)
Сообщение было удалено
да... ну и второй дом туда привязывать не совсем правильно, 10 дом я рассматриваю еще как дом цели, ну вот цель у натива будет в консультировании , в данном случае по астрологии
имхо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1) Мне твое уважение не нужно. Абсолютно. Мужик, признающий себя альфонсом и жаждущий пристроиться к тетке повыгоднее , когда самому скоро 40 стукнет - это не тот мужик, чье уважение мне важно, поверь)
2) Ты уже писал, что наше "трио" не заслуживает уважения, посему будь последователен.
добрый день! посмотрите пожалуста , будут ли дети, пожалуйста посмотрите по натальной карте, Галина 12.04.1988 время рождения с 21:30 до 22:00 магаданская область с.синегорье. пожалуйста я в отчаяние(
Сообщение было удалено
как цель согласна)
тема скайпа прям какая то роковая в нашей компании)))))))