Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
У меня лично нет желания кому-то вмазать, кого-то ударить. Агрессивный однако. Бить людей за их талант вообще не камильфо.
Акварелька
если уран слабый и 11 дом несильно акцентирован в натале..проходите мимо..астрология вероятнее всего не ваше дело..
Сейчас за планету отвечающую за астрологическую формулу принято считать Уран и конфигурации Урана (форумы и изд--ва, иногда программы называют в честь этой планеты - "Урания" или "Уранус"). Недавно мы спорили со знакомой, что же является основной составляющей в натал.карте, дающей указание как минимум на увлечение астрологией. В Средневековье, где об Уране не имели ни малейшего представления, астрологическая формула носила влияние Сатурна с Меркурием. Но прямое указание на взаимосвязь с астрологией согласно С.В.Шестопалову, представляется следующим. Типичный аспект для предсказательных астрологов - аспект Сатурна и Луны. Не Сатурн-Меркурий (это математик), а Сатурн-Луна. ... Есть формула II+VIII - Сатурн в аспектах с Меркурием, Венерой и Юпитером. Итак. Меркурий как собиратель информации (интеллект) обязан вступать в связь с Сатурном (параноидальная точность, сосредоточенность и усидчивость в труде). И важен также Хирон. Связка , особенно напряженных аспектов Урана к Хирону (опп.) дает возможность добавить к формуле исследователя (Меркурий -Сатурн) дар астролога. Оппозиция Уран - Хирон при поддержке Меркурия дает во многом хорошие врожденные качества исследовать и предмет астронауки и "зрить в корень".
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать насчет серьезности.. У меня отец был козерог и б.муж козерог.. У отца и мерк и венера в козероге.. Сколько помню у нас всегда был полный дом гостей, накрывались огромные столы, он всегда тамадой, на каждую фразу анекдот.. при всей своей солидности и интеллигентности, был очень веселый.. они реально веселились, а не просто устраивали посиделки..
А б. муж любил рассекать на харлее, рок музыку и иногда травку курил..))
[quote="Spring" message_id="50789712"]Боже мой)))) Так хоть нормальный и достойный заработок, в отличие от тебя) "Игрок"))) У меня вообще вся твоя переписка сохранена, только я до тебя опускаться не буду, уб/огий.
Кому ты нужно, дешевое создание..И в переписке действительно, "бабами" могу назвать женщин. Это вполне нормально, это не личное. Что касается капания на мозги мы это уже проходили..За этой перепиской также смотрят многие мои знакомые, с которыми в общем-то и познакомил этот форум. Прекрасные барышни, ДАЛЕКИЕ от мелочевок и копаний в чужих транзитах, так вот они сидят и недоумевают... ЗАЧЕМ вся эта переписка и кто эти дамочки. Примерно такое восприятие возникает. Спросите у тех, кто сюда пишет за советом, может ваш тормознутый мозг прояснится. Люди же не *****, поймут и примерят рубашку..
Акварелька сказала верно все. у каждого есть свой астролог. Поэтому тематика Вронского, Шестопалова и Дарагана, это пустопорожнее. Многие физики, мехматовцы, физики-ядерщики действительно вторым своим поприщем избирают астрологию. И Дараган и В.Копылов здесь не исключение. Ваш астротезка Подводный (он же Лев Каминский), прекрасный астролог иначе, я думаю, не увидел бы его "Каббалистической астрологии" на столе у одного из руководителей по безопасности.
И различайте иногда семейную астрологию Дарагана и астрологию на службе госструктур.
Сообщение было удалено
Отказываюсь читать простыню твою)
По началу только... не "бабами", а "песдами". Женщин, с которыми спал) а далее твой бред просто нечитабелен.
Расскажи и тут, игрок, о своей волосатости на теле и всей той мерзости, что мне писал)
И да, у людей есть цена? И кто ее определяет? Чувак, склонный к стриптизу, не имеющий стабильного заработка и словесному поносу на женском форуме?
Не хочу вклиниваться в чужой разговор, но все-таки спрошу.
Оппозиция марса в 5 доме и сатурна в 11 - показатель безбрачия? (В попытке разобраться самой наткнулась на такое суждение в Интернете)
Сообщение было удалено
Какими домами управляют эти планеты? Хоть одна из них управляет седьмым и если да, то какая?
Сообщение было удалено
Седьмой дом совершенно пустой
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли. Седьмой дом в каком знаке?
Сообщение было удалено
В скорпионе
Сообщение было удалено
Ну вот) следовательно 7-м домом управляет Плутон и как соуправитель Марс идет. Нл первоочередной всё же Плутон. Он не имеет никакого отношения к этой оппозиции. Т.е. именно этот аспект, в вашей карте, не указывает на безбрачие.
Сообщение было удалено
Скорее всего марс имелся ввиду как естественный сигнификатор мужчины в карте женщины. Нет, это не показатель безбрачия, просто трудности с мужчинами могут быть вполне. Для такого "даигноза" одной оппозиции маловато.
Сообщение было удалено
Аа)) Тогда имеет отношение к 7 дому, но все равно остаюсь при первоначальном мнении.
Сообщение было удалено
Делали перевод документов Льва.. Переводчица русская, замужем за адвокатом местным.. Огонь баба)) Дома на русском говорят.. муж выучил.. Сказала- у нас в доме кто на русском не говорит- тот не ест))))
Ох, вот так начитаешься всего в Интернете и волосы дыбом)
Спасибо, что прояснили, буду сама дальше разбираться
Сообщение было удалено
сама активно жаловалась на тех ветках, а теперь вся в белом
Сообщение было удалено
Замуж в основном все выходят, кто раньше, кто позже. Редко кто там не побывает)
Сообщение было удалено
Он ещё мыслит категориями цены в отношении людей!? риторический вопрос,
но это показательно
Сообщение было удалено
это я про сакуру написала
Сообщение было удалено
Лей, ты?
Так мало того, жаловалась, еще и при закрытии Лешиной ветке она там посодействовала на все 100) А винит всех нас.
Сообщение было удалено
До ее появления годами ветку не закрывали. И мы там были тоже побольше ее, но закрыли из-за нас, как не крути. Где логика я вас спрашиваю? )
Сообщение было удалено
ага)
забавная она конечно)))))))) ой не могу
только ещё ло не хватало с заявой как мы ветку угробили))))))
я на днях кстати перечитывала ветку первую про водо.....интересно оказалось, вспомнила кое-что, нашла кое-что полезное
и опять смеялась
я как то забыла как сакура там отчебучивала с самого начала
Сообщение было удалено
Ога) "Дешевое создание" ))))))))))) Ну я уверена, он это еще "вежливо", по сравнению с тем, как мы на него тут напали)
Мало ли, что мне Дараган нравится, я просто обязана читать волшебные труды Подводного, а раз не читаю - то соответственно "курица с астрокурсов".
Сообщение было удалено
да какая логика у пораженных рыб и пораженного воздуха
Сообщение было удалено
а он типа дорогой что-ли и член его золотой?))))))))))))))
как же тошно от такого снобизма
Сообщение было удалено
Олег, а какое это указание??
Мне 20 лет было на момент первой консультации..
Астролог был как из сказки.. в возрасте.. волосы седые до плеч, перстень с лунным камнем..книги до потолка..
Я у него 5 часов была.. все как сказал так и есть..
И кстати да, ветка жила годами, и все как то уживались и очень весело было
пока эта не приперлась
[quote="рыбка" message_id="50791730"я на днях кстати перечитывала ветку первую про водо....[/quote]
Нашу старую? Или совсем древнюю?
Сообщение было удалено
Нашу старую? Или совсем древнюю?
водо помогите понять
Люди вы чо. Я с нового года не заходила и будто никуда не уходила. Опять про закрытую ветку и кто виноват....
Ну какая разница? Зашел общайся, спроси ответят. Какая разница где что закрыли и кто что не так сказал? Жизнь идет вперед. Зачем смотреть что было раньше?
Сообщение было удалено
А ты не видела, как она себя преподнесла?)) "я со своей связью 2 и 7 дома так человеку объясняю, что он все понимает"
:DDDDDD
Единственная, кому она катала простыни - Белен) Все ее понимают)))))))
Сообщение было удалено
Спроси свою подругу) Она подняла тему, кто и почему закрыл те ветки) Она любит же копаться в помойке информационной
Сообщение было удалено
значит, нашу)
ушла ненадолго)
Сообщение было удалено
Ну стиль то у неё доступный для понимания, только вот суть как всегда хромает. Любое общение - это 3 дом. Это 1 часть формулы.
2 дом - это дом любви и личного обагощения.
7 дом - это брачные партнёры и партнёры по судебным разбирательствам. Имея в соуправителях венеру. может быть партнёр в деловых вопросах в рамках компетенции венеры.)
Сообщение было удалено
ага)
кстати при лилит во льве рассчитывать выиграть в азарте, ну вообще очень странно
хотя как карма наверно весело
лилит манит манит звоном денег, чел их уже мысленно тратит на рестораны и шикарных телочек
а потом обломинго...магаз за углом, батон хлеба батон колбасы и попытка удовлетвориться через скайп
Акварелька права.. глухо-немой рыбий мерк- это жесть..
Второй дом- дом всего чем человек владеет. В узком понимании - материальные ценности, деньги. В широком- знания как ресурс..
А седьмой дом- это партнерство (любое) астролог- клиент в том числе.
Кроме того, астролог не имеющий связь 2+7 не будет успешным консультантом.. а практика- не по наталкам из интернета, а живая с обратной связью- это необходимая составляющая опыта..
товарно- клиентские отношения проходят по другому дому
2 дом -создание материального, телец, земля, еда, даже живопись от тельцов - это ощущаемая вещь
а информация - это всё другие дома
2 дом проигрывается если астролог деньги зарабатывает на этом)
а вот хорошим консультантом он может быть и без 2 дома
II+III. Общая формула торговли.
II+III+IV. Формула рыночной торговли.
II+III+VI. Формула торговли через магазин.
II+III+IX. Формула оптовой торговли или импорт-экспорт.
II+III+VII. Консалтинг (торговля консультациями).
II±VIII. Формула бизнеса.
II+V+VIII+XI. Формула финансиста. Пятый дом, кстати, не обязателен, а вот связи II+VIII+XI необходимы.
Сообщение было удалено
Своих называл ни к кому ничего не предъявляя.. Без гадостей в отношении кого-либо. Сказал, значит сказал...Так и есть в жизни.Гадости по отношению к другим форумчанаам и расспрашивания о "слабых местах" здешних людей, просто по природе своей не допущу. Коллективы а-ля школльные подружки которым хочется захотелось посудачить о новенькой барышне прескаю на корню.
я в курсе этих формул
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
даже согласно формулам любая торговля с учетом 3 дома
а вот бизнес может и не учитывать 3 дом
консультация любая - это 3 дом
2 дом если обогащает
а 7 дом - это уже учёт юридических аспектов
и чисто логически для хорошей консультации можно обойтись 3 домом
не обогащаясь и не создавая партнёрских отношений
я права)
Сообщение было удалено
А вот это очень точно подмечено про моего козерога с Лилит во льве.
Он спускает на ресто и на девок для показухи, а потом не знаю по какой причине, скорее сознание включает что деньга уплывает в никуда и начинается экономия, тарелка макарон и пустой холодильник и бесконечные простыни писем своей старой подружке , или мне на почту пока не удалила аккаунт.
Ах вот она какая Лилит во льве. ... На удивление точно подметила рыбка! Как с лица козерожьего списала
Сообщение было удалено
Та вы ее и не поймете изначально..Не тот склад ум. Если вкусно пожрать и принести как можно больше финансов домой и удавиться за копейку в это поверю...
Сообщение было удалено
Кто кому катал рыбка мне или я рыбке?