Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
у меня сейчас новый период - меркурия..упр восх узла в близнецах в 9 д..и девы..интересное время провождение..много новой инфы получаю..медициной увлеклась..с дочкой рыба каждый день подолгу зависаем в скайпе..она живет за границей..скоро свадьба..поедем с рыбиком в гости..))
Привет!
ага, значит овны туповаты))) первый раз слышу))) а это значит объективно)))
Сообщение было удалено
О, ничего себе какие новости, поздравляю!
а когда её за границу унесло, что то я не припомню этот момент, она вроде бы тут жила?
как твой сынок?
мой в очередной раз расстался, но не теряется снова познакомился с девочкой и даже это его сподвигнуло снять однушку и разговоры поли, что нужно деньги зарабатывать, к чему бы это?) неужели повзрослел)
Сообщение было удалено
у нас плутон идет по 4 д..мы тоже в ремонте вовсю..все выходные батрачим..))
ты читала ветку личные отношения в натальном гороскопе?
Сообщение было удалено
дочка лечилась за границей..там и встретила жениха..скорпиончика..))
а твой сын молодец..учится выживать самостоятельно..не то что мой..живет в свое удовольствие и никто ему не нужен..пока.. я надеюсь..
Сообщение было удалено
Общалась недавно с Игорем Джаем на астрофоруме.. человек обладает большими знаниями в астрологии, но при этом не адекватен..
Так что 1-й дом очень важен при любом уране, чел должен быть адекватной личностью.
Хорошая луна, сильный меркурий (что бы понять клиента и донести инфу)
А указания и связи типа уран/11 дом и меркурий/3 дом- это для многих профессий важно, не только для астролога..
Шестопалов говорит "сильный астролог в этом воплощении - астролог во многих прошлых воплощениях" Значит важны кармические указания в карте т. к. опыт прошлых воплощений может пересилить отсутствие указаний..
Сообщение было удалено
нее.. пару раз заглянула ради интереса..мне не показалось познавательным..оч поверхностно и без астро терминов..типа гадания..
Сообщение было удалено
ну конечно пока, все наверное с возрастом приходит)
Мне С той ветки Анастасия пишет, что ему именно брак нужен и в тоже время он закоренелый холостяк)
Сообщение было удалено
она потом пишет, что у неё есть своя ветка и сайт даже и в один там отзыв есть, очень ее профессиональные качества хвалят...
Сообщение было удалено
я знаю людей кто не против Джая..не смотря на его особенность..
так что каждый ищет своего астролога и это нормально..
Сообщение было удалено
ну значит реклама..кто то раскручивает свой сайт через аудиторию халявщиков с вумана..
Сообщение было удалено
это ты свою ремонтируешь?)
у нас на очереди кухня. но это будет уже наверное осень, раньше по деньгам не получится, дочка заканчивает, выпускной, комнату нужно снять, потом что ей нам на первое время нужно будет)
Акварелька у меня важное событие 6 апреля намечается. Очень важное. Не брак. По здоровью. Можно узнать если это благоприятный период для меня? 02.10.1969 Самара в 3.48
Еще вопрос. Что указывает в натале на одиночество и извращения на сексуальной почве? Я про козерога. 06.0.1970 9.30 утра ит.
У тебя память хорошая. Он приходит на ужин ко мне , через раз с молодыми яркими прост. Для чего? Себя позорит не меня. И добивается через разных людей чтобы до меня доходила информация как он обо мне страдает. Зачем? Поезд ушел я с водолеем.
Этот цирк порядком надоел и я вижу что он шизик в полном смысле слова.
Интересно видно ли это в его карте?
И как реагировать.
Мое игнорирование на него не действует. Кажется он кайфует от того что позорится выходя на люди с дорожными пр. Приходит в ресто серьезный дядька, рядом блондинка в короткой юбке с наклеенными ногтями и губищами, и каждый раз девушки разные, видно что они не пара а по секс делам.
Все знают что я с ним встречалась и рассталась. Что он хочет показать тем что мозолит глаза с прост? Показать всем что я доя него была такая же? Или что? Мне кажется есть здесь какой то смысл. Не дурак же он совсем. Вернее д у ра к каких поискать но с особенными мозгами...
Как у вас дела? Что нового у цветка? Как ветка про водолеев жива еще? Я совсем не захожу. У меня ремонт только закончился, с января возилась.
Я с водолеем. Живем вместе. Иногда расстаемся на день два, по делам, а так чем дальше тем ближе. живем на два фронта, то он у меня то я у него, то есть у нас очень воздушно все, никто территорию не занимает, вернее я так распоряжаюсь, не загромождаю вещами его территорию и он тоже. Нам так комфортнее пока что. А в плане эмоций и чувств все только начинается... то есть чем дальше тем нам лучше вместе.
Сообщение было удалено
понятно) а я как всегда поверила)))
Сообщение было удалено
привет!! как дела..ты еще с водолейчиком?..
Сообщение было удалено
Да.. но я именно по синастрии профи искала, он в этом спец.. жаль что неадекват..
Белен..козероги люди серьезные. не редкость и без чувства юмора как у твоего кози..плюс венера в козероге добавляет верности своему избраннику..
а если еще и психические отклонения имеются, то туши свет просто..нелегко тебе будет от него избавиться..
на 6 апр позже посмотрю..
Акварелька а в какой стране дочка жениха нашла?
Сообщение было удалено
Привет!)
у меня на работе секретарша козерог только по солнцу..и то вся такая правильная..аж противно..
Сообщение было удалено
это секрет..)) могу только сказать что жених образованный и обеспеченный.. много языков знает..сейчас русский учит..специально, чтобы с нами разговаривать..
Сообщение было удалено
По описанию похоже на Израиль))))
Сообщение было удалено
Леля..как быстро время летит..у тебя дочка только недавно вроде школу закончила и уже институт..она у тебя знает чего хочет..с ней по проще будет вероятнее..а как у тебя дела с разменом?
Сообщение было удалено
почему? у них проблем с русским языком не наблюдается..))
Сообщение было удалено
слушайте, ну кого вы вводите в заблуждение..Сидит в бухгалтерии и желчью покрывается. В свободное время то ли из женского любопытства то ли из зависти спрашивает о внешности Цветка, а похожа ли она на Джоли или не похожа, а то мы уже с девчонками тут сидим и щеки раздули "а какая же она же вона". Принт скрин еше никто не отменял.
Вы че думаете, что я сопоставить с аналогинчыми примерами из жизни не смогу, что капание по капле в месяц и долбление мозгов не проходили, что солнечных тельцов в жизни не было.. Или не смогу сопоставить ваше имя с жизнью..
Сообщение было удалено
Актер такой есть Хоакин Феникс...шо то такое которое хочется размазать по стене..Хотя вы вроде даже не в курсе были..
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что я исчез с форума?
Просто не было возможности с вами пересекаться.
Сообщение было удалено
Обиделся? ))) На кого и с какого мне обижаться?
Сообщение было удалено
Для качественного консультирования нужны мозги и доверие среди людей.. Как минимум умение расположить к себе.. А то что вы вычисляете, ссылку на источник и тип консультировая (политика, экономика, финансы, венчурный рынок, нац.безопасность). Вы слово употребляете "консультировать". Сами хоть понимаете, консультант - это вершина карьеры или спуск или назначение из-за былого уважения и проф. заслуг.
Лейка, ты всё по веткам шепелявишь? ))
Не нашла путного занятия?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала что не Израиль...
Олег.. не мечите бисер..
Это уже третья ветка которую они загадили за 2 года..
А 2 последние закрылись..
Эти три "барышни" не ради астрологии с Вами общаются, просто грызть уже больше некого..
На Акварельке где сядешь там и слезешь.. Вуду обидеть рука не поднимется.. Я редко захожу.. Не друг друга же им жрать..))
Сообщение было удалено
Цветок это ты?
Как твои дела? Что в отношениях?
Сообщение было удалено
Какой хороший мальчик :)
Они вначале все энтузиасты учить русский. Потом ограничиваются набором выученных слов и на этом точка.
Сообщение было удалено
Да, я. Привет, дорогая, все хорошо..
Почитала про козера.. вот тебя Бог уберег от такого "подарка"))
Ты довольна ремонтом? сделала кирпич в итоге? белый или натуратьный?
Рада что с Водо все хорошо.. ))
Сообщение было удалено
а мне то что...помните м/ф "а купчиха с поварихой, с сватьей бабой-бабарихой"...Ну, из этой серии...
Как по мне барышни из серии - перечитали астрологических практик и пытаются ежеминутно их применять в любом удобоваримом контексте..
Цветок какая у тебя память! Кирпич белый. Но профиля сделали из алюминия, недовольна, если без профилей то кирпич на фабрике надо было обрезать и платить в два раза дороже и ждать тоже, заплатить я была согласна а ждать еще месяц нет, у меня бы весь ремонт встал. Вот только закончили. Комплиментов от водолея получила целый океан. Это любовь меня окрыляет и я смелая становлюсь и уверенная поэтому ремонт хороший получился...
Сообщение было удалено
Цветок , не уберег меня бог. Я бы не пришла если не проблемы. сил нет ,выговориться некому. Ненормальный он. Так хочется узнать если он косит под шизика или на самом деле тронутый.
Если играет то я его переиграю, а если не играет? Мне его всю жизнь терпеть?
Акварелька пишет козероги серьезные. Где? Кто? Такой цирк разыгрывать серьезный человек не станет.
Сообщение было удалено
вы знаете, вчера рассматрвал натал.карту и плодовитость девушки из Курска, у нее по наталу прекрасное указание на астропомощь (сигнификатор астролога в натал.карте). В дальнейшем, может разобраться во всех аспектах применительно к своей личности. По умолчанию, это одно из ключевых указаний астролога.
Сообщение было удалено
да время быстро летит) да с львицами попроще, и знают чего хотят и добиваются задуманного, она делиться с нами просит(требует иногда) помощи)))ну а мы помогаем, как можем, для кого живем то)
с обменом никак, я совсем в нем разочаровалась не хочу будоражить, но в голове держу, если что подвернется, тогда и думать буду) у нас в поселке будут два дома строить, может что получится пока не знаю.
У нас не знаешь, будет когда активность в этом плане?)
Сообщение было удалено
Боже мой)))) Так хоть нормальный и достойный заработок, в отличие от тебя) "Игрок"))) У меня вообще вся твоя переписка сохранена, только я до тебя опускаться не буду, уб/огий)
Сообщение было удалено
Ксасс! Молодец! Фиг с ним, с алюминием..
Да.. окрыляет именно то слово..
Самое прикольное.. когда было все плохо (с Водолеем американским) я целыми страницами писала.. а когда все хорошо, даже писать не о чем))
Сообщение было удалено
Леееешкин, привееееет!!!
Сообщение было удалено
И?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, сакура, не ты ли активное участие принимала в тех ветках, что закрылись?) Уж куда бы деться, ты тут перед Акварелькой хвост распушить решила? Когда уже все в курсе, кто ты есть.
По поводу Акварельки, на нее "не где сядешь, там и слезешь", я просто ее уважаю. Я читаю и ее выкладки, и Рыбкины, хоть они и не ладят между собой, это тебя н касается и права не дает их сюда вмешивать)
"барышня")))
Сообщение было удалено
Зачем мне эта информация?
Сообщение было удалено
Да не обращай на него внимания.. пусть ходит..
Надоест со временем..
Я думаю что он ходит, что бы ты боялась что они с Водо столкнутся..
А так, смысл ему с девками ходить.. смешно это, он же понимает что ты не будешь его ревновать.. т.к. не нужен..
Сообщение было удалено
Как зачем? Это он тебя консультирует.