Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
слишком узко читаешь судя по всему..
если уран слабый и 11 дом несильно акцентирован в натале..проходите мимо..астрология вероятнее всего не ваше дело..
Сообщение было удалено
имею в виду, что Олег не опускается на низкий уровень в общении..
Сообщение было удалено
Правда?) А если он упр 11 дома?
Сообщение было удалено
Не опускается на низкий уровень? Да уж, узко не я читаю, судя по-всему.
у Олега.. белая луна в 3 д..прекрасный пример интеллектуальной чистоты..и в стрельце..светлый учитель.. в нем все это наглядно присутствует..
я ни разу не видела здесь, чтобы он тут опустился до грубости в отношении дамы..вы у него всегда только...барышни..:)
Сообщение было удалено
да это тоже хороший показатель..
Та если бы, а то и гадюки, и курицы и епанутые (с)
Сообщение было удалено
конкретно и адресно такого не было..а если воспринимается на свой счет..это уже не его проблемы..
Сообщение было удалено
Как не было? Все рыбы женского пола нелюди, все скорпионы епанутые. Ну вот так случилось, что я родилась скорпионом. Значит адресно.
как только тухлая рыба начинает цеплять и провоцировать Олега..вы тут как тут..
что это с вами девочки? не узнаю вас просто..
Сообщение было удалено
это он еще мягко отреагировал..после беспричинной травли, которую вы на него устроили..
Цветка вам мало..теперь за него принялись..он вас не трогает, а спокойно консультирует страждущих..
эх.. Шторма на вас нету..))
706. Где я его "травила" до фразы, что скорпионы епанутые? Назвался груздем, полезай в кузовок. Надо же теперь не подвести товарища, который возложил на меня такое звание. А то еще надежд не оправдаю.
Сообщение было удалено
Ужас, Акварель... какие "дамы"?)) Как минимум "змеи" и "курицы"))))))) Я тебе написала бы, как он женщин называет в более приватной форме общения, но не стану тебя разочаровывать.
Сообщение было удалено
Почему ты всегда оправдываешь всех?) Скажи?
То Шторма, теперь Олега, и в упор не хочешь видеть его "сущность"? Битая луна марсом настолько легко впадает в истерику у него и скатывается до оскорблений, что просто жуть.
Сообщение было удалено
:DDDDD
Такое ощущение, что ты выборочно как-то посты читаешь)
Сообщение было удалено
Та да, конечно) То-то он свой рыбий марс пятидомный приписал к стриптизерам)) То есть можно смело аппелировать фактами его натала, а если он принимает на свой счет - то его проблемы.
Ну вот откомментила тогда Феникс его упущение о марсе-шахтере у одной из обратившихся, он же принял на свой счет это, как подкол) Так может, это его проблемы клинические?
Доброе утро товарищи)
Акварелька что ж ты так плохо о девочках то думаешь?). У них очень хорошие аспекты есть в наталке, не чета мне с моим слабеньким мерком))
Сообщение было удалено
напиши ааа? ) тут все свои))
ну если хочешь конечно!))
ну так хочется узнать глубину мачизма )))))))))))
меня просто мало что шокирует...да да овны туповаты...и меня это веселит ))))
Акварелька, у тебя тут опять посты терли, я прям удивилась не прочитав обвинений в свой адрес))))
711. Так у меня и в мыслях не было его уличить в чем бы то не было, ну не заметил - бывает. Я уже и забыла. Держал все это в себе, переваливал )))
Сообщение было удалено
Да мы же "затравили" его и так... он и сам скоро озвучит, думаю)
Акварелька, суть спора состояла в различии вкусов) А чел начинает переходить на личности, как по мне, это у него не в порядке что-то с восприятием.
Сообщение было удалено
поняла)
кстати помнишь мы как то фильмы обсуждали
я тут подсела на голливуд 50-60 х))
отдыхаю душой насколько всё классически изящно в меру)
это я так тему меняю))
а то вчера вроде уже закончили, но пришла благородная акварелька и всё началось снова)
Сообщение было удалено
"Завтрак у Тиффани" не смотрела? Я все думаю его глянуть, потому что кинематограф этих годов не знаком мне.
И какие тебе понра фильмы?
Сообщение было удалено
Да и он сейчас подтянется попозже, рассказывать нам, как он нас не уважает и что мы этого не заслужили)
Сообщение было удалено
смотрела, вообщем нравится
но мне не нравится одри хепбёрн в нём, нет в ней ощущения девочки -голодранки с фермы)
пока эти смотрела
https://my-hit.org/film/ 256168/
https://my-hit.org/film/ 397019/
https://my-hit.org/film/ 12996/
Сообщение было удалено
Выкидывает на список фильмов просто...
https://my-hit.org/film/%20256168/ - вот на это выводит
Тогда названия , через поиск их
Эскадрилья «Лафайет» (1958)
Река не течет вспять (1954)
Такая женщина (1959)
Сообщение было удалено
Пасиб, почитаю сначала, о чем)))
ого..как вас плющит лилит по деве..
ничего хорошего в людях не видите..
в ближайшее лунное затмение есть прекрасный шанс оставить все гадости в прошлом и сменить окраску на благородную.. оч.рекомендую..))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А с чего она должна нас "плющить"? Если ничего не задевает на данный момент лично у меня?
Сообщение было удалено
Акварелька, а я родилась в солнечное затмение, и в этом году опять солнечное затмение вблизи к моему др, разница в 3 дня. Стоит ли ждать хороших перемен? Начало "новой жизни"?
Сообщение было удалено
У неё поражены уран, нептун, плутон,юпитер, сатурн квадрат селена в стрельце! и квадрат юпитер - луна, солнце
тетёнька любит заигрываться в праведную учительницу-мамку)))))))))))))
Сообщение было удалено
надо смотреть соляр для полноты картинки...
Сообщение было удалено
протри зенки..прежде чем писать глупости..двойка тебе по астрологии..))
Сообщение было удалено
зенки у твоего сынули
Сообщение было удалено
Я в них сильно путюсь. Если я хочу узнать что меня ждет с сент 2015-по сент 2016, то это солярий на 2015 или 2016? Я так понимаю, что для меня солярный год 2015 начнется только в сентябре? Сейчас я все еще в 2014 году?))
Ой ой ой))) напали)держись Акварелька!
Сообщение было удалено
да все правильно..
Сообщение было удалено
О, Лелечка..привет!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тяжело тебе тут )))как у тебя дела?
Сообщение было удалено
здесь нет объективности..поэтому мне по барабану все эти глупости..
карма всегда на чеку..я это хорошо понимаю..
Привет!
Сообщение было удалено
ну и правильно)))
мы с мужем отремонтировали комнату дочки) представляешь как то так получилось даже очень)
что у нас тобой на этот год активизируется?)