Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 310
Акварелька

Плутон в 16 козерога: Многое зависит от отношения к нашему прошлому опыту. (-) Если мы видим только плохое, то можно его накрутить до безобразия и довести себя до депрессии, до невозможности действовать. Наша задача быть объективными, стараться видеть хорошее, не зацикливаться на плохом. И идти в направлении к своей мечте, от которой сейчас никак нельзя откаываться. Можно сделать многое.. Удача улыбается оптимистам, но не фанатикам. (Плутон в квадрате к Солнцу в соединении с НЛУ и Урану в овне, в секстиле к Хирону в рыбах и Прозерпине в скорпионе, в трине к Венере в тельце и Черной Луне в деве)

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

330 еще мало. даешь тысячу!)

Акварелька

Марс весь месяц в ущербном положении, в знаке Тельца. Поэтому избегайте агрессии и чрезмерных физических нагрузок. Те сферы деятельности, с которыми связан Марс, тоже будут развиваться медленнее, чем хотелось бы. Это все, что связано с железом, машинами и механизмами, оружием, а также спорт и хирургия.

Акварелька

Сообщение было удалено

..дипломатия искажена,
На примере девушки , у которой солнце дева, луна Лев, мерк весы, венера весы, Марс скорпион очень дерзкая грубиянка..)
..не знаю что больше перевесило.. Солнце или Марс../

..а мой так совсем своим ретро заплетается..)

Акварелька

4 апреля в 15:00 по московскому времени произойдет лунное затмение. В затмение ±2-3 дня, может быть ослаблено внимание, возможно плохое самочувствие. Если Вы хотите избавиться от вредной привычки, сделайте это в лунное затмение

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

у вас много земных планет? мне кажется тяготеете к ней, ближе к земле, в астрологическом смысле. не?

Акварелька

Сообщение было удалено

..Акварель, а когда у меня прям Супертранзит по Лилит? Имеется ввиду как у Милады..
..?/

Гостьяя
Акварелька

Сообщение было удалено

про привычки любопытно.. почему именно в это время?

..ой, Млады.. Извиняюсь
..невнимательная/

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

возможно есть квадрат луна- марс..повышенная возбудимость и агрессивность..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Дело наверное не рыбьих персонажах или эмпатии к Меркурию в весах.. Для меня в моей жизненной практике Весы это люди формы, внешней оболочки, писательского таланта...Но безучастные к другим людям..Не верится мне, что человек с воздушной превалирующей стихией в натал. карте способоен выслушать и ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ вещи, учитывая сами ожидания обратившегося. Это все равно что попасть к врачу на прием, который безучастен к пациенту. Табличка "следующий" будет припасена на случай утомительного пациента. У акцентированных воздушных знаков есть одна уникальная особенность, они могут часами говорить с человеком, при этом не пропуская через себя тему разговора и эффект от разговора возникнет такой - словесная баталия без практичного содержания. Поэтому синтез Меркурия в воздушных знаках для меня это голословность утверждений,точнее это интеллект без покдрепления анализа, сухого дробления фактов, аналитичности самой структуры повестования.. и конечно же самолюбование..Преподнести себя Меркурианские Весы умеют (ряд моих бывших сослуживцев), а вот когда речь шла о выдаче на-гора аналитического продукта, а не электики их сил на это не хватало.. Весы как и Львы не терпят детали в продукте, зацепки для мозга. Они поклонники формы и эпитетов)
Личное восприятие на меня ни К.Дараган ни В.Росс не произвели хотя они наиболее доступны в плане обращения - все же одна страна. Мне знакомая, советовала по овзможности именно выслушать их в порядке консультации. Эмпатическки мне они не как астрологи, а как люди не очень близки по духу. Наверное в силу моего консервативизма у меня больше доверия возникает к ученику Вронского - С.В.Шестопалову и его студиям.

Акварелька
Гостьяя

Сообщение было удалено

считается что затмение это фатальное время..все наши мысли и поступки в последствии отражаются на судьбе..

..55..Олег, ты слишком строг к нам..
..)

Oleh

У меня сокурсник в свитерке и с конской гривой с Мерк. в Весах. Писатель-фантаст от Бога, но это чтиво эклектика и плод полета мысли. Оч "писуч" и легок на слово. Как и Кир Булычев. С Мерк. в Весах скорее всего. Хорош, легок в выражении мысли, но не то..

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

вуду) Мне б аналитику, да так чтоб от общего к частному. Можно и индуктивный тип анализа.. Но чтоб не форма, а суть))

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

у нее уже пик..сейчас лилит в 14 гр..а у тебя 18 гр..на походе..

Гостьяя
Акварелька

Сообщение было удалено

а еще спрошу. солнечное и лунное затмение отражаются на человеке как-то по особенному? В смысле какая разница между ними по ощущениям, влиянию?

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

вуду) вы проникнитесь возможно другими книгами, напр., того же Радьяра или Субраманиана. Мне кажется, предсказательная астрология лунного (сидерического типа) вам бы очень подошла.. Восточная школа куда глубинней, и направлена не на 1) Бизнес 2) Наследств.-имущ. вопросы 3) Проф. деятельность и пр. а вытекает из ведических практик.
Многие сокурсники именно к ведической почему-то тяготеяют..Мода или..

Oleh

Сообщение было удалено

..водолейский и овенский Меркурий люблю..)
Рыбий и скорпионский ..интуитивно , редко понимаю их..)

Акварелька

Сообщение было удалено

..ух-ты../
Разница в месяц или днях получается..

Oleh

Сообщение было удалено

..индубала..
Нравится как там описывается.., вроде правильно написала..)

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

мне было сложновато с Мерк. в Скорпионе.."слабинки" замечались и манипулировались, но логики и тем паче структуры мышления у моей не было...Вектор Мерков.

Акварелька

Олег..КД для меня суховат.. мне больше по душе творческий подход, но с математическим даром..

Акварелька
Гостьяя

Сообщение было удалено

солнечное затмение открывает новый жизненный цикл..а лунное заканчивает какой то этап в жизни..

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Не так чтоб много..Тропический Рыбы - сидерическая Дева, пожалуй так..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

для меня формалист, без мистика в душе..а это уже не астрология, а астрология на службе у технических наук...дядя Миша (он же М.Б. Левин) намного основательней будет в передаче знаний слушателям астрокурсов. Леонид Курипок близок в передаче и ведении лекций - о обоих Мерк. в Близнецах, лекторы от астрологии.
А.Рыжова не могу не отметить, но все же он большим экспериментатором в жизни мне видится. А вот С.А Вронский здесь не знаю как назвать человека - бог или дьявол астрологии. Ответы на все вопросы как у Шекспира. И ве "работает" по сей день. Наверное наследие оставил СПБАа в лице С.В.Шестопалова такое, что годами расшифровывтаь и не расшифровать его познания.

mlada
Акварелька

Сообщение было удалено

Сегодня прочитала очередную статью про возвращение лилит в 8 дом (в моем случае), там помимо материального, написано еще и про чревоугодие. ..а я значит с НГ бросила курить, вот теперь ем много, вес набрала. Теперь еще и есть нельзя)))) 😱

Гость

..Млада, а можно ссылку где читаете?/

mlada
Гость

Сообщение было удалено

http://gekata-forum.info/index.php?/topic/66-lilit-v-domakh-i-znakakh/ Именно сегодня тут читала) а так вообще забивают в поисковике возвращение лилит и читаю все по очереди) в основном везде одно и тоже, но вот про чревоугодие, к примеру я увидела впервые

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Прежде всего апеллирую к вашей натал.карте и указаниям на переезд в другую страну или указание брак с лицом другой национальности.
Желательно все же отрекфицировать время рождения по ключевым событиям в жизни (сетка домов с планетами в пограничных домах - IC и МС) может давать погрешноста анализа. Поэтому, Сатурн на МС по 9 сторону - опасности от перемещений воздухом или по воде в поездках. Именно указаний на переезд или венец с преставителем другой национальности не видно.
Ребенок явно не один. Воспитание и соц.срез работы с детьми, можете быть как наставником так и воспитателем, развивая эрудицию и общеобразовательный уровень детей. Стараетесь вложить в своих детей лучшее образование.
Существует указание (Марс в Тельце в 8 д. в неблагоприятной конфигурации с Юпитером) на дележ имущества с партнером, судебные процессы.
Как таковых указаний смены места жительства и пмж не вижу.

В целом в 2015 г. показаны творчество и активная позиция в отношении к детям. Творчество и креатив. Сущетсвует желание риска и азарта (Солнце в 5 доме), диспозитор Солнца в Водолее Уран на гр. 7/8 д. Активные посиделки с друзьями, аппетиты в запросах, но друзья могут преследовать свои интересы (Юпитер в 11 д.)
Если работаете, то возможен "служебный роман" или отношения с человеком занятым одним делом. Если работаете с детьми или соц. педагогика,то новые идеи в воспитании, креатив с детьми.

Oleh
mlada

Сообщение было удалено

Скажите, а как Лилит идет по вашему 8 дому натала...опасения и мнимые страхи за наследство не возникают (если этот вопрос является насущным для вас, конечно).

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Я у разных консультируюсь.. с 2006-го года как минимум раз в год.. а первый и самый лучший был 20 лет назад.. есть с чем сравнивать.. больше всего нравится СПБАА. По поводу самих астрологов, именно у консультирующих важно кроме хорошего мерка, напряженного урана и прочих указаний, иметь формулу консультанта, не всем это дано.. Ну и плюс хорошо когда с астрологом на одной волне.. Если честно, я не имела более полезного способа тратить деньги в своей жизни, чем на консультации с хорошим астрологом и на интересные путешествия..
Хороший астролог это одновременно и математический склад ума и образное мышление, что бывает редко..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

есть еще Светлана Дараган (РФ), родственница или однофамилица.
Касаемо С.А.Вронского действительно он в своей жизни работал и на СССР и попал в немилость к Сталину (за плечами ГУЛАГ) и удалось "поработать" на ставку Гитлера..В общем, по его книгам учились и сдвали экзамен по общей классической астрологии в КГБ Ю.Андропов и В.Семичастных.

mlada
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, у меня ситуация немного другая) я в разводе, в декретном отпуске с ребенком, получается так, что работать выйти пока не могу, тк очередь в сад не подошла,завишу полностью материально от своих родителей и алиментов от БМ. Меня со всех сторон этим потакают, в жесткой форме, для меня это крайне сложный и унизительный период в жизни, тк в деньгах я никогда раньше не нуждалась и не от кого не зависела. Плюс меня еще знакомая женщина обманула с деньгами, тут я даже разбираться не стала, себе пусть оставит, видимо у нее тоже возвращение лилит)))))

mlada
Oleh

Сообщение было удалено

Знаете, Олег, а ведь действительно недавно были у меня мысли о наследстве...я и значение этому не предала, только сейчас дошло до меня. Не скажу,чтобы страхи, больше это мысли в стиле "ну,теперь, мне тут ничего не достанется ",тк там еще наследники появились

Oleh

676) Цветок
+ Ну и плюс хорошо когда с астрологом на одной волне..
Это действительно важно - зона комфорта и когда многие ответы знаешь заранее, предчувствуя, что тебе скажут.
самые лучшие астрологи работали в КГБ, скажу вам по секрету. Отбор проводился на высочайшем уровне. И сейчас консультируют на предмет взлетов/падений тех или иных политиков руководство страны. Астрологи которые работают на гос.аппарат под грифом.

Oleh
mlada

Сообщение было удалено

именно так "реагирует" Лилит с сильным акцидентальным положением в 8 доме натала))

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Хорошо если так.. только глядя как живут люди в самой большой стране с великой газовой трубой.. иногда сомневаюсь что их кто-то вообще консультирует..(

Гость

..Млада, а я и не знаю к чему готовиться../)

mlada
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, как я поняла возвращение лилит длится 10 месяцев, получается что у меня это период с ноября 2014 по август 2015, самый пик в марте-апреле. Но у меня вся канитель началась с июня и по сей день не заканчивается и даже просвета не видно. А Вы не настраивайтесь на плохое,а вдруг пронесет)

🌺

[quote="Oleh" message_id="50781384"]Дело наверное не рыбьих персонажах или эмпатии к Меркурию в весах.. Для меня в моей жизненной практике Весы это люди формы, внешней оболочки, писательского таланта...Но безучастные к другим людям..Не верится мне, что человек с воздушной превалирующей стихией в натал. карте способоен выслушать и ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ вещи, учитывая сами ожидания обратившегося. Это все равно что попасть к врачу на прием, который безучастен к пациенту. Табличка "следующий" будет припасена на случай утомительного пациента. У акцентированных воздушных знаков есть одна уникальная особенность, они могут часами говорить с человеком, при этом не пропуская через себя тему разговора и эффект от разговора возникнет такой - словесная баталия без практичного содержания. Поэтому синтез Меркурия в воздушных знаках для меня это голословность утверждений,точнее это интеллект без покдрепления анализа, сухого дробления фактов, аналитичности самой структуры повестования..

Тут тоже есть один нюанс.. смотря для чего пользоваться воздушным мерком..
Я смотрю с позиции клиента астролога.. что бы обеспечить качественную консультацию ему кроме всего прочего нужна связь 7+ 2 дома.
Я имея такую связь могу человеку что-то объяснить и меня он поймет, а тоже самое в книжке прочитал, в которой и анализ и структура и для него это темный лес.. Но я в свою очередь книжку не напишу.. у каждого свои + и -

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Корону не забудь поправить. Исключительно ради тебя и приходим. Совсем уже.

Spring
Акварелька

Сообщение было удалено

В чем он "отлично" держится?)

Spring
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

А вам бы не мешало присмотреться к мужу повнимательнее, и к его транзитам в ближайшее время.

Spring
Акварелька

Сообщение было удалено

Его дату на астрокоме изменили дважды, как и в СМИ. Изначально 18.12 меняли на 28.12, так что вопрос о его солнечном знаке весьма спорен. Не видела я, что о нем хорошо отзываются, вообще чел состоял на учете у психиатра.

Spring
Гостьяя

Сообщение было удалено

Это луна его негармоничная девья так читается, имхо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Spring

Для качественного консультирования нужна связь не 7 и 2 домов, а 10 и 7.

Spring

А вообще смотрю, экий резонанс возник от упоминания Дарагана)))) Уже и Акварельку допросил, и свое мнение на всяк случай 100500 раз высказал, вдруг кто еще не понял твою точку зрения)))))))

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Гадюки всегда сексуальны, и даже НЕгадючье сердце и читая душа, как у милой девушки, не всегда выручают.

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

При таких-то транзитах точно. Ах да... Олег не следует транзитам, это же ерунда) Оттого и не говорит добрым и милым девушкам, что их может ожидать.