Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
)))))))
да конечно куда уж нам без дара))))))))
Сообщение было удалено
А зачем ты по змеиному завидуешь? Зависть она то разрушает, поберег бы себя.
Транзитный нептун к натальному сатурну в оппозиции... мда уж. И ведь довольно долго будет стоять.
Сообщение было удалено
Касаемо любви и отношений. Непростые партнерские отношения (Лилит в Близнецах в 7 д.), измена и самообманы в брачном союзе. У вашего партнера также Лилит детерминирована в 7 д. - лукавство во взаимоотношениях. Важно не лукавить и не юлить, не преследовать под видом союза своих интересов.
Именно измена является "лакмусовой" бумажкой и фактором проверки на прочность ваших отношений и доверия друг к другу. Вообще, измены у вас и у партнера "читаются" по наталке.
Венера в 11 доме говорит о том, что дружба может со временем перерасти в любовь. Связка Венера-Плутон с сильным положением Пл. в обители - это, скорее всего и есть выбор мужчины с ярко-выраженными индивидуальными качествами (дружба-любовь Венера-Плутон в 11 д.) несет аналог водолейских качеств, конечно более плотных и требовательных к партнеру, чем сам водолейские черты.
Космический статус Хирона в 7 доме (опп. с Ураном), - это поиски среди множества поклонников нужного мужчины. Хирон в Близнецах в опп с Ураном говорит, о возможных качелях в отношениях, необходимости побыть наедине, дистанцироваться от партнера. Вообще, положение Хирона в 7 д. это многоярусные отношения, сложность в выборе самого партнера "под себя",не всегда успешный брак.
Дети.
Особых проблем в зачатии и деторождении не увидел. Куспид дома детей в Овене (при ректификации карты на 5-7 мин. позднее в Тельце). По сигнификатору детей - Луна в 4 д. в мужском знаке, кусп. 4 дома в Овене - с долей вероятности возможен мальчик. У вашего мужчины - указаний на бесплодие также не видно, плодовитость неплохая. Скорее всего у него указание на будущий пол ребенка - дочь.
Что меня смутило, это ваш собственное появление на свет. Спросите у мамы, насколько затяжными были именно ваши роды.
Когда осечка за осечкой, о чём тебе тут пишут - это уже повод. И честно говоря, иногда жаль тех кого ты консультируешь.
Где? По факту, в каком обращении и на какой из страниц... Где неточности были и недоработки это я прераксно знаю, до самой подачи в "эфир") Где были недовольства...Феникс один раз вякнула, и выискала безаспекстность Марса в 7 доме..Но для чего то было, все чтоб уколоть али не так...
Ну кого вы хотите выжить из ветки...Вас же отсюда самих выживут..ы хоть это понимаете?
Сообщение было удалено
Кому завидоваь-то скорпионам..Окстись, наука...
Олег, зачем тебя выживать? Совсем мания величия? Кому ты нужен? Ты сильно пить начал что ли на оппозиции Нептуна к Луне?
Сообщение было удалено
Ну ты же пишешь про зависть. Кому ты завидуешь тебе видней. Решай сам.
Сообщение было удалено
думаю, это не прерогатива рыб.. Если у тебя только три Елены на памяти, и мы не можем выделить никаких других имен, да потому что у нас их и нет. Мы люди науки и книжек, сидим высчитываем углы...Характер и анализ личности прекрасно соотносим с именем, датой рождения, типом личности, и не вникая в натальную карту можно понять набор качеств у человека. Прекрасно дополнеят анализ личности и характера и имя рождения. Не нужно семи пядей во лбу., чтоб по типу и подобию не сопоставить имя Вячеслав или Михаил, при этом вовсе не обращаясь к астрологии.
Точно также Константин, что в перевод с гр. как звучит правильно "постоянный", но сам характер внасмешку, скорее непостоянен. Изучайте))
Олег, ты пьешь? Я тебя спросила.
Сообщение было удалено
вы лучше мня планетарные транзиты вижу выкладываете? Зачем? Просто интересно - это "змеиная" астрология в действии?.. Так могу вас обрадовать, с моим Марсом в опп.с Луной пить не рекомендуется.. Хотя бы это изучили, в базовом горосокопе, а не в производной.
Еще раз повторю, уши свою дену щи варить, а чем мне заниматься я сама разберусь. Ты дальше шел бы...... Спрашивал каким именем крестили. Каким именем родители называли.
Сообщение было удалено
Не рекомендуется, не значит не пьется. Оно же и видно, что ты неадекватен к женщинам и ни грамма уважения к женскому полу.
Сообщение было удалено
вы меня конечно извините, но мне анализа спорта хватает...Если еще потреблять, ну тогда не знаю... Могу сказать, полное непопадание. Анализ спорта надеюсь виден или дать подсказку по формуле 2+5 домов.
Сообщение было удалено
Да Олег, появление на свет было проблемным. долгие роды, стимуляция
Сообщение было удалено
К вам у меня уважения нет..и вы его не заслужили..Нет. Не персонально к вам, а к трио которое заходит побудоражить ветку..Еще раз повторюсь - на кой...Вас кроме вас же самих тут никто не читает.. И Акварель и вуду и цветок прочтут, ну если разве только подлить скипиадара и из женского любопытства...НЕ БОЛЕЕ
Сообщение было удалено
А я о спорте спрашивала?
вообще как я понимаю Вы это спрашиваете из-за сатурна на АСЦ? так вот он у меня и на внешности проявился и на первом впечатлении обо мне. А можно еще спросить как проявится мое солнце в соединени с Мс? Почему спрашиваю - амбиций у меня много, а проявить не всегда в силах, грешу на сатурн!)))
Сообщение было удалено
И?
Олег, а почему никто? Ты же читаешь)
Сообщение было удалено
Что мне не нравится. Это в первую очередь, космический статус Хирона в 7 д. в опп. с Ураном. Брак-развод наверное так стоит трактовать. И постоянные поисик идеального мужчины. Многообразие в выборе партнеров, но "достойных" мало..И проверка на крепость семейных уз - Лилит в доме брака/партнерства (7 д.) желательно не извлекать собственную выгоду от брака и не лукавить в отношениях. Сам по себе брак у вас может быть неустойчивым, Скорее партнертство с вечным поиском подходящего мужчины.
Сообщение было удалено
Ну своего мужа как говориться я долго ждала, да выбирала, предыдущие были слабее( я за мужика со стержнем))) Замуж в 26 лет вышла, но он меня устраивает во всем! правда мы как два барана иногда боремся за лидерство( ну так у нас овен присутствует!) ну а в целом пока все норм))
Сообщение было удалено
Ты сам упоминаешь и вспоминаешь) Хватит жертву из себя строить уже. Да и кому нужно твое уважение?) Буковки из монитора. Главное, себя уважать научись.
Сообщение было удалено
Обратил внимание на Меркурий в 10 д., Солнце в хорошем акцидентальном положении в 9 д.,но на расстоянии от Мс (около 3 гр.), Хороши перемещения внутри страны (образование, учеба, повышение квалификации) напр., в более крупном городе. Есть возможности как обучения так и расширения горизонтов в поездках по РФ.
Досконально ваш характер-личность не рассматривал. Боле пристально рассмотрел такое направление как брак/партнерство и детородность. Сатурн на АСЦ, совершенно верно, это указание на то, как вы появились на свет
Возможно существуе некая взаимосвязь между мамиными и вашими родами. Во всяком случае, фактор матери и тесных взаимоотношений с мамой виден. Мама - лучший друг.
Сообщение было удалено
Так и есть..По энергетике вы более практичный и разумно расходующий свою энергетику человек, муж может разбрсаываться энеригей,активист и идеалист в семейно-чувственнных отношениях. Мужчина энергичный и волевой вам вполне подходит, может более приземленного типа. Но именно романтика в любви и порывы страсти (Венера в Стрельце - Марс в Овне) у вашего мужа на должном уровне. Для вас как солнечной Девы, "огненная" стихия и напор в любви не лишни.
Сообщение было удалено
Да с мамой очень дружны! А Вот с обучением дела не сложились( точнее с образованием) зато очень любознательная, люблю изучать тока то что меня интересует. (вот пока астрология у меня в приоритете)
А еще очень переживаю за стеллиум в 12 доме у мужа! как Вы думаете как это проиграется?
Ух и наболтали вы тут)
Цветок)
краем глаза помню ваше упоминание на памфлет Джангирова о ныненшних олигаторах в Украине.
Человек он самобытный, мудрый, со своим самобытным мнением...без голословного "ура-патриотизма", местечковости и подобрастия. "Тенденциозен," - сказал мой друг-политолог..Самобытен, я бы сказал, с углубленной логикой шахматиста. Строгость аналитики и дробления солнечной Девы (возможно, стеллиумной Девы).Меркурий в Деве , не может он быть в Весах, не тот склад мышления, ну может быть на край поверю, что в Скорпионе - шахматисту иногда нужны провидческие идеи.
Как сейчас помню фразу Джангирова о том, что аналитик во всем сомневается, это дурак убежден в своих идеях.
Вот ретроматериал В.Скачко - блестяще написанный прогноз в 2000 году а ВВП и державности http://versii.com/news/146414/. Видно апгрейдил и адаптировал к нынешним условиям.
Сообщение было удалено
Эта констелляция от рождения...Ну может и проиграется или "смягчится" положение Венера-Сатурн например. Хотя на мой взгляд, сатурн придает ума Венере в 12 доме, сдерживает ее иллюзии и бесплодные переживания в любви, дисцпилинирует сами чувства. Может внутренне неприятие фигуры отца, отчуждение с ним в жизни, или ..
Что касается внешности - у него оригинальные черты лица, такое лицо в толпе не спутаешь с другим.
Олег, респект вам..отлично держитесь..))
астро прогноз любого астролога действительно штучная работа..не обращайте внимание на местные погрешности..у вас прекрасно все получается..)) .вон даже маститые глобы ошибаются..какая то тупость критиковать любителей..
Сообщение было удалено
Ногами больше наболтали...Практически год этой ветке и более 16.5 тыс. постов на 330 с лишним страницах...Здесь те же воду "взбалтывают", причем когда не пояляешься их тоже не видно...А то каждая свою копейку норовит вставить..
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе не хворать..Помнишь ведь как выгораживал нашу Валерьянку пидентичными словами о "маститхы глобах". Но критикующие тут не глобы, и даже не глыбы.
Сообщение было удалено
Умничка! Есть указание на карту астролога..Одно из ключевых указаний..Пока не буду говорить какое..Вы меня чуть опередили, выказав свой интерес. Заодно и проверил как "отыгралось" это указание..))
Сообщение было удалено
Да опять Вы правы, неприятие отца есть! воспитывал отчим! об отце вообще ничего слышать не хочет. А вот внешность как бы сказать очень разнится с характером))) на первый взгляд очень милый и дружелюбный ( с ямочками), но внутри мужик прям мужиком, гордый, ответственный за своих близких Короче с твердым характером))) И большое Вам спасибо Олег, что уделили мне внимание! не обращайте внимания на всяких "гадюк" знайте у вас здесь много доброжелателей, и просто людей, которые нуждаются в вашей помощи!
Акварелька) а твое мнение об астрологе с Мерк. в Весах и именем Константин...Честно говоря, мне нутро подсказывает что хорош как педагог астрологии, но слабоват как мистик и отсутствие тонкой сонастройки на людей. Есть. такие люди, которые лучше пишут и составляют базовые учебники, ведут курсы, но сами не обладают врожденным даром и умением "зрить в корень". Мне думается, К. Дараган лектор в астрологии, учитель, но без той самой мистической части, без которой астролог превращается в технический свод алгоритотмов расчета.
Сообщение было удалено
Недовольства в твой адрес не будет даже при ошибке, ты же бесплатно пишешь, люди и этому рады.
Я тебя не собираюсь выживать, так что разбирайся со своей войной в голове.
Сообщение было удалено
*****...ну а чего ж не писали на 220-223 стр. когда меня здесь не было...Или ***** нужно писать когда скушно на ветке..Столько простраства и времени у вас было..
Сообщение было удалено
млада..у вас идет самый пик активности возврата вашей лилит..эта ваша девья гиперкритичность временно..хорошо что вы все поняли правильно..главное не зацикливайтесь, особенно на материальном..
Сообщение было удалено
не поняла твою мысль
вообщем же когда хочу тогда и пишу
Сообщение было удалено
КД.. не мой астролог, хотя и с мерк в весах у меня прекрасное взаимопонимание..я уже писала тут о своих предпочтениях..Вронский и Рыжов..мои любимые рыбьи персонажи..)))
Сообщение было удалено
Да ладно))) Я вот сама думаю что то не спроста она меня волнует(астрология))) еще в детстве покупала книжки по знакам зодиака и меня всегда негодовало как можно писать единую характеристику к миллиону людей одного знака. Вот и подвигло меня это к изучению данной науки. И хоть я часто бросала это дело, но всегда возвращалась. И вот в данный момент не работаю, посвящаю себя всецело чтению литературы на данную тему.
Изучаю сейчас натал Любица..вот же природная стрельцовская вежливость с трином солнце- юпитер..все о нем в один голос только положительно..
но если копнуть скрытный скорпионий стеллиум..мало не покажется..
..а чего ругаетесь?(
....36.. Акварель , с какого по какое число идет возврат девьей Лилит?
Сообщение было удалено
..очень некрасиво ведет себя Меркурий в весах в искажениях..
..(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Если вам не трудно, могли бы вы посмотреть синастрию! Что-что кувырком идет. Мой ли это человек?
Моя дата - 06.11.1986, 01.55, Кривой Рог.
МЧ - 26.07.1974, 23.00 , Лисичанск.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
по 25 авг 15 г.
Сообщение было удалено
в чем именно некрасиво?..
Меркурий войдет в овен 31 марта в 5 часов 32 минуты по московскому времени
31 марта Солнце соединится с нисходящим узлом, и Марс войдет в телец.
Меркурий вышел из мокрых и бездонных рыб, да сразу в огонь попал. Но ему это нравится. Многое стало понятно, из "многодонности" и расплывчатости мы перескочили в кардинальное: прямо сейчас. Хочу немедленно. Сейчас или никогда. Мы можем быть слишком прямолинейны и порой примитивны. Может возникать ощущение, что извилины выпрямились. Но зато если надо принимать решение, мы можем быть более объективны и целостны, не будем разбрасываться на ненужные детали. (Меркурий в трине с Сатурном в стрельце, в квадрате к Палладе в 30 стрельца и секстили к Весте в 30 козерога).