Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

в данном контеккте мне интересно быо мнение нашей вуду)
Что и как, "живым" языком, без планетарной и космической статусности Марса, а просто житейские наблюдения.

Oleh

Насчет научной среды. И сам был соискателем в научной сфере..И проблематикой этнополит.конфликтов и региональными оббеъединениями в СНГ занимался. Это действиетльно, школа жизни. Позже мы были соискателями, взятыми в научную ячейку Минсемья молодь спорт гамузом, без вникания "а нужна ли тебе наука". Насчет линейности чисел и мат.анализа это действительно профессионально в астрологии. Но я бы сравнил, знания в астроллогии как свод законов в юриспруденции (память на мажорно-мнорные аспекты, делинеация домов и элементы домов, управители домов), как и юристу требуется хороший свод знания законов, так и здесь требуется трактовка по памяти

Феникс

У всех своя школа жизни. Ну елки-палки. Прям все выросли в тепличных условиях, один ты жизнь знаешь и сущность людей.

рыбка

Олег походу очередной чудо-дрочер на самого себя
для себя уникальный
для других сотый по счёту кого встречаешь в жизни

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Звезда во лбу не засияла?) То пишущих сюда ты жалеешь, то теперь вот такое учудил)))
Оказывается, вот такой диалог сущность человека раскрывает на "ура") И твою "сущность" мы узрели через монитор))))

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

Естественно. поэтому и предостерегаю людей разумно и критично относится в выбору пути и трактованиям в астрологии..Давайте по-добру, по-здорову, я могу привести пример женщины которая написала с лучшими побуждениями...Что ей ответили на это в конце 2014 года в пример приводить не стану. Это не то что неуважение к человеку, это "змеиная" астрология..Автора сюда в студию не нужно, я надеюсь..

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Ни в коем разе) Исключительно с магией ты сравнивал астрологию, так что не надо теперь свои слова искажать

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Давай, отчего же не станешь? Кто что написал и что было отвечено?

рыбка

Я поняла почему Олег в восторге от Валерьянки. Та же манера давать описания натальной карты без учета аспектов. Почитала её, ни разу не встретила ни учет квадрат ани учет секстиля. А стиль написания красивый, завораживает.

Spring

А про "неуважение" вообще уже кому-кому писать, только не тебе) Мы уже слышали о рыбах-нелюдях, о тельцах, которых "одна женщина-козерог с форума" не ставит вровень с собой, и вот сегодня и о скорпах, которые почему-то "***" (с).
А ну и нормальных и адекватных тут ты больше не встречал.

Надо ли при таком раскладе сомневаться, что лишь Олег (!!!) звезда если не мирового, то точно вселенского масштаба?)

ольга

уужас вот это Вас уранит)))))нет что бы людям помогли..на вопросы ответили...эх.....единственная ветка умных людей..может к теме вернетесь или давайте тогда уж и про индубалу ..интересно почитать....мне Олег очень помог в одном важном вопросе...и Феникс тоже...теперь читая это Вас понимаю что говорите про одно но совершенно не слышите один -другого..Уран точно ..гад))))

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Она отзывчивая, умница, не спорю. Она мне помогла тогда с трутиной Гермеса по водолею, но ты права, она трактует на уровне "вы - телец, он - водолей". Это нормально для обывателей, в принципе, да еще и просто за "спасибо".
Но до более глубокого анализа она не стала тут доходить, но опять же, это ее личное дело.

Spring
ольга

Сообщение было удалено

А причем тут уран для каждого из нас?

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

Лично ваши сообщение проходят мимо меня...вы до сих пор не поняли почему. школы и класса по обучению здесь не выйдет..Вы знаете, если мне захочется инспирировать ваше стремление надоумить, создать иллюзию что транзитология это неизученное поле, то могу сказать, что где и как настигнуть этот материал я найду..Вопрос - нужно ли это, или ставка на другие вещи в астрологии.
По поводу обращений и желания консультировать, повышая тем самым свои умения, это личное дело каждого. Пока ни слова упрека от людей не слышал, а змеиная зависть , то такое..

Spring

Рыбка, ты спрашивала тогда о транзите урана по меркурию... я глянула тот транзит, астрологией я увлеклась всерьез именно тогда) Ну работу сменила (мерк упр 2 и 6), но тогда и сатурн шел по 6 дому, посему это норма была.

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

Ну да, её личное дело)
Хотя может она и не знает глубокий анализ, как Олег) , или скрывала плохое, что тоже не есть хорошо.

Spring

Рыбка... вот и у него в лексиконе слово "зависть" )))))) Это ли не проявление львиной лилит?))))

Oleh
ольга

Сообщение было удалено

у нас на старой работе одна простая уборщица послушав, о чем говорят, сказала просто и ясно "змеиное кубло". И она оаказалась умнее тех дам, которые создали своию мироструктуру в институте. И по своему была права..

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Как вариант, да. Тот же Птолемей не учитывал даже дома, основывался исключительно на гендерных планетах. Так что вполне и такое возможно.

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

ага пасиб)
у меня когда уран по мерку шёл, меня 2 раза на скорой забирали

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Так выпей уже противоядие и не ной и не стони) Как малохольный, ей-богу

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Ну про то, упр каких домов мерк, спрашивать не стану. Ужасно, конечно, про скорую. Хотя и у меня могло быть, выходит.... коль 6 дом был задействован.

Spring

Прям такой обиженный и оскорбленый, просто ужас. А вокруг змеи да курицы с астрокурсов.
Нареканий ты и не услышишь, даже если ты написал ерунду, кто тебе что скажет? Сказали "спасибо" и дальше пошли.
То, что ты писал мне - я говорю тебе, что это был бред, но я тебя и не просила мнение высказывать ни по моему марсу, ни по чему иному.

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

да я пока сама пытаюсь связки управителей просчитать
а может и нет
смотря чего является управителем уран
у меня он управитель дома ю.у.

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

Та вы шо (с). Есть несовпадения и негативные хар-ки от обращающихся? Или может вы готовы сделать это качественно с учетом таблицы эфемерид..
Вы думаете, что любая осечка это повод для предъявления требований.. Типы анализа давно выстроил в порядке приоритетности. И уж как мне захочется трактовать и кого разбирать..И Акело промахнется еще неоднократно, и всегда это будет сопровождаться "укорами" и капанием..
Кому ты впариваешь здесь товар, вас что снова с форума попросили о водолеях..Вам че трындеть негде?

рыбка

Олег, ты тут не крутой
просто женщины уцепились за халяву
я уже 10 веток таких наблюдаю и на некоторых писала, и ответы на них дают просто те кому не лень
а не те у кого дар астрологии

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

Свое мнение сложил при первом взгляде на фотку на тип личности..О чем еще речь может быть? Вас в жизни я не замечу...

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

Когда осечка за осечкой, о чём тебе тут пишут - это уже повод. И честно говоря, иногда жаль тех кого ты консультируешь.
Какой товар?
А почему нельзя трындеть? Ты чего трындишь? Тебе тут уже по 3 раза напоминают, а ты вместо того чтобы людям помогать непонятно о чём пишешь тут и на Акварельку отвлекаешься.
Какой свинство то по отношению к тем, кто ждёт твоей помощи.

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

Так в чем у вас нестыковка..Практикуйте, расширяйте горизонты познания.. Вы несамодостаточны, вам поговорить-обсудить хочется?..есть видеочаты и скайп, Что мешает дальше углубляться в ремесло...не здесь а консультируя в качестве частного астролога..Напишите своей видение в узкой сегментации астрологии, дай Бог сложится..

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

в смысле сильно меняет жизнь

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

так, ну у меня только 11 дома, в водолее у меня только эрос)))) и более ничего
мож потому и не страшно оказалось

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

Так я здесь и не консультирую особо, за что ты и назвал меня мерзкой, так как я людям не помогаю)))))))
Ну я и так знаю как сложится)

ольга
Oleh

Сообщение было удалено

я Олег хочу сказать Вам спасибо..я астрологией увлеклась совсем недавно...можно сказать я абсолютный новичок....так вот когда я более менее немного разобралась..я написала сюда...Вы не обижайтесь на дамочек ..им простотнепонятно Ваше изложение и своя трактовка натала или транзита или соляра ..у Вас действительно специфика своя изложения того что Вы видите и не каждому дано уловит суть!!!Да Феникс более доступним языком излагает..но у каждого своя политика партии как говорится)))))ужгород!

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

в смысле эрос?
Ну да...11 дом не особо страшный

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

+

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Да правда?)))))))) А когда фотки просил и в личку потащил из почты?)))))) Слава Богу, не дала))))))))

Spring

Тебя-то точно с твоих первых слов о своем "пахе" и то, как ты называл своих женщин - нормальная не одна не заметит)))

рыбка

А я как раз думала писать или не писать фразу что его дар - это яица в штанах)))))))
Отсюда его и плющит.

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

астероид)

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

ааа)

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Вот же люди) Не тащишь на всеобщее обозрение то, что писалось в личке, так борзеть начинают))))))
Прям мачо-мэн какой-то))))) По фотке 2*2 в скайпе он сразу с ходу мою сущность уловил и тип личности и все на свете))))))

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

)))))))))
даже по твоим двум строчкам уже представляю что он тебе писал и как это ужасно)))

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Как-то так, да)
Но только львов у меня в натале нет вообще, и оттого мне все равно, что пишет ужаленный "змеями" товарищ)
А вот венера моя была оскорблена тем текстом(

Spring

Эстетически оскорблена, просто в культурном шоке. Тоже буду ныть сейчас, какую психологическую травму он мне нанес такими откровениями(((((

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

а что написал если не секрет? ))
что для тельцов важно? у меня тельцов нету))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Ну как-то мне непривычно было, когда малознакомой и , как выяснилось, совершенно неинтересной девушке мужчина пишет в довольно откровенных выражениях какие-то ммм.... подробности. Ну вот пост 16581.

У меня же венера в обители, а тут такой шок культурный. Причем сам мне писал, что тельцам важно красивое изложение и бла бла, но видимо решил для начала электрошокером))))))

Spring

Провокация лилит моей полная сегодня от Носителя дара. Надо глянуть транзиты, сколько нельзя брать в руки нож)))))))

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

ааа...понятно)
да у него регулярно то что он пишет противоречит друг другу)))

Spring

Ну вот обыватели пишут, что не каждому дано понять суть того, что он пишет. Вот оно как бывает.