Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 307
рыбка-носительница дара
Spring

Сообщение было удалено

))))))))) у него своя реальность, где магия и он чудо -маг.
А ведь у нас уже тут был один маг, плохо кончил.)))))

Феникс

То сущность, то сущности ))) Глобус это ты?)

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

Кстати, я тогда все пропустила, что случилось с ним?

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Он упомянул, что знаком с ним.

рыбка-носительница дара
Spring

Сообщение было удалено

ты не помнишь про лёшу -иисуса? ты ж вроде писала тогда

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Олег с Глобусом? Книги Подводного, поди, обсуждали. Делились мнениями и впечатлениями.

Oleh

Астрология по своей сути вникание у сущность личности + вычисления. Но не технарь, работавший всю жизнь с системой навигации или чертежами аэрокосм. проектов, и не работавший с человеческим фактором не сможет лично прочувтсовать кажду личность. Выгодно продать себя это "плюс". "Минус" в отношении к каждому человеку и глубине личности/характера изучении личностей, а не математическом вычислении формулы души, технике построения карты без понимания кто перед ним находится.
Поэтому база данных именно людей различных профессий, а не графики и математики на службе у астрологии это поинтересней.
Что такое маткласс мы знаем...
Научить "считывать" наталку, строить фирдары и композитную (серединную) карту - это методика, форма. Любой школьник, обладающий алгоритмом построения сможет за 2-3 занятия вычислить альмутен, эссенциальную и акцидентальную природу. Вычислить - но не понять. В астрологии важнее содержательная часть, наблюдательность, умение сопоставить личность, характер, умение "зреть в корень". Поэтому, только низкий поклон таким людям как С.А Вронский

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

Мне очень нравится, когда вот так четко и нормально. Я всегда все конспектировала, и у Дарагана именно не растекание мыслью по древу, как у Подводного, а конкретное изложение. Систематизировано.
То ли меркурию моему понятно, то ли луне моей девьей это бальзам на душу))))

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Обиделся, закрыл ветку и был таков.

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

Его-то помню, конечно, но вот как он исчез с форума я пропустила. Утром смотрю, ветки нет и стр удалены. Он в тот вечер предлагал ветку снести, чтоб сократить единицу, что за "спасибо" чистит все подряд.

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Не, он тебе отвечал, где ты Глобуса упомянула. Сейчас гляну.

рыбка-носительница дара
Spring

Сообщение было удалено

Так в основе мира структура, та же физиология. И астрология начинается с элементарной структуры в 12 домов. Если преподносить всё это хаотично ничего понятно и не будет.
Та же магия структурненько входит в тему астрологии)))

Spring
Spring

Сообщение было удалено

16431 пост. Про одержимого он писал - это не о Глобусе?

рыбка-носительница дара
Spring

Сообщение было удалено

он написал что он ветку закроет сегодня, потом начал мне писать фигню, не знаю помнишь или нет,
на следующий день он ветку не закрыл, я ему написала что он не мужик который держит слово и он её закрыл а потом удалил

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Та нет. Это у него скорпион какой-то знакомый есть, как я поняла.

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Читая твои простыни вывод только один: ты НЕ слушал ни единой лекции Кости. Максимум, это его книгу ты пролистал, когда нашел с криком "Эврика!". Будто кого удивил ее наличием.

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Это я тоже поняла)))))) Спасибо)))))

рыбка

Наверно его луна во льве обиделась)))

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

Что ты! Не говори так! Никакой систематизации быть не может в астрологии, исключительно видение сущности через монитор и магия.

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

Вот этот момент пропущен мною был, спасибо.

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

))))))))))))))))
точно, чё это я курица рассуждать вдруг взялась)))))

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Тогда не стоит и пытаться понять, как впрочем, и все, что он пытается донести.

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

:DDDD
интересно, как ректификацию делать с помощью понимания сущностей и магии?) Ну или там в дирекциях увидеть событие?

Oleh

Мне просто жаль, тех женщин, которые непоняты мужьями и ответы ищут в астрологии..Или мужья таких "сплавляют" со временем.
если барышня со временем мне расскажет о том, что искала свидания именно в эти обозначенные сверху транзитами дни для создания семьи и ей карты Таро напророчили, сразу лесом пошлю..Привязывать житейские вещи как создание семьи и выстраивание отношений руководствуясь астрокалендариком, чревато, на мой взгляд.
Вычислить, когда у мужчины появится любовница, а не просто принять сей факт, и ходить по этому поводу устраивать истерики можно опираясь на житейские факты, смотреть когда ехать в ОАЭ, потому что гадалка нагадала якобы "большую любовь в ваш день рождения" и вернуться ни с чем, и снова в который раз идти к гадалке, ожидая большего в следующий д.р. Может я чего чего то в этой жизни не понимаю, или календарик судьбы не веду.

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

Эврики по отношению к такому астрологу у меня не возникло, увы...математик, далекий от женщин и жизни на мой взгляд.

Spring

516, то бишь ты тут консультируешь людей от жалости?

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

да он даже в транзитах не шарит

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

почитайте иногда, как проиходит анализ и ректификация...Много яда накопили по весне, все что могу сказать..

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Он в разводе, если что) Не надо свои комплексы навешивать на других. Твой взгляд уже всем понятен, читай Шульмана и да пребудет с тобой сила.

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

и отрицает их

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Почитать что? То же что и ты?) Да Боже упаси)
Это не яд, это ответная реакция на твою звездную болезнь. Вешаешь на людей ярлыки и диагнозы - понимай и то, что тебе ответят тем же.

Кстати, лечим от таких болячек, обращайся;) (с) Носители дара

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Зато мне предлагает почитать)

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

ааа...значит пичалька больше чем я думала

рыбка

ладно ушла)
меня утомляют дебри чужих реальностей

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Давай) и я тоже, бесполезно все

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

ну зачем же Шульмана... На основании какой базы данных составлен анализ и написаны книги - структура по астрологии профессии это массив от 4000 человек, как упоминал С.А.Вронский, до 7200 как в проф. книгах С.Шестопалова.
У Дарагана своя школа, никто и не спорит, по стилю и содержанию, структуре словесной речи - написано неплохо. У С.А. Вронского в его трудах язык не всегда "причесан", иногда коряв он как бы вспорминает вещи из своей практики, это лишь говорит о том, что человек "вживую" писал, не заостряя внимания на структруе книги, сколько выдавая суть.
Цифр в трудах Дарагана я не заметил, мысли встречал где-то и ранее, нового ничего не открыл ни по брачной астрологи ни по трнзитологии. Да и не уверен что этот человек самостоятельный исследователь. Многие меркурианцы с Мерк. в Весах превосходные писатели, преподаватели вузов - это факт. Если покопаться, тот же Кир Булычев, Владимир Аренев с Мерк. в Весах. Поэтому писательский дар это как минимум. Если что Вл. Аренев - замечательный фантаст, зооолог, примерно схож типом мышления с Костей, и по совместимости мой однокурсник.

Феникс

Олег, а чего же ты не понял свою женщину? Чего ты вообще на ней женился видя сущность людей?

Oleh

Надеюсь, тема закрыта..После Валерьянки здесь толковых и умных астрологов, зацикленных не только на астронауке, но и всесторонне развитых, умеющих применить астрологию в широком смысле, я не встречал...

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

А ты? В зеркале что ли не отражаешься?

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

смешные вы..)) Неужто привязать за уши транзиты и жениться это в нашем мире - синонимы. Как у всех "живых" людей периодизация отношений и времени. Отношения склдываются сами собой, когда суждено))

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

На вопрос ответь! И скажи, что у вас была шикарная астрологическая совместимость, а вы всё равно разошлись. Или наоборот, у нас с ней не совместимость, а я мудрый муж, все преграды преодолел.

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

не привык кичиться тем, что исследую..Сильных и слабых астрологов уж как-нибудь различу..)) Можно ставить время на 1,2, 3 часа ранее позднее, ошибаться в часовом поясе - это форма, это поправимо. Содержание личности ценность. И накакая форма и мат.анализ пока не сравнимы с наблюдениями и анализом жизни))

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

А что ты сейчас делаешь если не кичишься? Все глупые, один ты великий разум. Зашоренный на своей персоне. Есть и другие мнения. Есть и другие жизненные позиции, а не только твои. Марс в рыбах = стриптизер, и не волнует. Не много ли 12% населения таковых?

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

Ну неужто вы думаете, что настолько внедрен в жизнь по наталке, что стану составлять себе и любимой женщине орбиту взаимоотношений. Это же сценарий, а интуиция подскажет в жизни иной сценарий. Да и к тому же, объективистика в рассмотреии синастрии практически невозможна когда речь иет о взаимоотношениях. В крайнем варианте, есть такая вещь как перекрестный анализ - когда мою даму не знают, и соответвенно сторонний расклад окажется более объективным и менее предвзятым.
Жить по астрологии и совсместимости это напоминает фильм "Горец" где герой знает что он бессмертен, а она -простая смертная..Тем паче, это неуважительно по отношению к даме, если она конечно, тоже не гаслушавшись советов пошла и "закрутила" отношени, бо время по транзитам подошло)
Транзитная астрология (дирекции, прогрессии) работает действительно "как часы", но не та сторона астрологии которая мне важна

Феникс

И когда будешь издавать свои книги, читать лекции, тогда и ставь себя выше того же Дарагана. А сейчас у тебя нет на это никакого права.

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

Марс детерминированный в 5 доме..если люди здесь разносят инфу адресованную вовсе не им, и раскручивают на свой лад..Что касаемо Марса в 5 доме в ЗЗ ее акцидентальная природа дейтсвительно выражает формулу стриптиза..Это найти в видах спорта?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Феникс

536. Так чего ты ее не понял? Или она тебя не поняла? Ты же об этом писал, как жалко тебе женщин. Может себя для начала пожалеть стоит?

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Это форум, адресованные лично сообщения находятся в личной переписке.

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

Уважаемая Феникс! Консультируйте своих бллизки и знакомых. опириаясь на труды К.Дарагана, он толковый и почитаемый астролог Мне же ближе иные умы в астрологии, вне времени и вне знаний. Эмпирическим путем и знанием жизни и анализом, который многокртано позволяет видеть сущность обращающихся.

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Женщинам своим будешь указывать что им и как делать, а я сама разберусь.