Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 306
Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

Консультируя людей, использую выжимки з различных книг, работ..Каких, я думаю, смысла нет называть.. Среди них в первых рядах стоят вещи С.А.Вронского, который оставил наследие, актуально и внаше время и через 40-50 лет. Хороши в моем понимани С.В.Шестопалов, А.Подводный, К.Сельченок, В.Израитель, С.Шестопалов. в прогностике это снова же С.Вронский и Б.Щитов, в синастррии А.Подводный и Шульман.
Лично в моем понимании Дараган и Ст.Арройо ближе к синтезу.. Мне это неинтересно и
Я бы вам советовал взять 2-3 наталки и разобрать с учетом описаний классичекой астрологии Вронского, транзитологии его же, и взять 2-3 наталки и синастрии и разобрать по Дарагану..Как по мне, никаких сравнений. Адаптация к 90-м,нулевым годам отдельный разговор..Дараган хорош по своему, как и М.Левин, но они преподаватели своих знаний, а не носители дара.

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

А ты получается носитель дара?

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Лилит во льве зацеплена во всей своей красе))))) Он тащится от того, что пишет простыни, которые порой просто набор слов, цитаты из того же Шульмана))

Олежаааа))) Консультируй на здоровье и не цепляй людей) Мы тут не с тобой, мы - параллельно)
А "помогать" какой-нибудь девочке 96 года рождения с вопросом о браке - это твоя прерогатива, коль нечем себя занять)

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

))) да я поняла уже многое, мне просто пофиг писать )

Spring

И так небрежно отзывается о семинарах Дарагана и его типа "астрокурсы", проповедуя на вумане)))) И смех, и грех))

Феникс

Так что Олег все скорпионы ку-ку?)

рыбка

Я если начну на астрологии деньги делать, напишу себе в объяве "Потомственная носительница дара астрологии в пятом поколении, родственница великого астролога Вронского, открою тайны вселенной и расскажу вам когда вы выйдете замуж" (за ваши бабосы)

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

свои выкладки я сказал - пост 440. Пока мне вменяют, что вникаю в работы А.Подводного и вменяют что скоро придется и самому поверить.
Для меня астролог это маг, провидец, обладающий божьим даром..Синтезиованные труды вроде Ст.Арройо и Дапрагана мне лично не близки, хотя вещи написаны неплохо, "живым" языком.
Как по мне, так это идеально: человек на собственной практике ( и заметь, не на ЖЕНСКОМ форуме, да еще такой свалке, как вуман ру) изучил сотни карт и у него есть на что опираться, в отличие от тебя.
По поводу огромнейшей картотеки. С.А Вронский упоминает в Астрологии в выборе профессии (окло 4 тыс. натальных карт), на основании которых исходил анализ и вычленени проф. деятельности в книге. С.В.Шестопалов, в описаниях упоминад 7200 карт, которые послужили основанием для систематизации вего работах. Насчет Дарагана пока не слышал.

рыбка

Чё то мне понравилась фраза про дар)))
Я носительница дара ..звучит то как)))

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

:DDDDD
вот Олег тебя научил уже чему-то) Носитель дара просто)

рыбка
Spring

Сообщение было удалено

это я умная)) схватываю на лету ))))

Oleh

Вот мне интересно, змеи по весне выползают только в лесу или...

рыбка

или конечно))))
вообще надо транзиты посмотреть))

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh

Насчет Дарагана пока не слышал.

Астролог прежде всего и есть технарь и хороший математик) Эфемериды брались ранее не из хрустального шара, а путем просчетов. Как можно к астрологии относиться, как к магии? Завязывай свой рыбий марс уже эксплуатировать не по теме)))

Вот тут не удивлена. Не приводи мне в пример астрологов тех, я писала о тебе и о Дарагане в сравнении) Не слышал - это многое объясняет, не утомляй себя больше диалогами со мной, консультируй людей и учи их))))) Я не претендую на твое внимание, а ты в сотый раз мне навяливаешь свои измышления, о коих я тебя не просила, как и когда-то о козерожьем марсе.

рыбка

Олег, ты извини, я тебя наверно обидела. Ты же носитель дара, а я курица с астрокурсов и теперь так себя называю.
Ну что с меня взять...кокококо)))))))))))))

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

))))))))))

рыбка-носительница дара

не буду скромничать, пора мне перерождаться во львицу))))))))))

Spring
рыбка

Сообщение было удалено

Ну он же взывает к тому, что мы ничему не научим тут))))
Мне только интересно, многие ли получив на свой вопрос его туманный ответ ушли отсюда учеными?) И пошли дальше самостоятельно изучать астрологию?)

Феникс

Рыбка, ты бывала на астрокурсах? )

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

По твоему зову)) Не спрашивай меня больше о заплывах в Оби и за какую хоккейную команду я болею)
Жди подмогу, она уже в пути ( я на Таро разложила и всю правду тебе сейчас скажу)

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

Скажите, дамочки с курсов живут по типу "ах у меня сегодня транзит Марса идет" значит колеюще-режущегов руки не брать, а там воззврат Сатурна по 8 д. будет - нужно вытерпеть целых 1.5 года". Или разрушилась семья и мужик ушел к другой - "виновата оппозция Урана к Венере" или чего доброго развод и раздел имущества - "нужно срочно глянуть, что меня ждет по Лилит в 8 доме".
Вы хоть сами понимаете, что астрология не для ежедневной жизни по календарику и втемяшивания в голову ненужных для жизни вещей. Нормальный мужчина от такой крестится будет рано или поздно.

Spring

А почему ты не упомянул Лилли и П.Глобу? И Бонатти? Его, кста, и цитирует Вронский периодически)

рыбка-носительница дара
Феникс

Сообщение было удалено

неа, никогда желания ходит туда не было

рыбка-носительница дара
Spring

Сообщение было удалено

да нет конечно)) но игра в его голове занимательная)))

Oleh

Астролог прежде всего и есть технарь и хороший математик) Эфемериды брались ранее не из хрустального шара, а путем просчетов. Как можно к астрологии относиться, как к магии? Завязывай свой рыбий марс уже эксплуатировать не по теме)))

Вот когда вы будете досконально составлять эфемериды, систематизировать градус и деканад планеты. Вот тогда поговорим..
Видеокурсы вещь хорошая, но предпочитаю печатно слово.

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Я не знаю, как живут "дамочки с астрокурсов", но пока его семинар стоит сотни евро, а ты тут находишься.
А нормальные женщины не крестятся от мужчин, которые хотят на шее поудобнее устроиться? Или которые видя марс в рыбах у мужчин сразу записывают его в стриптизеры?

Феникс
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

А зачем он нас спрашивает за дамочек с курсов?) то за скорпионов каких-то неизвестных мне, то за дамочек с курсов и т.д. Но при этом транзиты не работают и сама омтрология - это творчество, как я поняла с его слов.
Мне кажется, я разучилась понимать людей, после всего этого)

рыбка-носительница дара
Oleh

Сообщение было удалено

Почему не для ежедневной жизни если транзиты каждый день меняются?

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

А я НЕ претендую на звание астролога и учителя. Это раз. Предпочитай, что угодно, но если я пишу, что некоторые авторы мне не нравятся, надо полагать, что я знакома с их трудами. Это два. И отключи-ка ты инет и иди в бибилиотеку за "печатным" словом и составь карту не в онлайн-проге, а сам, вот тогда и поговорим. Это три.
Маг и ясновидец.

рыбка-носительница дара
Феникс

Сообщение было удалено

))))))))))
ну вот так, он решил что мы курицы с астро курсов, это его мир такой, где ***** кашёлки его достают
и да, у него всё так кучеряво в голове, что астрология творчество))) а он творец и носитель дара))

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Даже не творчество, а магия) А транзиты для своей клиентуры он тогда смотрит зачем?)

Феникс
Spring

Сообщение было удалено

Ну да. Хрустальный шар и кофейная гуща сподручней была бы для этих целей.

рыбка-носительница дара

"А учебники, школы и прочее- это инструмент "подключения" типа обряда когда нужно настроиться на определенную волну.".

обоже, что за день сегодня

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

)))))

рыбка-носительница дара

Кас, да бесполезно ему писать. Он в другой реальности, просто в другой, а мы в ней курицы.
Я сама то уточняю просто мелкие детали.

Феникс

Продает себя выгодно Василиса с 1 канала, а Дараган имеет знания и благодаря им зарабатывает, это нормально. Мы все зарабатываем на своих знаниях, одни знают как стул сколотить, другие как договор составить.

Феникс

Кем мы только не были))) на моей памяти.

рыбка-носительница дара
Феникс

Сообщение было удалено

да уж))))))))

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

для меня еще детский склад ума...Женщины здесь и 1963 года и 1993 года - диапазон 30 лет, мама для дочери, и дочь для взрослой женщины. Люди всегда будут обращаться. не здесь так в жизни, и умение не с линейкой вычислять, а понимать натуру и видеть ее сущность - никакими книгами и эфемеридами не вычисляется, только подтверждается.
Поэтому никакая научно-техническая дисциплина не "перекроет" знания жизни.
если любишь крриминалистику и доказательную базу. есть такой человек, как В.Колкутин - замечательный криминалист и автор ряда статей по судебно-медицинской экспертизе. Это действительно торжество научного подхода над гаданиями, и астрологией. Для сравнения, рядом стоит хиромант, который до сих пор объединяет Венеру в Тельце и Весах, наделяя ее земной практичностью и обстоятельностью. Он хиромант, ему простительно. Передачу я думаю, называть не стоит.

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

Это просто звездец какой-то)
Если мы - змеи, то он - факир как минимум)))) Наверное))) С такой-то лилит)

рыбка-носительница дара

Видеть сущность)))))))))))
так я поняла что помимо того что я рыба -нелюдь, недостойнаая жить, так я ещё и курица
кококо)))))))))))

рыбка-носительница дара
Spring

Сообщение было удалено

я поняла что он носитель дара))

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh

который до сих пор объединяет Венеру в Тельце и Весах, наделяя ее земной практичностью и обстоятельностью.

Тогда веди светскую беседу и не спрашивай дат и имен)

Это что опять за набор слов?

Oleh
Spring

Сообщение было удалено

Вот мне интересно встретиться где нибудь в жизни. вот чтобы толкового и дельного мне рассказала..Да ничего, уверен...

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

Через инет без дат и программ видеть сущность! О как! Из трех строчек на анонимном форуме.

рыбка-носительница дара

По поводу техничных дисциплин и знание жизни.
Дело просто в том, что люди с техническим образованием, имеют практику мыслить организованно, структурно, логично и упорядоченно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка-носительница дара
Spring

Сообщение было удалено

Вот так)) Магия же))))))

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

мАлАдец! Ничего абсолютно!
Кто ты такой и кто я такая, чтобы тебе что-то рассказывать?) Куда курице до носителя дара?)))

Только к счастью моему, мы в жизни не встретимся)

Spring
рыбка-носительница дара

Сообщение было удалено

В том и дело)
Он единственный, кому невдомек логическая цепочка технаря и астролога?

Елена

Здравствуйте! Можете ли, кто-нибудь посмотреть брак и детей? Елена, родилась 3 сентября 1983 г в Москве в 12. 35 дня.
Посмотрите, пожалуйста, а то такие умные астрологические беседы ведёте. Видно, что разбираетесь.