Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 305
Ness
Oleh

Сообщение было удалено

Понятно. В любом случае спасибо!

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

спасибо!))) а вообще брак когда возможен, в 2017 году?

Алина

! Очень бы хотелось узнать о себе по натальной карте. Родилась 19.11.1993г в 17:25 г.Красноярск. Алина

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, буду ждать)))

Oleh

Ness

ваши данные отложил у себя в памяти Астрозет - в любом случае домность (6 и 12 домов) говорит о том что ваша карта не из простых. Дает довольно непростые указания в области здоровья (как донор так и рецептор) и при хорошем эссенциальном положении Венеры в Тельце достаточно плохой космические статус в 12 д. в опп. с Плутоном. Фактор детей также непрост. Могут быть детки от мужчины вне брака, поэтому осмотрительность в выборе партнеров и доверительных отношений..(

Oleh

390) вдогонку...
Возможно именно служение и соц. обязательства, на которые указывает стеллиум Луна-Плутон-Юпитер из 6 дома окажутся важнейшими в жизни + Марс в Деве в 5 доме, это служение и воспитание детей как своих так и забота о чужих детях. Желательно отдавать в житейском плане, окружать своей заботой, врачевать душевной энергектикой (Плутон в 6 доме) , но при этом ставить частокол от чужой энергетики. Не поддаваться на соблазны в любви и не переделывать мужчину согласно своим установкам.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сначала я.

Гость

не лезьте поперек батьки в пекло.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

а кто здесь Лукашенка*?)

Гость

последний раз спрашиваю: будете гадать или нет?

Юлия

У вас тут так интересно) последние три месяца после похода к астрологу шлифую знания по своему наталу того чего не рассказал Астролог) а именно) хотелось бы знать побольше о браке и муже) Какие черты характера, возможные места знакомства и обстоятельства встречи) дата рождения 14.10-1985. Запорожье в 02 - 25 карта ратифицированна рождения точное)

Гость

Олег, пожалуйста посмотрите, очень жду вашего ответа,я уже спрашивала, не ответили, дублирую вопрос: есть ли шанс брака, любви или отношений в 2015 г. И может ли быть быть мужчина из за рубежа (04.02.1974 г.Баку, 21.40 ) Спасибо заранее!!!

Марсик

милые астрологи!)подскажите что означает жребий астролога 3градуса козерога в 8 доме?прибыль от консультаций,или упорство в изучении незнаю просто стоит ли заниматься всем этим))!

Ness
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh

Nessваши данные отложил у себя в памяти Астрозет - в любом случае домность (6 и 12 домов) говорит о том что ваша карта не из простых. Дает довольно непростые указания в области здоровья (как донор так и рецептор) и при хорошем эссенциальном положении Венеры в Тельце достаточно плохой космические статус в 12 д. в опп. с Плутоном. Фактор детей также непрост. Могут быть детки от мужчины вне брака, поэтому осмотрительность в выборе партнеров и доверительных отношений..(

Эх..остается только надеяться на лучшее.

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Ну кто сказал, что иметь детей это цель всей жизни? Разны задачи у людей на жизнь. И нельзя Лилит оценивать как сплошной негатив. Как и Сатурн, Марс, Плутон - к слову сказать. Там где ограничены (Сатурн) есть и ответственность (все он же) и т.д. Сколько выдающихся людей искусства с Лилит во Льве, не перечесть.

ш

Мне,пожаааалуйста....
25.10.1989 г.Апатиты Мурм.обл в 9:00

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

ВЫ же видите надежды и чаяния будущих мам, которые нет-нет, и обращаются с вопросом по деткам на форуме...Во многих ситуациях, натал.карта лишь фокусирует проблему именно на том вопросе, который является наиболее важным, насущным. Вопросы рождения детей, увы, "проигрываются" в жизни отражая суть обращений.

Марина, на ваш женский взгляд, женщины с каими именами наиболее склонны к решению своих проблем посредством мистики и обращаются к астрологам, манам, гадалкам, хиромантам и т.д. И какие наименее склонны полагаться на прогнозы, поверья, предсказания..В данном случае, можно и по знакомым составить профиль, если позволяет к-во занкомых в базе. Этот вопрос задаю, дабы утвердиться или опровергнуть картину относительно имен склонных к мистике/эзотерика и наоборот. Мужские имена, по понятным причинам, в расчет не принимаем.

Гость

Спасибо за Ваш труд Олег)

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Опять расскажи мне про козерожку с форума, которая не считает тельцов своими сородичами))))))
Мне настолько все равно, как ведет себя венера у дев и козерогов - ты даже не представляешь)

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Олег) Ваш "патриарх" астрологии Вронский цитирует в своих размышлениях более древних астрологов.
Лично мне импонирует Дараган, не стоит свое мнение выдвигать, как единственно верное ( как в случае с рыбьим марсом). А Подводный - это как раз сходный стиль с твоим изложением)

Феникс

405. Эмммммм...... Не знаю ни одной женщины, которая хоть раз в жизни не обращалась к гадалкам, астрологам и т.д. Кто не обращался те глубоко верующие, это тоже нельзя назвать, что женщиы не обращаются к васшим силам. Знаю трех женщин которые всех гадалок и знахарок обошли, зовут их Елена. Кто совсем не обращался к помощи-ни одного имени назвать не могу.

Феникс
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Мне тоже Подводный не близок. У Дарагана все четко и понятно, адаптированно на современный мир.
Говоря Подводный - вспоминается Глобус) и как сущностей из нас с Рыбкой изгонял)

Cassiopeia
Феникс

Сообщение было удалено

Мне интересно, что Олег вообще знает о Дарагане?) Если спустя несколько лет после издания его книги в соавторстве, он только ее обнаружил.

рыбка

У Подводного большая каша в определениях. Читаю про козерогов, а он тут и характеристики близнецов приплетает. К тому же его определения иногда слово в слово повторяют другого астролога, не помню правда какого, но встречала.
Ну и его феерическое расписывание про человечком зеленых, красных, синих - по-моему признак проблем с головой.
И да, Глобус это нечто. Я в ужасе была. Мало того, что к 30 годам реально достало куча уродов всё про меня знающих, так ещё и нашелся тот, кто увидел во мне плохие сущности по интернету.

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

Так оттого и нравится значит, товарищу)

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

))))

Cassiopeia

Стоит учитывать времена, в котором живем мы, в которых жили те астрологи, мир меняется, поколения сменяют одно другое, абсолютно разные поколения, и насколько надо быль поверхностным, чтобы этого не учитывать и аппелировать именами тех, кто и понятия не имел о современных нравах. В том же браке, в тех же отношениях.

рыбка

И , Глобусу ещё нравилось специально писать про сущности, читая как это раздражает.

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Да нету такой тенденции)). Это просто Вы выбираете из потока обращений молодых барышень). Они просто пищат больше, губки капризно надувают, ножками топают - рыбий марс ведется). Вот картинка соответственно и искажается).

Lada

и мне Подводный не пошел)). Всем хорошего дня)

рыбка

Женщины во все времена переживали по поводу брака и детей. Так устроена их женская природа. Кто-то больше кто-то меньше.

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

Вне зависимости от имени)

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

))) ага

Spring

Буду так... хоть за окном и не весна и погода не радует)

Феникс
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Нееее, ты что?) Будем предерживаться тех понятий) Повторный брак возможен только если первая жена умрет. Только смерть разлучит.

Spring
Феникс

Сообщение было удалено

Зато какая глубина! Куда там современным астрологам)

Интересно, Подводный спрашивал имена консультирующихся?) И делал прогнозы на основании этого?

Феникс

Думаю, да) Подводный мог!)

Елена

Здравствуйте! Можете ли, кто-нибудь посмотреть брак и детей? Елена, родилась 3 сентября 1983 г в Москве в 12. 35 дня.

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

По брачной астрологии поближе будут А.Подводный и Шульман. Дараган технические науки на служение астрологии поставил, это уже не одаренность, а синтезированная астрология.
Вронский не был бы Вронским, если бы не опирался на Птоломея. Астрология С.А.Вронского до сих пор является классикой и бьет в точку.В формуле профессий его ученик С.В.Шестопалов продвинулся дальше только в наборе новых профессий, но не превзошел понимание и ключи формул.
Думаю, у Вронского несомненно в карте рожденя рождения присутствовал божий дра в распознаавании людей, а.Подводный ближе к кабалистической астрологии, эзотерике..
Насчет Дарагана и астрологии брака неубедительно, такое ощущение что технарь взялся за глубины астрологии и больше как преподаватель. скажем прямо - синтеза много, анализа мало. По синастрической астрологии может и сделал с Я.Новиковой описательную книгу, но вес это я уже ранее "встречал" у Вронского и Подводного. Синтез, одним словом. С таким Меркурием препоадавание астрологии на курсах дамам - это да. ***** на астрокурсах на такое западут))

рыбка

Олег, а у тебя какое образование? Ты гумунитарий, технарь, вышка какая*

рыбка

?

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс

Мне тоже Подводный не близок. У Дарагана все четко и понятно, адаптированно на современный мир. Говоря Подводный - вспоминается Глобус) и как сущностей из нас с Рыбкой изгонял)

знаю одну скорпионку по Солнцу, которая ежегодно заказывала у ...различных астрологов как не основы своей так прогностику на год-два..Зачем? Вот это уже мании и перебор в голове..Жить по транзитам планет, ну извините, это нужно немного *** быть или стать впоследствие вычитывания вещей. Это уже манечка и одержимость..И второго сотоварища знаю, как вперся на однйо вещи таки "давит" свое одержимость.. Может расшифруете, как вас понять?

рыбка

Мне не название ВУЗа интересно, а профиль обучения.

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

Отзывы вы слышите, читаете, наблюдаете..Дальше объясняь не нужно, надеюсь...
Образование астрологическое как по мне не соответсвует времени, это или заложено в человеке или нет. Выучить на астролога - как вы себе это представляете)) Приведем простой пример, сколько выпускников МША и СПБАа становились действительно "качественными" астрологами. Вот когда
И чем занимался в жизни, думаю, также поспособстовалало увлчению и главное, желанию, изучать астрологию на практике. Имена также..Не по знакомым, а по огромному массиву и набюдениям.
Вы извините, чото перехожу на личности, чем вы можете здсь научить людей и чем помочь? Чему научит Кассиопея на форуме..Да ничему вы не научите..

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, я ничему людей не собираюсь учить и даже больше скажу , мне плевать на тех кто хочет узнать про замужество, вот такая я по карме пофигистка)), и помогать тем более не собираюсь.
Меня выпускники не интересует. Я тебе задала вопрос, так как ты осуждаешь Дарага как технаря.
Не очень поняла, что я должна понять из чтения. Но вроде стала понимать что ты гумунитарий по образованию, да?

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

Считаю так. кто меня здесь знает, знают таким каков есть..Кто промежуточно общается, значит на том и остановимся...
Ваших трактовок обращающихся с различными воросами людей не встречал..Если это и были потуги трактовки, то это не впомощь обращающимся, а скорее во вред, найти "слабое место" и подстегнуть. Вопрос - зачем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

Сложно ты выражаешься для того простого вопроса. Написал бы что не хочешь писать.
Ну не встречал и не встречал)))
Потуги трактовки? Так я не пишу тут ничего)) Кого я тут подстегиваю? очень интересно узнать)))

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Так у них и спрашивай, зачем меня про это спрашивать? Скорпионы по солнцу разные. Заказывает прогностику и правильно делает. Знает где соломку подстелить.

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Жесть.
Вот глупее еще ничего не читала от тебя, хотя вру, читала)
Ты послушай хоть одну его лекцию, прежде чем писать такое. Дамы на астрокурсах)))))) У него прекрасно представлен как синтез, так и анализ. А чем тебе плох синтез? Как по мне, так это идеально: человек на собственной практике ( и заметь, не на ЖЕНСКОМ форуме, да еще такой свалке, как вуман ру) изучил сотни карт и у него есть на что опираться, в отличие от тебя. Ты сразу прибегаешь к имени) Это что за подход в астрологии?
Ну ближе тебе бред Подводного и Шульмана - так ради Бога) У Подводного существуют какие-то непонятные термины "уровни проработки планет". А кто определит этот уровень? Шульман пишет настолько механически и неинтересно, что я его даже читать не стала.
Лично моему мерку с поддержкой сатурна Константин идеален. Я слушала лекции и о синастрии, и натале, и о транзитах - у меня все сошлось прекрасно.
Успокойся уже) Следуй тем астрологам, кто тебе ближе, и не навязывай свою точку зрения людям) Они отличаются и с твоей несходны)

Spring
Oleh

Сообщение было удалено

Ничему она не научит) Она и не собирается)
Тебя спросили о направлении в образовании, а ты оправдываешься, что не имеешь астрологического))))))