Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
рыбка

я ж пишу, что я "валенок", разговоры вела, надо было сразу писать, что сами они *****, которому далеко до абрамовича)))))))))))

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

без мяса?(

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

Так так и есть) Тут вон себя как нахваливала венера во льве))))

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

и мясо и спички и соль (и мужика хорошего))))))))) ) )) я так, кратко написала)

Cassiopeia

Лей, ты же мед астрологию хорошо изучила... как думаешь, проблемы со спиной (радикулит) что может дать?
Вообще же по знакам/домам делятся болячки?
Вот больной желудок, простатит у мужчины - это что должно быть поражено?
Операция на ноге - это транзиты, я так понимаю?
Смотреть 6 дом или определенные планеты?

Не знаю, насколько правильно мысль выразила и сформулировала.

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Есть обратный эффект) будут с кожи вон лезть стремясь к Абрлмовичу после таких слов) конечно же не достигнув вершин будут горевать)

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

)))))))))

Cassiopeia

А то вон смотрю, уже венеру на асц причислили к симптоматике стриптизерши)))) А раз в тельце - то исключительно ради денег)
Лишь бы заметили львов, чего только не напишут)

рыбка

мысль понятна
http://bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=46&sid=c8fb65498f8cfd596bc86a68b3fc0a 96

вот неплохая ссылка
вообще предпосылки есть согласно наталу, проблема обостряется ли заглушается уже согласно транзитам

так что смотреть надо в комплексе

Oleh

Указания могут быть очень разные.. но я думаю это не марс, т.к. марс в мужской карте- это сама потенция и действия которыми М добивается объекта страсти.. но у стриптизера нет задачи добиваться, у него есть задача продать иллюзию страсти и сексуальности.. и это делается сексуальными планетами, которыми в мужской карте являются венера и луна. Например венера/луна во 2 доме (прибыль от сексуальности), или на асц (желание демонстрировать сексуальность), гармоничные аспекты урана и венеры (наличие сексапильности). Но толкнуть на это все равно должен транзит.. уран по венере например.. А положение венеры и луны просто покажет причину по которой человек это делает, например сексуальные планеты в скорпионе- ради эротики, в тельце- ради денег и тд..Но наличие этих планет не означает что он будет этим заниматься, если нет обстоятельств/транзита.. Фактор денег конечно играет роль.. но кому-то нужно оплачивать дорогое образование и это делается только ради денег, а кто-то реально получает кайф в этой профессии, от выражения своей сексуальности..имхо конечно..[/quote]

Марсианская энергетика как спортивная или демонстрация своего тела. Спортинвая сексуальность +дистанция по сути это Марс в рыбах. Показать тело, но сохранить при этом дистанцию, налет игры, полумрака, тайны + спорт. элементы.
Все же высокий балет и фигуры Рудольфа Нуреев и Цискаридзе это уже балетное искусство, это из высших сфер. Танец +балет (формула икусства) Речь идет именно о спортивном стриптизе и формуле стрптизера
Поэтому ближе всего стоит Сергей Глушко и стоит исследовать эссенциальную природу его личности (и подобных стриптизеров).

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо! Почитаю)

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Все, не могу больше читать.... Олег, не суди по одному себе и своей тяги побыть стриптизером) Знаю как минимум 2 марса рыбьих,совершенно не склонных обнажать свое тело. Коль уж речь об этом.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ну раз будут горевать -это как раз то что мне нужно))))))))
мои овны тоже горюют от несправедливых обвинений)))))))))

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

да уж
очень поверхностно)

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Марсианская энергетика как спортивная или демонстрация своего тела. Спортинвая сексуальность +дистанция по сути это Марс в рыбах. Показать тело, но сохранить при этом дистанцию, налет игры, полумрака, тайны + спорт. элементы.Все же высокий балет и фигуры Рудольфа Нуреев и Цискаридзе это уже балетное искусство, это из высших сфер. Танец +балет (формула икусства)

Речь идет именно о спортивном стриптизе и формуле стрптизераПоэтому ближе всего стоит Сергей Глушко и стоит исследовать эссенциальную природу его личности (и подобных стриптизеров).

Спорить не буду, но понятие спорта- это соревнование, а понятие танца- выражение чувств и эмоций посредством тела..
По мне стриптиз ближе к танцу, чем к спорту..
Балет изначально был спектаклем для развлечения знати.. без цели соревнований, только ради эстетического удовольствия..

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Именно в этот краткотечный диапазон времени у вас основные указания
на травмопасность и травмы прежде всего носят характер "причини боль себе сам" (Транзит Марса по 12 дому - до конца июня). Венера делает транзит вместе с Марсом по вашему 12 д., что сулит тайные романы, или свидание с мужчиной, который состоит в браке напр., воспоминания былых отношений, одарит вас романтическими соблазнами, внесет сумятицу и иллюзии в отношения, но налет романтики переживается не так тяжело.
Проявится (до первой декады апреля) дом друзей и посиделок - идет транзит Солнца с Меркурием по 11 д. который закончится соед. примерно 8 апреля в 18 гр. Овена - период принятия коллективных решений характеризуется примерно такой фразой "один в поле - не воин".

В 29.5 лет у вас возник возврат Сатурна - заложен очередной этап жизни на следующие 30 лет ( возможен пересмотр установок, смена ценностей, огромнейший пласт очередного витка жизни, поэтому возможны и депрессии и укор себя за то что еще не сделано в жизни.) Сатурн еще долги период жизни будет идти по 6 д. - скорее всего забота о здоровье, диете, питании. В одежде неброскость, простота и практичность.

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

систематизируйте элементы спорта в натал.карте и формулу различных видов/ направлений спорта.. Может это прояснит картину в вашем сознании.
Многократно на сайтах выводили формулу природы Марса в 5 доме и различные виды спорта.
Начинайте с Марса в Овене (1 или 5 дома), и так доберетесь до Марса в Рыбах. Желаю удачи..

Oleh
Фенис

Сообщение было удалено

В Лилит во Льве и Л. детерминированной в 5 доме наличие деток вовсе не означает потребность в них. Куспид 5 дома в Раке, Тельце с Лилит в этих домах что дает? Интересны ваши соображения..

Гость

Меня игнорят(

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Я действительно знаю мамочек фанатичных с Лилит во Льве. Одного ребенка им мало, надо срочно второго родить. Как минимум трое сейчас в голову пришло.

Лилит сама по себе не имеет тела, это как призрак, которого можно бояться, но физ влияния почувствовать нельзя (мое отношение к Лилит).
Ну и не забывает, что пятый дом это не только дети, но и удовольствия, развлечения. Страхи перед этим всем - это раз, вовлечение в ненужные (сомнительные) удовольствия - это два.
Относительно детей - боязнь их иметь, может даже черезмеоная опека из крайности в крайность.

🌺

[quote="Oleh" message_id="50759182"]
Марсианская энергетика как спортивная или демонстрация своего тела. Спортинвая сексуальность +дистанция по сути это Марс в рыбах. Показать тело, но сохранить при этом дистанцию, налет игры, полумрака, тайны + спорт. элементы.

Олег, нет там спорта, они танцоры..))
Что касается женского стриптиза.. Moulin Rouge, Crazy Horse, то туда принимают с хореографическим образованием т.е профессиональных танцовщиц, а у них обычно марс в земных знаках.. ибо это адский труд и физические нагрузки.. У Нуриева марс в тельце, у Цискаридзе в тельце, у Барышникова в деве, даже у Глушко в тельце, ибо он тоже пашет до седьмого пота, что бы быть в такой форме..
А вот сексуальные планеты у Глушко в рыбах, и венера и луна.. и сам он Рыбы и он открыто заявил, что подкаблучник..

Oleh

Цветок)
Формула балета это скорее всего танец + пластика. Относится к искусству большой сцены наравне с оперой, опереттой, мюзиклом, бальными танцами и т.д.
Венеру мы оставим видам искусства, и большой сцене как планету, отвечаающую за грацию, стиль, художественность и эстетику.

Стриптиз (формула стриптизера) "лежит" среди формул видов спорта, (включается положение Марса в 1 или 5 домах) и демонстративности рельефа, торса и т.д. Формула рестлера - в американском понимании - это демонстрация собственного тела и превосходства в бою (скорее всего Лев). Наиболее известный и раскрученный рестлер - Холк Хоган.
Формула стриптизера - работа в закрытых клубах + женское общество. В данном случае космограмма Тарзана полностью подтверждает слепок формулы стриптизера. Стриптизер - не каскадер и не рестлер, и не боец без правил, здесь не сочетается жесткий Марс в огненных знаках, это наполовину женский Марс, угодник выходит.
Списанный в тираж боец без правил вряд ли согласится вытсупать в ночном клубе, рестлер не согласится выступать перед женской публикой (Марс в огненных знаках).

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Нежелание детей дает напряженный Уран в 5 доме.. (как у меня)
В худшем случае проблемы с ними или аборты, в лучшем- дружат с детьми, но не опекают как наседки.. А наличие лилит- это просто неадекватное отношение к темам дома.. если с детьми, то или сильная опека или давление.. короче перекосы

Oleh
🌺

Сообщение было удалено

он стеллиумные Рыбы. Ну что ж, избрал как говорится себе путь дамского угодника в жизни и на сцене..

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

Есть такая божья закономерность 1) Желание иметь детей и неимение возможности (плодовитости). 2) Наличие детей при невысокой потребности в детях.
Увы, в жизни эта формула - бич многих мам.

Лилит "работает" и как гордость к тем кто любит нас и пресмыкание перед теми, кого любим сами. И как воспитание отпрысков, и злоупотреьление отцовскими или материнскими полномочиями. И как высокомерное отношение к своим детям. И как затрудненные роды и выкидыши/аборты (особенно при зловредных констелляциях или элементах в 5 доме). На мой взгляд, все это показатели не "за", а "против" Лилит.

🌺

[quote="Oleh" message_id="50760602"]Цветок) Формула балета это скорее всего танец + пластика. Относится к искусству большой сцены наравне с оперой, опереттой, мюзиклом, бальными танцами и т.д.Венеру мы оставим видам искусства, и большой сцене как планету, отвечаающую за грацию, стиль, художественность и эстетику.Стриптиз (формула стриптизера) "лежит" среди формул видов спорта, (включается положение Марса в 1 или 5 домах) и демонстративности рельефа, торса и т.д. Формула рестлера - в американском понимании - это демонстрация собственного тела ..

Ну в мужском стриптизе наверное да..мужской марс это же еще и темперамент и мускулы-символ вирильности.. поэтому он тоже важен.. но опять же.. Вы были на стриптиз шоу?)) Вы платите не за вид тела, а за то, какие эмоции оно у вас вызывает.. это больше харизма и сексапильность..

Oleh

У Нуриева марс в тельце, у Цискаридзе в тельце, у Барышникова в деве, даже у Глушко в тельце, ибо он тоже пашет до седьмого пота, что бы быть в такой форме..

вот вы и вывели закономерность...Все же Марс в тельце как у тяжелоатлетов и боди-билдеров во многом дает пластику + рельеф. У С.Глушко скорее всего эссенциальная природа овеновского Марса (терминальные гр. Тельца)

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Конечно)) А куда же мужская сексуальность без мускул (марса)
Но повторюсь.. тело в стриптизе- инструмент.. а что бы за эту эстетику платили, нужно уметь продавать иллюзию сексуальности, ибо гора мускул не возбуждает, если нет харизмы и сексапильности..

Ness

Олег, здравствуйте. Я Вам уже писала, извините меня за настойчивость. Пытаюсь разобраться сама в натальной карте уже больше месяца. Если не сложно, то скажите, пожалуйста, ждут ли меня значимые знакомства в этом году? Ну и с возрастом вступления в брак тоже не могу разобраться. У меня управитель 7 дома находится в 7 доме-а это знакомства на работе ( я школьная учительница, знакомства на работе звучит как приговор:)).

28.06.1993; 02:30; Воложин, Беларусь;
Проживаю на данный момент в Минске, Беларусь.

Oleh
🌺

Сообщение было удалено

Вы еще не забывайте, к какой когорте и секусальной прослойке принадлежат многие балеруны - от Рудольфа Нуреева и иже с ним..Все же женская профессия в мужском натале "лакмусовая бумажка" даже не сексуальной ориентации, а жизненного выбора..

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Проясняй картину лучше в своем сознании, не стоит свои гипотезы выдвигать как истину в первой инстанции. Свои измышления, не подкрепленные реальной практикой, лучше так и оговаривать, как плод своего воображения ;)

Cassiopeia
🌺

Сообщение было удалено

Марс в тельце в падении, скорее, так они его и прорабатывают
Не думала, что еще когда-нибудь прочту от тебя здравую мысль, но вот последняя фраза прямо в точку)
Мужчины-рыбы таки подкаблучники)

Лора
Oleh

Сообщение было удалено

Лора
Oleh, благодарю и приветствую)Она 27.03.1975, 23:40 москва, он 28.12.1981 - время и место неизвестны(( Сочетаньице убойное, понимаю, но кто говорил что будет легко)))

Oleh, день добрый! Овен и Козерог уже наводят на мысли о мини-войнушке, но я настроена на долгий и прочный союз с данным индивидуумом) Более того, только он смог из меня-борца сделать спокойную клушу, не желающую военных действий))))
Как на Ваш взгляд - что ожидаемо в союзе?

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Кстати да.. Марсы то у них в женском знаке..

Oleh
Ness

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не совсем так. упр. 7 дома в 6 доме или Венера в 6 доме (возможно еще ряд указаний) дает гипотетическое знакомство в одном цеху, увлеченность одним делом с партнером. Все верно - Плутон упр. вашего Дсц в 6 доме.
Любовь и любовные переживания играют в вашей жизни огромнейшую роль. Диапазон таких переживаний от- и до-. можете влюбляться в мужчин, которые в браке, и терзать себя вымышленной любовью (Венера в 12 доме в обители)/ (опп. Венера-Плутон говорит о тяжких внутренних переживаниях на почве любви и разлуки). Восх.лунный узел в доме брака и партнерства - вам желательны сотрудничество и обретение рядом близкого человека.
Могут быть непростые роды, особенно первенец. - опасаться внеборачных деток от случайного мужчины, роль отцовства от такого мужчины вряд ли дождетесь, а вот ребенок внебрачный - плод обещаний (зловредная опп. Сатурн - Марс из 5 дома).
Мне сложно судить, ваше ли медицина и врачевание, но склонность к этому видна, пожалуй даже более, чем к общеобразовательной сфере.

Oleh

По здоровью, вытянутый 6 дом. Скорее всего, уязвима мочеполовая система , могут быть неприятности с почками, желудочно-кишечного тракта (Луна в 6д, куспид 6 д. в Деве ). Вы сами можете прекрасно чувтсвовать и забирать" болезни людей (Плутон в 6 доме в Скорпионе). Опасаться зависти и дурного глаза, желательно бы носить обереги от вампиризма (Лилит в Рыбах в 12 д.) Можете заниматься врачеванием в силу природных способностей, но сложно "чиститься" от чужой энергетики. Не оч благоприятная карта путешествий, вояжей за рубеж (пораженная Луной связка ретроУрана и Нептуна из 9 дома).
Солярный год производная от вашей карты личности.

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Венера гуляет у Тельцов ("мне нравится - мне не нравится"), почему то у многих Козерожек и Дев такого не наблюдаю..Стоять и уперто видеть, что нравится это ваше...

Гостьяя
рыбка

Сообщение было удалено

мне кажется любое унижение на людях, убивает любого и не столь важно в каком знаке луна. в такой момент хочется сквозь землю провалиться. а если при этом открыто сказать, что ты никчемный в своей сфере деятельности, ноль на работе.. ужас(

Oleh

cassiopea) Для меня напр., тот же Дараган с синтезированным подходом к астрологии не стоит вровень со светилами астрологии с божьим "даром" такими как С.А.Вронский, Радяьр, А.Подводный. Красиво говорить, не значит насквозь видеть людей. Это нечто венерианское из серии "нравится - не нравится" + инструментарий технических вузов.
Хотя кому что, кому глубина самой астронауки кому технические науки на службе у астрологии.

Гость

И мою посмотрите пожалуйстаа )))Агдам (Азербайджан)18.01.1992 07:50

Oleh

Ness)
Так понимаю, родились западнее самого Минска, но входите в областное подчинение.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Очень все точно описали. С Лилитом в 12 доме страдаю не только от внешнего вамиризма, но и от хронической бессонницы и ночных кошмаров, а любые снотворные вызывают зависимость..
По поводу того, что могу врачевать-в роду были целители, возможно у меня еще проявятся эти способности. А вот тема отношений и брака- едва ли не идея-фикс. Не могу находиться в одиночестве. Поэтому интересно насчет знакомств в этом году.
Родилась в 70 км от Минска, но уже более 10 лет живу в Минске.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

В пределах Республики Беларусь 70 км это примерно то же, что для РФ расстояние в 500-700 км поэтому у вас совсем уже Минск. Тенденция сейчас такая, что многие молодые барышни более переживательны в плане семьи/брака, хотя казалось бы к указаниям астрологии больше впору прислущиваться женщинам у которых "отыгрался" не один брак, взрослые дети...

Что могу порекомендовать - не переделывать мужчину на свой лад. и острегаться тех партнеров, которые преследуют тайные цели от встреч, играют вашими чувствами и желанием обрести своего человека. Не поддаваться соблазнам, и не строит иллюзий, словом.
Если занимаетесь врачениваним или целительством желательно "чиститься" - хоть космический статус Плутона силен, но все нивелируется вашей восприимчиваостью к чужому влиянию. Здоровье тоже не ахти..

Гость

мою посмотрите

Гость

у меня тяжелый случай.

Oleh
близняшка_79

Сообщение было удалено

да, пишите по возможности и желанию ofesenko@ukr.net

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олег Вы наверное про меня забыли)))

Ness
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо за советы и проделанную работу! А по поводу этого года ничего не скажете?

Oleh
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Обязательно как доберутся руки постараюсь ответить и вам..

Oleh
Ness

Сообщение было удалено

Временной диапазон смотрю разом когда набираются люди..