Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 303
рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

Ну ладно. Так и буду считать, что это твоё мнение.

рыбка

Стриптиз - это рыбий альтруизм, согласно твоей логики ???
Ммм....у меня нет слов.

Гость

И мне посмотрите пожалуйста 18.01.1992 07:50 Агдам

ракушка
ракушка

Сообщение было удалено

натальную карту на сайте я составляла,более менее поняла по описаниям...а вот с синастрией тяжковато к пониманию,что там в чём к чему и как...Поэтому и обратилась с просьбой к знающим всё это. Помогите пожалуйста. Кто-то из нас точно за эти 4мес тормозит,а вот он или я? или оба...

близняшка_79

Oleh, огромное спасибо вам. Многое совпало, и ранний брак и развод.

Лора
Lada

Сообщение было удалено

Лада, спасибо за обратную связь)) что есть, то есть) а хочется бОльшего жешь, хотя мозг и говорит что козерог с венерой в водолее это капут) стОит ли замахиваться на Вильяма нашего Шекспира?)

Лора
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh, благодарю и приветствую)
Она 27.03.1975, 23:40 москва, он 28.12.1981 - время и место неизвестны((
Сочетаньице убойное, понимаю, но кто говорил что будет легко)))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

спасибо вам большое, вы мастер своего дела! а вот все атки хотела еще раз спросить про мужчину сергей 3.10.1979, между нами могут быть какие то отношения? может ли знакомство перерасти в серьезные отношения?

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

а мне такую подробную синастрию не делали(
не любите меня.

Гостьяя
Марьяна

Сообщение было удалено

)) а может и правда хорошо)

Любовь

Здравствуйте! Вы могли бы посмотреть наш союз, буду очень признательна вам!Любовь 09.11 1989 15:30 Владивосток и Александр 01.02.1988 Владивосток время рождения не известно. Заранее спасибо!

Гость

И мне пожалуйста!
25.10.1989 г.Апатиты Мурм.обл 9:00

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

если вы готовы прощать его шалости- выходки и легкое отношение к жизни и своим обязанностям, то вполне возможно..У вас в подноготной видится совершенной иной типаж мужчины - крепкий и волевой (Марс в Скорпионе) с огромными амбияциями и духовной властью над вами (Нептун в 7 доме) . В худшем варианте вы склонны не замечать пороки и склоности мужчины напр, к выпивке, в игре и т.д. Нынешний партнер скорее эпикуреец.

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

вы эту мою "нелюбовь" компенсируете с полной мере..Разбор каждой новой карты это сопричастность к частичке судьбы.Все наталюкарты и синастрии одинаково хорошо (или одинаково плохо) не выходит рассмотреть...

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

Лилит во льве - вот почему не торопится обзавестись своими отпрысками..И наверное такой же подход к любви - высокомерие и гордыня и унижение, когда любил сам.

Oleh
Лора

Сообщение было удалено

вы уже напрогнозировали себе "убойный союз"))

Олег! можно Вас попросить посмотреть мою карту на тему деторождения! Очень Важно для меня! Г. Курск 20.09.1986 13:46. Заранее очень благодарна!

Oleh

Акварелька
у моего бм и сына такой трин в натале..обожают фантастику.. и читать и смотреть..а мне вот она и даром не нужна..я реалист и криминалист по натуре..все психологические загадки и детективы моя тема..))

А коньюнкция Нептун-Солнце дает музыку высшей сферы и музыкальное образование (филармония, консерватория) наверное..
Равно как и сожженая Венера художественній вкус и тягу взять в руки кисти и мольберт

Oleh
www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

никнейм мужчины это так понимаю, ваш никнейм вашего партнера..Желательно средневзвешеную картину по обоим партнерам увидеть, чтоб понять плодовитость в среднем выражении.

Oleh

Сообщение было удалено

Я девушка! ну да никнейм моего мужа! кстати дата его рождения на никнейме если что г. Макеевка Донецкая область

Oleh

Хотелось бы понять и фертильность вашегоо мужчины...Если проблема, скажем, не сводится к одному из партнеров то стоит комплексно взглянуть на детерминацию в домах у вас и вашего мужа.

Oleh

Сообщение было удалено

А что значит фертильность?

www.roman-28.01.87

Сообщение было удалено

Просто знаете мы обследовались у врачей, анализы все в норме и у него и у меня а вот беременности нет

забыла время мужа 6:01 утро

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

спасибо большое!))) а вообще можно узнать будут ли знакомства с апреля по май?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

спасибо большое! а можно узнать когда состоится встреча с будущим мужем?

Гость

А мне пожалуйста.Я там писала на предыдущей сираничке...

🌺
Oleh

Сообщение было удалено

Указания могут быть очень разные.. но я думаю это не марс, т.к. марс в мужской карте- это сама потенция и действия которыми М добивается объекта страсти.. но у стриптизера нет задачи добиваться, у него есть задача продать иллюзию страсти и сексуальности.. и это делается сексуальными планетами, которыми в мужской карте являются венера и луна.
Например венера/луна во 2 доме (прибыль от сексуальности), или на асц (желание демонстрировать сексуальность), гармоничные аспекты урана и венеры (наличие сексапильности).
Но толкнуть на это все равно должен транзит.. уран по венере например..
А положение венеры и луны просто покажет причину по которой человек это делает, например сексуальные планеты в скорпионе- ради эротики, в тельце- ради денег и тд..
Но наличие этих планет не означает что он будет этим заниматься, если нет обстоятельств/транзита..
Фактор денег конечно играет роль.. но кому-то нужно оплачивать дорогое образование и это делается только ради денег, а кто-то реально получает кайф в этой профессии, от выражения своей сексуальности..
имхо конечно..

🌺

Кстати, а в юности занималась танцами и тогда было модно ездить работать в Италию например, в ночные клубы.. по сути стриптиз.. Многие девочки ездили тогда, приезжали покупали машины или выходили там замуж.. Я по глупости тоже рвалась, мама сказала- через мой труп)). Тогда это было очень опасно..
Показательно в этом то, что мне это нравилось.. удерживал только фактор опасности.. И если разобрать.. венера во льве, 5 дом в весах (эстетика сексуальности) в том числе.. гармоничный аспект уран-венера, управитель 8 дома во втором- (среди прочего) прибыль от секса..

Фенис
Oleh

Сообщение было удалено

Не сказала бы, рожденные в конце 87 начало 88 многие уже с детьми, а то и по двое уже.

Фенис

У женщин имелось ввиду, та и мужчин тоже.

рыбка

читала инфу, что педофилы от лилит во льве

🌺

Олег.. насчет рыб и стриптиза.. дат стриптизеров не знаю кроме Глушко.. но многие танцоры работают в стриптице и балет это тоже спектакль (тело+чувственность)
Посмотрела карты танцоров..
Цискаридзе- луна в рыбах, венера в водолее, марс в тельце
Барышников-венера в рыбах, луна во льве, марс в деве
Нуриев-солнце в рыбах, венера в овне, луна в тельце, марс в весах
Глушко (стриптизер) -солнце в рыбах, венера в рыбах, луна в рыбах, марс в тельце

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Ужас ......

рыбка

еще про лилит во льве

Он может испытывать даже удовольствие от издевательств со стороны объекта своей страсти, однако с наслаждением глумиться над теми, кто имел неосторожность влюбиться в него.
Игра в рабу любви или навязывание такой роли партнеру.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ну да,
но думаю всё таки одной лилит мало для этого

рыбка

Олег, а ты реально кайф ловишь когда тебя унижают? И как тебе нравится, чтобы тебя унижали ?(я не про БДСМ, если что, он к скорпам относится).
Мне просто надо такое узнать, для одного человека подарок сделаю, а то я как деревенский валенок со своими овнами, даже унизить не могу толком, ну там с изюминкой какой-нибудь, только ругаюсь.

рыбка

Наверно надо как то по львиному, а львов у меня нет(
Феникс, а ты знаешь как по львиному унижать надо?))) У тебя же луна во льве))

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

:DDDDD
надеюсь, это шутка была?)

рыбка

Я правда не объект его страсти, а он не мой, но ругаться как то утомительно. А может что можно будет сделаться изящненько.

рыбка

сделаТь

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

В смысле шутка?))))
Мои девы считают ругаться не выгодно, вот и просчитываю тактику по коммуникации с некоторыми)))

рыбка

Не , язык конечно подвешен у меня. Но мне хочется именно про львов понять), т.к. они знак не воздушный, а действий.

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

это полушутка полусерьезно))
мне действительно интересно

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

Так тебе надо унизить обладателя львиных планет?

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Чтоб Луна это обиделась?) нет ничего проще, сказать что кто-то лучше этой персоны с Луной во Льве. У этой же луны потребность быть признанной, вот идти от обратного.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

да) обладателя лилит во льве
ну и для других львов пригодится)

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

а, спасибо) значит признание в основе всё-таки

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

вот Феникс выше написала) игнор и подчеркивание чужих достоинств в противопоставление обладателю львов)
ну у нас на ветке тьма таких товарищей была, да и есть)

рыбка
Cassiopeia

Сообщение было удалено

а, точно, мои бараны ещё понять не могли про зависть))))))
я ж в избушке могу спокойно жить и картошкой с морковкой месяцами питаться), главное чтобы весело было)))