Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
Oleh
Гость

Сообщение было удалено

новенькая или молоденькая...Если вы о супруге Глобы - Тамаре Глобе то она "старенький" астролог.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

плохого ничего в этом не вижу...Вытянутый дом здоровья и соц.реализации ( 6 дом) и 12 дом (внутреннего мира, тайн и медучреждений) с различной акцидентальной природой планет. У вас энергетика и взгляд могут быть как излишне магнетичными, покоряющими и не прощающими слабинок другим как в жизни так и в личном (Марс и Плутон в Скорпионе + Юнона), так и зависимость от негативной энергетики, влияние дурного глаза (Лилит в 12 доме), даже на брак (опп. Юнона -Лилит). Сам брак при ряде других указаний - духовный, преданность совем партнеру, даже своего рода несение креста в союзе (Нептун в 7 доме в Стрельце). Причем многие выходки партнера придется терпеть и видеть в этом само знамение брака.

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

Лада, вы на побывку?))

Oleh

вуду) у вашего знакомого тельца природа Марса в Рыбах в 12 доме..Почему то подумалось, что природа Марса в Рыбах это еще природа стриптизера..любит ли он быть подарком для женщин? В 12 доме возможно спорт для силы духа и здоровья, которое моголо быть неважнецким в детстве (при "дневном" рождении например).

🌺

Олег, хотела спросить.. Марс в 11 доме в Овне (в анарете) в соед. с Юпитером
И в оппозиции с Ураном 5 дом. Вопрос: проявления оппозиции марс- уран будут пока отношения по пятому дому (т.е. без обязательств или пока люди не в браке) а когда брак заключен и отношения уже не по пятому дому, то оппозиция так же будет влиять, или это не меняет? Заказывала синастрию давно уже на человека с которым сейчас.. астролог сказал, что лучше в серьезные отношения все переводить.. но он аспекты не уточнял.. я вот думаю, он эту оппозицию имел в виду, учитывая что уран в пятом..?

Oleh

близняшка_79
Обращусь ещё раз к вам, Oleh. По поводу синастрии, посмотрите пожалуйста. Екатерина 26.05.79, 17-10, Антон 19.01.84, 03-30(не точно). Оба Волгоград. Каковы перспективы отношений, брака и детей с этим человеком? Очень нужно. Заранее благодарю.

Надеюсь, мне удалось описать в удобоваримой форме и развернутый ответ окажется Вам полезным.
Как и говорил ранее, многогранность любовных взаимотношений по нативу - сексуальное взаимодействие вне брака, сложные сюжеты в любви, тесное переплетение сексуального опыта и чувств,с одной стороны мужчины как сексуального партнера, с другой мужчины для тесной эмоциональной близости. (связка Венера-Марс в 7 доме). Соединить это в одном флаконе достаточно сложно. Венера имеет более сильный космический статус (в Тельце 7 д.), находясь в доме-обители, управ. 1 дома - партнерские отношения вам в жизни просто необходимы, долго вне союза находиться не любите + конъюнкция с Марсом скорее всего раннее половое созревание, брак ранний, флирт в браке как и не было брака, относительная легкость брачного союза, если только не существует деструктивных акпектов от зловредных планет. Указание на ранний первый брак и развод. Возможен уход мужчины из жизни.
Ректификацию времени рождения мужчины возможно стоит провести по ключевым событиям из жизни. Предполагаемое время указанное вами - около 3.30 по Волгограду.
По эссценциальной природе Козерог-Стрелец с активной жизненной позициией и внутренней энергетикой (Марс-Плутон в Скорпионе), мощи и энергии хватит для поглощения воли других - восходящий Скорп. Сатурн вблизи АСЦ указывает на строгость во взглядах, волю, тяжелый взгляд , "мрачность" при первом знакомстве с человеком.

Oleh

Продолжение 239) Для вас он "настоящий мужчина" (при указанном времени рождения, Марс партнера в вашем 1 доме) с огромными волевыми кач-вами и чувством долга (Сатурн в 1 доме).Венера партнера в Стрельце указывает на желание статусности и раздутых связей как приоритета у женщины, чтоб она была дочерью влиятельных родителей напр. + Юпитер в анарете Стрельца говорит о его программе учителя, которому вы внимаете (Юпитер в вашем 3 д.) и Меркурий в козероге (в вашем 3 д.) понимани с полуслова. Множественнеы перекрестные трины Меркуриев (с Венерой, Марсом и Сатурном) создают общую увлеченность и схожие взгляды на вещи, разумный союз.
Союз хорош для соместных занятий, открытий, познания, взаимодействия на уровне интеллектуального развития (соед. Луна-Юпитер). Кроме того Луна мужчины на вашем Мс - интерес и влияние мужчины на вашу карьеру, помощь в карьерных устремлениях с его стороны. Влияние "твердой руки" и влиятельных людей у вас видно (Юпитер детерминирован в 10 д.натала). И конечно же восх. узел мужчины в соед. с вашей Луной (орб. 2 градуса), в 8 доме, кармическое влечение и влияние прошлого.

Oleh

Мужчину могут привлекать активные и открытые женщины,без "скелетов в шкафу" и интриг (Луна и Венера в огненной стихии), активистки и общественницы, в общем то, чего не хватает самому.
В сексуальной сфере, влечение может быть как приятгательным так и отталкивающим. Союз более трактуется как интеллектуальный, где вы постигаете и учитель у мужчины, способствуете расширению новых горизонтов и устремлений друг друга. В сексуальной сфере борьба двух "эго" (ось Марсов в Тельце и Скорпионе).
Множественные конфликты могут возникать в сфере мужского и женского "я", конфликте полов. Оппозиция Марса с вашей связкой Венера-Марс в Тельце в 7 д. - конфликтность в сексуальной сфере и смене гендерных ролей. Сексуаьная сторона жизни чревата конфликтами и борьбой за первенство в доме (где каждый из вас боится уступить, показав "слабину".),
По Востоку союз родственный. Тригон Коза-Кабан

Oleh

Пишу и понимаю, что время по МСК и Киеву уже сравнялось..У нас переход на летнее время сравнял временную разницу с МСК выходит..

Oleh
🌺

Сообщение было удалено

В классике брачной астрологии насколько я помню, оппозиция Марса с Ураном весьма частое указание развода (сигнификатор развода в индивидул. гороскопе). Уазание на развод это еще и возможность последующих союзов - 2,3-й брак. Отдельно стоит взять трактовку желания и плодовитости (5 дом) детей и элементов домов. Сексуально-творческая составляющая при доп. укзаниях, думаю ясна.

Лора

Ребята, день добрый! Скажите, а в таком случае есть позитивные надежды?)))
Заранее спасибо!

Солнце: я овен - он козерог
Луна: я весы - он козерог (время рождения неизвестно, неточные данные)
Венера: я телец - он водолей
Марс: я водолей - он весы

Гость

Цветочек я тебе помогу, ты так в своё время переживала за мои болячки)))

5 дом это

удовольствие,
секс, романтика и любовные приключения,
наличие детей
спорт, игры и развлечения,
рискованные дела, спекуляция и капиталовложения.

И со всем эти у тебя будут проблемы.

Гость

Хотя я бы больше переживала за квадрат плутон-солнце.

Плутон же управляет хроническими болячками.

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Ага, в дом отдыха))

Lada
🌺

Сообщение было удалено

Цветочек, можно и я скажу? Думаю, что оппозиция никуда не денется, но будет иметь меньшее значение. И марс ведь твой это? Значит все в твоих руках).

Гость

Оппозиция имеет очень сильное значение.

Cassiopeia
🌺

Сообщение было удалено

У тебя нет соединения, я тебе уже писала) Орб в 8 градусов для таких планет никуда не годится. Не притягивай за уши то, чего нет в твоем натале.

Lada

Оппозиция это классика притяжения).

Гость

Притяжения чего?

рыбка

это я пишу

Lada
Лора

Сообщение было удалено

Лора, у вас по этим данным есть позитивные надежды на обоюдное эротическое притяжение).

рыбка

Цветочек, ну и разумеется как ты писала про меня я тебе завидую и завидую твоему будущему при такой оппозиции))))))))))))))

Cassiopeia
Cassiopeia

Сообщение было удалено

А вот с хироном у тебя очень даже соединение есть)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

..мы с ним давно не на связи, последний скорпион
.., поэтому спросила за него..

..) я вообще сейчас ни с кем, в уборках по двору и дому, весенние посевы и прочее, даже на работу не хочу.. Коша по пятам за мной ходит..
..)

рыбка

Интересно откуда инфа что марс в рыбах тяготеет к стриптизу)))))))))))

Гость

..58..ыыыы..)))))))🐱

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

да вообще ужас что за умозаключения
ладно там львы или овны (когда бухие)., но чтобы рыбы

Марьяна
рыбка

Сообщение было удалено

Рыб вообще не любят и считают самыми мутными ;)

рыбка
Марьяна

Сообщение было удалено

я в курсе, мерзкие склизкие рыбёшка
я так и поняла когда попала на вуман ру свою суть)))))))))))

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

Марс в рыбах в 5 домности ...Ключевым в данном случае является детерминация Марса, а не эссенциальная природа планеты.
Спорт подойдет плавание и стриптиз..Стиль одежды облегающий.

Oleh
Лора

Сообщение было удалено

Интересно время рождения (в дневное или ближе к вечернему/ночному), и деканад Марса в водолее..

Марьяна
рыбка

Сообщение было удалено

Они просто не шарят и не понимают Рыбок ;)

Марьяна

А то сложно для понимания - люди обычно записывают сразу в *****)))) *****, че))))

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

"вуду) у вашего знакомого тельца природа Марса в Рыбах в 12 доме..Почему то подумалось, что природа Марса в Рыбах это еще природа стриптизера.."

ты же про 12 дом писал

Марьяна

Общаюсь сейчас с тельцом. Отзыв на песню "Прикосновение" Пикника - ниче такая песенка, целоваться под нее хорошо.

Ну и лашпен. Только тупорылый самец может дать такой комментарий на эту композицию.

рыбка
Марьяна

Сообщение было удалено

рыбки разные бывают, особенно пьющие

Марьяна
рыбка

Сообщение было удалено

Они все пьющие) пить можно по-разному

Oleh

Цветок)
пусть будет и "указание на развод".Зато это указание вполне может давать и второй-третий брак, и преимущества перед теми у кого, может не столь богатая палитра браков и союзов.
К тому же, если покопаться в натал.карте то скорее всего, опп. Урана с Марсом не единственное указание на "пульсацию в отношениях" и резкий разрыв союза..Возможно Солнце взаимодействует с Ураном или Меркурий с Ураном дают пульсивность в решениях.
Марс в 11 доме в хороших комбинациях с Меркурием это может быть астрологическая формула того же хорарного астролога к примеру. Уран все же планета открытая в 30-х годах, и взаимосвязь Урана с остальными планетами и детерминация в домах - вещь относительно молодая. Сатурн (как соупр. водолея) и Марс с Меркурием первичны были до поры-времени.

рыбка
Марьяна

Сообщение было удалено

ну вообщем то да)))))))))) пьют все)))))) просто в разный период жизни))
но всё равно в чём то всё разные.

Oleh

Особенно с марсом в Рыбах.Высоцкий - по утверждениям наркологов из центра взаипомощи неоднократно доставляли с диагнозом "алкоголизм"и "наркомания". В периоды между запоями, очевидно, творил великие вещи.
Вот что сказал руководитель Центра отравлений института им. Склифосовского в интервью одной "желтой" газете "Высоцкий хронический алкоголик и наркоман. Он от нас не вылезал. В течение года по несколько раз привозили. Высоцкого погубили, в общем-то. У него началось алкогольное отравление. Его не повезли в больницу. Дома решили лечить. Связали, бросили на кухне, а сами стали водку пить. Потом подошли, а он мертвый. Остановилось сердце."

рыбка

я больше всего пила, когда у меня уран по мерку катался 3 года, как то я не удачно тогда переродилась))))))
интересно как уран венеру переродит)))

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

не выкладывая карт проверяю как "работает" Марс в рыбах в разных домах..

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

ты пишешь про 12 дом и пишешь про стриптиз

а по сути рыбий марс не склонен к стриптизу, если его брать в чистом виде для анализа

Oleh

пойдем от противного..формула "стриптизера" в вашем понимании по планетарной сути + домам.

ракушка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,(если возможно конечно) совместимость...Ж- 01.07.1973г г.Советский ХМАО-Югра, М- 13.03.1969г г.Ейск, время к сожалению не знаю. И что ожидать от этого знакомства? Спасибо.

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

"Почему то подумалось, что природа Марса в Рыбах это еще природа стриптизера."

Это твои слова.

Мои слова стриптиз не к рыбам относится, как по функциям зз, как минимум к львам и скорпам.

Олег может тебя тянет на стриптиз и ты по себе судишь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Дополню профайл сттрпитизера
1) любимчик дам;
2) альтруист в доставлении визуально-тактильного удовольствия
3) желание демонстрировать свое тело для удоволсьтвия женщины;
4) расстояние и форма визуального эффекта. Оотдаленность в сексуальной демонстрации.

Огненный Марс вряд ли станет этим заниматсья ДЛЯ ДРУГИХ, он себя покажет и превознесет себя публике. Воздушный Марс сомневаюсь чтоь вообще свое тело в зеркале видел. Земной Марс практичен и умен для подобных вещей.
В данном случае, Марс альтруист.
Классический пример, Тарзан он же Сергей Глушко..В каком знаке зодиака находится Марс не проверял,думаю вам будет любопытно.

рыбка

Олег, тебя если тянет покрасоваться в трусах, то львов ищи в натале.

Oleh

Аналогия Марс в 5 доме (это и есть аналогия домности Льва) с Марсом в водных знаках. Лев и Овен это демонстрация тела в трусах в рестлинге или боксе...Там поверю..

рыбка

У тарзана лилит во льве. Ну нормально подходит под желание себя показать и нахаляву денежек срубить. А сейчас расплата приходит за халяву. Мужику уже сорок пять а он в трусах скачет.