Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
в стрельце
Сообщение было удалено
Интересно, у многих глав государств - Л.Кучмы, В.Януковича, вашего президента ВВП жены носят имя Людмила, честолюбивые и умные, выбирающие перспективных в будущем мужей или всего лишь сочетаемость имен с мужьями. Женщины с именем Люда действительно амбициозны и умеют толкать к успеху своих партнеров (не исключение Людмилы "зимние" как у В.Путина), супруга экс-президента Кучмы (летняя 19.06.1940), и последнего гаранта В.Янковича супруга (9.10.1949) и любовница носили имя Людмила.
Людмилы денежки любят, готовы ради успеха и материального благополучия забыть всё и всех.
Сообщение было удалено
наверное не все, у меян дв. сестра Людмила, в свое время "забыла" мужа своей ждочки, не капая на мозги насчет желанных алиментов..
охотно пляшут под дудку мужа пока он на плаву.
Сообщение было удалено
что за достижение такое? это лишний раз доказывает что дочка д уу рр а раз выбрала такого которому еще напоминать про алименты надо.
вуду) а ваши восточные имена перкликаются со славянскими - аналогии можно найти..или имена а-ля Людмила. Наташа, Таня не редкость в Чечено-Ингушетии..оставляя право за родителями назвать ребенка, например Валей, а не Юдит или Лейлой..
вообще наши мужики валенки в массе своей. мужчины азербайджана, армении и *****. считают, что один ребенок это недостаточно, чем больше-тем лучше, любят своих детей, обеспечивают их, любят своих родственников до седьмого колена, они сплоченные, а не такие как наши бегают от своих, своим же стручком сделанных детей, не могут обеспечить даже одного, открещиваются, позорят себя.
Сообщение было удалено
и т. п.
Сообщение было удалено
Или нежелание делить дом, очаг, и не видеть "бывшего", или банальная гордость "мне чужого не нужно"..Но не выкраивание своих интересов после брака..враз и без обоюдных претензий друг к другу. Хотя брак насколько впоминаю был относительно недолгим. Из совместно нажитого тоько дочь.
Сообщение было удалено
О ужас) Я не вызываю твоего восхищения, как же мне дальше жить на этом свете?))
Ни один из вышеперечисленных не является моим любимым, являлся бы - болела бы) Увы и ах, у каждого свои интересы.
Сообщение было удалено
Я о белом и не упоминала) Речь шла о молочном.
Сама тоже предпочитаю черный шоколад, но 92% содержания какао меня не впечатлило. Пробовала и с перцем кайенским, привозил мне как-то водолей, это вообще есть невозможно....
Сообщение было удалено
Тогда смотрите юпитер, а нептун уже как соуправитель, но работает тоже.
А "любовь к спорту" выражается вовсе не в том, чтоб болеть или не болеть за футбольные/хоккейные команды, а как раз-таки заниматься им самой, следить за фигурой и здоровьем) Я вообще не люблю массовки такого рода, эффект толпы. На хоккей хожу посмотреть, но не так часто.
Сообщение было удалено
Прошу пардона, невнимательно прочла, вы о нептуне, а не о 7 доме.
Всем привет! А посмотрите и у меня, пожалуйста, есть ли шанс брака, любви или отношений. 04.02.1974 г.Баку, 21.40 Спасибо заранее!!!
ой, простите забыла добавить... в 2015 г. Спасибо!!!
(Всем привет! А посмотрите и у меня, пожалуйста, есть ли шанс брака, любви или отношений. 04.02.1974 г.Баку, 21.40 Спасибо заранее!!!)
Сообщение было удалено
настоящий который "тает во рту, а не в руках".
Сообщение было удалено
Цветок, спасибо за инфу..)) поищу овсянные отруби в магазах..пока не видела их у нас..
Сообщение было удалено
угу..))
опять стерли мою интересную ссылку для Олега..на счет прогноза укр астролога Росса..
Сообщение было удалено
почему именно юпитер?
юпитер у меня в градусе безбрачия.
Цветок..вот новая версия про холестерин..
http://golbis.com/pin/istinnyie-prichinyi-serdechnyih-zabolevaniy-vovse-ne-holesterin-i-zhirnaya-pishha-5/#.VRWKbo4ppk3
кассиопея?
Сообщение было удалено
Олег, дублирую свой вопрос. Надеюсь на Ваш ответ
Сообщение было удалено
я ниже ответила вам на той же странице)
Сообщение было удалено
на какой?
Сообщение было удалено
Акварелька,здравствуйте . У меня на этом сайте все планеты в натальной сдвинулись в другие дома. Странно, я такое расположение планет вижу впервые. Вы не подскажите, когда в моей жизни закончится эта черная полоса (если у Вас остались мои данные)? У меня кошмар абсолютно во всех сферах. Сегодня пик моей депрессии, реву весь день, держит в этой жизни только сын, мысли в голове уже самые страшные появляются
а у меня ничего не сдвинулось. ответит мне кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Хорошая статья, все так и есть.. не нужно бояться жиров которые уже есть в мясе, курице, рыбе, но и не нужно добавлять сверх того что уже есть в белковых продуктах.. Вред приносит не натуральная, переработанная, рафинированная пища.. Он об этом и пишет в статье.. "Существует только один способ устранения воспаления, и это переход к потреблению продуктов в их натуральном виде. Чтобы нарастить мышечную массу, ешьте больше белка. Выбирайте сложные углеводы, такие как яркие фрукты и овощи. Сократите или вообще исключите из рациона вызывающие воспаление жиры омега-6, такие как кукурузное и соевое масла и обработанные пищевые продукты, приготовленные с их использованием."
Сообщение было удалено
млада..не могу найти ваших данных..наверное стерла..напишите их снова..я посмотрю как получится..
а с чего у вас страшные мысли?..вроде вы здоровы и сынок ваш с вами..это самое важное в жизни..а остальное со временем само решается..терпение развивайте..
Сообщение было удалено
Цветок, а подсолнечное масло и сливочное тоже ограничивать?
например, отварные макароны с фаршем я заправляю только сливочным маслом..или пицца с шампиньонами тоже вред? красное вино еще советуют от холестерина..
Сообщение было удалено
Сливочное на завтрак можно или в блюдо добавить иногда- это норма, жиры необходимы 0.5 гр на кг твоего веса в день. Пример: если твой вес 50 кг, то 25гр жира в день- норма, но это ВЕСЬ жир за день, в том числе тот что в мясе, рыбе, орехах, растительное масло в салате..
Как пишет врач в статье, вредно именно измененные индустрией продукты и которые готовятся на жирах, даже на раст. масле, т.к. при тепловой обработке их структура изменяется.. Короче чем проще пища, тем лучше.. Без фанатизма конечно)) что касается пиццы, там не шампиньены вредят, а жирный сыр.. но если ты сама ее делаешь, то можешь добавлять меньше сыра или тот который не жирный. А вино.. даже несмотря на некоторые полезные свойства, все равно алкоголь.. Короче поменьше продуктов индустрии, типа непонятной выпечки в упаковках со сроком годности на несколько лет, белого шоколада и прочих модифицированных продуктов.
*Например в тесто для пиццы добавляй отруби и сыра поменьше.. и так во всем что готовишь, ни в чем себе не отказывай, но координируй все исходя из интересов здоровья, а не рецепта..)
Цветок, я поняла тебя..спб.) у меня выпечка вся своя собственная..не покупаем ничего подобного в магазинах..только шоколад и варенье, иногда лукум беру болгарский..оч. нра..
на счет красного сухого вина смотрела ролик про холестерин..сказали, что оно входит в десятку полезных продуктов..
https://www.youtube.com/watch?v=187yLrL0EVI
Сообщение было удалено
..Олег, не поверишь..
Маму в семью зовут Вова, потому как должен был родиться мальчик у бабушки ( чередование мальчик/девочка), а родилась вне очереди мама..))
А так очень часто Оксана, Нина, Люба.. Очень много ..Роман из мужских частое../
..Акварель, у меня все меньше и меньше возрастом мужчина
Как мы вместе на твое восприятие?
09.11.1992 грозный, времени не знаю
..ЦвеТош, а если молочные совсем не пьются и злаки совсем не едятся
Что посоветуешь в рацион здорового питания?
Сообщение было удалено
-Загугли : сложные (медленные) углеводы - с низким ГИ (гликемическим индексом меньше 40)
-Потом загугли- белки в продуктах.
Выбери что нравится, этим в основном и питайся
-Потом найди -быстрые углеводы- с высоким ГИ- их избегай или только в первой половине дня.
Сообщение было удалено
Наверное я правда "загоняюсь", хочу всего и сразу. Посмотрела сегодня транзиты, вчера было точное возвращение моей лилит, теперь ясно, что происходит, нужно просто пережить...
Ооо, почти все в сборе))) Всем привет))
Акварелька, холестерин снижает чеснок. Он очищает сосуды от холестериновых бляшек. Еще чай зеленый, но он менее эффективный.
Сообщение было удалено
Исконно русские имена так понимаю, не модно-совоременные, а именно славянские как в фильмах Митты, Ромма. Мужские имена наверное придающие жесткость ценятся у вас, на стыке тюркских и славянских вроде Арсен, Арслан, Рамзан, Роман.
Сообщение было удалено
вот чем дальше, тем больше мне думается что есть астрологи которые именно для заработков на самой астрологии..Величие и мистика у многих так и не нашла своего отклика, не прописана в душе..
Сообщение было удалено
..точно..)). Рамзан особенно😝
Сообщение было удалено
..совершенно не нравится новенькая из " давай поженимся"../
Сообщение было удалено
..еще никогда такого красивого отказа не слышала ..))🐱
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олег, здравствутйе! я бы хотела еще раз уточнить, это очень плохо, что в моей карте скопление планет в 6 доме (стеллиум в Стрельце)? юлия монякина 20.12.1985 петрозаводск 15.20
Сообщение было удалено
В аптеке любой есть.
Акварелька, привет! Подскажи, пожалуйста, когда начнет крыть моя Лилит? Весна началась, меня начало из стороны в сторону качать, из крайности в крайность, как маятник, как Весы раскачивает.
И еще по поводу мужчин-Рыб. Луна в Скорпионе, Меркурий Венера и Марс в Овене, северный узел в Тельце, моя Венера попадает в его 12 дом - это нужный для меня опыт?
Сообщение было удалено
Акварелька, вот тут такая книжка хорошая, там много разделов по твоей теме, в том числе народные рецепты.. я прям зачиталась))
http://paralife.narod.ru/nedugi/xolesterin/antonova-00-kak-snizit-xolesterin.htm
А хорошее вино конечно неплохо в меру, но у меня наверное не адекватное отношение к алкоголю, лилит в рыбах, не люблю алко, лекарства и все что дурманит сознание)) Хотя шампанское пью иногда, французское конечно))