Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 301
Гость
Oleh

Сообщение было удалено

в стрельце

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Интересно, у многих глав государств - Л.Кучмы, В.Януковича, вашего президента ВВП жены носят имя Людмила, честолюбивые и умные, выбирающие перспективных в будущем мужей или всего лишь сочетаемость имен с мужьями. Женщины с именем Люда действительно амбициозны и умеют толкать к успеху своих партнеров (не исключение Людмилы "зимние" как у В.Путина), супруга экс-президента Кучмы (летняя 19.06.1940), и последнего гаранта В.Янковича супруга (9.10.1949) и любовница носили имя Людмила.

Гость

Людмилы денежки любят, готовы ради успеха и материального благополучия забыть всё и всех.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

наверное не все, у меян дв. сестра Людмила, в свое время "забыла" мужа своей ждочки, не капая на мозги насчет желанных алиментов..

Гость

охотно пляшут под дудку мужа пока он на плаву.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

что за достижение такое? это лишний раз доказывает что дочка д уу рр а раз выбрала такого которому еще напоминать про алименты надо.

Oleh

вуду) а ваши восточные имена перкликаются со славянскими - аналогии можно найти..или имена а-ля Людмила. Наташа, Таня не редкость в Чечено-Ингушетии..оставляя право за родителями назвать ребенка, например Валей, а не Юдит или Лейлой..

Гость

вообще наши мужики валенки в массе своей. мужчины азербайджана, армении и *****. считают, что один ребенок это недостаточно, чем больше-тем лучше, любят своих детей, обеспечивают их, любят своих родственников до седьмого колена, они сплоченные, а не такие как наши бегают от своих, своим же стручком сделанных детей, не могут обеспечить даже одного, открещиваются, позорят себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и т. п.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Или нежелание делить дом, очаг, и не видеть "бывшего", или банальная гордость "мне чужого не нужно"..Но не выкраивание своих интересов после брака..враз и без обоюдных претензий друг к другу. Хотя брак насколько впоминаю был относительно недолгим. Из совместно нажитого тоько дочь.

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

О ужас) Я не вызываю твоего восхищения, как же мне дальше жить на этом свете?))
Ни один из вышеперечисленных не является моим любимым, являлся бы - болела бы) Увы и ах, у каждого свои интересы.

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Я о белом и не упоминала) Речь шла о молочном.
Сама тоже предпочитаю черный шоколад, но 92% содержания какао меня не впечатлило. Пробовала и с перцем кайенским, привозил мне как-то водолей, это вообще есть невозможно....

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смотрите юпитер, а нептун уже как соуправитель, но работает тоже.

Cassiopeia

А "любовь к спорту" выражается вовсе не в том, чтоб болеть или не болеть за футбольные/хоккейные команды, а как раз-таки заниматься им самой, следить за фигурой и здоровьем) Я вообще не люблю массовки такого рода, эффект толпы. На хоккей хожу посмотреть, но не так часто.

Cassiopeia
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Прошу пардона, невнимательно прочла, вы о нептуне, а не о 7 доме.

Гость

Всем привет! А посмотрите и у меня, пожалуйста, есть ли шанс брака, любви или отношений. 04.02.1974 г.Баку, 21.40 Спасибо заранее!!!

Гость

ой, простите забыла добавить... в 2015 г. Спасибо!!!
(Всем привет! А посмотрите и у меня, пожалуйста, есть ли шанс брака, любви или отношений. 04.02.1974 г.Баку, 21.40 Спасибо заранее!!!)

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

настоящий который "тает во рту, а не в руках".

Акварелька
🌺

Сообщение было удалено

Цветок, спасибо за инфу..)) поищу овсянные отруби в магазах..пока не видела их у нас..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

угу..))

Акварелька

опять стерли мою интересную ссылку для Олега..на счет прогноза укр астролога Росса..

Гость
Cassiopeia

Сообщение было удалено

почему именно юпитер?

Гость

юпитер у меня в градусе безбрачия.

Акварелька

Цветок..вот новая версия про холестерин..
http://golbis.com/pin/istinnyie-prichinyi-serdechnyih-zabolevaniy-vovse-ne-holesterin-i-zhirnaya-pishha-5/#.VRWKbo4ppk3

Гость

кассиопея?

Art
Art

Сообщение было удалено

Олег, дублирую свой вопрос. Надеюсь на Ваш ответ

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

я ниже ответила вам на той же странице)

Гость
Cassiopeia

Сообщение было удалено

на какой?

mlada
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька,здравствуйте . У меня на этом сайте все планеты в натальной сдвинулись в другие дома. Странно, я такое расположение планет вижу впервые. Вы не подскажите, когда в моей жизни закончится эта черная полоса (если у Вас остались мои данные)? У меня кошмар абсолютно во всех сферах. Сегодня пик моей депрессии, реву весь день, держит в этой жизни только сын, мысли в голове уже самые страшные появляются

Гость

а у меня ничего не сдвинулось. ответит мне кто-нибудь?

🌺
Акварелька

Сообщение было удалено

Хорошая статья, все так и есть.. не нужно бояться жиров которые уже есть в мясе, курице, рыбе, но и не нужно добавлять сверх того что уже есть в белковых продуктах.. Вред приносит не натуральная, переработанная, рафинированная пища.. Он об этом и пишет в статье.. "Существует только один способ устранения воспаления, и это переход к потреблению продуктов в их натуральном виде. Чтобы нарастить мышечную массу, ешьте больше белка. Выбирайте сложные углеводы, такие как яркие фрукты и овощи. Сократите или вообще исключите из рациона вызывающие воспаление жиры омега-6, такие как кукурузное и соевое масла и обработанные пищевые продукты, приготовленные с их использованием."

Акварелька
mlada

Сообщение было удалено

млада..не могу найти ваших данных..наверное стерла..напишите их снова..я посмотрю как получится..
а с чего у вас страшные мысли?..вроде вы здоровы и сынок ваш с вами..это самое важное в жизни..а остальное со временем само решается..терпение развивайте..

Акварелька
🌺

Сообщение было удалено

Цветок, а подсолнечное масло и сливочное тоже ограничивать?
например, отварные макароны с фаршем я заправляю только сливочным маслом..или пицца с шампиньонами тоже вред? красное вино еще советуют от холестерина..

🌺
Акварелька

Сообщение было удалено

Сливочное на завтрак можно или в блюдо добавить иногда- это норма, жиры необходимы 0.5 гр на кг твоего веса в день. Пример: если твой вес 50 кг, то 25гр жира в день- норма, но это ВЕСЬ жир за день, в том числе тот что в мясе, рыбе, орехах, растительное масло в салате..
Как пишет врач в статье, вредно именно измененные индустрией продукты и которые готовятся на жирах, даже на раст. масле, т.к. при тепловой обработке их структура изменяется.. Короче чем проще пища, тем лучше.. Без фанатизма конечно)) что касается пиццы, там не шампиньены вредят, а жирный сыр.. но если ты сама ее делаешь, то можешь добавлять меньше сыра или тот который не жирный. А вино.. даже несмотря на некоторые полезные свойства, все равно алкоголь.. Короче поменьше продуктов индустрии, типа непонятной выпечки в упаковках со сроком годности на несколько лет, белого шоколада и прочих модифицированных продуктов.
*Например в тесто для пиццы добавляй отруби и сыра поменьше.. и так во всем что готовишь, ни в чем себе не отказывай, но координируй все исходя из интересов здоровья, а не рецепта..)

Акварелька

Цветок, я поняла тебя..спб.) у меня выпечка вся своя собственная..не покупаем ничего подобного в магазинах..только шоколад и варенье, иногда лукум беру болгарский..оч. нра..
на счет красного сухого вина смотрела ролик про холестерин..сказали, что оно входит в десятку полезных продуктов..
https://www.youtube.com/watch?v=187yLrL0EVI

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

..Олег, не поверишь..
Маму в семью зовут Вова, потому как должен был родиться мальчик у бабушки ( чередование мальчик/девочка), а родилась вне очереди мама..))
А так очень часто Оксана, Нина, Люба.. Очень много ..Роман из мужских частое../

Гость

..Акварель, у меня все меньше и меньше возрастом мужчина
Как мы вместе на твое восприятие?
09.11.1992 грозный, времени не знаю

Гость

..ЦвеТош, а если молочные совсем не пьются и злаки совсем не едятся
Что посоветуешь в рацион здорового питания?

🌺
Гость

Сообщение было удалено

-Загугли : сложные (медленные) углеводы - с низким ГИ (гликемическим индексом меньше 40)
-Потом загугли- белки в продуктах.
Выбери что нравится, этим в основном и питайся
-Потом найди -быстрые углеводы- с высоким ГИ- их избегай или только в первой половине дня.

mlada
Акварелька

Сообщение было удалено

Наверное я правда "загоняюсь", хочу всего и сразу. Посмотрела сегодня транзиты, вчера было точное возвращение моей лилит, теперь ясно, что происходит, нужно просто пережить...

Lada

Ооо, почти все в сборе))) Всем привет))
Акварелька, холестерин снижает чеснок. Он очищает сосуды от холестериновых бляшек. Еще чай зеленый, но он менее эффективный.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Исконно русские имена так понимаю, не модно-совоременные, а именно славянские как в фильмах Митты, Ромма. Мужские имена наверное придающие жесткость ценятся у вас, на стыке тюркских и славянских вроде Арсен, Арслан, Рамзан, Роман.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

вот чем дальше, тем больше мне думается что есть астрологи которые именно для заработков на самой астрологии..Величие и мистика у многих так и не нашла своего отклика, не прописана в душе..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

..точно..)). Рамзан особенно😝

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

..совершенно не нравится новенькая из " давай поженимся"../

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

..еще никогда такого красивого отказа не слышала ..))🐱

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Олег, здравствутйе! я бы хотела еще раз уточнить, это очень плохо, что в моей карте скопление планет в 6 доме (стеллиум в Стрельце)? юлия монякина 20.12.1985 петрозаводск 15.20

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

В аптеке любой есть.

Марьяна

Акварелька, привет! Подскажи, пожалуйста, когда начнет крыть моя Лилит? Весна началась, меня начало из стороны в сторону качать, из крайности в крайность, как маятник, как Весы раскачивает.

И еще по поводу мужчин-Рыб. Луна в Скорпионе, Меркурий Венера и Марс в Овене, северный узел в Тельце, моя Венера попадает в его 12 дом - это нужный для меня опыт?

🌺
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, вот тут такая книжка хорошая, там много разделов по твоей теме, в том числе народные рецепты.. я прям зачиталась))
http://paralife.narod.ru/nedugi/xolesterin/antonova-00-kak-snizit-xolesterin.htm
А хорошее вино конечно неплохо в меру, но у меня наверное не адекватное отношение к алкоголю, лилит в рыбах, не люблю алко, лекарства и все что дурманит сознание)) Хотя шампанское пью иногда, французское конечно))