Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 300
близняшка_79

Обращусь ещё раз к вам, Oleh. По поводу синастрии, посмотрите пожалуйста. Екатерина 26.05.79, 17-10, Антон 19.01.84, 03-30(не точно). Оба Волгоград. Каковы перспективы отношений, брака и детей с этим человеком? Очень нужно. Заранее благодарю.

Гость

Астрологи, скажите пожалуйста, какой у человека год рождения, если у него солнце в скорпионе, луна в раке, марс в стрельце и венера в деве?

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

спасибо большое! получается это как мимолетная связь с мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, очень благодарна за проделанную работу! Я безусловно еще не один день буду "расшифровывать" , поскольку большинство понятий мне не известны. Про время рожд.-так записано на бирке 10-28. Вот вы написали "опасности от воды" хоть очень с трудом, но вспомнила как тонула в басейне в лет 8-10, испугаться не успела-вытянули. Были и падение в котлован для подвала, и автоавария. Ужас, я это так не систематизировала...
"Огромная неизведанная сексуальность"- это правда.
" Долгий выбор подходящего мужчины обусловлен отбором наиболее респектабельного партнера. Желание престижного брака"- Не знаю, мне кажется это не про меня. Единственный, кто " позарился" на меня-это 23.08.1971, но и он видимо вовремя опомнился. Про мужчину -
"обладает цепким и критичным умом, самокритичен, холоден и рассудителен эмоционально "- в точку. Это меня немного утешило( считала,что только для меня он робот). Простите, что столько навояла, вам может и не интересно. Просто, как и многие здесь пишущие, нахожусь в полной Ж... - недавно разорвала эти "отношения", длившиеся 12 лет, а считала что это "мой человек" навсегда. Спасибо .

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

ясненько. это исходя из венеры во льве такие выводы?

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

27-28-29 окт 1980 г.

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

ясно...у меня не аспектированы личные с плутоном..если не считать нудный квиконс..а можт к хронике привыкаешь уже и не реагируешь уже особо остро на плутоновские трансформации...

Акварелька

Цветок..ты еще читаешь ветку?
ты оказалась права на счет повышенного холестерина от шоколада..что можешь посоветовать, чтобы его снизить?..

🌺
Акварелька

Сообщение было удалено

Привет! Подстрой под себя и ваши домашние привычки питание, в котором будет больше сырых овощей которые любишь, что бы это было не как диета на пару месяцев, а постоянно.. например овощи по сезону, но именно сырые..
Обязательно переходи с обычного шоколода на тот, который подслащен стевией вместо сахара (стевия это растение, не химия) но все равно не увлекайся.
Он есть в отделах где продукты без сахара продают.
Насыщенные (животные) жиры минимум и очень важно больше пить воды, 1.5 литра примерно в день, она будет выводить распады холестерина когда уменьшишь жиры в питании.
Короче питайся белки (нежирное мясо, курица, рыба) и побольше овощей. Углеводы (крупы, цельный хлеб)минимум и только в первой половине дня.
Кардио тренировки очень желательно, или просто больше ходить пешком..
Осенью еще разок проверься, будет все гуд)
*В шоколаде (особенно белом) много насыщенных жиров.. если совсем не можешь отказаться, обязательно убавь количество.

🌺

К 141
Почему важно шоколад со стевией покупать а не с сахаром..
Жиры когда смешиваются с углеводами (сахар это углевод) то переходят в жир.
А если без углеводов- то расходуются в качестве энергии..
В общем следи что бы не мешать животные жиры и углеводы
Углеводы это все злаки, мучное, картофель..
Не смешивай животные жиры с растительными.. например ничего животного не жарить на масле, даже на растительном. Используй аэрогриль или что-то другое.

🌺
Акварелька

Сообщение было удалено

У меня сейчас транзит трин солнце нептун.. итак мышление образное, а с этим транзитом вообще как кино смотришь, когда представляешь что-то, прам ясные картинки.. Завидую у кого он натальный))

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

а сынище взрослый у вас?

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

неплохо представлена для разбора композитная карта (серединного неба), еще ряд разборов в системе Коха, Птоломея

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Для полноценного разбора вашей совместимости важно знать время рождения партнера..Те данные на основе которых увидел ваш внутренний тип мужчины, пожелания в браке мне показались неосуществимы с вашим партнером..Вам бы подошел глубокий и основательный мужчина, а представленный мужчина, напротив, легкомысленен и свободен в проявлениях, скорее всего любит нравится окружающим и сладкую жизнь

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

я бы сказал так, где пытаешься подсчитывать выходит все в обратную сторону..Где не думаешь об успехе, он настигает внезапно..

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Венеры имеющие констеляцию в огненных знаках (Овне, Льве и Стрельце) склонны показывать и предъявлять свои отношения (равно - партнера) высокому жюри в виде общества..Венера в Овне (в упадке) акцентирует внимание на том что партнер самый лучший и ей достаточно знать это и свято беречь эту истину, Венера во Льве любит показать отношения на публику, иногда нарочито-вызывающе, иногда чтоб всем показать свое эго и неумеренно раздутое самолюбие (мол, смотрите какого партнера мне дала сама судьба), Венера в Стрельце предпочитает импортного партнера, с лучшим полсужным списком и раздутыми связами, несколькими высшими образовнаиями и родителями дипломатами или чиновниками.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

много мистерии вокруг этой смерти...возмездие за период правления отца государством или стечение обстоятельств...
Асцендентально сработали гены отца, хотя старший сын - Александр пошел в мать. И говорят, влияние Александра Я. на отца было более значимым.

Oleh
Света

Сообщение было удалено

Вы более эмоциональны по своей натуре, импульсивны и нервичны, мужчина прозаичен и аналитичен.С соед. Плутон-Венера необходимо все изучить досконально и дотла углубиться в сексуальное самопознание. Партнерство играет значимую и значительную роль в вашей жизни (Лунные узлы в весах), но запрос по Марсу все же на мужчин покладистых, негрубых, которых "удобно" подстроить под себя.
(Марс в начальн.град. Льва в 8 доме) это различные встряски в энергетическом плане, иногда такое положение дает жизнь "на грани" (утоплений, поджогов. ранений), опасность представляет человек сам для себя. В водном знакое опасность утонуть, в аспектах с другими планетами "игра с риском", судьбой, судьбоносные явления, переживания на грани. Лучше прислушиваться к себе, не доверяя свою судьбу в руки фатуму. Ваш Асц в Стрельце немного выравнивает фортуну. Тонкая провдниковая психика скорее всего - упр. 1 дома в 8 доме, соуправитель 1 дома Нептун в 1 доме - медиумизм и внутренняя "психинка". Юпитер в 7/8 д. это управление деньгами партнера по браку, если только Юпитер детерминирован в 8 доме, то наследство и партнерские деньги, если в 7 д. то и браков и партнеров может достаточно.
Дсц в Близнецах это не обязательно официальный брак.

Oleh

Света - имя эмоциональное, взрывное и яркое в проявлении эмоций + солнечный Скорпион добавляет характеру невротизма и драмы. Олег, напротив, имя рассудительное, эмоциональное сдержанное, сидерическая Дева и Меркурий в обители и экзальтации в Деве наделяют мужчину анализом и сухим умом.
По Восточному зодиаку описывал взаимные векторы примерно на 310 стр. как взаимодействуют знаки обратные по своему сочетанию Востока и классической астрологии.

Oleh
близняшка_79

Сообщение было удалено

Ваше обращение помню..Имя Екатерина, кстати, наделяет волевыми кач-вами такой переменчивый и неугомонный знак как Близнецы. Даже по обращениям на форуме заметил, что запросы от Екатерин рожд. под солнечынми близнецами довольно часто возникают

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Вам посмотри, а мне приходится быть соучастником судеб, нест частичку тайны и часть пережитого самой парой..Вот и думайте))
Удостовериться в любви и желанности поможет сама жизнь, а неуверенность в выборе астрология не оправдает...

Oleh
VVVV

Сообщение было удалено

Вам бы оч подошли парни, о которых нужно заботиться,использовав весь набор материнских качеств и опеки. Для мужчины вы будет прекрасной хозяйкой, обнадеживающей спутницей и мамой.
Родительская оценка и принципы воспитания могут привить вам комплексы. Зависимы от оценки родных. Могут быть различные неприятности в странах находящихся под влиянием Рака, с мужчинами другой веры.
Зарубежные поездки и совместные проекты с иностранцами могут "лопнуть".
Немалую роль играет личное "я" - Плутон в сильном положении в Скорпионе в 1 доме + Лилит в Скорпионе (в обители в 1 доме).
Существует вероятность позднего брака (Опп. Сатурн-Солнце) и родительского взгляда ("нравится -не нравится" партнер), а также брака с вдовцом (Венера как упр. Дсц в 8 доме). Желательно избавиться от оценочного суждения старшегог поколения.

Ness

Олег, здравствуйте еще раз. Оставляла пост номер 16096. Пока Вы его не посмотрели, хотела уточнить по поводу города- нужно оставлять данные о месте рождения или о месте проживания на сегодняшний день?

Акварелька
🌺

Сообщение было удалено

Цветок, спасибо за отклик!..))
от шоколада я как то оч. легко отказалась..была ломка где то дня 2-3 и все..сейчас я перешла на варенье..купила себе черничное и малиновое..это норм? или др. полезнее?
жирную пищу у меня организм и не требует особо..картошку я запекаю в мундире в спец. мешочке в микроволновке..рыбу в пароварке итак готовлю..овощи и фрукты тоже постоянно в моем рационе присутствуют..я даже не ожидала что у меня холестерин именно будет повышен, хотела просто на сахар в крови провериться, из за наследственности с диабетом..но решила вписать в анализ и холестерин на всякий случай..и вот проблема..ну посмотрим теперь, что будет без шоколада..хотя остаются еще и яйца 2 шт в день..это мой ежедневный 2 завтрак с 14 лет, а . первый, просто кофе с 1 кусочком сыра, в осн. пармезана..читала где то, что тибетские монахи так начинают свой день - с 2 яиц на завтрак.. и им хватает энергии на целый день..все так и есть.. недостатка в энергичности у меня нет вообще никакой..нет вялости и тяжести..походка легкая и летящая, всегда по жизни так хожу..а у тебя какое мнение на этот счет?

Акварелька

Цветок..вот еще из моего нового питания..вечером понравилось есть очищенное зеленое кислое яблоко.. режу и перемешиваю его с грецкими орехами..оч вкусно и сытно получается..может еще морковь как нибудь добавлю для сладости..или еще потом чтонить придумаю из списка полезностей от холестерина..
да и на оливковое масло перешла, взамен подсолнечного.. хоть я его и терпеть не могла из за специфического привкуса..но удалось еле еле откопать в наших магазах итальянское рафинированное без запаха..
может ты еще посоветуешь из конкретных продуктов?

Акварелька
🌺

Сообщение было удалено

у моего бм и сына такой трин в натале..обожают фантастику.. и читать и смотреть..а мне вот она и даром не нужна..я реалист и криминалист по натуре..все психологические загадки и детективы моя тема..))

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

28 в мае будет..

Акварелька

Цветок..на счет аэрогриля это ты хорошо подсказала..у меня ведь есть крышка-аэрогриль в моем хозяйстве..бывшее увлечение..надо ее достать будет из закромов))

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

интересно как карма срабатывает..кто то лишь за свои грехи отвечает по жизни, а кто то еще родовой рок на себя принимает..
вот не зря ж считается, что нельзя называть детей в честь отцов или матерей.. один должен будет уйти с дороги..

Акварелька

надо будет взглянуть и на натал старшего сына александра..
Олег, а данные его матери можете узнать?

🌺
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, я вчера построже расписала режим, думая что ты не сможешь от шоколада отказаться, но ты герой;)) Это у тебя из за белого шоколада, туда пихают трансжиры, вот и результат.. А так, просто придерживайся системы- чем ближе к вечеру, тем меньше углеводов. Углеводы это все сладкое, фрукты, злаки, мучное..
Их по минимуму только в первой половине дня. А белки: творог, нежирное мясо, рыбу.. в любое время дня.. Больше рыбы, морепродуктов, любых орехов..
Покупай овсяные отруби (именно отруби не хлопья) 1.5 ст. ложки в день достаточно, они выводят холестирин. Я знаю что ты стройная, так что без шоколада он итак снизится.. Но лучший способ снижения и поддержки в норме- это физические нагрузки.. ходьба, на даче поработать на свежем воздухе или в фитнес зале накрайняк..
Перекусы на работе- любые орешки, фрукты.. зеленый чай само собой)

Oleh
Ness

Сообщение было удалено

релокация и город рождения. 1. Город (населенный пункт) в котором родились 2.Если значительные трудности и психол. дискомфорт в городе проживания (болезни, трудности с работой) можно и географ. координаты этого места

Cassiopeia
🌺

Сообщение было удалено

Завидуй)

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

Ммм... а я как раз не люблю фантастику, думаю, что тут немного другое у твоего сына) Я больше за мистику и психологические триллеры, но это от плутона в зоне отчуждения у меня в ФД.

Oleh

Ваша карта это скопление планет в 6 доме (стеллиум в Стрельце). Сильная воля (Марс-Плутон в обители в Скорпионе)

У вас довольно сильная эссценциальная природа Скорпиона + энергетика волевой личности - может пользоваться чужой энергетикой, трансформация личности и одновременно уязвимость от негатива чужой энергетики (лунные узлы и Лиолитв 12 доме). Сложно сказать, какая природа в вас более выражена - стеллиум в Стрельце или эссценциальная природа Скорпиона. Юнона также в Скорпионе в оппозиции с Лилит в Тельце - это воинственная любовь и брак с битьем посуды. В то же время домность планет не имеет сильного космического статуса - акцидентально планеты в 6 доме говорят о здоровье и соц.реализации, работе ради работы. Пожалуй, только Юпитер с хорошем акцидентальным статусом. Духовные стороны в браке задействованы, союз с мужчиной которому необходима ваша помощь, адаптация в жизни, умение закрыть глаза на его изъяны и пороки. (Нептун в соуправителе в 7 доме). Возможно тот самый мужчина, которому преданны до конца жизни. Напротив связки Плутон-Марс находятся лунные узлы и Лилит в 12 доме, что также говорит об ослабленной энергетике, возможности избегать чужеродного влияния, проводниковой настройки на негативную энергетику, восприимчивости. Практически идентичная натал.карта у знакомой (20 декабря 1985 года, город и время другие), только сетка домов и проявления областей выражены иначе.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

это сын первого рыбика?

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

а надо бы участвовать не только в бухгалтерии, но и в ежегодных заплывах)

Oleh
🌺

Сообщение было удалено

как по мне черный шоколад с максиамальным содержимым какао-бобов наиболее энергетичная и калорийная вещь..белый, молочный шоколад для вкуса, вприкуску с чаем, но не вещь употребляемая как отдельный продукт.

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Правда?) Предпочитаю более теплые водоемы, нежели Обь)))))

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Посмотри калорийность черного шоколада и молочного) Разница невелика.

Ness
Oleh

Сообщение было удалено

Тогда добавлю город проживания - Минск, Беларусь

Гость

что означает управитель 7 дома нептун в обители с секстилями к сатурну и плутону. в 7 доме планет нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сатурн с плутоном в соединении, сатурн в экзальтации самая сильная планета в гороскопе, обе в 1 доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нептун в 3 доме.

Гость

как это интерпретировать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Расставание с партнёром по независящим от партнёра и натива причинам.
Венера или управитель 7, имеющие связь с 8 домом или с Плутоном. Поражённый Уран или Плутон в 5 или в 7 домах. Управитель 12 или 8 в 7 доме. Поражённый Высшими планетами или Сатурном управитель 7 дома.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

эссенциальная природа Сатурна в Весах (так понимаю) решатель споров и третейский судья, и акцидентально Сатурн в 1 доме (аналоге Овена). Космический статус планеты действительно силен. А что Нептун в 3 доме в Стрельце или своем соновном управ. Рыбах?

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

а меня восхищают русские девушки, посещающие матчи своих любимых клубов - Ак Барса, Авангарда, Сибири, Енисея (если хоккей с мячом).. Простые и незамысловатые и должным образом культивирующие любовб к спорту

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

полярникам пока белый пористый не выдают, а черный шоколад порционно для поддержки тонуса и укрепления "аллергена бодрости".