Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Обращусь ещё раз к вам, Oleh. По поводу синастрии, посмотрите пожалуйста. Екатерина 26.05.79, 17-10, Антон 19.01.84, 03-30(не точно). Оба Волгоград. Каковы перспективы отношений, брака и детей с этим человеком? Очень нужно. Заранее благодарю.
Астрологи, скажите пожалуйста, какой у человека год рождения, если у него солнце в скорпионе, луна в раке, марс в стрельце и венера в деве?
Сообщение было удалено
спасибо большое! получается это как мимолетная связь с мужчиной?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Олег, очень благодарна за проделанную работу! Я безусловно еще не один день буду "расшифровывать" , поскольку большинство понятий мне не известны. Про время рожд.-так записано на бирке 10-28. Вот вы написали "опасности от воды" хоть очень с трудом, но вспомнила как тонула в басейне в лет 8-10, испугаться не успела-вытянули. Были и падение в котлован для подвала, и автоавария. Ужас, я это так не систематизировала...
"Огромная неизведанная сексуальность"- это правда.
" Долгий выбор подходящего мужчины обусловлен отбором наиболее респектабельного партнера. Желание престижного брака"- Не знаю, мне кажется это не про меня. Единственный, кто " позарился" на меня-это 23.08.1971, но и он видимо вовремя опомнился. Про мужчину -
"обладает цепким и критичным умом, самокритичен, холоден и рассудителен эмоционально "- в точку. Это меня немного утешило( считала,что только для меня он робот). Простите, что столько навояла, вам может и не интересно. Просто, как и многие здесь пишущие, нахожусь в полной Ж... - недавно разорвала эти "отношения", длившиеся 12 лет, а считала что это "мой человек" навсегда. Спасибо .
Сообщение было удалено
ясненько. это исходя из венеры во льве такие выводы?
Сообщение было удалено
27-28-29 окт 1980 г.
Сообщение было удалено
ясно...у меня не аспектированы личные с плутоном..если не считать нудный квиконс..а можт к хронике привыкаешь уже и не реагируешь уже особо остро на плутоновские трансформации...
Цветок..ты еще читаешь ветку?
ты оказалась права на счет повышенного холестерина от шоколада..что можешь посоветовать, чтобы его снизить?..
Сообщение было удалено
Привет! Подстрой под себя и ваши домашние привычки питание, в котором будет больше сырых овощей которые любишь, что бы это было не как диета на пару месяцев, а постоянно.. например овощи по сезону, но именно сырые..
Обязательно переходи с обычного шоколода на тот, который подслащен стевией вместо сахара (стевия это растение, не химия) но все равно не увлекайся.
Он есть в отделах где продукты без сахара продают.
Насыщенные (животные) жиры минимум и очень важно больше пить воды, 1.5 литра примерно в день, она будет выводить распады холестерина когда уменьшишь жиры в питании.
Короче питайся белки (нежирное мясо, курица, рыба) и побольше овощей. Углеводы (крупы, цельный хлеб)минимум и только в первой половине дня.
Кардио тренировки очень желательно, или просто больше ходить пешком..
Осенью еще разок проверься, будет все гуд)
*В шоколаде (особенно белом) много насыщенных жиров.. если совсем не можешь отказаться, обязательно убавь количество.
К 141
Почему важно шоколад со стевией покупать а не с сахаром..
Жиры когда смешиваются с углеводами (сахар это углевод) то переходят в жир.
А если без углеводов- то расходуются в качестве энергии..
В общем следи что бы не мешать животные жиры и углеводы
Углеводы это все злаки, мучное, картофель..
Не смешивай животные жиры с растительными.. например ничего животного не жарить на масле, даже на растительном. Используй аэрогриль или что-то другое.
Сообщение было удалено
У меня сейчас транзит трин солнце нептун.. итак мышление образное, а с этим транзитом вообще как кино смотришь, когда представляешь что-то, прам ясные картинки.. Завидую у кого он натальный))
Сообщение было удалено
а сынище взрослый у вас?
Сообщение было удалено
неплохо представлена для разбора композитная карта (серединного неба), еще ряд разборов в системе Коха, Птоломея
Сообщение было удалено
Для полноценного разбора вашей совместимости важно знать время рождения партнера..Те данные на основе которых увидел ваш внутренний тип мужчины, пожелания в браке мне показались неосуществимы с вашим партнером..Вам бы подошел глубокий и основательный мужчина, а представленный мужчина, напротив, легкомысленен и свободен в проявлениях, скорее всего любит нравится окружающим и сладкую жизнь
Сообщение было удалено
я бы сказал так, где пытаешься подсчитывать выходит все в обратную сторону..Где не думаешь об успехе, он настигает внезапно..
Сообщение было удалено
Венеры имеющие констеляцию в огненных знаках (Овне, Льве и Стрельце) склонны показывать и предъявлять свои отношения (равно - партнера) высокому жюри в виде общества..Венера в Овне (в упадке) акцентирует внимание на том что партнер самый лучший и ей достаточно знать это и свято беречь эту истину, Венера во Льве любит показать отношения на публику, иногда нарочито-вызывающе, иногда чтоб всем показать свое эго и неумеренно раздутое самолюбие (мол, смотрите какого партнера мне дала сама судьба), Венера в Стрельце предпочитает импортного партнера, с лучшим полсужным списком и раздутыми связами, несколькими высшими образовнаиями и родителями дипломатами или чиновниками.
Сообщение было удалено
много мистерии вокруг этой смерти...возмездие за период правления отца государством или стечение обстоятельств...
Асцендентально сработали гены отца, хотя старший сын - Александр пошел в мать. И говорят, влияние Александра Я. на отца было более значимым.
Сообщение было удалено
Вы более эмоциональны по своей натуре, импульсивны и нервичны, мужчина прозаичен и аналитичен.С соед. Плутон-Венера необходимо все изучить досконально и дотла углубиться в сексуальное самопознание. Партнерство играет значимую и значительную роль в вашей жизни (Лунные узлы в весах), но запрос по Марсу все же на мужчин покладистых, негрубых, которых "удобно" подстроить под себя.
(Марс в начальн.град. Льва в 8 доме) это различные встряски в энергетическом плане, иногда такое положение дает жизнь "на грани" (утоплений, поджогов. ранений), опасность представляет человек сам для себя. В водном знакое опасность утонуть, в аспектах с другими планетами "игра с риском", судьбой, судьбоносные явления, переживания на грани. Лучше прислушиваться к себе, не доверяя свою судьбу в руки фатуму. Ваш Асц в Стрельце немного выравнивает фортуну. Тонкая провдниковая психика скорее всего - упр. 1 дома в 8 доме, соуправитель 1 дома Нептун в 1 доме - медиумизм и внутренняя "психинка". Юпитер в 7/8 д. это управление деньгами партнера по браку, если только Юпитер детерминирован в 8 доме, то наследство и партнерские деньги, если в 7 д. то и браков и партнеров может достаточно.
Дсц в Близнецах это не обязательно официальный брак.
Света - имя эмоциональное, взрывное и яркое в проявлении эмоций + солнечный Скорпион добавляет характеру невротизма и драмы. Олег, напротив, имя рассудительное, эмоциональное сдержанное, сидерическая Дева и Меркурий в обители и экзальтации в Деве наделяют мужчину анализом и сухим умом.
По Восточному зодиаку описывал взаимные векторы примерно на 310 стр. как взаимодействуют знаки обратные по своему сочетанию Востока и классической астрологии.
Сообщение было удалено
Ваше обращение помню..Имя Екатерина, кстати, наделяет волевыми кач-вами такой переменчивый и неугомонный знак как Близнецы. Даже по обращениям на форуме заметил, что запросы от Екатерин рожд. под солнечынми близнецами довольно часто возникают
Сообщение было удалено
Вам посмотри, а мне приходится быть соучастником судеб, нест частичку тайны и часть пережитого самой парой..Вот и думайте))
Удостовериться в любви и желанности поможет сама жизнь, а неуверенность в выборе астрология не оправдает...
Сообщение было удалено
Вам бы оч подошли парни, о которых нужно заботиться,использовав весь набор материнских качеств и опеки. Для мужчины вы будет прекрасной хозяйкой, обнадеживающей спутницей и мамой.
Родительская оценка и принципы воспитания могут привить вам комплексы. Зависимы от оценки родных. Могут быть различные неприятности в странах находящихся под влиянием Рака, с мужчинами другой веры.
Зарубежные поездки и совместные проекты с иностранцами могут "лопнуть".
Немалую роль играет личное "я" - Плутон в сильном положении в Скорпионе в 1 доме + Лилит в Скорпионе (в обители в 1 доме).
Существует вероятность позднего брака (Опп. Сатурн-Солнце) и родительского взгляда ("нравится -не нравится" партнер), а также брака с вдовцом (Венера как упр. Дсц в 8 доме). Желательно избавиться от оценочного суждения старшегог поколения.
Олег, здравствуйте еще раз. Оставляла пост номер 16096. Пока Вы его не посмотрели, хотела уточнить по поводу города- нужно оставлять данные о месте рождения или о месте проживания на сегодняшний день?
Сообщение было удалено
Цветок, спасибо за отклик!..))
от шоколада я как то оч. легко отказалась..была ломка где то дня 2-3 и все..сейчас я перешла на варенье..купила себе черничное и малиновое..это норм? или др. полезнее?
жирную пищу у меня организм и не требует особо..картошку я запекаю в мундире в спец. мешочке в микроволновке..рыбу в пароварке итак готовлю..овощи и фрукты тоже постоянно в моем рационе присутствуют..я даже не ожидала что у меня холестерин именно будет повышен, хотела просто на сахар в крови провериться, из за наследственности с диабетом..но решила вписать в анализ и холестерин на всякий случай..и вот проблема..ну посмотрим теперь, что будет без шоколада..хотя остаются еще и яйца 2 шт в день..это мой ежедневный 2 завтрак с 14 лет, а . первый, просто кофе с 1 кусочком сыра, в осн. пармезана..читала где то, что тибетские монахи так начинают свой день - с 2 яиц на завтрак.. и им хватает энергии на целый день..все так и есть.. недостатка в энергичности у меня нет вообще никакой..нет вялости и тяжести..походка легкая и летящая, всегда по жизни так хожу..а у тебя какое мнение на этот счет?
Цветок..вот еще из моего нового питания..вечером понравилось есть очищенное зеленое кислое яблоко.. режу и перемешиваю его с грецкими орехами..оч вкусно и сытно получается..может еще морковь как нибудь добавлю для сладости..или еще потом чтонить придумаю из списка полезностей от холестерина..
да и на оливковое масло перешла, взамен подсолнечного.. хоть я его и терпеть не могла из за специфического привкуса..но удалось еле еле откопать в наших магазах итальянское рафинированное без запаха..
может ты еще посоветуешь из конкретных продуктов?
Сообщение было удалено
у моего бм и сына такой трин в натале..обожают фантастику.. и читать и смотреть..а мне вот она и даром не нужна..я реалист и криминалист по натуре..все психологические загадки и детективы моя тема..))
Сообщение было удалено
28 в мае будет..
Цветок..на счет аэрогриля это ты хорошо подсказала..у меня ведь есть крышка-аэрогриль в моем хозяйстве..бывшее увлечение..надо ее достать будет из закромов))
Сообщение было удалено
интересно как карма срабатывает..кто то лишь за свои грехи отвечает по жизни, а кто то еще родовой рок на себя принимает..
вот не зря ж считается, что нельзя называть детей в честь отцов или матерей.. один должен будет уйти с дороги..
надо будет взглянуть и на натал старшего сына александра..
Олег, а данные его матери можете узнать?
Сообщение было удалено
Акварелька, я вчера построже расписала режим, думая что ты не сможешь от шоколада отказаться, но ты герой;)) Это у тебя из за белого шоколада, туда пихают трансжиры, вот и результат.. А так, просто придерживайся системы- чем ближе к вечеру, тем меньше углеводов. Углеводы это все сладкое, фрукты, злаки, мучное..
Их по минимуму только в первой половине дня. А белки: творог, нежирное мясо, рыбу.. в любое время дня.. Больше рыбы, морепродуктов, любых орехов..
Покупай овсяные отруби (именно отруби не хлопья) 1.5 ст. ложки в день достаточно, они выводят холестирин. Я знаю что ты стройная, так что без шоколада он итак снизится.. Но лучший способ снижения и поддержки в норме- это физические нагрузки.. ходьба, на даче поработать на свежем воздухе или в фитнес зале накрайняк..
Перекусы на работе- любые орешки, фрукты.. зеленый чай само собой)
Сообщение было удалено
релокация и город рождения. 1. Город (населенный пункт) в котором родились 2.Если значительные трудности и психол. дискомфорт в городе проживания (болезни, трудности с работой) можно и географ. координаты этого места
Сообщение было удалено
Завидуй)
Сообщение было удалено
Ммм... а я как раз не люблю фантастику, думаю, что тут немного другое у твоего сына) Я больше за мистику и психологические триллеры, но это от плутона в зоне отчуждения у меня в ФД.
Ваша карта это скопление планет в 6 доме (стеллиум в Стрельце). Сильная воля (Марс-Плутон в обители в Скорпионе)
У вас довольно сильная эссценциальная природа Скорпиона + энергетика волевой личности - может пользоваться чужой энергетикой, трансформация личности и одновременно уязвимость от негатива чужой энергетики (лунные узлы и Лиолитв 12 доме). Сложно сказать, какая природа в вас более выражена - стеллиум в Стрельце или эссценциальная природа Скорпиона. Юнона также в Скорпионе в оппозиции с Лилит в Тельце - это воинственная любовь и брак с битьем посуды. В то же время домность планет не имеет сильного космического статуса - акцидентально планеты в 6 доме говорят о здоровье и соц.реализации, работе ради работы. Пожалуй, только Юпитер с хорошем акцидентальным статусом. Духовные стороны в браке задействованы, союз с мужчиной которому необходима ваша помощь, адаптация в жизни, умение закрыть глаза на его изъяны и пороки. (Нептун в соуправителе в 7 доме). Возможно тот самый мужчина, которому преданны до конца жизни. Напротив связки Плутон-Марс находятся лунные узлы и Лилит в 12 доме, что также говорит об ослабленной энергетике, возможности избегать чужеродного влияния, проводниковой настройки на негативную энергетику, восприимчивости. Практически идентичная натал.карта у знакомой (20 декабря 1985 года, город и время другие), только сетка домов и проявления областей выражены иначе.
Сообщение было удалено
это сын первого рыбика?
Сообщение было удалено
а надо бы участвовать не только в бухгалтерии, но и в ежегодных заплывах)
Сообщение было удалено
как по мне черный шоколад с максиамальным содержимым какао-бобов наиболее энергетичная и калорийная вещь..белый, молочный шоколад для вкуса, вприкуску с чаем, но не вещь употребляемая как отдельный продукт.
Сообщение было удалено
Правда?) Предпочитаю более теплые водоемы, нежели Обь)))))
Сообщение было удалено
Посмотри калорийность черного шоколада и молочного) Разница невелика.
Сообщение было удалено
Тогда добавлю город проживания - Минск, Беларусь
что означает управитель 7 дома нептун в обители с секстилями к сатурну и плутону. в 7 доме планет нет.
Сообщение было удалено
сатурн с плутоном в соединении, сатурн в экзальтации самая сильная планета в гороскопе, обе в 1 доме.
Сообщение было удалено
нептун в 3 доме.
как это интерпретировать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расставание с партнёром по независящим от партнёра и натива причинам.
Венера или управитель 7, имеющие связь с 8 домом или с Плутоном. Поражённый Уран или Плутон в 5 или в 7 домах. Управитель 12 или 8 в 7 доме. Поражённый Высшими планетами или Сатурном управитель 7 дома.
Сообщение было удалено
эссенциальная природа Сатурна в Весах (так понимаю) решатель споров и третейский судья, и акцидентально Сатурн в 1 доме (аналоге Овена). Космический статус планеты действительно силен. А что Нептун в 3 доме в Стрельце или своем соновном управ. Рыбах?
Сообщение было удалено
а меня восхищают русские девушки, посещающие матчи своих любимых клубов - Ак Барса, Авангарда, Сибири, Енисея (если хоккей с мячом).. Простые и незамысловатые и должным образом культивирующие любовб к спорту
Сообщение было удалено
полярникам пока белый пористый не выдают, а черный шоколад порционно для поддержки тонуса и укрепления "аллергена бодрости".