Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 296
Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, Максиму точная дата свадьбы нужна, насколько я помню ))

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

третий размер ))))))))))

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

это размер женский или...

Oleh
Lada

Сообщение было удалено

до предположительной даты бракосочетания не добрался пока..

ракушка

Как же определить в натальной карте, будут ли у вас дети, а также узнать благоприятные периоды для реализации программы материнства? Есть ли (исходя из вашего опыта рассмотрения натальных и прогностических карт)какие-то специфические указания на приемных детей в карте рождения, солярах, дирекциях и пр.? Куспид 5 дома в стрельце,также в 5 доме Нептун.Дата рождения моя 13.07.1985 г.Ижевск(08:45 бирка),муж 5.05.1989 п.черлак (16:15 со слов его мамы).

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

Я вижу также, но левая рука не развита, удивляет, как там можно сине-черное видеть)

Гость
Cassiopeia

Сообщение было удалено

нашла статью, что это истинный цвет платья

если восприятие зависит от способа достраивать инфу в голове
то мы реалисты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле третий размер?
может третий вариант

Гость

поправка - истинный цвет на фото, с учетом обработки

а в реальности черно-синее

Lada

весело тут сегодня))

всем хорошего дня)

Мирабелла

Какой цвет платья вы видите зависит от сетчатки глаза, полушарие здесь не причём

Максим
Lada

Сообщение было удалено

Да, да, тем более, что любить одну женщину я не могу, это, к сожалению, так.
Спасибо, буду ждать.

Максим
Lada

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

В таком случае, какой смысл вообще жениться?

Oleh
Максим

Сообщение было удалено

У вас основная загвоздка, насколько мне удалось увидеть из наталки - забить на друзей и знакомых и больше внимания уделить семье, отношениям внутри семьи и детям (противоречивые отношения с детьми). Желательно забить на требования и призывы друзей, и погрузиться в семейные дела. Это как пожелание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

третий размер обоих полушарий а в голове нулевой )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа
ничё не поняла, особенно почему смешно от 3 размера

Максим
Гость

Сообщение было удалено

смысл есть во всем с разницей лишь в том, что у каждого он свой

Максим
Oleh

Сообщение было удалено

Согласен, за исключением того, что друзьям и знакомым я времени вообще последние годы не уделяю. Но в будущем это буду иметь ввиду. Спасибо.

Акварелька

Олег! С Днем Рождения!)
Успехов, бодрости, любви, достатка, радости, везения!!!

Акварелька

соляр на сотисе не смотрите..там ошибка на ошибке..

..Олееег, с Твоим Днем Тебя!)
..желаю солнца радостей ..все в цвете..)🐱

..Акварель, у тебя все нормально??
Как уран в твоей жизни пребывает..?)

Акварелька

соляры самые точные и многие другие карты .. здесь... www.astro.com/cgi/genchart.cgi?lang=r

сегодня как раз четверг..единственный бесплатный день прогнозов по транзитам..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

у меня все норм..) дела все практические семейные..
а транз уран очень меня радует..это ты прямо в точку!!)) уран упр 5д в секстиле к нат.солнцу и луне..идей творческих уйма.. чувство позитива, вдохновение..и это даже не смотря на засаду сложныых транзитов.. квадрат сатурнов и квадрат юпитеров..

Гостьяя

По вечерам здесь тишина)

мипрмир

Дорогие астрологи, подскажите, влияет ли как то на человека тот фактор, что в его день рождения будет солнечное заимение?

Гость

Астрологи, посмотрите, пожалуйста, что у меня: 09.12.1993 15:15 Таня, Пермь. Больше всего интересует личная жизнь

Lada

Олег, с днем рождения! Пусть фортуна почаще Вам улыбается, здоровье всегда радует, а сердце поет от взаимной любви)).

Lada

Акварелька, спасибо). Приятно слышать, что у тебя все хорошо)

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот вчера нашла, что платье таки сине-черное
но мы всяко реалисты)))

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

вот да)

Oleh
Максим

Сообщение было удалено

Возможно, но дислокация Лилит в 5 доме и восх. узлов указывает на первоочередность внимания близким и родным, а общественные задачи пусть подождут. И детки - полюбить как своих так и чужих детей, важно научиться быть воспитатаелем для них.

Oleh

Акварелька, Лада, вуду, спасибо вам за теплые слова...))
Гостья, будет повод наведываться почаще по вечерам...

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста 21.01.96 Ставрополь брак? луна в четвертой четверти круга натала,вроде пишут что это чуть ли не в 40 лет?

Акварелька

еще интересно транзит урана по 8 д, в нат.упр 6 д., проигрался у сына с восх узлом в 8 д..нашел себе временную подработку в похоронном бюро..

Акварелька

причем, уран шел по венере и юпитеру в соед. в.у. в 8 д..у кого то секас приключения..а кому то денежная прибыль.выходит..

Карамель

Добрый день! Можно и у меня посмотреть перспективы брака и детей. Дата рождения 28 июля 1986 в 21-00, г. Хабаровск.

близняшка_79

Посмотрите и у меня пожалуйста насчёт брака и детей. (Один брак уже был). 26.05.79 г. 17-10, Волгоград.

Гость

Акварелька, Олег.. если роспись (бракосочетание) проходит в мерии чисто формально, без платья и обмена кольцами, в стиле зашли-поставили подпись- вышли (там спрашивают хотите здесь обменяться кольцами, или типа в церкви).
А церемония будет проходить в другой стране и там тоже дается документ, но он получается чисто символический.. Зато будет обмен кольцами, платье и вся атрибутика..
Вопрос: на какую дату делать электив? На мерию, или на страну где будет церемония?

ЛяЛя
Гость

Сообщение было удалено

Да ну это глупости! но чтоб кто то хотя бы посмотрел вашу карту, напишите время!)))

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Да я как раз только и по вечерам, а здесь никого в это время. У вас был день варенья? Тогда поздравлялки!)

Гость

всем привет)) посмотрите, пожалуйста, и у меня)
дата рождения: 18.06.1991, Санкт-Петербург, в 08:15. Евгения

VVVV

Здравствуйте! А можете, пожалуйста, меня глянуть 15.07.1990 16:00, Даугавпилс (Латвия), Виктория. Что-то мне вообще не везет с парнями..

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, обе даты имет смысл рассмотрения - офиифциально-бумажная и торжественная..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

в свое время находил сайты с авторские сайты с астпропрогами одновременно. Сайт имени такого-то астролога (астрошколы, школы интегрированного человека и т.д.) Сайты вроде Урануса и прочих "оставлены" на какой-то стадии развития и кликабельность в принципе невысокая..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
ракушка

Сообщение было удалено

Добрый день!
Вы знаете, при детерминации Нептуна в Козероге в 5 доме существует вероятность позднего ребенка (скорее всего картина не благоприятствует рождению своего ребенка - Нептун в Козероге - сужает как плодовитость так и к-во детей). Дай Бог чтоб один ребенок. Может опекунство или воспитание приемного ребенка по вашей натал.карте позволи вам стать настоящей мамой. Фертильность мужчины уже не смотрел.
У вас склонность к медициине и прекрасное чувство вкуса и стиля (Венера и Луна в 10 доме), интересы могут распространяться от дизайна до кулинара, хобби связанное с искусством (театром или кино), + Луна в экзальтации в Тельце в карьере успех зависит от приливов и отливов. Медицина и врачевание также близки.

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам))

Гостьяя

А Валерьянка все-таки устала от форума(

Татьяна

Уважаемые астрологи, не могли бы вы проверить когда там у меня поле брака образуется.....26.06.1990 12.45 Минск, Татьяна