Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Олег, Максиму точная дата свадьбы нужна, насколько я помню ))
Сообщение было удалено
третий размер ))))))))))
Сообщение было удалено
это размер женский или...
Сообщение было удалено
до предположительной даты бракосочетания не добрался пока..
Как же определить в натальной карте, будут ли у вас дети, а также узнать благоприятные периоды для реализации программы материнства? Есть ли (исходя из вашего опыта рассмотрения натальных и прогностических карт)какие-то специфические указания на приемных детей в карте рождения, солярах, дирекциях и пр.? Куспид 5 дома в стрельце,также в 5 доме Нептун.Дата рождения моя 13.07.1985 г.Ижевск(08:45 бирка),муж 5.05.1989 п.черлак (16:15 со слов его мамы).
Сообщение было удалено
Я вижу также, но левая рука не развита, удивляет, как там можно сине-черное видеть)
Сообщение было удалено
нашла статью, что это истинный цвет платья
если восприятие зависит от способа достраивать инфу в голове
то мы реалисты)
Сообщение было удалено
в смысле третий размер?
может третий вариант
поправка - истинный цвет на фото, с учетом обработки
а в реальности черно-синее
весело тут сегодня))
всем хорошего дня)
Какой цвет платья вы видите зависит от сетчатки глаза, полушарие здесь не причём
Сообщение было удалено
Да, да, тем более, что любить одну женщину я не могу, это, к сожалению, так.
Спасибо, буду ждать.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Сообщение было удалено
В таком случае, какой смысл вообще жениться?
Сообщение было удалено
У вас основная загвоздка, насколько мне удалось увидеть из наталки - забить на друзей и знакомых и больше внимания уделить семье, отношениям внутри семьи и детям (противоречивые отношения с детьми). Желательно забить на требования и призывы друзей, и погрузиться в семейные дела. Это как пожелание.
Сообщение было удалено
третий размер обоих полушарий а в голове нулевой )))))
Сообщение было удалено
ааааа
ничё не поняла, особенно почему смешно от 3 размера
Сообщение было удалено
смысл есть во всем с разницей лишь в том, что у каждого он свой
Сообщение было удалено
Согласен, за исключением того, что друзьям и знакомым я времени вообще последние годы не уделяю. Но в будущем это буду иметь ввиду. Спасибо.
Олег! С Днем Рождения!)
Успехов, бодрости, любви, достатка, радости, везения!!!
соляр на сотисе не смотрите..там ошибка на ошибке..
..Олееег, с Твоим Днем Тебя!)
..желаю солнца радостей ..все в цвете..)🐱
..Акварель, у тебя все нормально??
Как уран в твоей жизни пребывает..?)
соляры самые точные и многие другие карты .. здесь... www.astro.com/cgi/genchart.cgi?lang=r
сегодня как раз четверг..единственный бесплатный день прогнозов по транзитам..
Сообщение было удалено
у меня все норм..) дела все практические семейные..
а транз уран очень меня радует..это ты прямо в точку!!)) уран упр 5д в секстиле к нат.солнцу и луне..идей творческих уйма.. чувство позитива, вдохновение..и это даже не смотря на засаду сложныых транзитов.. квадрат сатурнов и квадрат юпитеров..
По вечерам здесь тишина)
Дорогие астрологи, подскажите, влияет ли как то на человека тот фактор, что в его день рождения будет солнечное заимение?
Астрологи, посмотрите, пожалуйста, что у меня: 09.12.1993 15:15 Таня, Пермь. Больше всего интересует личная жизнь
Олег, с днем рождения! Пусть фортуна почаще Вам улыбается, здоровье всегда радует, а сердце поет от взаимной любви)).
Акварелька, спасибо). Приятно слышать, что у тебя все хорошо)
Сообщение было удалено
а я наоборот вчера нашла, что платье таки сине-черное
но мы всяко реалисты)))
Сообщение было удалено
вот да)
Сообщение было удалено
Возможно, но дислокация Лилит в 5 доме и восх. узлов указывает на первоочередность внимания близким и родным, а общественные задачи пусть подождут. И детки - полюбить как своих так и чужих детей, важно научиться быть воспитатаелем для них.
Акварелька, Лада, вуду, спасибо вам за теплые слова...))
Гостья, будет повод наведываться почаще по вечерам...
Добрый день, посмотрите пожалуйста 21.01.96 Ставрополь брак? луна в четвертой четверти круга натала,вроде пишут что это чуть ли не в 40 лет?
еще интересно транзит урана по 8 д, в нат.упр 6 д., проигрался у сына с восх узлом в 8 д..нашел себе временную подработку в похоронном бюро..
причем, уран шел по венере и юпитеру в соед. в.у. в 8 д..у кого то секас приключения..а кому то денежная прибыль.выходит..
Добрый день! Можно и у меня посмотреть перспективы брака и детей. Дата рождения 28 июля 1986 в 21-00, г. Хабаровск.
Посмотрите и у меня пожалуйста насчёт брака и детей. (Один брак уже был). 26.05.79 г. 17-10, Волгоград.
Акварелька, Олег.. если роспись (бракосочетание) проходит в мерии чисто формально, без платья и обмена кольцами, в стиле зашли-поставили подпись- вышли (там спрашивают хотите здесь обменяться кольцами, или типа в церкви).
А церемония будет проходить в другой стране и там тоже дается документ, но он получается чисто символический.. Зато будет обмен кольцами, платье и вся атрибутика..
Вопрос: на какую дату делать электив? На мерию, или на страну где будет церемония?
Сообщение было удалено
Да ну это глупости! но чтоб кто то хотя бы посмотрел вашу карту, напишите время!)))
Сообщение было удалено
Да я как раз только и по вечерам, а здесь никого в это время. У вас был день варенья? Тогда поздравлялки!)
всем привет)) посмотрите, пожалуйста, и у меня)
дата рождения: 18.06.1991, Санкт-Петербург, в 08:15. Евгения
Здравствуйте! А можете, пожалуйста, меня глянуть 15.07.1990 16:00, Даугавпилс (Латвия), Виктория. Что-то мне вообще не везет с парнями..
Сообщение было удалено
Думаю, обе даты имет смысл рассмотрения - офиифциально-бумажная и торжественная..
Сообщение было удалено
в свое время находил сайты с авторские сайты с астпропрогами одновременно. Сайт имени такого-то астролога (астрошколы, школы интегрированного человека и т.д.) Сайты вроде Урануса и прочих "оставлены" на какой-то стадии развития и кликабельность в принципе невысокая..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вы знаете, при детерминации Нептуна в Козероге в 5 доме существует вероятность позднего ребенка (скорее всего картина не благоприятствует рождению своего ребенка - Нептун в Козероге - сужает как плодовитость так и к-во детей). Дай Бог чтоб один ребенок. Может опекунство или воспитание приемного ребенка по вашей натал.карте позволи вам стать настоящей мамой. Фертильность мужчины уже не смотрел.
У вас склонность к медициине и прекрасное чувство вкуса и стиля (Венера и Луна в 10 доме), интересы могут распространяться от дизайна до кулинара, хобби связанное с искусством (театром или кино), + Луна в экзальтации в Тельце в карьере успех зависит от приливов и отливов. Медицина и врачевание также близки.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам))
А Валерьянка все-таки устала от форума(
Уважаемые астрологи, не могли бы вы проверить когда там у меня поле брака образуется.....26.06.1990 12.45 Минск, Татьяна