Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 295
Oleh
Питахайя

Сообщение было удалено

Параметры по Донецку (г.Константиновка находится на той же широте и долготе).
На поверхности вопросы здоровья и преданности работе, нужно уметь отдыхать и расслабляться. лучшим лечением будет музыка и цветодиагностика, ароматерапия. Оч много забот на работе.
Детей несомненно любите. Возможно образование социального психолога или педагога.
Солнце и Лилит в доме брака и партнерства - демонстрация собственной уверенности, за которой стоит неуверенность в собственных силах, можете казаться непоколебимой в жизни, хотя это далеко не так. Кармическое противоречие - брак как испытание и тяжелые испытания от мужчины/брачного партнера (Лилит в 7 д.), и возможно, негативное влияние и зависть (Лилит в Рыбах) по отношению к вашим брачным узам. Предстоит проработать брачную карму. Что касается детерминации Солнца близи Дсц, в 7 д., то брак возможен и обретение духовного спутника жизни со 2-3 попытки.
Мужчина вам нужен матерый, волевой, активный и амбициозный. Мне думается, у вас отец или жесткий или наоборот, мягкий человек. В роли отца, возможно, хотели бы видеть другого человека

Аличкина

Олег,я так поняла,вы специалист по вопросам астрологии..Мне бы очень хотелось узнать возможность вступления в брак и его скорость. Родилась я 8 февраля 1996 года, в Украине,город Днепропетровск. Заранее благодарна ))) Натальную карту свою я видела и там всё хорошо,вот хотелось бы узнать от профессионала немного поконкретнее. Спасибо))

Наталья

Здравствуйте.Интересует личная жизнь.когда будет брак и по любви?Совсем не складывается в личной жизни. Спасибо огромное!) Наталья 17.06.77 37 лет.14.00 дня родилась.Красноярский край.Балахтинский район.

Мария

Астрологи, подскажите пожалуйста и мне, никак не складывается личная жизнь, уже больше трех лет нет никаких отношений и никого на горизонте. Родилась 29/11/1988 СПБ примерно в 4.3о утра. Заранее благодарю!

Питахайя
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, спасибо огромное! В принципе везде попали. Отец очень строгий и жесткий человек, это правда. Не совсем поняла про карму. Получается, без этого мне никак не удастся создать отношения? Спасибо заранее!

Аличкина

Олег,я так поняла,вы специалист по вопросам астрологии..Мне бы очень хотелось узнать возможность вступления в брак и его скорость. Родилась я 8 февраля 1996 года, в Украине,город Днепропетровск. Заранее благодарна ))) Натальную карту свою я видела и там всё хорошо,вот хотелось бы узнать от профессионала немного поконкретнее. Спасибо))

Гость

..возврат Лилит, болею постоянно
Точнее простужена или это просто весна../

Гость

..такой вопрос, когда ожидается транзит Лилит по моему асц и Венере в 1 доме?
И как вести себя, дабы не наломать дров ..

?)

Lada
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, спасибо). Пусть эта весна и Вас порадует))

Мирабелла

Оleh, если возможно посмотрите пожалуйста и мою карту родилась 24 ноября .1987 в 09:55 утра г.мирный(якутия) Заранее благодарю!

Oleh
Аличкина

Сообщение было удалено

Не советвую как манны небесной ждать указанной даты бракосочетания.. Благоприятный период для взаимоотношений - это да..Иначе вы рискуете жить ожиданием того самого времени, а не самой жизнью..

Oleh
Питахайя

Сообщение было удалено

Кармически брак это тяжелое испытание, желательно проработать вопросы партнерства, брачный партнер может принести немало разочарований и хлопот. Возможно влияние со стороны на мужчину,желание разести вас с ним, всеозожные испытания в браке. Или присуствовало желание сторонних людей развести вас с мужчиной.
Отец - жесткий, мама, наоборот дипломат, умеющая сгладить углы.

Oleh
ольга

Сообщение было удалено

все же влияние Близнецов с их непредсказумой линией поведения вам свойственно (тропический знак, АСЦ и опп. Солнце-Уран). в чувсвтено-сексуальной и семейно сфере влияние домашнего очага, уюта, чувства на -двоих (соед. луна-Венера), но желание соединить в себе мужчину, годящегося для семьи и сексуальной роли практически неизбежно в жизни наталкаивается на противорчесия в личности избранника (Марс в опп.со свзякой Луна-Венера)

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Можете найти "сородичей" на астрофорумах с темой Лилит в скорпионе или аналог Лилит в 8 длме

Аличкина
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!Спасибо!!!)))

Феникс

Олег, спасибо за поздравления ;)

Людмила

Уважаемые астрологи!
Посмотрите пожалуйста благоприятный период для встречи с будущим супругом (если таковой имеется) и рождение детей.
На данный момент уже был один брак, от него дочь.
Очень интересует, когда наступит время для следующего и будет ли он счастливым для меня?
Мои данные: женщина, 02.04.1988г. Волгоград, Россия. Время на бирке: 20:00, пробовала делать ректификацию, получилось: 20:03.

..столько вопросов без ответа
Вероятно,.. Устали отвечать..🐱

рыбка

Олег, ты поздравляешь рыб, которые по твоим же словам просто нелюди?
Удивительно.

..Лей, как жизнь? Замуж хочешь?

олег
Oleh

Сообщение было удалено

олег)а что разве такого в жизни не бывает,это что не у всех так?разве не все хотят соединить в одном человеке и любовь (муж)и страсть(любовник)?или у всех это возможно а у меня нет?я что то не поняла?мой нептун в 7доме действительно дает некую иллюзорность и в партнере и в отношениях наверно он ведь еще и ретрограден !вот хотелось бы знать как прорабатывать эту связку венера-луна опозицыя марс.и еще хотелось бы узнать марс ведь в 8доме в козерогеи стационарен дает ли связь между домами 2-8 вычитала про финансы вроде как показатель богатства (что то пока не ощущаю)или когда опозицыя между домами все наоборот...извините за много вопросов)в любом случае спасибо)))!!!

ольга

ой случайно олегом подписалась )ссори т-9.

lyuda

oleh,здравствуйте,Вы мне как то уже ответили на вопрос,который меня тревожит!а сейчас...я даже не знаю...нужна помощь в совете или та сказать в правде!!с мч очень тяжелые отношения.(такая грань или люблю или "убью"..Людмила 24.02.91(22:00) Череповец ,и Владимир 03.01.1989 анненский мост(точное время не знаю,тили час или три ночи)!!!ответе пожалуйста :)

Валерия

Олег, большое Вам спасибо за уделенное время и Ваши ответы. Мне недавно сказали, что у меня следующий год будет очень сложным, если я день рождение встречу в Донецке. На Ваш взгляд имеет отношение место встречи дня рождения или все таки нет. Мне сказали, что лучше день рождение в 2016 и 2017 году встречать не в Донецке.

Валерия
Oleh

Сообщение было удалено

у меня в скорионе 12 дома, но я в двух программах построила свои карты и смотрю на них, как баран на новые ворота))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

В поисковике попробуйте.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

пока не могу в себя пройти после транзита урана по моей венере
мне не светят офиц. отношения
будет спокойное сожительство ..что тоже не плохо

Гость

Пока изучала Уран прочитала интересную вещь. Венера в шахте после транзита урана или нептуна может по настоящему влюбиться. И до этого как то читала, что венера в овне влюбится когда научится разбираться в цветах, не цветы, а цвет - синий, красный
Пока уран шёл по венере у меня действительно изменилось восприятие цветов и оттенков, потому что раньше было несколько серьёзных загонов в этом теме.
Вообщем жду))))))))

Гость

Олег, здравствуйте! Что можно ожидать когда точка затмения Солнца (которое будет 20 марта) в соединении с Луной радикса и с гармоничными аспектами к узлам радикса? Точка затмения в 10 доме, а луна управитель первого.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

что интересного?
какое платье?
я вообщем не дальтоник, я просто применимо к себе не всегда могла понять или принять тот или иной цвет...овен -это все таки к себе относиться....те же цветочки как рисунок ткани стала спокойнее воспринимать

Гость

поняла, ты про свадебное
так и вижу какое есть)))))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

ничего себе, у меня нет такого

про влюбиться посмотрим) я пока не очень хорошо понимаю что имеется ввиду под влюбиться после урана, но думаю опять же роль урана зависит от карты в целом
у меня уран управитель ю.у. и под ю.у. у меня нет спокойной жизни и все транзиты урана - это реально просто разрушение жизни было

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно дает интуитивное управление карьерой с Луной в 10 доме, упр. 1 дома. Что дает полное солнечное затмение, которое частично охватит европейскую часть СНГ в глобальной прогностике мне самому интересно..Полное солнечое затмение продлится 2 мин. 47 сек и будет наблюдаться над территорией Исландии, Фарерских о-вов.

Гость

..Мармн,мы всем отделом ругались, потому как они видели сине-черное.., а я золотисто-белое..)
🐱
..что там еще Уран нам готовит?, моей луне самое оно..)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

В 1999 году было затмение, если помните. Мы наблюдали его через черные стеклышки. Я загадала желание, совершенно невероятное и через месяц оно исполнилось)

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

что-то ничего путного не удалось найти

Гость

Олег, есть ли у Вас наблюдения транзита прозерпины по марсу? и чем закончилось?))
Несколько лет назад был транзит урана в связке с лилит по луне.. были большие проблемы с недвиж. имуществом (Уран был в оппоз к 4дому) и смерть близких. Когда уран перешел в 11 дом (оппоз к пятому) была неожиданная влюбленность, которая началась очень внезапно (с ураническим мужчиной).
А про транзит прозерпины по марсу пишут просто ужасы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста. Большое спасибо заранее)

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А лилит у вас в ком? И, неловко спрашивать, но..а кто именно умер?
Я не олег, но ...надо учитывать изначальные данные натальной карты, чтобы понять как проиграется прозерпина.
Читала, что тот же уран не всем проблемы дает в транзитах.

Гость

..Лей, а прозерпина важна что ли в натале?
Да и вообще, никогда не обращала внимания

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

она управитель дев -созидание
уже больше ста лет находитя в весах..все созидают отношения с тем или иным успехом))))))))))

Гость

..точно..))))

ракушка

Уважаемые астрологи и те кто разбирается! после 4 лет безуспешных попыток забеременеть,решились с мужем на усыновление ребенка(ЭКО почему-то интуитивно отвергли оба).В процессе сбора документов,столкнулись с первыми трудностями и энтузиазм мужа постепенно стал угасать,начались разговоры типо:"давай не будем торопиться,может все же у нас все получится..." и т.д.и т.п. Я сама эту мысль не могу оставить,очень хочется и стать мамой,помочь хотя бы одному брошенному ребетенку обрести семью,а ждать уже не могу(со здоровьем у нас все в порядке,просто как то не получаются детки и всё тут). Есть ли у меня в карте указание на приемного ребенка? Дата рождения моя 13.07.1985 г.Ижевск(08:45 бирка),муж 5.05.1989 п.черлак (16:15 со слов его мамы)

Гость

[quote="ракушка" message_id="50475378"]
(ЭКО почему-то интуитивно отвергли оба)

Очень часто отвергается то, о чем мало известно, что-то новое, новое обычно пугает и отвергается. Странно так заморачиваться всего в 29 лет. Нужно правильно понимать такие "интуитивно отвергли" судьба часто проверяет пару на мотивацию, на "готовность" и моральную зрелость иметь ребенка. Если такая мелочь как страх перед чем-то незнакомым в случае с новыми технологиями, или бюроктатия, может вас остановить, значит у вас нет достаточной мотивации иметь ребенка имхо.

близняшка_79

Уважаемый астролог, подскажите и мне пожалуйста насчёт оф. брака или хотя бы гражданского. Дата рожд. 26.05.79. Волгоград (17:10 бирка) и насчёт- будут ли дети. Заранее благодарна.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Примечательно, что нынешнее солнечное затмение приходится на день весеннего равноденствия..Над европейской частью СНГ будет наблюдаться 2-3 мин., а эпицентр в квадрате Исландия - Гренландия - Фареры..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
Максим

Сообщение было удалено

Максим, вдогонку по вашей личности-характеру. Неплохо проявлен дом детей и творчества, спорт. боления (скорее не игрока на поле, а заядлого болельщика с друзьями). Опп. Солнца к связке Юпитер-Марс из 5 дома говорит об агрессивности в чувствах, в воспитании детей будут прослеживаться повелительные нотки. Лилит на границе 4/5 домов - высокомерие к детям из прошлой жизни. Вам стоит уделять больше вниманию как своим так и чужим детям, учиться быть наставником и старшим товарищем. Больше внимания уделять именно не друзьям-приятелям, а своей личной жизни, дому,детям (узлы в 5-11 д.). Также сексуальная агрессия - опп. Венера-Плутон - то жертва, то тиран (Венера в ущербе в 12 доме, сложности в выражении чувств, иллюзии влюбленного человека). Мама у вас властный человек, авторитет в доме.
Есть конечно и параноидальна точность в документах, педантизм свойственный Деве (Марс, Юпитер, Раху в Деве, и опп. Сатурн-Меркурий).

По предсказательной астро. Возврат Венеры - желание чувств и сердечности, с другой стороны соед. транзитной с натальной Венерой в 12 доме закладывает программу любовных взаимоотношений и разочарований, желание любить без привязки к конкретной женщине. И соед. тразнитного Меркурия с Солнцем вв 11 д. - друзья, увлечения, посиделки. Соляр составлю позже.

Мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, сори что вклиниваюсь в ваш разговор, но на счет платья я тоже видела его бело-золотым! а все остальные коллеги темным!)

рыбка

нашла я прикол с платьем, я сначала не поняла о чём речь
я его вижу темновато голубым с коричневато-золотистым
вообщем как я поняла серединную версию
может это как нибудь связано с полушариями
я пишу обеими руками, поэтому оба полушария развита

Lada
рыбка

Сообщение было удалено

в википедии писали, что связано со способом мозга достраивать информацию. там обработанная фотка.