Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Цветок сакуры

494 Я считаю по возможности нужно делать. Нет денег, можно и мелочами приятное сделать по возможности. А лезть из кожи вон что бы потом это вспоминать- это мелочность.
Делай или не делай но не упрекай что потратился.
Со Львом жили в съемной квартирке первое время.. я вообще не знала кто он и что, ничего не дарил особо.. Проверял наверное;))
А потом уже все было и очень дорогие подарки и квартиру первую он мне подарил.. мне 20 лет всего было.. Но у него была возможность.
У Льва тоже есть минусы и он ооочень сложный, но в мелочности не смогу его упрекнуть.

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Ааа, ну да, поняла..
Тоже была возможность, но я его сама бросила, он такого не заслужил, был хорошим мужем, претензий нет.

..жадность меня в секунду оттолкнет-это я точно знаю
..
..потому что в силу своего марса я не жлоблю., но из-за девьей лилит потом ни с чем могу ходить...и появляется неожиданно

Цветок сакуры

Я все могу мужчине простить. Но не измену и не мелочность.
И сама не мелочусь и не изменяю никогда.
Но это львы видимо.
Кстати у водо венера в овне, он будет делась если сам захотел, но если просек что от него ждут- никогда не будет делать.

татьяна
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Во первых,все давным давно в курсе,а во вторых, к Вам за советом не обращалась.

Цветок сакуры
татьяна

Сообщение было удалено

Правильно сделали что не обращались. Я бы никогда не посоветовала семью разбивать.

татьяна
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Не моя инициатива. Вы же ничего не знаете..

Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Если бы ты не подсказала, то у многих и мысли бы такой не возникло искать)
В сейчас, могут и задуматься )))

Феникс
татьяна

Сообщение было удалено

Не стоит оправдываться.
Нельзя разрушить того чего нет и наоборот.

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

спасибо!

Феникс

Татьяна, я не видела ваши данные, но у МЧ непростые отношения с противоположным полом. Управитель брака ретро, сожжен солнцем, в доме партнерства Сатурн и Венера. Венера хорошо, но она у него бита. Сатурн в седьмом дает партнеров эгоистов. Вообще его карта показывает или многобрачие, или безбрачие. Но отношения в его жизни, весьма и весьма проблемные.

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

/..измену-нет
..думала,что могу
..оказывается я жуткая собственница.., и тельца подозреваю..уж очень ему весело вчера с друзьями было.,сказал не спи,наберу..так и проснулась ..

..хотя он мне ничего не должен..,правильно ли будет озвучить обbду или зажить своей отдельной жизнью..

вот в чем вопрос../

Феникс

Татьяна, я к тому, что не факт, что даже если вы будете вместе, вы с ним не расстанетесь в скором времени. Там не за горами транзит Урана по его Луне в шахте, вероятно, очередное расставание.

рыбка

а у меня большой список чего я не могу простить
ну там...когда по моське бьют
когда носки кидают чтобы я их нюхала ( а я вот трусы не раскидываю)
не люблю когда смотрят свысока на меня
вообщем очень большой

рыбка

между по моське и изменой
путь лучше изменяет.....

Цветок сакуры
татьяна

Сообщение было удалено

Когда мой отец влюбился в маму он был женат и была дочь 2 годика. Короче он ради мамы бросил жену с ребенком. От мамы он это скрывал несколько лет.
Потом когда моей сестре уже было 5 лет, его увела любовница.. он правда вернулся через 2 дня, но боль причинил огромную.
Я к тому что если мужчина изменяет с вами, он и вам возможно будет изменять.
Есть мужчины которые влюбляются и теряют голову. Даже в крепких браках.
Хотя все индивидуально конечно.

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

Спасибо! отношения,на самом,деле непростые,больше показные(в основном для родителей, тк брак был по их инициативе) если можно, то интересно Ваше мнение по моей карте 20.09.1983 18:12:35 Гомель. просто известный в нашем городе астролог предсказала 4 брака, а официального не было пока ни одного,да и вообще очень слабо в это верится) очень хочется и семью и 2-го ребенка. Были только одни отношения гражданские 2009-10гг, и рождение ребенка январь 2012 (от другого партнера).

Феникс

Татьяна, это вам Олег про Луну на асц. писал? Просто у меня первый дом в знак водолея попадает, а не в рыбы.

Феникс

Татьяна, а еще у вашего МЧ один брак вообще? И он женился в 24?

татьяна
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

да я все понимаю. и он не ловелас,спокойно жил почти 20 лет в браке.
А тут снесло крышу,больше от моей самостоятельности и независимости(якобы мечтал всю жизнь о равном партнере).Сам всем во всем признался,но осуждение родителей останавливает.

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

Все правильно,в 24. Один ребенок ,мальчик 15лет

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

В моей карте тоже первый дом в водолее

Цветок сакуры
татьяна

Сообщение было удалено

Хотя с другой стороны.. у знакомой была любовь большая, летчик один..
Но она была замужем и был ребенок.. Родители настояли что бы не разводилась.
Так всю жизнь и промучилась с нелюбимым мужем..

рыбка

живу с женой потому что папа с мамой велели...20 лет живу
плачу и живу, терплю и сексом занимаюсь и детей делаю

обалдеть ...я таких отмазок ещё не слышала

рыбка

Сообщение было удалено

.нееетт=))

рыбка
вуду

Сообщение было удалено

ты предпочитаешь по моське?))

мне себя жальче)))) (и так никто не пожалеет))) )

татьяна
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

ситуации у всех разные,вот и я ни на чем не настаиваю-пусть сам решает,что важнее.

..не знаю..(
..меня не били

Цветок сакуры
татьяна

Сообщение было удалено

Просто логику вашего мужчины не могу понять.
Любит самостоятельных и независимых.. а сам в таком зрелом возрасте под влиянием родителей?
Имхо, но это отмазка.

рыбка
вуду

Сообщение было удалено

а меня били..
я била в ответ

рыбка

Сообщение было удалено

.отец,брат,любимый?
..
..

рыбка

но немножко

татьяна
рыбка

Сообщение было удалено

в том то и дело,что он по жизни человек расчетливый,практичный,ничего просто так не делает и над влюбленными друзьями вечно смеялся, в то же время очень ответственный. его мнение, что в брак нужно вступать с трезвой головой,а не по любви. и сыну уже кандидатуру таким же образом выбирает.и должность очень и очень неплохая,в чем помогли родители супруги. а тут кризис среднего возраста,видимо,вот и понесло его..

рыбка
вуду

Сообщение было удалено

с братом дралась)

рыбка
татьяна

Сообщение было удалено

так родители виноваты или он сам хитропопый ?
а вам то сказали сколько вам лет быть ещё эмоциональным допингом, в свободное от семьи и жены время ?)

рыбка

похоже что он хитропопый, который прикрылся родителями
фууууууууууу

Феникс

Татьяна, вот смотрите, в наше время это не актуально, чтоб родители женили детей (Сатурн в седьмом) но в его случае, по рассказам, так и вышло. Сначала, я думала, по ушам вам ездит, но в карте указания на это есть, потому будем верить)
Я недавно карту женщины смотрела, почти один в один с картой вашего МЧ но у нее за плечами 4 официальных брака и вот четвертый разводом заканчивается, в процессе они.
У вас фиксированный знак и потому 4 брака быть не может, по астрологическим понятиям. И управитель брака в бесплодном знаке, тоже на количество влияет отрицательно. Верней по моим понятиям) я не отменяю те знания, которые вам дал ваш консультирующий астролог. Она вам назвала количество браков по количеству планет в 7-м. Каждый работает по своему.
Вы должны были вступить в брак в возрасте 21 год, почему не вступили, я не знаю )
По прогрессиям и дирекции, в ближайшие годы официального брака я не вижу, в 38 есть и в 44 указания. Но есть и другие методики прогнозирования, потому за истину вы это не считайте.

татьяна
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Мама очень немолода,переживает за ее давление и здоровье в целом. может поэтому ко мне и тянется, а я к нему (я самостоятельная и достаточно скромная, а он публичный человек, веселый,душа любой компании)-кому чего не хватает в жизни)

татьяна
рыбка

Сообщение было удалено

может и так) сам все понимает, извиняется,при чем ,что личной жизни у меня больше никакой(вскрываются почта,соц.сети и т.д., постоянный контроль и обиды),но и менять ,видимо,ничего уже не собирается.

рыбка
татьяна

Сообщение было удалено

так он ещё и манипулятор и диктатор...понятно

извиняется)))))))))))))
да ещё и обижается

да к собакам некоторые лучше относятся чем к вам
от такого и мозгами можно съехать

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

Блииин,как то не очень хорошо( очень ребенка хочется второго,даже ,если и без мужчины). В 21 год я вообще ребенком себя чувствовала, а в 22 только открыла фирму и все! Времени всегда не хватает,даже мой самый любимый ребенок не был запланированным,иначе бы и на это времени не нашла.Спасибо огромное за Ваш ответ!

татьяна
рыбка

Сообщение было удалено

манипулятор он еще тот, очень умело провоцирует ,управляет большим количеством людей-опыт не пропьешь)) в тоже время очень умный,образованный,начитанный-в.общем,всесторонне развитый человек,а меня именно мозг в мужчинах и привлекает.

рыбка
татьяна

Сообщение было удалено

аааа.....)
ну привлекает так привлекает...каждому своё)

рыбка

мама то его поди не знает что у неё с давлением плохо))))))))))))

татьяна
рыбка

Сообщение было удалено

думаю,знает) ей уже больше 70-ти

Феникс
татьяна

Сообщение было удалено

Там прогрессия есть на 38 лет по ребенку. Так что...... Может, одним махом взамуж и родите.
А так то, вы только мозгом хотите второго ребенка, что часики тик-так. Возраст и прочее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка
татьяна

Сообщение было удалено

ааа....
нуууу....я не верю тем кто почты вскрывает)

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

просто у нас большая семья (трое детей) и очень теплые отношения друг с другом-и так это привычно и понятно, что и себе хочется того же. а в 33-34 года ничего не видно? астролог мне говорила, в этом возрасте аспект по детям, но что то я сомневаюсь в ее прогнозах. Спасибо!

Цветок сакуры

Короче мужик сам гуляет, а вам не доверяет и контроль вплоть до нарушений всех лимитов личного пространства..

С мамой он хорошо придумал)))
Типа, да я б хоть счас в ЗАГС.. но мама..
Обидно что женщины верят, когда хотят верить
Но Феникс правильно сказала.. часики тик-так..

Феникс
татьяна

Сообщение было удалено

Это модель, которую вы хотите воплотить в жизнь. Это не истинные ваши желания. Это больше от мозга, а не от сердца. По крайней мере так в карте видно. Но вам самой видней, на самом то деле ;)