Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Гость

Цветок, а у вас есть дети?

татьяна
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

ну да бог с ним. было интересно,будут ли какие то перемены в личной жизни у него по карте,отважится он на что то или нет.видимо,просто слова.

Лада

Всем привет). А кто нибудь знает, в зет 5.12 была возможность ректификации карты? в зет 9 лайт нельзя ректифицировать. А Гермес и Вега на не руссифицированном компе не читаются((

Цветок сакуры
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. и у меня тоже часики тикают;)
Но у меня помолвочное кольцо на пальце..
И я уже давно не верю в истории с мамами и давлением..

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс

Это модель, которую вы хотите воплотить в жизнь. Это не истинные ваши желания. Это больше от мозга, а не от сердца. По крайней мере так в карте видно. Но вам самой видней, на самом то деле ;)

Очень благодарна Вам за потраченное на меня время!)

Лада
татьяна

Сообщение было удалено

Извините, можно я не выдержу и встряну? ) Я удивляюсь как вы с первым домом в водолее вообще такой контроль выдерживаете). Эти его перемены по урану, это скорее вы его бросите)). У него все под контролем, ему менять все не зачем...

Феникс

Татьяна, если он до середины 2016 года не разведется, то все "станция, Бобруйск, выходим.

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Да? А в истинную любовь , вдруг вспыхнувшую вновь спустя много-много лет у вашего будущего мужа, по странной случайности совпавшую с кризисом, в коем оказалась наша необъятная родина, вы, безусловно верите?
И совсем случайно он хочет перебраться в Европу.. а ну да, это же все печати счастья и хорошая синастрия ;)
У всех остальных мужчины врут, только ваши всегда честны.

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

такое может быть
луну надо смотреть
а у этого человека просто характер не тот)

рыбка

так Европа счас вроде тоже не шикует) и уже давно не шикует)

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Там луна в шахте, в раке

Феникс
Феникс

Сообщение было удалено

В восьмом доме

Цветок сакуры
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины как мой на нашей необъятной родине пережил не один кризис..
Он может и без меня в Европе жить, за счет бизнеса.
Да и без бизнеса в любой стране мира может жить, поэтому да, верю.
Не могу же я его маму расстроить отказав ее сыну, вдруг у нее давление)))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

тогда...да может быть и мама завязана

но от этого не легче)
мало того что расчетливый, деспот и манипулятор ...так ещё и мама))))))))))))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ух ты)
дааа....уж ..хорошее у него подсознание)
кризисы по семье и женам
ну пусть..переживает кризисы ...растёт личностно)) (так и кажется что он поныть любит )

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

В восьмом !!!)))) мама этого не переживет )

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

))))))))
аааа...ну да....сходится)) у меня было подозрение что скорпионы завязаны....уж слишком драматично )))))))

татьяна
Лада

Сообщение было удалено

Так мы и ссоримся по этому поводу часто. Спустя год немного угомонился )

татьяна
Феникс

Сообщение было удалено

Хи-хи! Посмеялась)

Белен
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Цветок потому что он русский! Они все такие оптимисты! Я боюсь русских. Без башки. Мне ближе мои успешные Водичка и Козичка, охают ахают боятся разориться видят плохое будущее европы, но в хорошей жизни себе не отказывают, уровень жизни течет на сколько позволяют расходы. Общалась с одним русским бизнесменом, у меня волосы дыбом, такое ощущение завтра война и все нужно потратить сегодня. Я не про твоего любимого! Я просто так)) поговорить)))

Лада
татьяна

Сообщение было удалено

ну еще б не угомонился). опыт то не пропьешь, понимает, что опасности особой нет)

Oleh
татьяна

Сообщение было удалено

Именно мужчина в браке или одной ногой свободен, а другой в браке..У вас ДСЦ в 7 доме зхватывает Лев/Дева..Брачный партнер может вполне быть лев или дева с наличием планет в огненной стихии. А сам тип мужчины таинственный. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. Взаимоисключающеи понятия между мужчинами, которые вас манят, и брачным партнером.Все же вам нравится мягкий, и в чем то творческий тип мужчины.

рыбка

Олег
лев - это яркость
а дева - это разумность

татьяна написала что ей нравится его успешность и ум

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

У меня первое время шок был.. зная как это сложно, язык учить, брак очень долгая процедура с проверками и еще миллион всего...короче у меня аж бессонница была.. А он настолько там закалился или характер такой, не знаю..
Говорю ему что-то что для меня кажется огромными сложностями.. от слушает, потом говорит- я не понял и все? а в чем проблема то?)))
А здесь мужики из за ерунды в панике.. Ибо привыкли к комфорту, настоящих сложностей не видели никогда.

Oleh
Белен

Сообщение было удалено

На мой взгляд, мужчины весы еще те гуляки..Ни рождение ребенка ни красавиц

Лада

Феникс, а как можно посмотреть удачность обращения по вопросу о публикации и спонсорстве? Что то у меня по мелочам препятствия возникают. Если воспринимать это как знаки, то надо спокойно на попе сидеть. А сроки горят и ретроградный юпитер в трине к натальному еще долго...

Oleh

574) Ни рождение ребенка, ни красавица-жена не удержат от походов налево.

Цветок сакуры

573 .. Хотя я люблю европейских мужчин и замужем была за местным.
В них есть лоск, культура, много плюсов, опять же с местным комфортней себя чувствуешь психологически в социальном плане..
Но Льва я люблю, мне с ним не страшно за будущее хоть здесь, хоть в России.

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

да йошкин кот...По последовательности обращений подумал, что вы девушка овен с Марсом и венерой в рыбах. Пост адресован конечно же не вам..

Лада
Лада

Сообщение было удалено

Сорри, в квадрате, конечно же в 10м доме.

Лада
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Это главное)). У него хорошие способности к языку?

Цветок сакуры
Лада

Сообщение было удалено

У него хороший английский и разговорный немецкий. Думаю и френч осилит, но бизнес пока связан с Германией, поэтому не горит. А вообще когда начинаешь говорить дома на языке страны, хочешь не хочешь заговоришь..
Я так же выучила с мужем, через пару месяцев уже нормальный разговорный был.
Но у меня мерк в близнецах в аспекте с юпитером, я на лету схватываю.
У него в деве.. надеюсь осилит.

Лада
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Осилит, конечно.) Уже ж 2 иностранных в активе есть)

Белен
Oleh

Сообщение было удалено

Мой не гулял. Он до меня нагулялся. За весь брак был замечен дважды, но это были походы с другом тельцом к прости туткам. Я даже не отреагировала. Флиртовать он тоже не любит и не умеет. В его окружении нет красивых женщин, есть только умные и его ровесницы. С женщинами вообще здесь проблема. они бы все переженились на русских, будь в них уверенность что это не из за выгоды а по любви.

Oleh
татьяна

Сообщение было удалено

Желательно смотреть "узловые" аспекты в синастрии. Ваша наталка дает склонят к типу огненного мужчины, "хозяина жизни", за которым как за каменной стеной. Как показывает практика, достаточно распространенный союз, в котором дева является кошельком и бухгалтеро для льва, а Лев - добытчиком и вдохновителем для девы. Благо у вас внутренний "идеал"мужчины огненного, открытого, успешного в общественном смысле этого слова

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Т.е. не мне? ) а может и мои данные глянете и моего мужчины нынешнего-интересно Ваше мнение.

Феникс
Лада

Сообщение было удалено

На меркурий хорошие аспекты от Юпитера или Венеры, дадут положительные результаты.
Сам по себе Юпитер зла не несет, даже в оппозиции и квадрате. Если и будет затормаживать, то слегка. Да и орб. там не такой и большой будет работь т.к. планета медленная. и работать туда-сюда 2 градуса только будет.

Oleh
Белен

Сообщение было удалено

в этом плане, знакомые больше попадают под категорию флиртовиков, дамских угодников. По крайней мере, не встречал мужчин -весов, которые бы отказались от демонстрации себя обществу..Вот ранее об этом типе писала Акварелька.
Ключевое фраза: Всем хочет понравиться

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, конечно.у вас к интститу брака строго рациональный и прагматичный подход. Правда. строил Гомель (+ 2 GT) по разнице с Гринвичем по советскому времени рождения

Феникс
Белен

Сообщение было удалено

А сколько раз не замечен?

Белен
Феникс

Сообщение было удалено

Феееееникс))))
Я не ревнивая! По мне лучше б так гулял чем сидел мертвый с двумя пультами на диване как овощ.
Знаю других весов мужчин , гулены еще те.
А кто не гулен? Рыбы? Девы? Козероги? Водолеи? Стрельцы? Все за юбками волочатся.
Весы очень скрытные в этом плане. Их трудно уличить. Точно знаю. Они за семью будут биться до последнего. И даже если застукаешь с другой будут упираться и отрекаться. И весы действительно не по любви изменяют, а ради любопытства. Веса легко завлечь но трудно удержать. Если женился то все, на века. За семейный покой и любимые привычки будут держаться руками и ногами. У меня большой опыт с друзьями весами. Знаю многих весов и с этим знаком у меня возникает взаимная дружба и понимание. Своих чую издалека.

Феникс
Белен

Сообщение было удалено

ты не забывай, что у водика втрое светило в весах. не жОнат и не был, вот и вся семья.

татьяна
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Цветок сакуры

Прости тутки это не совсем даже измена, нет эмоциональной связи.
Неприятно конечно, но можно пережить. Но не любовницу, не двойную жизнь.
Хотя ревность бывает только к любимым, б. мужа вообще не ревновала, он был в восторге что не контролирую.. а я считала что я идеальная жена, раз не достаю и не выношу могз.. типа у нас доверие, уважение.. фиг/ня это все, просто чувств сильных не было..

Белен
Oleh

Сообщение было удалено

Это не показное - всем хочет понравиться. Это идет изнутри. Манерность. И они умеют это делать. Не все правда. Есть никакие весы, и женщины и мужчины, есть подлые трусы и предатели весы. Не самый лучший знак зодиака. Для серьезных дел на длинные дистанции могут подвести. Я тоже имею такие дефекты. В прошлом одна знакомая мне очень помогла, я ее отблагодарила сразу же, материально, но через какое то время ей тоже понадобилась моя помощь, и это была длительная процедура которая отнимала много времени. Я посчитала что отблагодарила ее материально и этого достаточно. Не хотела тратить много времени и поступила подло. Признаю. Мне проще отказаться от дружбы чем тынуть кого то месяцами ради дружбы... О разоткровенничалась про дефекты своего характера(((

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

"Узловые" - это что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Белен
Феникс

Сообщение было удалено

Он не по этой причине не женат, а из за тау квадрата марс сатурн.
Я уверена что он держится за свою семью, маму пару сестру и племянников.
Он с ними видится постоянно. И им хорошо вместе.

Феникс
Белен

Сообщение было удалено

О ДА!!!! Ты представляешь сколько людей с таким квадратом? и что они все не женаты?

Лада
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс, спасибо большое! Профукала я соединение с венерой. Сейчас в квадрате с Ураном).

Цветок сакуры

[quote="Белен" message_id="49427358"]
О разоткровенничалась про дефекты своего характера(((

Луна сейчас в Овне последний день..все такие честные, прямолинейные)))