Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 203
Oleh

татьяна) Если ректификация верна то Луна на АСЦ, правда в Рыбах. Это я поспешил с выводами о груди..Все же Луна в рыбах больше подсознание и глубокие эмоциональные подтексты (умение вчувствоваться в чужую психику, прочувствовать человека, его цели, мотивацию ит.д.). Физическое тело пока оставлю..

гость

если луна не поражена, тогда подсознание хорошее
а если поражена то...наоборот

Oleh

Интересно, среди барышень есть Лены или Ани на форуме?))
а то никнеймы, а имена?

Елена
Oleh

Сообщение было удалено

звали?))))))

Л

Подскажите пожалуйста, что со мной? С мужчинами не везет, второй брак, такое ощущение, что им со мной классно и удобно, а я непонятно где. Хочется любить и быть любимой. Ждать любовь эту или уже забить? Я родилась 31.03.1979 в 4.00 (утра) г. Николаев, рядом Одесса.

Fresh

Доброго вечера!
Позвольте Вас попросить посмотреть будет ли брак, в каком возрасте и с какими мужчинами удачнее всего сложатся романтические отношения (на что обращать внимание).
26.09.1986,
время 19:00
г. Клин Московская область

Заранее благодарна!

татьяна
Oleh

Сообщение было удалено

да,по Гомелю. 18:12:35-это время астролог высчитала(на бирке 18:15)

татьяна
Oleh

Сообщение было удалено

и если все таки есть указание на брак, то приблизительно в какие годы? и что это может быть за человек? Огромное спасибо за внимание!

Белен
Oleh

Сообщение было удалено

Я Анна. Есть для меня какие новости?
Приветики!

..всегда мечтала быть знаменитой актрисой..)
..все уже спать легли? Кстати, какой аспект может отвечать за летаргический сон?

Цветок сакуры

[quote="вуду" message_id="49419175"]
..всегда мечтала быть знаменитой актрисой..)

Ключевое слово- мечтала.. у тебя нептун в 5 доме.. а если бы пятый был заполнен и с аспектами к домам карьеры/ работы.. к МС например, может и стала бы;))
имхо

Oleh
татьяна

Сообщение было удалено

Интересно..среднестатическое между 18.10 и 18.15 мин. возможно генератор времени рождения..
По деткам, у вас куспид 5 дома в раке, и управ. 5 дома Луна находится в Рыбах..Просится девочка.
Потенциальные возможности рождения ребенка (по методике Шестопалова) куспид 4 д. в близнецах, не плодовитый знак, на границе 3/4 домов лунные узлы, управитель 4 д. Меркурий в деве в обители. Шансов скажем так немного. Но в совокупности следует рассматривать указания плодовитости вашегоь мужчины, и рассматривать среднеарифметичское. Если у мужчины с плодовитостью "более чем", то почему бы и нет.

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Нептун в 5 доме (в конфигурациях с другими планетами, осоебенно деструктивное положение планеты) не есть хорошо для любви..Партнеры попадаются или лживые,или постоянно обещают но не выполняют, или любвоь построенана самообмане. Втерся в доверие - наговорил - пропал с горизонта.
С детьми возможно прекрасное взаимопонимание на подсознании

Цветок сакуры

Например у Пугачевой слеллиум в 5 доме с аспектами к МС и белой луне, которая тоже в МС. Она даже не певица, а актриса коротких (стеллиум в Овне) ролей длиной в песню.

Oleh
Белен

Сообщение было удалено

ой,лукавите..спрошу у Цветка))

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

У меня в пятом Уран, что еще хуже))))
Благо хоть в хорошем аспекте к Венере и Верера упр пятого;)

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Любовные связи у Аллы Борисовны...череда непреращающихся мужчин - от Кузьмина до Орбакаса, от Киркорова до Галкина..Ее всячески будут сопровождать и вести в жизни любовная связь с мужчинами. Важно увидеть какие это связи по проявлению планет на 5 дом (констелляции планет в доме)

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Често-честно, Белен Анна;))

Oleh
татьяна

Сообщение было удалено

прогностическая астрология (соляр,дирекции, прогрессии) нужно выстраивать..Это степень вероятности в годичном выражении.
Что касается типа мужчины - ваш тип мужчины вам оптимален. С таким же же педантичным и строгим подходом к институту брака. Тип мужчины дублирующий вашу рациональность в браке. Романтик вам вряд ли подойдет. Скорее, брак на коммерческой основе. Мужчина лев или дева

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Лены (Алены) и Анны по моим наблюдениям, в силу своей внутреннйе предрасположенности к чувствам и ранимости оч часто взывают к астрологии. К этой категории добвил бы Ольг (только вопрос обращения более рациональный).
Редко обращаются Вики, Светланы..Практически "не злоупотребляют" астрологией Юли, зачастую Ирины, которые с юмором относятся к астрологии.

Белен

Цветок объявился не запылился мой водолей. Написала вам и все стерла. Потому что не похоже на правду если рассказать. Сегодня объявился, хотя я ждала 24-25 поздравления. Но не учла что это водолей и праздники ему ни по чем как всем нормальным людям. Он их игнорирует.
Козерог решил что у меня тоже должен быть инфаркт и старается изо всех сил.
не могу передать никакими словами насколько они оба сильные, каждый по своему... Что мне делать? Куда зовет сердце. ?Я боюсь. Ошибиться.

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Привет Белен!
Водолей тебя так "контролирует" что у него под носом можно хоть 5 раз замуж выйти и не заметит)))
А с козером по сути получилось недоразумение, что не повод делать выводы..
Тебе прям замуж не горит, оставь обоих, разберешься со временем..
Имхо но не тот ни другой для брака не подходят. Водолей очень проблемный со своими квадратами, с таким жить под одной крышей- рехнешься..
А козер тоже тот еще тортик..

Девочки, Феникс, Акварелька, Цветок Сакуры, Oleh, пожалуйста, ответьте! Я когда-то уже спаршивала (безрезультатно), но до сих пор очень волнует вопрос: что с личной жизнью, светит ли семья? Посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна!
ДР 18.03.1985, время 13:50, Архангельск.

Цветок сакуры

Лунная, я не астролог, я здесь просто тусуюсь
Надеюсь Вам помогут.

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Или сам человек что-то скрывает от других по теме дома в котором Нептун..

..у меня с нептуном только Меркурий в квадрате, вечно провалы в памяти..
И все вроде, больше нет аспектов.."это что-то значит?

Белен
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Что ты! Я рехнусь если их двоих оставлю. Я же от водолея отказалась потому что в июле стала близко встречаться с козерогом, и без водолея не могла, и с двумя не могла, плсле водолея всегда ревела, а как с двумя встречаться стала еще хуже себя чувствовала. Попала так попала. Не надо было 4 года сидеть на попе в, надо было реагировать на жизнь, может и не случилось бы таких трудных отношений. А я как уперлась после развода, сказала да чтоб я еще раз.... и ушла на 4 года в аскезу.
Как дела? Чем занимаетесь?
Тот еще тортик - рассмешила меня)))

Белен

Козерог в уме держит расходы на меня! Я не в шоке, знаю что они такие. Но он выдал сумму которую потратил на меня и сказал так - как ты могла подумать что я тебя оставлю без подарка если я на тебя за полгода истратил столько то. И назвал сколько. Я да? Что то я не припомню таких сумм. Тогда он начал - 5 июля я подарил тебе.... Потом через два дня приехал и .... , потом ты уехала и вернулась такого то числа и ..... Потом это.... И расписал все по датам, а я глаза в потолок, и кивала ,да так и есть, если не помнила ч то то, он не шел дальше называть расходы пока я не вспоминала. А сама думаю боже какой скряга!!!!)) Тот еще тортик.
Даже не знаю кто лучше. Водолей который пачку чая подарил за все время или козя который тратится но есть ощущение однажды потребует все назад .

Белен

Вуду что для тебя мужское проявление любви? Помимо слов, хорошей интимной совместимости, что еще тебе говорит о любви?

Цветок сакуры

477 Белен.. ну что сказать)) вот и ответ кого выбирать.. уж точно не козера..
Если мужик вспоминает что и когда он потратил на тебя.. лучшее на мой взгляд, что можно сделать- это подарить ему последнюю лучезарную улыбку)))
Да лучше вообще никого, чем мужика который расходы вспоминает, это низко.
Остается Водолей)))

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже надеюсь! Сорри за беспокойство ))

Цветок сакуры

Белен, у меня близкая подруга.. много лет в браке по большой любви..
Ей муж как-то напомнил сколько потратил, она ему такое устроила..
Все с себя снимала.. украшения, часы и бросала в него)))
Больше никогда не было даже намеков..
Лев (люблю его за это в том числе) никогда не сказал - я купил.. всегда говорит -мы купили, хотя ясно кто именно купил;)

Oleh
Белен

Сообщение было удалено

не вам вопрос задал(( Почему то вуду задал вопрос который вам бы подошел..
Вы любите держать на поводке 2-3 мужчин, и одноременно встречаться с несколькими потому что сделать выбор в пользу одного сложно...

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

встречи с любовниками носят тайный характер, или сам мужчина до поры до времени скрывается от окружающих. Риск - увлечься женатым, выдающим себя за свободного. Аналог в чем то напряженные аспекты Нептун-Венера.

Oleh
Fresh

Сообщение было удалено

Если время ректификации около 19.00 по Клину то Асц в рыбах, Юпитер дает вам вытянутую внешность, скорее всего высокий лоб (мыслителя). И при этом могут быть достаточно пухлые черты лица (губы, нос, взгляд с паволокой).
Вы человек сенситивны, чувственный. В наталке превалирует водная стихия (Юпитер в Рыбах, Луна в Раке,Венера, Плутон в скорпионе). Сильная взаимосвязь с матерью. Возможно что то произолшло с отцом (авария, болезни).
Несомненно желание дома на двоих и уюта -тепла в личной жизни (Луна в Раке). Партнерство и сотрудничество в браке для вас очень значимы.
Вы как солнечные Весы - парный знак + стеллиум планет в 7 доме (брака и партнерства), что говорит о совместном быте, развитии в паре, желании делить совместный быт и развиваться с партнером.
У вас настроение меняется часто, опасно отдавтаь себя в руки других, попадать под влияние окружения, поддаватьсz соблазнам, сенситивность к чужим пороком довольно сильная (квадрат Солнце-Нептун, опп.Луна-Нептун). Луна в квадрате к Солнцу в 7 доме сложности с мужчинами. Причем мужчины у вас возникали и возникают настолько разноплановые, и разнотипные, что невозможно подобрать какой то догмат под тип партнера. Наличие разных качеств и разного социального плана могут быть мужчины. Возможна гармония только во 2-3 браке. Скорее всего брак будет не один
Тип мужчины - вам бы подошел хозяйственный, домовитый, практичный, суховат на словах, но стабильный в делах (Козерог-Дева).

Oleh
Л

Сообщение было удалено

Овен с влиянием водной стихии. Вам нравятся творческие и таинственно-ускользающие мужчины, мужчина-загадка. Брак оттянутый или партнер постарше ("патриархальный союз"). Мужчина может оказаться не всегда успешен или с влиянием и положением в обществе (оппозиция Венера -Сатурн). Например, бывший алкоголик, или человек потерявший много в этой жизни. Вам иногда хочется опекать мужчину, вытягивать его наверх. Можете в идеализации мужчины не снимать розовые очки. Скорее всего романтичный союз.

Oleh

Л) и вам действительно нужна идеалистичность в чувствах. Пусть даже сказка в которую хочется поверить находясь рядом с мужчиной

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Мало похоже, к сожалению..((((

татьяна
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Последний вопросик,если не сложно) Есть мужчина лев,полное взаимопонимание,но женат и сам мечется между двух огней.может ли это быть он? Владимир 07,08,1972 16:30 Бобруйск

Цветок сакуры
татьяна

Сообщение было удалено

Зачем так человека палить?
Может он и не собирался семью бросать ради вас, а теперь его жене по данным кто-то напишет в соц сети и в семье будет скандал как минимум.
Если встречаетесь с женатым то хоть не палите его.

Белен
Oleh

Сообщение было удалено

У меня был мужчина водолей, до него никого не было , только флирт, с водолеем не клеилось, появился козерог, какое то время продолжала встречаться с водолеем и одновременно с козерогом, меня это не устраивало, сделала выбор в пользу козерога, оставила водолея. В душе люблю водолея, козерог любит меня и я пока присматриваюсь нужен мне козерог или нет. Мне не нравится держать на поводке двух- трех мужчин. Мне нужен один. Если у меня два мужчины это не значит что я их держу на поводке. Про водолея это вообще отдельная тема. Он неуправляем. Как хочет так и делает. Козерог впрочем тоже.

Белен
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Думвешь Весы лучше? При разводе в гневе и не такое увидишь. Помнишь я писала как слегла в больницу, не могла подняться с постели, это было в период развода! если бы только обошлось отбиранием подарков я бы согласилась не раздумывая, лишь бы здоровье сберечь. Бывает гораздо хуже. Мой муж со своей венерой в скорпионе такое творил!!!

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Творить на нервах при разводе это другое.. годы прожиты вместе.. но по факту бывший муж даже алименты платит, это редкость.. Многие разводятся и остаются с чемоданом тряпок..
А козер никто что бы счета предъявлять..
Прям взбесил он меня этим;)))

рыбка

так пересчет подарков вроде как аргумент был...типа он не жадный, поэтому и подарок бы не зажал)
ну да...у человека хорошая память (скорее всего профессия ещё наложила отпечаток)

Белен
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Да они оба не блещут. Водолей вообще без подарков. А козерог сдувается. Начал с таких подарков которые в начале отношений не дарят. А закончил как последний жмот. Где в итоге мой подарок на Рождество? И с каждым разом плачет больше и больше как ему не хватает средств, и как тяжело тянуть племянников, и тд и *****. Зачем мне это знать спрашивается? Плакал бы в самом начале как ему тяжело я бы его быстренько удалила восвояси. А то гусарил, а теперь решил открыть правду как тяжело даются ему расходы.
Водолей конечно намного круче характером. Правильно делает. Если задаривать женщину не поймешь что она тебя любит, за подарки или за то какой ты есть. Козерог без подарков не дотянулся бы до меня. Он быстро сообразил как надо действовать. А водолей переборщил ! Я его приняла без подарков, но он и вниманием не блещет. Решай все сама и делай все сама, я не ответственен за твои решения. Мне такое тоже не нравится. А козерог наоборот очень презентен в отношениях, и если к нему относится всегда хорошо ( что невозможно) он будет покладист, на него по крайней мере можно положиться. Ааааааааа. Не знаю. В голове каша. Что будет не знаю. .... Водолей вчера написал у меня сердце выскакивало!!!!! Перечитывала каждую букву тысячу раз. Но пока не ответила)))))) Я в своём репертуаре. Никогда не отвечаю сразу.

Белен
рыбка

Сообщение было удалено

Ты правильно поняла Рыбка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Жестокая)))
Прально, помучай ибо не/фиг

рыбка

интересно почему думают что мужчина не замечает таких игр и не начинает мучить в ответ женщину (вечная вера женщин в фантазию о благородстве мужчин?)))) а потом слёзы...он не такой)))? )
кстати скорпионы очень хорошо за такое отыгрываются)

рыбка

хотя...скорпионы отыгрываются за всё, что им померещилось))))

Белен

Цветок ,я за эти алименты !!! Нельзя писать в интернете, он был уязвим , ему было выгодней платить мне чем иметь дело с государством. Так что это не по его доброй воле все.
С чемоданом тряпок остаются многие и здесь . и с копеечными алиментами на детей.