Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
[quote="рыбка" message_id="49391085"]
вообщем я так и не поняла по какому принципу ты описала ту ветку благополучной и с весами .....
Я ее благополучной не описывала. Я писала про посещаемость ветки+ продолжительность жизни ветки.
А кто о чем кому писал - это уже вопрос десятый. Но даже при всех конфликтных факторах она прожила больше 6 лет. А некоторые за 2 недели затухают, при той же тематике. На ветку влияет натал + ведущий ветки, натал которого будет влиять тоже, а это был Ш со всеми своими квадратами, уранический персонаж..
Теперь его нет и все намного спокойней.
Сообщение было удалено
ааа...ты просто написала классные аспекты....я думала ты подразумеваешь, что и ветка была классная)
Ш был ведущий ветки?! ммм....не знаю вообщем не считала так
а то что спокойно....так и ветки нет)))
ну вообщем надо копать
с посещаемостью там кстати тоже было не очень
долго был один междусобойчик..потом другой
мало кто из залетных получал нормальный ответ и оставался
а ты чего осталась?) овны уперлись?)
Сообщение было удалено
)) У меня синдром амфибии..
Когда человек привык обшаться с теми кто понимает астрологию и потом с другими кто вообще не в теме, неинтересно общаться. Такое впечатление что с закрытыми глазами ходят вокруг проблемы, не понимая сути.. скучно))
Так и хочется сказать- б-л-и-н, да сколько можно на мозг капать, посмотри уже его натал))))
Сообщение было удалено
ааа
ну да...сути не видят
хотя....я вижу суть и ...ничего)))))) никак это не влияет
еду по свои рельсам а вокруг тоже люди едут по своим рельсам...так что я уже особо не вникаю в людей лишний раз
астрологию счас хочу довести до ума (всё перевести в схемы))) ) и отдохнуть от неё)
приступ " я крутая, я знаю смысл жизни и вижу всех насквозь" вообщем то я пережила)))))
..не получается отдохнуть от нее
Вижу чудака, думаю ".. Мм, урана много.."..)
я не знаю как это назвать
но вообщем то я наоборот стала рассказывать про астрологию всем кому смогла..ну типа круто..есть решение проблемы..надо только постараться
ога ...и что в ответ.....круто рыбка...ты всё знаешь.....а теперь давай ты мне расскажешь это это и это..))))
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Почитала ветку про львов.. Девочка страдает с февраля, за/дол/бала всех постами про то как его вернуть.. забросала его письмами про то как она его любит.. он ее игнорит..
Я говорю- где у тебя венера, она мне- я не знаю, никогда не интересовалась..
Человек год страдает и даже не хочет выяснить причину.. меня это бесит..
Сообщение было удалено
ну карма может у неё ещё два года его письмами забрасывать
а потом сделать на этом выводы)))
может скорпы так играются...садо-мазо-качели)
а у других карма быть задолбленными и сделать выводы
и твоя карма на основе девочки сделать выводы))
Или например.. одна пишет- астрология не причем, если люди хотят быть вместе то они будут вопреки астрологии.. ибо типа это химия..
Я ей- если нет совместимости- не будет и химии)))
Короче как об стену горох, я с таким успехом могу с дверной ручкой побеседовать.
..цветок..)), с пониманием легче может не становится
Сообщение было удалено
ааа...есть такие)
встречала...ну да...с такими не интересно...согласна)
Сообщение было удалено
воооо!!!!
может даже хуже стать)
правда если раньше было плохо...то счас понимаешь что страдаешь из-за плутона
я вот решаю...оно мне надо знать что и-за плутона...или лучше как раньше по старинке было
Сообщение было удалено
Ну как не становится.. хоть поймешь что у тебя по лилит завязки или вектор.. вот и мучения.. Или одна страдает что у них секса с мужем нет и у нее депресняк и ссоры с ним на этой почве.. А откуда быть сексу если там ни одной сексуальной планетки с ним не связано.. Понять проблему- очень важно, иначе так и головой поехать недолго или самооценку потерять.. типа меня не хотят..
по идее по карме я счас должны осозновать что из-за плутона
и следует следующий вопрос ...почему я не могу выпить как прежде.....а теперь ещё и выпиваю с пониманием что из-за плутона
раньше у меня была надежда))))
а теперь я в курсе что плутон ещё год будет квадратить и теперь я жилы рву в астрологии пытаясь понять ...мне ещё год плутон запивать или все таки будет просветление, которого по идее нету))
так что...не стоит людей развращать астрологией.....имхо) пусть живут надеждой)))
Сообщение было удалено
У меня врожденный квадрат плутона (в тау) Раньше строила других, причем очень жестко(( теперь меняется личность.. как бы очищается от шелухи, от всего лишнего..
мне иногда кажется что у меня крыша едет
люди живут, страдают...и так далее....а я автоматом считываю с их речи карму и высчитываю в голове игры планет
..вот именно, или что я страдаю потому что долг раздаю
..а много этих долгов и сколько их еще нужно раздать?
.. Я теперь вообще не умею в обычном режиме пребывать без планетарных примесей, дома уже привыкли к моим терминам, здороваются так .." Как там твой асцИдент?"
..)
Сообщение было удалено
у меня транзит плутона
ааа есть у меня родственник с квадратом плутона...бить меня пытался в детстве
[quote="вуду" message_id="49391993"]..здороваются так .." Как там твой асцИдент?"..)
))))) у меня с бывшим водо какие-то завязки были на мой мерк, короче мой голос его расслаблял и он кайфовал от этого.. Уже когда говорить не о чем, он говорил- ну давай, расскажи мне еще про асцИндент)))
..первый раз у самой идет залипание на голос , а тельцы какие-то немногословные оказывается ..
..)аспект Меркурий лилит
..показывала скриншот " соединение Лилит-плутон у мужчины, спрашиваю " ты же не будешь спорить с с вышенаписанным?
-не буду, но никак не могу привязать это к связи моего рождения в 5 утра.
..ЦвеТош, ты права.., как горох об стенку..
а что спорить то
что дальше с этим можно делать? кроме как поговорить)))))))))))
..как это что, надо проверить моим соединением плутона и его Лилит..))
Сообщение было удалено
а что проверяешь то?)
твой плутон трансформирует
его лилит дергает
..уже и не знаю..))))))
Сообщение было удалено
а вы написав о рыбах, только теперь спрашиваете?))
Сообщение было удалено
..я и ранее спрашивала, не заметили может..)
Что-то мух поразвелось
В отопительный сезон,
Хоть обратно выключай
Батареи на стене.
Надеваешь сто одеж,
Только нос из них торчит.
Неудобно - ну и пусть,
А спокойствие важней.
22.09.2014
http://stihi.ru/2014/12/16/6370
Еще интересная штука, сколько встречал пар в которых женщина-вода и мужчина-воздух довольно неплохо сосуществуют..Многократно знаю женщин-рыб и мужчин-близнецов (3 пары), встречал женщина-рыбы и муж-весы (отношения складывались во втором браке). А вот в обратном варианте женщина-воздух и мужчина-вода союз, мне кажется тяжелее..Партнеры смотрят в разные стороны, и женщина воздушного знака любит флирт и свободу, а мужчине нужна его неприкосновенность дома, походы в гости утомительны. Пожалуй, чаещ других складывается союз в котором она-водолей - он -рыбы (3-4 пары в различные периоды жизни) , в таком союзе ни кто "не давит" друг на друга. У меня с близняшкой на уройне дружбы больеш возник союз, не тянуло в плане сексуальности, хотя барышня до сих пор впоминает и пишет насколько позволяет женская гордость. В наших отношениях выходил дружеский союз, с разным ритмом жизни. В целом, знаю примеры если не плохой, то малоудачной семейной жизни (м-рыбы - ж-весы, м-рак - ж-водолей). Векторный союз в большинстве образуется. Типичные или не очень представители своих знаков сказать сейчас не смогу
особенно женщина скорпион - мужчина водолей)))))))
хуже не придумаешь..имхо
Сообщение было удалено
это правда.. расписывал такие пары на памяти пожалуй только Деми Мур - Эштон Катчер..и то союз дамы средних лет и молодого парня..
вуду) посмотрю вас обязательно..Вы на виду -возобновите свои данные в любой момент, поэтому принцип уже не испаритесь с ветки))
Сообщение было удалено
За год и спиться то можно...
Сообщение было удалено
это я образно выразилась)
я мало пью...и редко...с расстройства могу
я за год выпиваю меньше чем некоторые за выходные
ну ..за 2 выходных наверно))
Сообщение было удалено
только счас заметила
так и карма по отношениям у каждого своя
и проживёт она без секса столько сколько надо
и не появится никто на горизонте, кого бы она захотела или не получится
а будет с мужем мучиться...потому что карма по безответности
п.с. главное в таких ситуациях пургу типа "я женщина а значит я богиня" не читать
иначе да...черепушка перенапрежётся
а вообще ладно
раньше я себя винила во всем...а сейчус про плутон знаю)))))
Сообщение было удалено
а лилит?
Сообщение было удалено
что лилит?
Сообщение было удалено
Она всегда влияет. Как врата зла
Сообщение было удалено
да, влияет
я не поняла мысль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
..)☺️
..19.10.1988 грозный 01-21 ночи
" можно сказать что вы женщина при своих достоинствах (крупная грудь). "-чего нет ,того нет))) Спасибо большое за ответ! Просто всего в жизни добилась сама и хочется мужчину,который бы соответствовал хотя бы,а в идеале был сильнее и умнее. а есть ли указание на второго/третьего ребенка?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Просто всего в жизни добилась сама и хочется мужчину,который бы соответствовал хотя бы,а в идеале был сильнее и умнее. а есть ли указание на второго/третьего ребенка?
Сообщение было удалено
а время по бирке 18.12 (35 секунд так понимаю) по Гомелю?