Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 201
Цветок сакуры

.. а старая ветка про водолеев -мерк, марс и венера в весах с классными аспектами
8 лет жила и 300 постов в день норма была..

Цветок сакуры

Не 8 лет, чуть меньше, но тоже очень много для ветки

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

интересно где у вас весы
сразу столько инфы даёте)

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

а однажды испортилась
когда собралась хорошая компания )

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Они чередуются, когда неблагопритяный период и планеты Льва будут в 12 доме ожидаем падения той ветки))

Думаю, все намного проще - от потока постоянных заходящих людей - костяка форума - многое зависит

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

была и старая добрая ветка Мужчины-рыбы Акварелька и Олег с той ветки)

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

наверно читала
но не особо помню
меня судьба занесла в другое)

татьяна

Доброй ночи! Очень интересует наличие брака в карте и рождение детей. я была у астролога,она увидела 4 брака, но официального не было ни одного, были только гражданские отношения(2009-2010гг). Ребенок один есть от другого партнера(2012г),но очень хочется еще.. Гомель 20,09,1983 в 18,12,35 Заранее спасибо!

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

у каждого свое прошлое и все встречаемся где то))

Oleh

Суфи) вы с Правого берега ли Левобережка?

Юлия

посмотрите пожалуйста. 30 лет почти а семьи нет. Все умерли. все куда-то катиться((( 11.45. 24.12.1986

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Никакого костяка не будет при плохом натале ветки.
Или будет но временно по транзитам.

Цветок сакуры

.. Этот костяк сложился на другой ветке при лучшем натале. Венера, Марс, Мерк у прошлой ветки были в весах в 11 доме с отличными аспектами.
Плюс совместимость участников костяка и общий эгрегор- астрология.

Катрин

Валерьянка, посмотрите, пожалуйста, что у нас в натальной карте. Я 10.07.1991(Беларусь,Минская обл. г.Дзержинск)время рожд.14.15.Муж 5.10.1986(Казахстан,Тургаевская обл.,Джаксынский район,д Тарасовка).

Гость

Валерьянка тут не отвечает давно

..ЦвеТош, ничего не нашла по поводу аспектов с ретро планетами..
.. Как дела?/

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

))

Oleh

Интересно, что в Крыму веерные отключения электроэнергиии (по 6 по 8 часов в день). И зимы как таковой еще не было. Крым как апробация сбережения электроресурсов в Украине?
Вот и Яценюк, который выполняет указания Госдепа США

..вообще редко понимаю о чем Вы пишете, Олег..).. В вас много рыб?)

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

если про ветку водолеев
то ничего особенного там не было
иногда водолеи пели себе хвалебную оду, а девушки пытались понять

до появления на ветке некоторых личностей)

Гость

а потом понеслось..астрология, мат и препарирование водолеев в перемешку

Oleh
татьяна

Сообщение было удалено

Добрый вечер!В целом указание на брак по расчету. Меркурий в 7 доме в своем знаке-управителе говорит о том, что вы тщательно руководствуетесь рациональным подходом в выборе потенциального партнера. Институт брака для вас, это прежде всего критичный выбор партнера, которые проходят сквозь сито оценок и суждений (от интеллекта до платежеспособности). Брак представляет собой повышенный список требований к мужчине. Мужчина-рыцарь вам нравится, или по крайней мере мужчина видный при деньгах с положением в обществе. НО сам союз носит приземленно-коммерческую основу.
Луна у вас практически на АСЦ можно сказать что вы женщина при своих достоинствах (крупная грудь).
Как и многие солнечные Девы ваш тип союза, в котором уважение к мужчине соседствует с рациональным подходом к институту брака.
В 2015 году больше стоит заниматься самообразованием и квафлификацией.

Гость

[quote="Oleh" message_id="49389247"]
... и квафлификацией.

ага, углубленной..)))))))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Катька, введи в поисковике "натальная карта" и высчитай. Ничего нового тебе не напишут.

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

Читайте выше...Мы разложили А.Яценюка и его спектр вопросов, которыми он занимался будучи главой разных министерств и ведомств.
Тип воздушного человечка угадывается в описаниях А.Подводного http://astra.nsk.ru/solntse-v-bliznetsah/?print=pdf

На мой взгляд, воздушные знаки умело говорят то, что от них хотят услышать. Выкладывают инфу с нужным им эффектом, причем заведомо ложные данные, которыми хотят подкупить публику. Влияние воздуха (констелляция планет) дает легкость и умение хватать по верхам услышанные факты. У близнецов низшей октавы природа такова - собирать инфу ото всех и ото всюду, не перерабатывая через себя. Лозунг многих близнецов (особенно мужской части) "Когда я узнаю что-то новое. то забываю старое".

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

Вы здесь, очевидно, читаете только собственную переписку.. Поговорить все хотят, только для этого видеть лицо иногда нужно...))
У меня и девы хватает, которая не любит пустопорожнее..

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

У Леонида Курипко в словаре астрологии видел корабельный гороскоп. Включается от момента спуска на воду.. Думаете, здесь из той же серии "как корабль назовешь, так он и поплывет"?))

Oleh

Сообщение было удалено

..хорошо☺️

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька) просмотреть бы тандемно - Порошенко и Яценюк - насколько два первых лица государства способны договариваться или конфликтовать.. Вот для нынешней Украины было бы интересно. Насчет прогнозов относительно длительности пребывания у власти того и другого, возможного воскрешения Ю.Тимошенко или напр., когда "засияет"звезда таких политиков как Ляшко, Садовый вы знаете мое отношение к предсказательной астрологиия. Тем паче в политике. Из всех прогнозов околополитических совпадений и более менее удачных попаданий в струю около 10-15% (при значительной случайности попаданий прогнозов самих астрологов). Если взглянуть на момент выдачи самого предсказания...

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

Можно и вам вопрос задать?

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Конечно;))
Какая разница что рождается: бизнес, корабль, сайт, ветка, брак, мысль-(хорар)
Натал есть натал.
На человека не только натал конечно влияет, но и судьба, высшие силы которые ведут некоторых из нас или наоборот низшие..
У конвейерных вещей важно когда мы их приобретаем.. например технику на ретро мерке не желательно. А вещь купленная на ретро венере может в последствии разонравиться..

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Ишь, сцуки, до чего дошли...скоро к какжому сошедшему с конвеера автор будут крепить бирку))

Oleh

к каждому авто, сошедшему с конвеера*

Oleh

Сообщение было удалено

..можно☺️

Oleh

Есть любимая вещь и безотносительная, посредственная и дорогая сердцу..Вопрос времени приобретения вещи это наш внутренний сигнал к покупке. Если внутри что то подсказывает, что не наш фасон,вещь не к лицу, то внутренний червячок сомнений в конце концов одолее и идем примерять в другой магазин.)) Большие покупки - недвижимость, авто и т.д. может имеют большую внутренню энергетику в соответствии с вложенными в них ресурсами. Даже деление города на ЗЗ существует, есть район в котором уютно льву, и неуютно рыбам, район под управлением девы или близнецов. Проверяется по наличию знакомых, рожденных, скажем, под определенным знаком и живущих в Голосеево или на Сырце (эт в Киеве).

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Олег писал про наш с тобой аспект. У меня вспышки марса с ураном выражаются вовне типа спустить пар, а при ретромарсе Олег сказал что возможно они на себя направлены. Есть у тебя такое?
А про расходящийся с ретро, я не знаю, у астрологов ветки лучше саросить.
Дела норм. Настроение новогоднее.. ленивое))

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

а вот вы любите нравится мужчинам и одновременно находиться в выборе между 2-3 поклонниками? Или решение в пользу одного всегда есть?

Oleh

Сообщение было удалено

..да, всегда
Но я выбираю того, кто по каким-то обстоятельствам не может выбрать меня
Или мне так кажется..
..а что?😔

Oleh

http://ninastrelkova.ru/blog/strany-i-goroda-po-znakam-zodiaka-astrogeografiya/ Астрогеография городов
Есть разделение по районам и ЗЗ для Москвы http://moskvax.ru/zodiak2.html
и Киева http://handmade-bazar.ru/?p=1903
Все это условное разделение..

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

ох, эти дамы весы..Как по мне выбирает всегда дама, и если мужчина будет пытаться выбрать, не впечатлив женщину толку мало. Наоборот - шансов значительно больше

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Да, в курсе)) Я же читаю в запой по астрологии, при этом ничего специально не изучаю)) Но могу запросто как книгу читать до 5 утра и не заметить времени;)
Не знаю почему так..

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Он то может и впечатлить но не выбрать)))
Или впечатлить но не впечатлиться.
Мы не всегда контролируем какое впечатление производим на людей..
И даже когда контролируем, не факт что это будет выбором..
Мое мнение- выбор в любви делают души а не люди.

..я уже выбрала и сердцем, и душой
..а его все нет и нет..)

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..да, думаю уточнить
В расходящихся совсем не смыслю

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..особенно, если книга интересная
Если нет, не могу насиловать разум..)

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Мне советовали Стефано Арройо...типа модная штука...психология + астро

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Сообщение было удалено

..а вы кто по зз?☺️

рыбка

читала, что близнецы образовываются за счёт объёма информации

рыбка

это мой пост был про ветку
она была так себе...до того как появился Ш, затем мадам Ло ..и мадам ло затеяла первую ссору, высокомерно пройдясь по местной "жительнице" ) а у той луна во льве..а потом ещё подтянулись люди...а потом меня обидели а потом я обидела...а потом ло обидела...а потом ло обидели...а потом обидели тех кто заходил...ещё глобуса обидели...скорпяха обидела....её обидели...потом мрр обидела и её обидели....потом появился ухажёр мрр и его тоже обидели . а он меня обидел и все друг друг стали обижать)))))))))))))

вообщем я так и не поняла по какому принципу ты описала ту ветку благополучной и с весами .....

рыбка

кстати астрология там тоже не особо обсуждалась до формирования всей обижающей гоп-компании
просто были разговоры за жизнь...иногда водолей какой вещал о том какие водолеи необыкновенные и как их никто не понимает а они всё понимают, но такие необыкновенные что их никто не понимает, но это вина других, потому что они то необыкновенные