Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
Гость
скорпиёшечка

Сообщение было удалено

может в этом и есть смысл. Сделать тоньше кончик и чуть укоротить - уже другой вид будет

скорпиёшечка
Гость

Сообщение было удалено

Еште сало

Гость
скорпиёшечка

Сообщение было удалено

я ем много, и булки, и конфеты, и мясо, масло сливочное обожаю. Но пока у меня такой обмен веществ почему-то, я остаюсь худой

скорпиёшечка

У нас была знакомая так она после 2 родов была тощая как кляча
и только после 35 стала более менее на тетку похожа
а так подросток подростком
очень страдала и не носила юбок

скорпиёшечка

Так лучше уж тощей чем 200 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, только низ носа нужно делать, местный или общий наркоз, это уже врачам решать.
Вы красится не умеете. Цвет помады не ваш, такой яркой вам не надо. А фигуру, что за вопрос? прекрасно делают девушки в фитнесзалах, если не лентяйки. Для этого там есть инструктора. Уж не делайте хотя бы из этого проблему, вы инфантильны очень.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

очень красивая фотка
а могут начать отрезать кончик и полноса отрежут

скорпиёшечка

Она тоже все ела и очень вкусно готовила особенно выпечка
я вечно к ним ходила с малой поиграть и похавать
не то что бы мне нечего есть было а просто вкусно офигеть

рыбка

а по-моему наоборот
яркая помада и черная подводка и очень классно)

у каждого своё мнение короче))))))

скорпиёшечка

Врача нужно долго выбирать
7 раз отмерь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красил визажист, не я)))
ну как в фитнес зале сделать грудь? Думаете, я не узнавала? Грудь - это железа плюс сало. Мышц там нет, поэтому ее накачать нельзя!

Гость

короче, буду узнавать насчет кончика

рыбка

я тут Сашу проджект изучала
она перегородку делала в носу
счас у неё все лицо покорёжено

что то я уже стала уставать от астрологии, проблем и безысходности

вообщем кому суждено полноса иметь тот его и будет иметь

рыбка

http://www.yaplakal.com/forum3/topic955586.html

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

вот таких последствий я и опасаюсь...

Гость

Гость, у вас Венера и Луна в оппозиции с Лилит, может давать неадекватное отношение к своей внешности. Перечитайте мой пост про последовательность и брови. Я там про правильное питание писала. Оно не отменяется даже при весе 52. Вам не нужно булки и сало что бы вес набирать, иначе щеки такие. Вам нужно за питание следить по программе фитнес тренера, а фигуру корректировать за счет набора мышечной массы.
Красную помаду, как и любую яркую, нужно уметь красить и уметь носить. Для этого сначала рисуется правильный контур, который вам лучше соответствует, а у вас на фото она за контур уходит, это недопустимо с яркой помадой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, все в кучу не мешайте. Вы говорили про анарексичную фигуру, грудь- это отдельный разговор.

рыбка

грудь - это жир

но лучше всего грудь растет на молочных жирах-имхо
сыр, творог

я тут сыра переела...она стала увеличиваться быстро)

рыбка

я думаю поэтому у очень полных женщин..грудь размера так 8-го и до пояса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, спасибо. В жизни красную помаду не ношу
но по поводу щек я настаиваю - это строение лица и оно с детства такое, при улыбке
насчет фигуры - грудь в спортзале я не накачаю, а остальное меня устраивает (талия 62 см, бедра 93 см). Питание у меня правильное, на самом деле. Да, я ем и булки и конфеты, но я ем не только их. Могу вам написать свои привычки в питании, если не верите
Брови... не знаю, что с ними делать. Более тонкие брови сделают большой нос еще более заметным. У меня были тонкие брови.
На самом деле, вся проблема в носе и в нулевой груди

рыбка

во время и после родов экстраген скакнёт и грудь может вырасти
знаю такие случаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь и выдает анорексичность - совершенно плоский верх

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

очень на это надеюсь...
Еще забыла основной недостаток - очень-очень белая кожа

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут помочь не могу
сама белокожая

скорпиёшечка

Намажтесь гуталином

..я разбита.
Очередная влюбленность .(

Гость

А фото убрали уже?

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Это я про Льва своего писала)
Сутурн у него в водолее в трине к юпитеру и марсу. А в козере только ю. у.
Асц у него в деве, мерк тоже в деве в соед с белой луной, тринит узлы. Там же в деве плутон и уран. Голова золотая у него. Думает схемами и если что-то сложное, объясняет тоже схемами)

Цветок сакуры

27. Кстати Сатурн у него ретро в 6 доме. В работе все время все организует, всегда четкие цели, препятствий для него такое впечатление что вообще не существует.
Из негативного.. его не прогнешь, все что я отлично (как мне казалось) решила как нам жить, он все это перевернул и делаем так как он решил)
Ну это в глобальных целях, а так конечно все вместе решаем, все проблемы которые мне кажутся огромными, он слушает, потом говорит- я не понял, и в чем проблема то?)))

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

спасибо)
но дева больше анализ, а вот козерог структуры ...имхо конечно

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Да, козерог структуры.. но у него ретросатурн, видимо недостаток структуры компенсирует девами. У него в основном расчеты и схемы, чем струкруры как таковые. У моего мерка перспектива шире и образное мышление, а у него анализ и расчеты..

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

любая схема - это структурирование,
а то что ретро - это уже надо смотреть нюансы где это сказывается
но это всю наталку надо смотреть)

лора

Жалобы уже отправлены.

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

у вас то главы МИДа вона какие -старая советская школа - олдскульные, что Игорь Иванов что Сергей Лавров, мощь и основательность за ними стоит, а Е.М.Примаков уже "легенда". У нас после Анатолия Зленко (1991 -95 ) толком то никого и не было.

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Козерог -стратег и плановик глобально, дева - тактик и плановик на более короткие термины. Так же люди с констелляцией планетв козероге или деве (Меркурий,Марс, Юпитер, Сатурн)

Oleh

Маммология в женском нативе также вещь интересная.
Луна (как символ.управитель Рака попадает в 1 дом, часто Луна на АСЦ в 1 доме, и не всегда Луна в собственной обители в Раке. Грудь является
символом Рака, а Луна как управитель Рака = это материнство, кормление грудью, маммология.

..Олег, посмотрите и мою, а то чувствую себя самой несчастной..😔
19.10.1988 грозный 01-21 ночи

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

А Солнце в Раке в 1 доме?

Цветок сакуры

Вудик, у тебя квадрат марс-уран, а у меня оппозиция марс-уран..
И тоже в овне, только мой марс в анарете, а твой наоборот только учится овенской энергии.
И у тебя марс- сигнификатор первого брака (учитывая ночное рождение)
А в моей карте он просто сигнификатор типа мужчины.

Цветок сакуры

Олег, вот интересно.. у Вуду напряженный аспект Марс-Уран с ретромарсом.
А у меня напряженный Марс-Уран с ретроураном..
В чем будет разница?

Правда у меня оппоз, а у Вуду квадрат, с этим понятно, а с ретро -нет.

..я с этим ретро Марсом в 8 домесовсем запуталась, еще же есть квадрат Марс-Сатурн, а сатурн -уран в соединении на границе 5 дома

..тогда они расходящиеся аспекты или нет?

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

явно не грудь ))

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

думаю, стоит отдельно рассматривать ретро планеты, а в совокупиности дестркутивные аспекты между 2-3 и более планетами. Ретроград. Марс все же нежелательны проявления агрессии, могут быть поовялены не вовне, а внутрь.
В общем, http://www.kp.ru/daily/26104/3000948/

У меня такое же ощущение от моего Марса в Рыбах.

Oleh

Вот откуда столько самлюбования и общительности за эти недели...Выходит воздушные Весы и рыбки активничают))

Oleh

рыбка) за комбинации планет (Солнце-Луна) огромный респект

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

пожалуйста)
главное не забывать поправки на аспекты)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

кстати ..от привычки приписывать свои чувства другим лучше отказаться...я про самолюбование
как человек с опытом...вроде должны понимать
или феня и прочее..всего лишь неудачное позирование...аля конкретные пацаны усё знают..... перед нами на форуме?

за "диагноз" моего поведения) я тоже буду ставить "диагнозы")

Гость

самолюбованием тут только одна обитательница отмечена)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь переписку отметил и болтливость форума за пару дней странци на 12-15 растянули)) земные бы конкретно вразили основное от силы на страницу.
Конкретные пацаны давно уже в могилах петум сдачи ментам себя же и поубивали. Воровская масть и братва это вещи несопоставимо разные...Неонокорстно смотрели судьбы таких людей как Вяч.Иваньков ("Япончик"), Аслан Усоян (он же "дед Хасан"), Саша Северов (он же "Север"). Формула честного вора - в меру сильной, в меру справедливого, в меру авторитетного в криминальном мире. В какой то передаче деда Хасана сравнили с деканом филологии Еревансокго госуниверситета, с виду понятно.

Цветок сакуры

Многое от наталки ветки зависит. У этой ветки солнце в тельце, венера в рыбах, мерк в овне.. все хотят быстрых ответов и посты в основном в стиле "помогите, когда я выйду замуж?"
А ветка "как вернуть мужчину-льва" на первом месте в рейтинге, у нее солнце, мерк и венера во льве.. вот там все на публику:))