Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Как интуитивно чувствуешь, так и делай. С хорошей луной женщине в кайф быть женой, готовить мужу в кайф.. это не твой случай, ты это делаешь по долгу.
Живи по трину венера-марс и будет тебе счастье;)))
Ну а замуж.. если прям совсем все хорошо по синастрии..

Белен
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Совсем все хорошо по синастрии у меня с водолеем . Но как видишь я не выдержала накала страстей. От такой синастрии можно было загреметь в дурдом... Знаю наверняка завтра послезавтра объявится с поздравлениями. И если судьба нам быть вместе то она сама расставит все на свои места.
Цветок, а как вы видите что луна моя пораженная? Я смотрю на карту и не понимаю. И в консультации ни слова про пораженную луну.
Но правда есть правда. Если по луне, то я делаю обязанности жены по дому чисто из долга а не ради удовольствия. Что то мне нравится делать, например обожаю гладить, раскладывать вещи по полочкам, ,крутить машинки постоянно, меня это релаксирует. А все остальное тяжкий труд. Ненавижу. Поэтому у меня всякие роботы полотеры , стекло робот, сушилка, все что можно чтобы не делать руками. Не понимаю хозяек которые тратят время на готовку теста, тортов, длинных блюд, целый день могут провести на кухне . Для меня это равно деградации. Не могу и все. Все что можно купить лишь бы не торчать на кухне.
Цветок, комплименты! Я без дизайнера по дому ничего не соображу сама. У меня уже готов первый проект ремонта в 3Д, и мне очень нравится. Не ожидала что на месте кухни можно делать гостиную а гостиную наполовину кухню с островом. Фантазия у архитекторов работает что надо! А ты сама! Молодец! Уважаю креативных людей!
Цветок мне так неудобно, нас отсюда пока не гонят, но не думаю что рады. Может у водолеев писать? Они все стерпят. Знаешь же как любим болтать. Я тебя про завтра вечер хотела спросить. Виджилия рождественская. Интересно какой стол будешь делать? У меня много французского будет. А у тебя вдруг интальянская экзотика?

..мой телец не любит меня,
Расстояние оставило свой отпечаток🐱, вот и болею недолюбленная ..

Цветок сакуры
Белен

Сообщение было удалено

Насчет Луны, сама знаешь что она у тебя на вершине тау. Нюансы у астрологов лучше спросить.. я и в своей карте не все понимаю, а в чужих- через пень-колоду. Изучать профессионально я не хочу, я не хочу консультировать людей, вникать в их личную жизнь, в проблемы, трагедии... а быть астрологом- означает просматривать сотни карт чужих людей..мне это не интересно, у меня солнце в 1 доме, меня интересуют только моя карта и люди из близкого круга.
На Рождество поедем к маме, она знает Льва, много лет его не видела + типа отметить помолвку;)
Насчет ветки, мы в тему.. ты выбираешь мужчин, а я замуж собираюсь..так что все по теме;))
Можешь и там писать что совсем не по теме, ну маякнешь тогда, перейдет кто захочет..
Я ради русского языка общаюсь+ это не просто болтовня, а по астрологии, приятное с полезным.. меркурий в близнецах у меня, мозг отдыхает, когда на другой язык переключаюсь..

Цветок сакуры

.. Кстати мне сегодня свадебное платье снилось, оно было в витрине в старинном высоком доме/магазине на последнем этаже.. Я очень долго поднималась туда по ступенькам..
Правда я пару роликов в ютюбе недавно смотрела про свадьбу на островах.. может это у меня в голове осталось..

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Расстояние укрепляет сильные узы и разрушает слабые.
имхо

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..да, правда..
Видимо очень слабо(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у меня что-то не так? ребёнок есть, с отцом ребёнка много лет вместе, вот только отношения не официальные. А со здоровьем серьёзно?

..его аспекты Сатурна к моей луне и солнцу, это плохо или хорошо?
Пишут печать несчастья..

рыбка

вроде уже выяснилось что печати счастья не работают
а значит и несчастья тоже

..серьезно?
Ураааа👻👻👻👻

рыбка

ну постоянно же пишут что печати счастья ничего не дали
ну чисто логически
и несчастья значит..эфимерность

..насчет счастья согласна, даже не почувствовала
Хотя может быть более емкие аспекты накладывают отпечаток

рыбка

мне уже иногда кажется что среди астрологов тоже тема "придумай свою фишку"

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

Также это активные перепады - влюбленность - угасание интереса к объекту страсти. Причем между влюбленностью и потерей интереса может пройти всего ничего времени. Конечно же, стоит учитывать стояние Венеры в натальной карте и элементы домов. НО зачастую ВЛЮБЛЕННОСТЬ или увлеченность партнером моментальная.
В синастрии оппа Венера - Уран у партнеров говорит о том, что людям нельзя находится долгое время вместе. Разошлись - снова сошлись. Наиболее удобным является вариант "муж в командировке"

..55.. Почему? И как может астролог себе ее придумать?

рыбка
вуду

Сообщение было удалено

ну раз не сходится значит неверно
но заявка громкая "печать счастья" ..звучит как из дешёвой рекламы
но всё имхо

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Вы знаете, на мой век хватило умения распознавать солнечных + стеллиумных близнецов. Благо черты лица и повадки мне хорошо знакомы по одному давнему товарищу, который всю жизнь маялся и искал себе новые занятия. Глубоко убежден, что близзнецы низшей октавы имеют весь набор таких качеств.
Мне знкомы близнецы и совершенно иного плана - в духе Ю.Андропова - сдержанные, волевые, скрывающия свои действия, и далеко не пустословы-оптимисты.Мой знакомый которого из госуправления, который прекрасно ловит глубинные процессы пороисходящие в политике, и оценивает действия нынешнйе власти примерно таким видением - "бешеные" пришли к кормушке.

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, какие именно аспекты?
Напряженные между сатурном и светилами, в том числе соединение-это печать несчастья и она будет работать.
Соединение не во всех случаях, там есть нюансы..
А гармоничные с сатурном печатью несчастья не являются и интерпретация в этом случае будет зависеть от конфигурации с планетой/домом.
Печати счастья работают и являются одним из условий счастливых отношений во всех астро школах. Но если у хозяина юпитера он слабый в натале, или орбис большой, то хозяин светил может и не чувствовать эту печать.
У меня со Львом 2 печати счастья и они работают именно согласно интерпретации.

рыбка

2 печати счастья
и 20 лет спустя свадьба ....офигительное счастье (и то под вопросом...не потому что я злая, а потому что звёзды двигаются и двигаются и меняют карту мира)

рыбка

счастье должно быть СЧАСТЬЕМ , а не мутотой
или тогда не стоит называть это счастьем

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Печати на событийность не влияют, они включаются когда люди вместе и это не забудешь никогда, но это не единственный фактор, нужны и другие аспекты: наличие гарм связей между лунами-венерами, между сексуальными, отсутствие печатей несчастья и пр..
А 10 лет расставались да.. но на это натальная событийность каждого повлияла.. среди прочего+ на день знакомства венера была в ретро фазе, другие нюансы и события от нас независящие..

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

ну вот
так какое же это счастье
это просто один из гармоничных аспектов (кстати он должен быть четко трактован..все таки астрология)
а счастье..это уже СЧААААСТЬЕ то есть всё вместе и вообще люди вместе

чё то для меня 10 лет разлуки счастьем не считаются
вообщем как то пафосно и не конкретно

рыбка

вот когда ты хотя бы 5 лет вместе со львом будешь и тишь гладь и божья благодать (вроде вы до такого срока не дожили)
тогда можно говорить о счастье

Oleh

[quote="Суфи" message_id="49330985"]Олег, я как-то тоже интересовалась какая разница Киева и Гринвича на мою дату рождения, потому что везде астрологические онлайн-программы в интернете выдавали по-разному и нашла когда-то статью "Время в астрологии", где как раз и обсуждалась проблема какое же поясное время было на территории бывшего СССР и заодно там давалась ссылка на какой-то всемирно известный сайт, где нужно ввести город, местное время и программа сама определяет, какие поправки были на то время в искомом городе. Когда я ввожу свою дату рождения, то мне выдает time zone - 4 h east !

Акварелька, Суфи)
Вы знаете, я бы взял под сомнение программы по астрологии с временными поясами. География СССР предполагает разницу во времени с Гринвичем +2 ч (+3 ч) зависимо от перехода на зимнее время года. В Википедии данные Киева стоят +2 и (+3 часа). Пока живу в Киеве и составлял многим знакомым с классической между СССР и Гринвичем разницей - в +2 GT. Собственно, как и по Украине в целом.
Вопрос в следующем как это "работает" - внешность. Это "лакмусовая бумажка" всей точности построения наталки. Если напр., мне карта упрямо твердит> что АСЦ в стрельце, но вcтречаясь со знакомой вижу черты лица козерога, то никак не могу причислить ее к восх.стрельцу по ряду причин. (Если существует погрешность во времени и точное время рождения в предалх от 23.00 до 00.15). Если погрешность в 1 час не дает смещения АСЦ (он находится в одном знаке, но уходит дальше по градусам), то задается ключевой вопрос по жизни, планетв в наталке смещаются (напр.Юпитер на стыке 5/6 домов или Меркурий в 10/11 домах ), и на основании этого уточняещего вопроса и ключевых слов составляется более точная наталка.
По Киеву стандарт +2 (+3) GT. Иначе трактовки пришлось бы в корне переписывать. А встречаться приходилось с редакторами и юристами, правда знакомство обязывает. Но в дальнейшем приходится смотреть и на их деток. ИМХО.

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Все выше перечисленные аспекты у меня с ним есть. Не только печати.
Моя венера в соед с его венерой, солнцем, луной. Завязки по узлам с сатурном, его кету в моем 7 доме, аспекты между сексуальными и прочее..
Все в жизни бывает. Люди в лагерях сидели по 10-15 лет и не забывали любимых и жены их продолжали любить.. А бывает расстались на пару месяцев и остыли..

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

я тебе про то что не называют счастьем то что счастьем не является

ну если для тебя счастье 10-15 лет лагерей/разлуки....ну ..бывает
а так вообще счастьем обычно другое называют

Oleh
Белка-грызунья

Сообщение было удалено

мужчины скорпионы не говорили, что тянете их энергетику? или тянете не в ту сторону..

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

иногда это такое счастье
хоть свечку в церкви ставь от переизбытка счастья

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Согласна..

Цветок сакуры

Олег, вы мою карту не посмотрите, как будет время/настроение?

Oleh

По поводу астрологии профессий - формулы там и прочее у С.Вроноского и с.Шестопалова - это большая теория. Лучше взять 5-6 изветсных журналистов, посмотреть зная период становления в журналстике, сферу интересов (полит., эконом., культура и спорт) и таким образом на НЫНЕШНЕЕ время понятькак работает ФОРМУЛА профессий в астрологии.
Если я выложу данные управляющего партнера в Правовой группе, мало кто обнаружит принадлежность к юр.рынку . Между тем, женщина в Топ-5 Юристов страны входила на 2012 год. А вся формула юристов С.В.Шестопалова идет насмарку, только по каким-то косвенным признакам улавливается юриспруденция. Разве что влияние воздуха (Меркурий и Венера в Водолее) говорит о юриспруденции, а проявление планет в домах полностью противоречит стандарному набору комбинаций и взаимосвзяей между домами.
Вот и думайте.

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Мне бы вам увидеть воочию, АСЦ сложно описывать не видя личности

Солнце женщины в квадратуре к Луне мужчины
Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины

Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Солнце женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

Луна женщины в соединении с Сатурном мужчины

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Согласна полностью. С юридическим образованием можно и преступников разыскивать, а можно и людей женить в ЗАГСе.. и это очень разные сферы.
Плюс указание на профессию- это одно, реализация у профессии- это другое. высокий заработок за счет профессии - третье. Можно получить диплом и не реализоваться в этой области, а можно реализоваться, но на жизнь другим зарабатывать.. много нюансов. Например знаю хороших преподавателей в университете, на юрфаке, но это их любимое дело, практически альтруизм учитывая низкую зарплату, а на жизнь зарабатывают параллельно в бизнесе.

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

2 последние это печати несчастья у тебя. Он квадратит твои светила.
А у него с тобой одна печать счастья через секстиль.
Но у Акварельки тоже вроде есть напр аспект с сатурном с мужем и нормально все. Всю синастрию нужно смотреть.

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Это можно организовать, через скайп например.
(почта ваша есть)

рыбка

может придется увидеть ещё одну скайповую войну)))

рыбка

ну там..на предмет забора энергии через скайп

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Ну мы же только по делу;)
Кто ж виноват что у меня такой тяжелый случай с асц)

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

у тебя не тяжёлый...а типичный

рыбка

типичный непонятный

рыбка

потому что не всё так просто

рыбка

Кстати , уважаемый Олег так шикарно болтает на фене, чтобы я бы задумалась)

рыбка

не чтобы , а что я бы

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

имхо...трактовки поверхностные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка

а ещё у него подозрительность странная

Ленусик1988

Уважаемые астрологи посмотрите, пожалуйста, мой пост 8454. Заранее благодарю!

Гость

А у нас в ресторане праздник вовсю. Ребята притащили ударники и электрогитару, и сделали ремих на песню Пугачевой миллион алых роз. Поставили диск , и шуруют на ударниках миллион миллион миллион аааалых роз из окна из окна видишь тыыыыы. И все вокруг поют поют повторяют. И маман моя веселушка заводила.
Хоть на душе кошки скребут за козерога, но праздник никто не отменял. Моя любимая Италия, как я тебя люблю!!!!! Люблюююююю...

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..аа, даже так..
..Акварель про орбы вроде еще говорила, не знаю че это
..
..спасибо, ЦвеТош!)☺️