Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Скорпион
надо еще смотреть символические сигнификаторы брака, для ж. солнце для рожденных днем, марс для рожденных ночью, для м. луна- ночь, венера- день...ночь/день определяется по расположению солнца в карте, выше/ниже линии асц-дсц....
Сообщение было удалено
У меня солнце ниже линии асц в 1 доме в раке (время дневное)
вот и смотрим солнце, юпитер, другие планеты 7 ого дома, если есть и аспекты к ним, укажет на каких партнеров тянет...положение в знаке этих планет укажет силу слабость этих планет, так называемых магнитов для противоположного пола...
допустим, все брачные сигнификаторы слабы, то есть находятся в ущербе или падении, аспектированы негативно, то и партнеры соответствующие...
У Льва Венера во льве рожд дневное. дсц в рыбах, упр 7 в скорпе.
Первая жена Рак как и я.
точнее соответствующие негативным качествам этих планет...
аспекты тоже важны....
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете точное время рождения вашего поклонника?
Сообщение было удалено
Но солнце же только для первого брака как сигн дневного рождения у женщин?
А у меня не первый..
Сообщение было удалено
Есть ректификация.
Сообщение было удалено
по современной вроде да, по традиции насколько я поняла по любому символический учитываем..
Сообщение было удалено
а по методу Шестопалова смотрели синастрию? говорят работает)) главное чтоб печати несчастья не было...
А можно меня посмотреть? Замужество официальное вообще не светит?
Алла 11.02.80 Волгоград 10:36
А то,кажется,никогда...
[quote="Алексей" message_id="49326893"]Мда-а-а-а Белен,
Алексей, признаю что я вспылила слишком резко. Но что за шутки такие? Представь ты проводишь вечер со своей девушкой , она дарит тебе подарки, ты польщен ее вниманием, она остается с тобой ночевать, всю ночь в обнимку, под утро слова любви, ты готовишь ей завтрак, собираетесь выходить каждый по своим делам, она тебя спрашивает - а где мой подарок? Что ты мне интересненького приготовил?
вдруг ты грубо шутишь ( она не знает что это шутка) потому что тшутишь ты на полном серьёзе - нет тебе никакого подарка, у тебя все есть, я нищий, оборванный, денег у меня нет и дом у меня нищенский. Как она по твоему должна реагировать? Сказать , ну хорошо , извини дорогой что я хотела тебя переодеть и сделать как лучше, я тебя люблю и без подарков на Рождество ! Так я должна была ответить? не слишком ли жестокая шутка в самый серьезный праздник в году?
Согласна что я вспылила, я не могла даже вымолвить слова, бросила завтрак, быстро оделась и резко толкнула его в грудь, со словами - чтобы я больше тебя никогда не видела, вон из моей жизни! И быстро ушла хлопнув дверью.
Интересно как я должна была поступить по твоему? Если мужчина провоцирует женщину к истерике это не ее вина, а его!
Вчера была с ним, и хотела чтобы все вернулось как прежде, а сегодня осознаю что в будущем если остаться с ним будет только хуже. Отношения или протекают сразу хорошо, или никак. Исправлять ошибки невозможно если в характерах есть черты которые не подходят друг другу. Не люблю злые шутки и не понимаю их. Говорю прямо , и если его тряпье меня бесит ,для близкого человека я говорю как есть ,чтобы сделать ему лучше, для чужого я такие вещи говорить не буду, мне все равно как одеваются другие, а козерог был моим. Вот и все.
Говорила с врачом, обошлось без паралича. Все у него будет нормально. Наверняка поменяет образ жизни и начнет двигаться и правильно питаться.
Решение я пока не приняла, но вряд ли будем вместе.
Сообщение было удалено
С венерой в рыбах у моей девы любовник. Рыб с венерой в рыбах. Хлюпик медлительный, я бы его прибила в первый же вечер. Тренер в свободное время, президент какой то спортивной ассоциации и брокер по основной работе. Неприятный сладкий голос, какой то нежный, не выношу такой тип мужчин. И вообще мужчина рыб для меня слабый. Были знакомые в прошлом рыбы, постоянно жалуются. Нет нет и нет. Почему спрашиваешь? )))
Мне сильные нравятся, не физически а умственно сильные мужчины, которые ведут за собой, с ними я женщина, люблю слушать, соглашаться и люблю чтобы мужчина сам выбирал куда ехать и как жить. Все остальные для меня подкаблучники. Водолеи и козероги сильные мужчины и целеустремленные. Хоть и не получается у меня с ними, но чувства сильные и я на своем месте, не прогибаются под меня, и это меня держит.
Сообщение было удалено
Да, смотрела.. но между астр. школами нет принципиальных разногласий по основным факторам совместимости.. так что у Шестопалова или у другого.. это вопрос подхода по сути..
Совместимость хорошая.. а вот с наталом и у меня и у него.. не так все гладко..
Сообщение было удалено
а мы слушаем тут жалобы))))))))
причём жалуешься ты так что рыбы нервно курят в сторонке от зависти)))))))))
мой пост был))
я когда нибудь от пафоса...дайте мне крутого мужика со смеху умру
вот прям мечтают крутые мужики постоянно кого то на загривке тащить и по голове сзади ещё получать..)))
Белен согласна с тобой полностью.
Никто не спорит что вспылила, НО есть определенные традиции и для Рождества и для предложения руки и сердца.. И если он решил это совместить.. по традиции на Рождество обмен подарками.. ты даришь ему- он тебе.. сразу, а не на следующее утро.. а если предложение было его подарком на Рождество, то и нужно было в ответ на твой сразу подарить кольцо.. А он этого не сделал.. и протянул время.. ты накрутила себя.. что он ж-м-о-т и прочее.. Он очень неуклюже себя повел.. Такие вещи как предложение руки и сердца несовместимы с дурацкими шутками, особенно если он их произносит с интонацией по которой даже понять невозможно что это шутка..
про шутку я согласна...она неудачная
потому что такие шутки должны быть недолгими ...например вечером в ответ на подарок Белен..пошутил так...а потом тут же! сказал..шютка, мой подарок позже
а когда весь вечер молчит приняв подарок а потом ещё такое говорит
Сообщение было удалено
Твоя моя не понимает)))
Беее, козерог по сравнению с водолеем проигрывает в физическом плане, водолей 1963 гр и тело у него подтянутое ,молодое и ухоженное, крема, душ два раза в день. Но это тело ему дается трудом.
А козерог по природе своей имеет крепкое тело, ноги крепкие, спина широкая, грудная клетка атлетического сложения, некоторым ребятам надо качаться чтобы иметь такую грудную клетку, а он спорт отродясь не терпит, у него живот, лысина, нет мышц на руках, он постоянно охает когда встает утром, ищет очки в темноте, и он 1970 гр. моложе водолея, но он старичок. В сексе очень выносливый, и думает прежде всего о партнерше, о себе в последнюю очередь, каждый раз падает со словами что я доведу его до инфаркта! ( кстати его частые шутки на эту тему оказались правдой) Мысли материализованы! Помните об этом!
Беее извини меня за грубость. У меня жуткий период, хоть это и не оправдание хамству. Мы настолько разные, нам нужно всего навсего друг друга принимать такими какие мы есть, иначе бесконечные ссоры. ... Зачем они нам?
Но...если бы он был бы вообще умный...он после кунжута бы Белен слил
Сообщение было удалено
светит конечно, но не раньше апреля 16 ого года скорее всего...
только вы пожалуйста внимательно к себе относитесь, никаких нервов и переживаний по поводу и без...все будет, но в свое время..))
Сообщение было удалено
Рыбкааааааа, ты не поняла, когда я нарыла для себя тему водолеев, поняла какая это для меня отдушина! Я выливаю все что у меня есть в мыслях письменно.
Раньше дневники писали, а теперь есть такие вот форумы, где ты как бы пишешь дневник, а тебе еще и отвечают, помогают разобраться. Ты не представляешь как мне легко после этого. И нас таких здесь много. Это как наркотик.
Но я никогда не ною в жизни. Поверь мне! Мне просто некогда и неохота. И даже если я встречаюсь с подружками, что крайне редко, они так трещат , мне некогда о своем вставить, да и не надо мне...
А рыбы в жизни жуткие зануды. У меня же свекровь рыбка. Целый день рот не закрывает, и не устает, будет говорить и говорить, и жаловаться. Мужчины рыбы тоже самое. Я свекрови говорила раньше - все тебя много. Она понимала что это значит и удалялась. Белен человек дела. Озвучь проблему - я помогу. Висеть на ушах часами это не ко мне.
Сообщение было удалено
со своим женским здоровьем очень внимательно...есть время "исправить неполадки"...
Сообщение было удалено
озвучивать могут только воздушные планеты! (
и да....знаю как водные с воздушными планетами могут часами про себя говорить
а если нет воздушных планет, то и разговоров нет
а отдушина у каждого своя
но ...жаловаться - это не рыбье! )
(вот от переживаний выпить - это да) )
Цветок, до меня только сейчас дошло, этоже козерог))))) он решил одним махом двух зайцев убить, предложение о замужестве и рождественский подарок два в одном. Оеееей легла под стол))))))
А так как дело серьезное, бедный никак не мог решиться, до утра тянул, а потом так раз и выстрелил - нет тебе подарка, перевод - не буду жениться))))))))))
А я то откуда знала что он жениться собрался? Мне подарок за Рождество подавай. Вот и инфарк трахнул. Божеж мой, какие события..... Ну когда уже у меня наступит спокойствие? Долго меня мучить будут?))))
Сообщение было удалено
не верю)
так как слишком хорошо знаю..как делают весы...
как они с виду все такие рафинированные, особенно с посторонними людьми ...и как находят потом чьи то уши и ездят и ездят по ним танком просто (попутно обсуждая всё и вся)....а потом чуть что...ну что вы...как можно....я барышня приличная) в театр хожу...и коньячок по граммулечке лакаю
Сообщение было удалено
Это разумеется твоя жизнь, но я на твоем месте 300 раз бы подумала насчет замужества с козером твоим.. Странный он, это мягко говоря..
Жаловаться и прибедняться с любимой женщиной- это странно, а делать это на Рождество.. в момент (по его версии) предложения руки и сердца- неуместно.
У б.мужа был инфаркт после расставания.. но он лежал в отдельном отделении, в отдельной палате, куда посетителей на пол часа в день.. А твой в обычной палате, значит ничего страшного с ним..
Цветок, он сутки лежал в интенсивной терапии, под круглосуточным присмотром, и их там 5 человек веером, а перед ними пульт управления с врачом, который наблюдает . Через сутки в обычную палату. У нас нет отдельных палат. Только в частных клиниках. С инфарктом в частную клинику попасть невозможно. Скорая от частных клиник не выезжает. И миллионер и простой смертный обслуживаются одинаково.
Например я буду оперировать нос и обращусь в частную клинику, потому что консультировалась у профессора который оперирует в частной клинике. Если бы консультировалась По месту жительства ,то оперировалась бы в государственной. Дело выбора. Но расходы всё равно покрываются страховкой, так что нет разницы богатый ты или бедный. Разница что бедный не имеет средств выплачивать страховку и по этой причине ее не делает. Я хоть и не богатая )) но страховку плачу с 30 лет, так чтобы иметь возможность оперироваться если надо где пожелаю . И вижу что правильно сделала в свое время что не пожалела денег платить страховку. У вас наверное другая система.
Я уж не пишу о том как Весы считают что их вкус - это просто эталон вкуса)
и в одежде в том числе)
так что в следующий раз думай Белен, когда по рыбкам прохаживаешься
да и вообще если считаешь себя умнее - соответствуй
Я замуж больше не пойду. Никогда. Но не считаю нужным говорить это моим женихам. Видишь же какие попадаются, и водолей и козерог хотят жениться, но у них ничнго не получается по жизни. Зачем я буду их разочаровывать? Можно просто сожительствовать, без печати в паспорте. Но мне и этого не очень то хочется. Мне просто хочется идеальных отношений. С козерогом все нормально было, не считая его зачкоков. Или моих))) Не знаю. Время покажет.
Да здесь тоже все больницы для всех и условия одинаковые естественно для всех.
Но в интенсивной терапиии он один был, не знаю почему. Все обошлось с козером и слава богу.. У меня пара, на соседней улице живут.. у него после инфаркта ноги отказали.. и она его возит в кресле.. у них магазин, он всеми делами занимается по управлению, но не ходит.. Ему 50 всего..Короче, нужно беречь нервы и себе и другим..)
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Наоборот мне кажется у меня отвратительный вкус. Другие делают комплименты а я думаю что льстят. Не верю. И каждый раз мне кажется что нечего одеть. Открою шкаф и смотрю, смотрю смотрю , в итоге одеваю одно и тоже, пока не надоест. Не все весы такие элегантные как пишут. Муж у меня был тряпичник, но он не мог самостоятельно выбрать цвета одежды. Я ему составляла гардероб. На других мне проще , а на себя я смотреть не могу. Мне кажется я никогда не попадаю в тренд. Так что рыбка ты наверняка лучше всех одета. Ты даже как то писала что на работе тебя копируют. Молодец. Меня если только бомжи))))
Сообщение было удалено
и при этом навязываешь козерогу по поводу его дома своё мнение
странно
не часто копировали) но бывало
я одеваюсь классически..так что не думаю об одежде
Сообщение было удалено
причем тут солнечный знак хочется спросить....
ааа или у вас тут обоюдный троллинг....
Сообщение было удалено
светская беседа))
весы начали..рыбки поддержали )
Сообщение было удалено
Господи, там навязывать совершенно нечего поверь мне! Элементарно сменить покрывала, постельное белье, посуду после тридцати лет использования большого вкуса не надо. Выкинуть старье! Покрывала с павлинами это надо видеть. Если помнишь как наши прабабушки стелили на кроватях подушки с накидкушками, посередине кукла, а сзади ковер на стене. У козерога такой же антураж, только в итальянском стиле. Как в фильмах 50 с Софи Лорен. Один в один.
Сообщение было удалено
ты ещё про полы вроде писала
Сообщение было удалено
)) хорошего вечера...
Сообщение было удалено
не не не
что вы
я рыбка
у меня уже жабры напряглись от потуг на светскость
так...встала на защиту рыбок (не ********олы мы, а алкоголики), так что справедливость восстановлена (как любят рыбка).......пошла я
как любят рыбкИ
Сообщение было удалено
Да? А почему ты считаешь что я не достойна успешного мужчины? Я чем хуже? Я что с голойжопой пытаюсь наладить жизнь за чужой счет? Или зажирела в 45? Или образование не получила? Почему я должна выбирать среди тех кто ниже меня социально? Чтобы кому то поднимать самооценку? Какому нибудь лентяю недоучке? Мне таких не надо. Я буду только с тем кто выше меня и кто сам чего то добился в жизни. Пусть это кого то бесит , дело ваше. Я в себе уверена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
звёздочки( за народный язык.....ну типа мы не говоруны короче
Сообщение было удалено
ммм....я не говорю хуже
я имею ввиду что у каждого свои недостатки, точнее слабости в характере
и у мужчин и у женщин
и ожидание от другого каких-то высот иллюзия (вполне понятная)
Насчет стиля.. меня тоже копируют, я к этому привыкла уже.. у меня венера хорошо аспектирована, чувство стиля+ я сама шью часто что-то красивое, я так самовыражаюсь.. дома тоже все думают что дизайнера нанимала..
На улице девченки часто спрашивают из какого магазина джинсы или еще что;))
В Италии на улице женщина спосила от кого платье.. я сказала что от меня;)) Оказалось, она сама дизайнер;)
Про сестру вообще молчу.. у нее венера вообще класс.. и весь коллектив женский.. что не купит- все тоже самое покупают.. злиться постоянно на это.. ибо ей приходится эту шмотку менять т.к. ее все купили)))
а у меня с венерой всё непостоянно..не равновесия
то копируют
то я какую то фигню накуплю...потом выкидываю