Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 193
Акварелька

40. а парадоксальное оригинальное поведение..из за лилит в водолее.. консерваторов и бюрократов это конечно пугает..вроде вас, Олег..)

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Да!
Еще и небольшое количество романов об этом говорит, что фиксированный знак. Стрельцы на дсц. их число увеличили бы.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

асц в овне..лицо овечье..близко посаженные глаза, заметные брови, зауженный подбородок..рост невысокий..

Акварелька
Акварелька

Сообщение было удалено

хотя у самих близнецов по солнцу часто замечала..широко расставленные глаза..

..Акварель, что думаешь про него ?
16.05.1989 грозный, время 17-45.. По-моему с заполненным 8 домом тот еще..)

..Красивая Джулия Ванг, интересно кто она по зз

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

богатенький мажор с негативной партнерской кармой.. жадный, нервный, обидчивый, депрессивный..позиционирует себя сильным со слабыми личностями..а вот с сильными наоборот будет уступать..
по синастрии...женится если сочтет выгодным для себя..будет стараться угодить и сохранять брак..

..47, вот именно что на два фронта
И жена есть и за мной ухлестывает
..

Мой телец проще в поведении, может из-за асцендента в овне.,

..все-таки жадный? Как я и догадывалась..)

..вот так различия в тельцах, хоть и в принципе бережливые..
В мск на свидании с тельцом попросила найти мне магазин красный куб, так он мне его нашел еще и денег собрался всучил, я отказалась, сказав что " работаю ведь!"
Он обиделся, мол, ты ведешь себя, как-будто тебе никто не нужен..

..я немного понимаю Белен, вопрос жадности в принципе отталкивает всю нашу любовь, очень болезненно для девьей Венеры..

Белен, может тебе подошел бы мужчина с Венерой в рыбах?

Акварелька

женатый телец без огня в карте..ты разжигаешь в нем чувства своим огоньком..

..вот оно что,
По логике, я разжигаю в своем тельце воздух?) у него его вообще нет, ..)

Поэтому может грубый во всем, но мне это нравится..)

Акварель, а у сына была девушка весы?☺️Что он думает?)

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

поэтому твое нетрадиционное поведение ставит его в тупик..тельцы и овны самые простоватые..для них важнее развитые инстинкты..внешность и хозяйственность для тельца..

Акварелька

Сообщение было удалено

..да, ощутимо..(
Особенно моя водолейская луна совсем в ступор ввела..
Вроде должна была быть на руку для развития его же раху..🐱

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

У моей сестры такой асц. брови действительно густые, и подбородок заужен, но глаза не такие.

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

я не знаю почти ничего о его девушках..он оч скрытный..да я и не спрашиваю особо..сказал мне как то оч давно, что если будет что то серьезное, то я об этом узнаю об этом первая..
хотя помню одну львицу..яркая, много всяких образований..подрабатывала моделью....долго за ним бегала..мне оч. нравилась, а ему нет почему то..сказал, что синий чулок по поведению и "р" не выговаривает..

Феникс
Феникс

Сообщение было удалено

И она среднего роста. 169 см.
Еще они как правило стройные.
Я ее гончей называю. Ни минуты покоя, ни секунды покоя. Носится, делает. Не экономит энергию )))

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

а голова больше чем тело выглядит?

..синий чулок..))))))))

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Не особо.
Она всегда была худенькой. Форм никогда не была. Вот и сейчас ей скоро сорок, а она всегда весела не больше 50 кг. с ее то ростом.
Всегда вокруг нее много мужчин крутилось, как и положено при дсц. в весах) постоянные перемены в отношениях.

Феникс

Еще вот по сестре. У нее в 7 доме две планеты. Плутон (соуправитель овна) и Уран (управитель водолея). Первый муж был Овен по солнцу, второй водолей по солнцу.

Акварелька

есть люди кот. притягивают взгляд своим лицом прежде всего..и энергичностью..наверное это и есть асц овны..

Феникс

За орфографию извините. Корректор слова как заменит, хоть стой, хоть падай.

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

будете учиться вместе и дополнять друг друга..если притянетесь все ж..

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

тут к счастью нет перфекционистов..)) я так вообще не перечитываю, что пишу...уж как получается..главное, это донести свою мысль понятно...а у тебя с этим выше всяких похвал..))

Акварелька

Сообщение было удалено

..я злюсь, у меня бывает припадки ревности и собственничества
А это меня губит, потому все эти эмоции происходят во мне, блокированы без выхода наружу
..может поэтому мне легче быть одной и свободной, чем переживать все эти живые настоящие эмоции

Водолей все вывернул, теперь я каких-либо сердечных потрясений как огня боюсь..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

вряд ли получится остаться одной..по солнцу ты весы..тебе нужна пара..марс в овне сведет тебя с ума с обузданной сексуальностью..лучше готовься к неизбежному браку, полюби кого нибудь.. карм. венеру в деве нужно прорабатывать..так или иначе платить придется..

..69..я очень стараюсь доверять и любить, но злой нашептывающий голос измены и присутствия другой женщины сводит меня с ума, казалось бы живи себе , да люби..

..🐱некоторое время жила местью водолею, а потом увидела его , и его вопрос " пойдешь за меня 2?", расставил все на свои места
Но страх остался, может кто поймет о чем я..)

..получается весь прошлый негатив я проецирую на тельца, вместо того чтобы начать все красиво с чистого листа..)

Белка-грызунья

Посмотрите меня кто-н. а то я собралась идти в монастырь.
14.06.1987, 17.15, Рязанская обл, г. Касимов.

Гость
Белка-грызунья

Сообщение было удалено

а по какой причине?

Гость

и походу в монастырь не хочется) а хочется другого, раз здесь, а не в монастыре)

Белка-грызунья

Потому что я старая, мне скоро 30. По меркам данного форума)))

Феникс
Белка-грызунья

Сообщение было удалено

А в монастырь только старых берут?)))

Феникс

Белка-грызунья, боюсь Вас огорчить, но с монастырем у вас не заладится. Нет указаний.
Если бы вы сама были настолько свободолюбивой, то вообще было бы хорошо) столько воздуха в натальной карте.
У вас и в прогрессии и в дирекции идут указания на брак в возрасте 29 лет (если время точное!!!)
Возможно, что супруг будет или телец, или рак по знаку.

Белка-грызунья

Феникс, спасибо. Успокоили. Вы смотрите по Марсу и DS, но все мои мужчины были и есть скорпионы(

Акварелька

по близнецам у нас тут Олег большой спец..подождем его версию для белочки..

Феникс
Белка-грызунья

Сообщение было удалено

Я по Марсу вообще не смотрела, я смотрела аспект с Венерой.
А скорпионы для близнецов не самый лучший вариант, кстати. Поверьте на слово )))

Феникс

Белка-грызунья, у меня есть небольшие наблюдения. Но нигде подтверждения своей теории я не видела, а в жизни наблюдала. Когда управитель седьмого дома, к примеру в 12-м (12-й дом по-умолчанию рыб) супруг Рыбка по солнцу и т.д. Вот в вашем случае управитель 7-го в 8-м (скорпион по умолчанию).
Вот такие наблюдения

Цветок сакуры

На год рождения Суфи еще существовало декретное время на территории Союза.
Суфи родилась по летнему времени, которое в те годы добавляли к декретному.
Получается именно на дату Суфи GMT+4

Цветок сакуры

То есть. например если нужно построить соляр Суфи на Киев.
Мы строим ее натал на Киев на GMT+4. А потом соляр на GMT+3 (учитывая GMT+2 +час летнего.
А если на нужен транзит Суфи например на сегодня на Киев строим натал на GMT+4, а транзит на GMT+2

Гость
Белка-грызунья

Сообщение было удалено

если время правильно указано, после НГ ждите....встретите...

Гость
вуду

Сообщение было удалено

мальчику надо беречь себя...

..от чего?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок сакуры

Акварелька, Феникс.. к теме внешности асц.. я вспомнила все свои консультации с астрологами.. частные и через скайп.. На частных и когда включала видео.. астрологи ставили асц в рака. А на консультации в скайпе без видео.. астролог был уверен что я восходящий близ.. потому что я говорю быстро и речь живая, много вопросов задаю.. у него было по ректификации 5:21, но он сдвинул на 5:19 (на асц в близах).
Астролог, с которой часто общаюсь, рассказала что у ее друга (который тоже астролог) такая же история как у меня с асц.. он постоянно отслеживает и работает то один асц то другой..
Первый парень у меня был иностранец, со вторым познакомилась в поездке (по работе) за границу, муж у меня был козерог (по дсц в козероге) но иностранец.. и лев хоть и русский но живет в другой стране. То есть получается, знакомлюсь я по дсц в стрельце..

Гость

от всего, от стресса, негатива....8 ой дом, плохой дом и имея много негативных связей по этому дому, это указания и на болезни и на причинение самому себе вреда, может и незначительного, но тем не менее.. негативные аспекты, более трех по каждому 1-8,1-12, 8-8, 8-12...на ближайшее.. до 20 ого года надо быть осторожным особенно...

Гость

если время правильно указано конечно...

Цветок сакуры

.. речь быстрая и вопросы.. у меня может быть от близнецовского меркурия,
внешность тянет на восходящего рака, а мужчины по дсц в стрельце (заграничные)
Если у меня дсц в стрельце.. то упр 7 дома Юпитер в трине к Венере.. что конечно хорошо. А если дсц в козероге.. то упр 7 Сатурн в квадрате к Юпитеру, что плохо..
Акварелька, вот вопрос, может глупый.. но если я выхожу за Льва (по юпитерианскому дсц) получается больше шансов что брак будет лучше, чем с мужем по сатурновскому дсц?