Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Чтобы загонять под астрологический образ...надо его знать досконально (и уметь понимать)
а не на уровне....козерог-сухарь
..только сейчас увидела 6 дом в водолее, поэтому у меня всегда такие разные работы..😐
Сообщение было удалено
Суфи, вы несколько раз обращались. Поэтому несправедливо было бы не ответить.Непростая карта. Партнеры и внутренний запрос на тип вашего мужчины вам могут нравится активные, легкие мужчины .В принципе воздушный мужчина, интеллектуал, но легкий, не "давящий", скорее не методично раскладывающий знания по полочкам, а стремящийся все знать о мире.Вы сами по себе может быть активной и резкой, мужские черты характера и вспыльчивость-мужская энергетика и активность могут подсознательно отталкивать мужчин. Возможен глубоко духовный брак. И своего мужа будете любить и отстаивать даже если в глаза окружения, он совершенно иной.Возможно знакомство в командировке или в поездке внутри страны. Вы тяготетее к самовыражению и свободному графику в работе (Луна-Венера в 3 д,). Детки. Скорее всего поздний ребенок, или большой интервал между первым и вторым ребенком. Отношения в доме с детьми будут непростые. Множество планет аффлектировано. Обширный 12 д. со стеллиумом в Близах. свойственные многим солнечным Близнецам перепады между мышлением и действиями, резкая смена решений и действий. Чисто близнецовская опп. Урана к Меркурию (почти аналог Солнце-Уран).Возможно Акварелька дополнит картину или расскажет свое видение)
Акварелька, а не могли бы еще вы взглянуть? Пожалуйста!
Суфи..знакомство с мужем вероятнее всего состоится на работе...возможно муж будет ваш начальник или мужчина старше по возрасту..дети ожидаются после вступления в брак..благ. время со второй половины 2015-16 гг.
Олег, нат карта Суфи начинается с асц в тельце 15 гр..
у вас сбой в программе видимо..
94. асц 18 гр тельца..
Сообщение было удалено
еще трудно подчиняться с водолеем в 6 д..лучше свободный график или командировки..
Акварелька, спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
..вообще не умею (, ищу подходящую работу.. От 1 с глаза скашивает..)))
Еще теперь управитель 7 дома в 5 , по времени 1-21.. Это я значит все-таки по большой любви выйду?👻☺️
..нет у него такой влюбленности, как у меня🐱
..хоть и задействован нептун с обоих сторон../
Сообщение было удалено
Проверим, а то как на Яценюк вменяет что все будет в 2016-м хорошо, прекрасно понимаем что за личность в кресле премьер-министра сидит...Человек менял места работ по 2-3 месяц и все под него должности "писались". Такая и экономика у нас ожидается.Как сказал мой товарищ с госуправления - "все в этой стране только начинается"
Сообщение было удалено
Я обязательно отпишусь, если так случится, как спрогнозировала Акварелька))
Олег, а ваши прогнозы получаются неверные? Вы в чем-то ошиблись?
Сообщение было удалено
у меня время по Гринвичу (+2 GT с Киевом). Привык ставить разницу по времени (+2) время рождения в Совдепии. Две проверки дали АСЦ в близнецах.
Сообщение было удалено
у вас в наталке практически не выражен водная и земная стихия..Желательно восполнить пробел (земля дает корни и стабильность), вода придаст эмоциональности и глубины.
Спишитесь, главное вера что так и сложится))
Я бы вам советовал заказ у проф.астролога сделать. Мы здесь стараемся делать свои штрихи, указания. Видение как вы понимаете отличается.
А скажите какова ваша внешность..Опишите ее. Она мягкая, с достаточно округлым лицом и движениями или чрты лица заостренные, худощавое телосложение, движения наоборот динамичные и резкие?
Сообщение было удалено
*наш Яценюк
Сообщение было удалено
вы знаете, мне довелось трудиться в женском коллективе около 2-2.5 лет и прекрасно понимаю, что ситуации были смежные - или подстраиваешься по сплетни и пересуды и в одной лодке с дамами, или имеешь свое видение. Мне хватило. Так что глаз наметан, и разберусь, кто чего здесь стоит))
Сообщение было удалено
Олег, а как восполнить пробел? Что нужно делать, если в наталке нет земли, воды?
У меня высокий рост, худощавое телосложение, длинные конечности, длинные пальцы, лицо больше округлое, пухлые губы, движения больше мягкие, плавные, чем резкие. По характеру очень спокойная, больше молчаливая, если переживаю, то все внутри, неконфликтная. Все говорят что я красивая, хорошая и т.д. но при этом мужчин в моей жизни практически нет, как будто бы я ограждена какой-то стеной и меня никто не видит, чтобы я не делала, куда бы я не ходила и т.д.. Я уже вообще не понимаю что мне делать, чтобы наконец-то встретить свою вторую половинку, создать семью, родить деток.
Как злой рок какой-то..
Сообщение было удалено
так вы думаете что я вас пытаюсь подмять?
неее.....я просто указала...на то что ваши посты не совпадают с фактами из жизни
а значит инфа эта неточная (кстати стоит помнить что в инете много неточной инфы)
отстаивание своего видения хорошо, но не против же фактов)
Стоит помнить что в основе астрологии -сухая статистика)
Сообщение было удалено
Близнецы вы восходящие..
Сообщение было удалено
Какие факты вы мне приведет из жизни? что вы тут дельного сказали на все 198 стр.??
Сообщение было удалено
почему вы обвиняете меня в сплетнях? если я писала только про факты из жизни
я не много писала, причём тут 198 страниц
или вы не помните разговоры на ветке и вам главное показать своё видение?
или вы совсем ничего не помните и при этом обвиняете в сплетничестве?
Сообщение было удалено
Олег, и что же это означает?
Сообщение было удалено
или Телец/Близнецы..нужно визуально увидеть
У вас воздушная и огненная стихии замечательно проявлены в наталке - В окружении друзья со школы/института, если были земные знаки рядом они уравновесят вас, укоренят и ваши метания рядом с сними минимизируются. В общем, придадут основательности. Водные одомашнят и придадут чувственности. Я не могу сказать что вы такой уж чувственный человек, много суеты и телодвижений, мужчина у вас просматривается воздушный - легкий и живущий синхроно в одном времени с вами, "не давящий" партнер, предоставляющий полную свободу в отношениях. Вы человек гибкий,переменчивый, внушаемый (мутабельный крест наиболее выражен) Желатетльно чтоб рядом был приземленный мужчина/партнер или хотя бы придающий вам часть своей уверенности.
На мой взгляд, у вас весьма много деструктивных конфигураций ( в первую очередь это касается проработки Венеры-Лилит) , оппоз. Нептуна к олнцу и Марсу. Попадаете под влияние окружение, заблуждаетесь, может идтти на поводу идей, если вам внушат что они верны. Важно выработать веру в себя избавиться от желания безоглядно вериь чужим идеям.
Сообщение было удалено
Олег, ну вы и фантазер..)) при совке летнее время по киеву + 4 ..асц в тельце..внешность симпатичная, характер спокойный..подходит.. а высокий рост и длинные пальцы вполне может давать меркурий в близах перводомный..
проверяйте сколько хотите..мне самой интересно..тем более и соляр 15 года похож на брачный..
Да-да, на мою дату рождения время +4 !
Ахахаа )))
Лейка, опять ты крайняя осталась ))
Судьба видимо...
Мда-а-а-а Белен, кадр ты еще тот видимо...
Пытайся конечно наладить отношения, если тебе это нужно вообще.
Врятли ему сейчас нужно твое сострадание, козероги весьма обидчивые и довольно долго отходят.
Он может и припомнить потом тебе...
Сообщение было удалено
))))))))))))
судьба судьба!
тут это вообще пшик
а вот что в жизни было ...вообще за гранью реальности
я почему на форуме то осталась
потому что было такое пересечение с реальностью...что просто не укладывалось в голове
но на форуме проще оказалось отследить причинно-следственные связи
а ты чего так поздно вылез? и не пишешь)
интересно как моя крайность кажется со стороны
или может тебе кажется так)
ушёл(
ну ладно
Сообщение было удалено
Да я только с работы приехал ))
Конец года, что-то навалилось все скором, хоть вешайся.
Некогда особо писать, так на пять минут заскочил почитать, жив ли козер.
А тут новые разборки и истории, жизнь кипит ))
Сообщение было удалено
Упаси боже, приблизиться мне к твоей ментальности...я себя уважать перестану. А моя венера в рыбках просто *****. Я тебе про одно,ты мне совершенно о другом. Слово распродажа,было не ключевое в моем посте. (И если уж так, живу я оочень близко к Еуропе)))и одеваюсь только там, нэнадо мне рассказывать, что и как там у вас. Белен, тебе бы книжки писать или колонку в журнале вести. Такая буйная фантазия... зачитываюсь... на ночь глядя.
А! Только вопрос один... Скажи,а как тебе дряхлое и старческое тело козера, после подтянутого водика?? И почему так мало подробностей о секасе? С Водиком повеселее всеж было, количество головастиков))))) итп
интересно правда
ка у тебя уран по овнам идёт
у тебя ж 8 дом (деньги, любовь и все на грани)..и планеты в нём
по идее страсти как у Белен должны быть
Сообщение было удалено
Есть и спать хочу...
Пока ))
Сообщение было удалено
ааа..понятно..сочувствую
ага)..кипит..читаю как фантастический роман, но верю....видела всякое
Сообщение было удалено
ну ладно)
пока)
Сообщение было удалено
как вы себе представляете по Киеву в СССР +4 летнее время? Вы с РФ напутали чтоль... Киев в Вики UTC+2, летом UTC+3. Разница между Москвой и Гринвичем +4 это я поверю, то что хоть одинз городов Украины имеет +4 GT в жизни не поверю. В СССР было стандартное +2 независимо Курск это или Харьков, Минск или Днепропетровск.
В жизни привычней увидеть человека, у потом описывать его внешность. Здесь мы можем писать сколько хотим, пока не увидим внешность.
Девушка пишет" мужчин в моей жизни практически нет, как будто бы я ограждена какой-то стеной и меня никто не видит, чтобы я не делала, куда бы я не ходила и т.д.." Скорее всего включился 12 д. и планеты из него.
И вдруг по вашим словам - ба-бах в 2015 году будет встреча...До этого не возникало, а тут вдруг - ура! понесется и все довольны -все здоровы.
ВЫ в карту хоть глубоко вникали. Не важно уже как смещаются дома. Вопрос напряженных аспектов от Нептуна к Солнцу и Марсу.
Сообщение было удалено
Жаль, здесь нет Валерьянки..Ее мнение
Акварелька, интересно вот моя знакомая (7.06.1970 г.Запорожье в 2.30).
По вашему,каким типом внешности она обладает. Опустив личную жизнь, черты хар-ра, энергетику человека, возможности брака и т.д.
Время рождения примерно то же - июнь, правда глубоко советсткое.
Понятно, что мне удалось уточнить какие вещи из наталки сработали и как.
Акварелька) Вы знаете, довелось прочитать биографию нашего А.Яценюка и мне поплохело, ему в который раз доверили управление экономикой гос-ва.
Кем он только ни был в Украине - и зам.главы секреатриата Президета, и главой МИДа при В.Ющенко и Минэкономики и премьером с небольшим промежутком. И ВЕЗДЕ ОН ПРОВАЛИВАЛ СВОЙ УЧАСТОК РАБОТЫ. И ЗА ВСЕ ХВАТАЛСЯ СНОВА.
И в секте сайентологии состоял, по некоторым версиям, отсюда начался его стремительный взлет в политике. При содействии конечно влиятельных друзей из Америки.
Чего стоит один эпизод во главе Минэкономики (!) Он заставлял всех своих подчиненных… ходить в очках! Даже те, у которых со зрением было все в порядке, обязаны были носить «нулевку». И расформировал подразделении "Кобры" когда те показали ему знак из окна. Это у дядьки огромное самомнение с кучей комплексов.
И самое парадоксальное, всегда выходит "сухим" из воды.Всем он нужен, при этом не знаю никого кто к нему относится с симпатией. Человек-смычок, подходящий ко всем инструментам.
Сообщение было удалено
не хотелось чтоб форум превратился в свалку для выяснения отношений. Вам это поможет) ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня венера поражена ураном; В еде люблю экспериментировать да, но до крайностей ; Внешность нравиться классическая у женщин , как Одри Хепберн, Анжелина Джоли ,Моника Белуччи. Мужчин красавчиков признаных не люблю. Но нравятся симпатичные , а главное спокойные и очень умные начитанные. Хотя тут дело не во внешности конечно а в харизме и притяжении. Был у меня в прошлом году хороший жених , умный , приятный, мой ровесник ,богатый i t работает здесь в силиконке. Но внешность у него была не очень приятная, лысел уже активно в 31 год, после прыщей отметины были ; нос большой , рост маленький 173 где то. Не смогла с ним встречаться , хотя и начала . Внешность меня его сильно оттолкнула .
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же фигня. С 14-15 лет называют кем у годно , не русской . когда стала жить за границей то никто не догадывается никогда что я русская. Думают еврейка, грузинка, румынка из Ирака ! и тд и т п) Но толко не русская. У меня венера в деве в 12 доме и вообще стелиум из 12 дома. Я сама себя не считаю красивой , просто симпатичной ; Но многие говорят что у меня не обычная экзотическая красивая внешность. В юности говорили что я похожа на Айшварию Рай.
Сообщение было удалено
конечно я посмотрела карту..никаких сложностей не возникло....множество оппозиций говорит о том, что речь идет о натуре оч противоречивой.. девушка склонна драматизировать свои ощущения..в характере есть доверчивость и нежелание замечать очевидных вещей..бывает сложно определиться со своими желаниями..отсутствуют в нат карте стихии земли и воды - нет хозяйственности и глубины чувств..избыток воздуха и огня плюс выраженный мутабельный крест говорит о повышенной общительности, ловкости, возможно хитрости..
упр 7 д плутон в соед с сатурном..дает задержку брака..вот и не было пока серьезных отношений..в 2015 г будет благоприятная ситуация для создания брачных и сексуальных отношений.. а будет ли точно брак зависит от самого человека и его прогрессивных наработок..
Сообщение было удалено
оч. интересно..) Яценюк типичный ярко выраженный стеллиумный близнец..за словом в карман не лезет, полиглот, ловкий энергичный интеллектуал..восх узел в стрельце..венера в соед с хироном в гарм аспектах к узлам..из него вышел бы отличный министр иностранных дел..