Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
..тоже хочу ждать любимого с работы и готовить вкусности..=)
..вспомнила,что на днях собиралась готовить вареники=)
а во мне львы просыпаются
хочу приходить домой а там вареники ( и салат какой-нибудь и шашлычок с помидорками)
Сообщение было удалено
Ч вот сижу и думаю.. я сколько лет со львом на расстоянии.. с водо год страдала))
А она.. приехал друг со вторым другом.. поднялся к нам.. они спустились к машине, а там ОН ее будущий муж.. и никаких страданий.. судьба прям к подьезду его привела..
Ну наверное заслужила в прошлой жизни..
Какой то Олег совсем не в тему
Олег , у вас то какая карма?
А то вы как -то по информации ни к селу ни к городу
Сообщение было удалено
Надо бы разобраться в формуле профессий, смотрел аспекты от натива, а не от профессий. Госуправление возможно, но уж очень сдерживает Вас оппозциия Сатурна к Юпитеру в 10 доме.
от домов неплохо строить)
Сообщение было удалено
еще водолейская Венера в широкм понимании дает влечение то к африканке, то к азиатке0)
Сообщение было удалено
вот и займитесь, станьте последователем Шестопалова в Астро.профессий. Может свои формулы выведете, грузчика или бандита, например..
Сообщение было удалено
я уже 4 год в теме)
и даже консультирую)
свои формулы вывожу)
я даже знаю формулу как грузчик становится бандитом и наоборот)
Сообщение было удалено
да можете найти в ОК или Фейсбуке
Сообщение было удалено
главное, рамсы не попутать..бакланов и на киче хватает...
Сообщение было удалено
Вот справедливая Феникс. Мудрость на сайте еще встречается..Слава Богу
Сообщение было удалено
чьи рамсы не поняла)
я не бандит
Сообщение было удалено
а перевод можно?
олег, ну закончите пожалуйста свою мысль)
я жду....терзают смутные сомнения что я баклан
точнее, что меня обозвали бакланом)
ммм....наверно кому то удивительно знать, что при 4 годах изучения (и хорошего образования) можно до чего то додуматься
нашла что такое Кич
аах олег олег
ну как так можно...к простой астрологии приписывать тюрьму и такую откровенно жаргонную пошлятину...оглянитесь...мы не на киче....а на форуме по астрологии)
если что я женщина образованная) а не ***** с малины)
а не ш/м/а/р/а или мара/ма/мой/ка
мара/мо/й/ка
Вы в несколько рук пишете или 2-3 человечка сидят под разными IP? Детский сад..
Сообщение было удалено
буду под своим ником)
просто соскакивает соединение с инетом...весь день так...(бывает)
Сообщение было удалено
Солярный год не самый лучший для кадровой службы -аффлектация Солнце-Нептун из 6 дома (квадрат с Сатурном). Можете быть не оч заметны на службе, зависимое и подчиненное состояние, помоь коллегам по труду причем за "спасибо". Беречь здоровье. Имммунитет ослаблен.
В 8 д Марс-Венера и Уран скажем так, не самое лучшее положение для риска финансами, и желательно не брать взаймы, относиться к чужим деньгам бережно. Сексуальная сторона жизни активизируется
В чувствах в целом неплохой год, возможно встретите мужчину по переписке.
Сообщение было удалено
ах.вы масла в огонь подливаете..ну-ну. Соседку попросили дописывать чтоб "страшнее" было или сами компы меняли?
Сообщение было удалено
соседку?
у вас буйная фантазия или паранойя
и что в этом страшного?
Олег...вы так масштабно мыслите...что аж страшно (скоро поди диагноз получу))) )
Сообщение было удалено
Спасибо большое )))не все так уж печально, буду прорываться, сначала карьера,а потом уж дети лет в 30, самое то )
Я даже не знаю как сказать. Я у козерога в больнице. Он один. Сказал как ты могла подумать что я не приготовил тебе подарок. Я тебе хотел делать предложение, но не находил момент, потом ты так резко спросила где мой подарок, я и ответил шуткой, мол нет тебе подарка не заслуживаешь, а ты всерьез восприняла.
Хорошо что так получилось. Хорошо что я узнал раньше времени какая ты на самом деле. Больше нам с тобой не по пути. Уходи и не возвращайся .
Такого шока я еще не испытывала. Человек со всей душой, полюбил меня, а я как последняя ***** где подарок? Довела до инфаркта человека которого полюбила, сама всю жизнь себе испортила. И другого такого у меня не будет.
Он один лежит, такой несчастный, тихий, худой, ни сестры ни папы рядом, Где его семья? Даже после инфаркта не сидят по очереди не дежурят, им некогда. Что за люди такие вокруг него? И я почему оказалась такая подлая ?
Плохо мне ужасно. Понимаю назад его не вернуть, он козерог, оправдания мои не подействуют. Да и нет оправданий. Плохо на душе и пусто. Лучше бы не знать этой правды. Одной секунды терпения и такта не хватило. Вскочила и понеслась собираться, шибанула дверь, толкнула, доярка деревенская и то нежнее. Ужасное состояние. Хочется с ним рядом быть и не могу. Понимаю что все разрушено.
Мне с ним было очень и очень хорошо...
Белен.. чет я не пойму совсем..
Вот это ты вчера писала:
///..Утром приготовил завтрак , я между делом спросила а Где подарок ? Ответил - у тебя все есть, я весь в тряпье, я нищий, дом у меня нищий, я тебе не пара и денег у меня нет, мне не до подарков.///
Это он так предложение собирался делать??
"Я тебе не пара" Хорошее начало..
Я уже ничего не понимаю.. это можно по- разному сказать разным тоном..
Но когда посты читаешь, не очень похоже на начало предложения руки и сердца..
Хотя почему-то верю ему..
Белен, а я тебе о чем? Вроде и младше тебя. Жалко мужика.
Разрушено, не разрушено, но сейчас ему одиноко. Если есть такая возможность, то поддержала бы его может? Сама смотри.
Вот такое чувство юмора, а что поделать?
Он от нее ждал реакции. Что ты? Что ты? Ты мне нужен любой. Босый и голый, я же люблю тебя!!!
Не мое конечно дело.. но тебе реально нужно его предложение?
Ты бы что ответила? Да?
И доканала бы его своей битой луной, а так может выживет мужик..
Это уже черный юмор.. не понимаю на что он обижается
Ты отреагировала на все вместе, в том числе на фразу "я тебе не пара"
Сообщение было удалено
Жеесть)) было бы смешно если б чел не лежал в больнице..
Как с водолеем кто-то сказал, кто-то не так понял..
Типа истории с чаем только драматичней..
Выхода нет только с того света, остальное все поправимо.
сегодня последнее новолуние в этом году..загадывайте желания и стройте планы.))
освободила белен козерога от себя) я рада за него
Сообщение было удалено
/..загадала!..хочу замуж за моего спортсмена Тельца!=)
работа.. весь день тишиа, а теперь уже конец и сразу 2 встречи..
Белен ты троллишь чтоли? Как можно не понять каким тоном чел говорит?
прогноз для водолеев..не стоит вкладывать в работу все силы..а я вот взяла вложила.. поздно прочитала..думала, чем быстрее все сделаю до конца года, тем скорее освобожусь..
Феникс у тебя все как по нотам..
скорпионы..хороший день для интеллектуальной деятельности – вы сможете проявить активность в получении и передаче информации, в обучении и новых открытиях.
Сообщение было удалено
))))))) с самого утра истину несла)
Сообщение было удалено
Олег, вы прямо в точку..на счет Феникс..рыбья интуиция?..))
сейчас 5 планет идут по козерогу..плюс белая луна там же..марс в водолее..
каждый день сложный практически..много аспектации..
Сообщение было удалено
у меня лилит в козероге точном соед с транз плутоном.. у тебя на 2 гр позже..сложно энергетически..всем от меня что то надо срочно..приходится крутиться..
но есть и плюсы.. все трудности идут во благо..вот что значит трины..даже если не хочешь..осчастливят..
Сообщение было удалено
Цветок, вроде бы так и было, как я написала. Я должна была догадаться что это шутка. Не догадалась. И как то слишком резко отреагировала. Если честно я его слишком под астрологический образ загнала, так как у него очень плохая карта, я сразу пытаюсь видеть все плохое, хорошего там мало. А он не совсем такой как по карте. Не все сходится, или я пока не все вижу
. После его слов - нет тебе подарка , не заслуживаешь , если бы я сказала хахаха и засмеялась как обычно, то он бы собрался с мыслями и произнес что хотел сказать и подарить. Его задела Обида что с семьей не познакомила , вот и пошутил. Но я сказала что обязательно познакомлю . Сделал бы как у людей, подарок, предложение, и все бы было. Он давно твердит что видит меня своей женой и о далеком будущем рассуждает, как на море будем летом жить и тд.
Я в больнице еще сижу, не ухожу, так и нет родственничков. Захожу в палату, он то спит, то молчит, у меня слезы , выдавить слова из себя не могу. Мне кажется я его люблю и не оставлю. Никуда он меня не выкинет. Это невозможно. Я буду рядом с ним. У меня какая то замедленная реакция. Я не поняла сразу что случилось. До меня только сейчас доходит - инфаркт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста будет ли замужество и о детях. Родилась 10.02.1986, в 14:30 Иркутская область, Братск. Спасибо.
Сообщение было удалено
Естественно. Не оставлю я его. Дождусь сестру , пусть говорит до которого часа сидеть будет, потом сменю. Не очень то они спешат. Хоть и каникулы в школах начались, где эта швабра ободранная ходит? Она в отпуске а брат один в больнице.
А одиноко ему всегда. Такая судьба. Он не доверяет даже близким людям. И друзей у него нет. Одни товарищи. . Пример больница. Мой муж однажды лежал с больнице, замучались с визитами, и соседи по палате тоже все в визитах. Здесь так принято. Католики. А козерог один! Как российский никому не нужный бомж.
И не гонит он меня, чувствую что хорошо ему когда я рядом. Мне по крайней мере спокойней. Молчать и просто рядом сидеть.