Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Цветок сакуры

32. Это уже не актуально давно для меня.
Марс в овне даже вчерашними разговорами не заморачивается, а прошлогодним снегом и подовно)

вуду

Сообщение было удалено

..хоть и не жалуюсь,мне нравится..,но устаю очень сильно и быстро,требуется время и поток новой информации для обновления..

рыбка

Сообщение было удалено

..это как .."взятие себя в жены"О_о??

Гость

кстати Акварелька ..излишнее потребление глюкозы вудёт к проблемам головного мозга и многим другим болячкам
Так что поаккуратнее с шоколадом

я кстати счас не издеваюсь, инфа точна....из исследований)

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

это ты про себя?..понимаю..))

Гость
вуду

Сообщение было удалено

ты хочешь чтобы тебя взяли)

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

мимо..стаж потребления слишком большой уже..))

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

)))))))))) на здоровье)

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..может ,как говорит Акварелька .из-за кармической венеры проблемы сердечные..,
..а так..да,враги мое окружение..я слепо верю в идеалы..
мой марс легко обмануть,потом же расстраиваюсь и не могу подолгу разговаривать с обидчиком.., хоть продолжаю взаимодействовать

..это как ..,бежать и наступать на те же грабли,искренне веря ,что они больше не ударят..
..вот уж Селеновская дурость=))..или та же марсова..,они в соединении

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

нуууу....никогда не знаешь когда деталька от нагрузки даст сбой

Маруся

Акварелька, а если Asс мужчины в соединении с Кету женщины, а Dsс с Раху соответственно, это карма?

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

))))))))))

Маруся

И еще вопрос, пожалуйста: это же соединение в натале как работает?

Цветок сакуры
Маруся

Сообщение было удалено

У меня тоже, только его кету в моем 7-м.. парень явно из прошлого;)

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

Краморов от рака кишечника умер..хотя принципиально вел супер здоровый образ жизни и питался только эко продуктами по всем правилам..

мое имхо.. нужно есть то, что организм просит..

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

да..

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

см. знаки, аспекты..вам виднее в чем именно у вас кармическое проявляется..

Акварелька

Сообщение было удалено

..у меня с таким марсом..все только со 2 попытки получается, все гладко сразу никак..
..с пониманием немножко легче стало..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

хозяин-барин)

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Почитай про директный в овне, может поможет..
Я с овненским директным через 5 минут даже не помню о конфликте..
А обиды, вообще не моя история с чужими людьми, просто могу не общаться или очень поверхностно, типа о погоде..
Не получилось что-то, пытаюсь другой подход к проблеме найти..
Не получилось с М- считаю Бог отвел;)

Акварелька

я в своей жизни только в один период вес набирала..на возврате кармических узлов в 36-37 л. был транзит н.у. и плутона по стрельцу.. в соед с нат н.у.
но я тогда кулинарией оч. увлеклась.. чуть ли не каждый день новый рецепт пирога осваивала..

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

см. знаки, аспекты..вам виднее в чем именно у вас кармическое проявляется..

Неправильно вопрос задала. Я имела ввиду когда в натальной карте эти оси так накладываются. Это, что-то вроде самореализации через партнерство?

Акварелька

сейчас плутон идет по козерогу..худею только..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Бывает подкожный жир (когда виден лишний вес) а есть внутренний, когда жир накапливается не под кожей, а на органах и внешне его не видно, но он самый опасный. Но это можно проверить у врача или диетолога.
А вообще, если нет предрасположенности, то и не будет откладываться и чувствительность к сахару тоже все индивидуально..

Цветок сакуры

Кстати на диету/режим питания лучше переходить на луне в козероге.

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

Неправильно вопрос задала. Я имела ввиду когда в натальной карте эти оси так накладываются. Это, что-то вроде самореализации через партнерство?
вам Цветок верно ответила..у вас мужчина из вашего прошлого..а как проявляется см. как я вам выше написала..по функции знака..и аспектации.

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

ты имеешь в виду холестерин?
у меня норме..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Не, холестерин это в крови, а родкожный жир он на органах, в том числе на сердце, этим и опасен.. но раз в 5 лет проверять не помешает..

Цветок сакуры

*Подкожный

Акварелька

у нас по женской линии диабет..мама всю жизнь избегала есть сладкое..но все равно заболела со временем..
я решила, что мой метод.. клин клином..все равно ведь заболею, если суждено..так чож я себя буду ограничивать в любимой потребности..

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

вам Цветок верно ответила..у вас мужчина из вашего прошлого..а как проявляется см. как я вам выше написала..по функции знака..и аспектации.

Еще раз рискну, включив свое упрямое Солнце! )))
Не партнерство и ко мне отношения не имеет. Просто у человека в натальной карте соединение Asс Кету, Dsс Раху. Отношения с девушкой никак не складываются.

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, тогда не надо. Генетика это даже не от избытка сахара, а уже группа риска.. Любишь шоколад- пожалуйста, но черный, или в отделе где без сахара продукты, там есть шоколад подсахаренный стевией (стевия это растение стадкое на вкус, не химия)

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

не уверена, что есть лишний жир..я хожу быстро..легко..никакой одышки или усталости нет..на внешний вид..нет ни жиринки..даже наоборот..сохну что ли..)) может венера в козероге свое берет..

Цветок сакуры

[quote="Акварелька" message_id="49287221"]
.мама всю жизнь избегала есть сладкое..но все равно заболела со временем.

Мама просто не знала что про быстрые углеводы (хлеб, белый рис, паста, картофель) это тот же сахар..
По аккуратней с этими продуктами..
Не исключить, а не больше 2 р в неделю и с салатиком/сырыми овощами..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

я ем белый швейцарский..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Тогда норм. Но это легко проверяется без сложных экзаменов, есть весы специальные показывают и подкожный и внутренний.. (у диетологов они)

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Так белый хуже всего)))
В черном масло плода какао, а в белом простой жир и сахар(((
А полезен с наибольшим % именно плода какао..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

я люблю только картошку из вышеперечисленного..и то нечищенную готовлю в микро, режу пополам и ем ее ложкой просто так с солью..иногда брынзу сверху кладу..оч вкусно и сытно..
из жирного у меня только шоколад в неограниченных количествах..называется сколько влезет..))

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

а я белый шоколад, кста. он с фундуком забыла написать.. воспринимаю как зеленый чай с молоком..))

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Тогда норм.. только в белом шоколаде от шоколада- только название. В нем нет массы плода какао, это по сути просто сладость, но не шоколад..

Цветок сакуры

А мне лев заказал вареники, я их лет 15 не готовила, вот кто меня за язык тянул спросить что приготовить)))
Через пару часов приедет, надеюсь забудет)))

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

мама всегда ела много всякой мучной и жирной пищи..особенно колбасу любит..и алкоголь по настроению.. но к старости сильно похудела и сейчас весит еще меньше меня...правда теперь вроде стала задумываться о питании..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

купи в супермаркете..может не поймет что не сама готовила..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

У нас такого нет, но они есть в русском магазине..
Хорошая идея)))

/..ладно уж.., пока картошка сварится..полепи круглишков..
..30 мин всего-то

Акварелька

хотя честно говоря.. белый это шоколад мой самый любимый..))
а так в холодильнике его много разных сортов имеется..вдруг захочется или тортик решу сделать..шоколад у меня из разряда того, что всегда должно лежать в хол-ке..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Перезвонила.. сошлись на жареной картошке с грибами)))
Вот что значит хорошая синастрия, всегда можно договориться;)

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

о, прям русская народная пища..))
мой рыбик тоже любитель такой вкусняшки..особенно в грибной сезон просит ему пожарить..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Когда-то еще на родине делала ему ее, так ему в памать именно это блюдо врезалось;)
Теперь понятно, почему жениться решил..))
Не смог картошку забыть;)

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

это может быть один из признаков приближения к диабету (потеря веса, при высоком потреблении килокалорий)
так что не стоит обольщаться что всё норм