Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Маруся
Oleh

Сообщение было удалено

почему, 2 д. это сфера приносящая доходы. Уран во 2 доме дает пульскацию в прибыли и расходах, но и уран - планета астрологии, не забывайте..

Oleh, здравствуйте. У меня Уран в весах в 12 доме. Астрологией не интересовалась особо. Сейчас увлеклась. Примечательно, что человек, который меня на это сподвиг, в силу своей необычности, вкатил свой стрельцовский Уран мне во 2/й дом. Может и интерес к астрологии от этого?

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Вот этим аспектам не советую вообще придавать значения.

Вы, наверняка, правы Кассиопея. Но когда ищешь ответы на недающие покоя вопросы, и такая малость становится важной.

Cassiopeia
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

А тебя чему учили?)

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

Вы, наверняка, правы Кассиопея. Но когда ищешь ответы на недающие покоя вопросы, и такая малость становится важной.
Достаточно мажорных, еще минорные некоторые рассматриваю, а в 25 и 50 гр... ну это не стоит внимания вообще.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег.. и вам удачи..)
ответ..13.. вечерний..))

Акварелька

хотя подходит.. если засчитать дом как казенный..))

Акварелька

у мамы венера в близнецах..с отцом познакомились в школе..сидели за одной партой..
у отца венера в раке..первый влюбился в маму..потом создал с ней семью..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

задача по в.у в 7 д..научиться взаимодействовать с другими людьми... партнерами по браку или делу..а у тебя все..я да я..чуть что сразу уеду..перееду..ты так никогда не приблизишься к заключению брака..

/..так я и рада..
..но не люблю быть без вины виноватой..
..
..да и вообще,ощущение, что меня никто никогда не полюбит из-за этого соединения венера-лилит..
..как бы я не старалась..

..Акварель...не нашла информацию более ясную про это, что это значит?
соединение его венера мой марс отображена в его карте-в 12 доме, ?

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька

Если у вас Венера в КозерогеИщите свою любовь в том месте, где вы работаете. Это самый лучший для вас вариант. Как говориться, далеко ходить не нужно. Как только вы почувствуете, что этот человек надежный и на него можно положиться – вот тогда и влюбитесь. Ищите любовь среди людей вашей профессии.ну в принципе подходит..но моя венера в 4 д не совмещается как знакомство в доме или семье..повторюсь..я к себе в дом никого не приглашаю пока не начну доверять человеку..а на это мне нужно оч много времени..

Ну , это понятно ! А,если Венера в Стрельце?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Вам проще ........ При поездках за границу, в вузе будучи студенткой.
А вот у меня Венера в скорпионе ....... На кладбище?) или секс - это повод познакомиться ?))))

Цветок сакуры
Феникс

Сообщение было удалено

В банке, с работником банка, когда выглядишь/чувствуешь себя сексуальной, в магазине "игрушек" для взрослых.))

Гость

А,если Венера в Весах?

Цветок сакуры

Венера в скорпионе: Познакомиться и влюбиться вам проще в напряженных ситуациях, там, где есть экстрим и опасность. Ваши чувства на грани. Чтобы вы влюбились вас нужно довести до вершины ненависти. Так что вперед на баррикады, ищите драйв и напряжение, и любовь вас захлестнет.

Цветок сакуры
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляетесь на светских раутах, дружеских вечеринках, на мероприятиях государственного масштаба, где можно проявить свою воспитанность, галантность и знание этикета. Вы умеете правильно подобрать себе партнера, да и другим тоже можете неплохо подобрать вторую половинку.

..че-то на работе я нини-ни..,больше по луне..=)
..по инету=))))))))

эльвира

Добрый день! 05.11.1970г. Челябинск, 22-30. Что же там с моей личной Жизнью?

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Акварелька. И насколько, на Ваш взгляд, интересен брак Ваших родителей, как ровестников, с точки зрения астрологии?
Мы с мужем тоже одноклассники, мало того разница в возрасте всего 2 дня. Все планеты в соединении, кроме лун. Моя в стрельце, его в козероге. Жизнь, если и бьет ключом, то больше по его голове, благодаря моей веселой луне, а так было бы ну совсем скучно, хотя и спокойно, наверное... Оба наших Солнца в соединении с моим Dsc, оба наших Марса в соединении с моим IC в водолее. У меня, как и у него полуквадрат Солнце Сатурн и квадрат Венера Юпитер. Наши натальные проблемы усугубляются в синастрии. Беспокойство, неясные страхи и неудовлетворенность. Большой тригон Марса, Сатурна и Урана видимо работает больше как клетка, из которой нет выхода, да и уходить с каждым годом все больше не хочется. А так... Ну тепло, светло и обыденно...

Цветок сакуры

"ВЕНЕРА (У 7) ВО 2 ДОМЕ
Вы что-то покупаете и просите его помочь с советом в выборе модели, или пользуетесь чьими-то услугами, например, у вас болит спина и вы записались на 10 сеансов массажа к мануалисту- он угощает вас апельсинами и кофе, а когда вы расплачиваетесь он дарит вам коробку конфет и просит телефон.

У меня очень совпадает.. по упр 7 во 2
С б. м. через несколько дней после знакомства, когда еще не было романт. отношений.. пришлось звонить ему с просьбой.. снимала квартиру с одногрупницей и ее бывший парень напился до чертиков и мы думали он дверь выбьет..
Со львом тоже.. ему нужна была услуга, а мне это принесло выгоду (2 дом)

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

ничего хорошего не вижу в том когда такая сильная энергетика марса в овне находится взаперти..
вся синастрия говорит о том, что ты будешь служить только мужу, а он взамен будет всячески развивать твой духовный уровень..для в.у в рыбах подходит..
а для свободолюбивой луны в водолее это пожизненные кандалы..

Гость

Ух, ты ! А, у меня Венера в Водолее ,,?

Цветок сакуры

Венера в Водолее
Ищите любовь в нестандартных и необычных местах: авангардные выставки, необычные виды спорта, морские и речные путешествия. Девушки часто влюбляются в офицеров дальнего плавания, в моряков-подводников (езжайте в отпуск в город-порт). Ищите любовь среди друзей. Только после дружбы у вас возникает трепетное чувство любви.

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

мои родители не ровесники..мама старше на 1 год..
я не в курсе как так получилось, что они оказались в одном классе..наверное из войны в 40 е..были какие то причины..
по вашей синастрии..в браке с одногодками решаются какие то общие кармические задачи..

Акварелька

Сообщение было удалено

/..думала как раз об этой энергии взаперти, но какая ей разница ,если марс все равно ретро?....
..тем более что у него самого она внутри соединение венера-марс в рыбах в 12..?

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

А сейчас же ёщё и марс в водолее? Да ?

.для в.у в рыбах подходит..а для свободолюбивой луны в водолее это пожизненные кандалы..

..а как бы ты это совместила?..примерно..идти по узлу,не нанося урон луне:?
..
..ведь ты такая домашняя и в тоже время по луне..в общении..информации..

Цветок сакуры
Гость

Сообщение было удалено

что значит сейчас? это про натальные планеты, они не меняются.

Акварелька

вуду..у меня марс в деве ретро в 12 д..часто приходилось переделывать работу..считала, что должна непременно исправить свои помарки..дергалась..сейчас со временем стало намного проще воспринимать свои действия..просто не парюсь и не оглядываюсь назад.. считаю так.. делай что должен и будь что будет.. не бойся делать и ошибаться..человек не совершенен и на ошибках учатся..
смотрю на сына и беру пример....у него марс директный и отработанный возничий....у него если что не идет..ответ.."а..пофиг.."

Цветок сакуры

16 Нашла. Значит точно такой же как у моей сестры. Никому она не служит, просто любит семью, это для нее самое главное в жизни, центр интересов. Это как бы само собой и слова "служение" к ней точно не подходит..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

меня можно в расчет не брать..с моим мужем хоть на голове стой..ему все равно..он уважает мою свободу самоопределения..чем и привлекает до сих пор..)
а в твоем случае..нужно или примириться из за сильных чувств к мужу..или не испытывать судьбу с ним вовсе..

Цветок сакуры

Зато под кету в деве в 1 она пахала по полной.. до 7 пота, была в балете..
В 7 утра выходила и на целый день с 11 лет..

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

мои родители не ровесники..мама старше на 1 год..
я не в курсе как так получилось, что они оказались в одном классе..наверное из войны в 40 е..были какие то причины..
по вашей синастрии..в браке с одногодками решаются какие то общие кармические задачи..

Общие кармические задачи? Вполне возможно... Лунные узлы у нас в соединении, а Луна мужа в соединении с Раху. Он всегда словно со стороны наблюдает за мной и, по возможности, не ограничивает мою свободу.
Глядя на нашу с мужем синастрию, лишний раз убеждаюсь, что когда людям суждено быть вместе, все необходимые аспекты на поверхности и ни копать, ни за уши притягивать ничего не нужно...

Цветок сакуры
Маруся

Сообщение было удалено

Кармические завязки не означает что на всю жизнь.. Когда партнеры прошли что должны были пройти, иногда наступает такой момент что им больше нечего делать вместе, нечего сказать друг другу.. типа как соседи.. Значит карма с этим человеком отработана.

Цветок сакуры

Вуду, в какой части дома твой узел? Он же тоже делится..

рыбка

ИМХО
водолейское свобода - это миф (ну или неточная информация), так как чисто логически уран -это высшая планета, а значит водолей всего лишь участник/создатель обстоятельств
Вот лев (5 дом) - это уже вольный творец)

а значит Вуду - твоя луна не свободолюбива...а вот неуправляемый марс в овне как раз и отличается большой свободой выражения .. (как и все овцы)) )

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..это как?..ближе к 8 вроде так..

Цветок сакуры

24. Ее ретро марс слишком загоняется, с директным таких загонов нет..
директный марс в овне это: да- отлично, а нет- еще лучше!

Акварелька

Сообщение было удалено

..как мне с ним быть?..добро по взаимосвязям?..но порой его молчание ввергает в негодование, в себе все держит..случайно что-либо выдает.., к примеру как сильно ждет меня..

рыбка

по луне у тебя нет свободы, Вуду, иначе ты давно бы замуж вышла как хотела

а так...пока отрыбатываешь карму...по взятию себя в жёны (уже не первый раз)

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

я не согласна с формулировкой
но пока копаю эту тему, поэтому отвечать не буду

рыбка

Года 2 назад я тут высмеивала водолеев (но я вообще тогда слово дала что слова доброго о них не скажу))))))))) )
что у них любимая фраза и отмазка обстоятельства....но это действительно влияние урана
уж по своему ю.у. я это точно знаю(((((

Маруся
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Кармические завязки не означает что на всю жизнь.. Когда партнеры прошли что должны были пройти, иногда наступает такой момент что им больше нечего делать вместе, нечего сказать друг другу.. типа как соседи.. Значит карма с этим человеком отработана.

Интересно... Пока карму отрабатывали, сыновей родили... ;) Они - наше все!!! )))

рыбка

Кстати Цветок я все забываю написать (обстоятельства такие))))) )
что зря ты на мои опусы про водолеев велась всерьёз на той ветке (я ещётобрехло конечно)) )

просто я действительно тогда написала что "слова доброго не будет" (тоже было по обстоятельствам)))))) ), а пост удалили

Акварелька
рыбка

Сообщение было удалено

при чем здесь луна? это эмоциональное самочувствие..
у нее венера кармическая..на н.у с лилит..

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, там 1 часть дома- семья и партнер по браку, а вторая часть (ближе к 8) это люди с которыми мы взаимодействуем..враги, отношения с окружающими.. Например тебя могут втягивать во всякие конфликты и прочее..
Нужно найти баланс во взаимодействии и не позволять ввязывать себя в конфликты. У моей сестры точно как у тебя в 7 в рыбах. Ближе к 8-му. В семье с мужем никогда проблем не было.. были с коллегами например..
И насчет служения мужу это вообще не ее история, он с нее пылинки сдувает..
Просто очень важна семья, и с годами семья все крепче, с близкими она отдыхает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..в смысле?..он какой-то тормознутенький..ретро как никак..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

подумай)
а то ты противоречишь тому, чему сама пишешь периодически)

Гость

не чему...а что

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..тоже самое..работаю постоянно..и всегда какой-то лошадиный труд..