Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

я не потребляю много калорий..1500 это разве много?
перебивать аппетит сладким.. это один из видов похудения..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

я просто написала в контексте разговора о наследственности....такое есть
остальное тебе виднее)

Акварелька

нас с мужем изучать нужно..)) чем и как питаемся досконально..т.к вес в норме всегда..у него 68-69 у меня 54 держится..

Гость

ну если ты следишь за весом, то может быть недостаток ккал
вообщем надо смотреть индивидуально
я просто написала остальное хозяин-барин

но скрытые процессы нарушения поджелудочной от избытка жирной/сладкой пищи, которые в один прекрасный момент выявлялись наружу в виде болячек я видела не раз

прекращаю разговор на эту тему)

Акварелька

нет я не слежу специально за весом..просто нет большой потребности в еде.. и тем более в жирной или мясной тяжелой..я если пеку пироги или торты , то больше для красоты подачи или эксперимента...рыб так вообще есть все что ни приготовлю..

... и согласна с тобой..каждый остается при своем образе жизни..)).

..вот сразу видно бывает женщину, которая влюблена и которую любят..прям сияет..
..мы в отделе в основном незамужние..и нас мегерами считают..+))
..хотя я пока немножко сияю пока от влюбленности в тельца.., которая часто сменяется апатией..=)

..о весе.., поправилась на 6 кг после операции, занятия пока исключены..
..волосы длинные отросли,..говорят что так милее..

.)

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

у тебя возраст гормонального буйства..и как ты только справляешься..

..96..угу..вес туда-сюда ездит, еще с моим озабоченным марсом..
..
..стесняюсь,но очень влечет к тельцу..,не знаю как он..
.=)

..мучное исключить еще надо,думаю..
..и кефир попить,хотя молочные продукты очень не люблю,особенно молоко..фэ=(

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

ему проще..можно заплатить за свое удовольствие..
а вашим девушкам не позавидуешь..

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

визуалы мы..лучше плясать от внешности к описанию, чем наоборот..

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

считается, что с таким положеним Венеры человек выбирает все самое лучшее, женятся или выходят замуж за детей чиновников, партработников, часты браки с дипламатами или руководителями компаний с иностранным капиталом. В общем, самый верх претензий в браке.

людик

здравствуйте,очень сильно хочеться узнать насчет карьеры!очень боюсь менять место работы,но это необходимо!уже 5 лет работаю уборщицей, диплом почти на руках,а ощущение найти хорошую работу прям тает на глазах!!неуверенность , страх .что не возьмут.....людмила ; 24.02.1991; 22:00 ; г.Череповец , Помогите развеять сомнения.....

Гость

Добрый вечер! Помогите, пож-та, разобраться. В моей натальной карте солнце(в водолее) находится на куспиде 12 дома. От солнца идут аспекты-квадрат солнце хирон(1 дом) и оппозиция солнце селена(6 дом). В 7доме(в скорпионе) 4 планеты: марс, сатурн, плутон и прозерпина. Марс и сатурн имеют квадрат к луне(5 дом во льве), секстиль нептун плутон, прозерпина практически на десценденте(1 градус). Первый брак был неудачным, довольно болезненным, это указывает, что с солнцем только напряженные аспекты или еще то что в 7 доме марс и сатурн имеют квадрат к луне? Вообще возможен ли счастливый брак? На какие дома, аспекты обратить внимание?

Oleh
людик

Сообщение было удалено

Люда, если не фейк, то весьма интересный пост..

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

амбициозные, прямолинейные мужчины в семейной жизни, но вам "легкой жизни" в браке и не нужно - Марс и Плутон указывают на жесткого, волевого мужчину, с амбициями, Сатурн дает скорее всего "патриарахальнй брак (нужно смотреть аспектацию Марса и Сатурна). А так мужчины довольно жесткие, отношения как "на вулкане", партнер энергичный, волевой, любящий загнать под свою волю + стеллиум из 7 дома с Скорпионе. У вас волевой, тяжелый партнер идет в жизни.
С алкоголем могут быть неприятные эпизоды в жизни, скажем, неблагоприятно употребление лекарств и алкоголя как препаратов снижающих болевой порог.

людик
Oleh

Сообщение было удалено

никакого обмана)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо огромное :)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, Олег! Первый муж был мягким, не амбициозным, плыл по течению.. Хм, а что в натальной карте указывает на проблемы с алкоголем? Это мои проблемы или у партнера? Спасибо, еще раз!!!

ММ
Акварелька

Сообщение было удалено

Я,наверное не уезжал бы, если б 4 дом не показался мне в другом аспекте. Еще дети не так хорошо на ногах стоят. Конечно, условия жизни намного лучше, но тошнит от пропаганды кругом, не могу.
Справлюсь, канэшно)))) Что у тебя интересного? Мир так меняется,что просто классической астрологией объяснить события вокруг не получается.

Суфи

Акварелька, Oleh, посмотрите меня пожалуйста! Когда же я наконец-то выйду замуж??? Родилась и проживаю в Киеве, 15 июня 1983 в 4.00.
Где я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Будут ли у меня дети?
Я очень буду ждать ваши ответы!

Гость
ММ

Сообщение было удалено

так ты ж ещё год назад лилит в деве от лилит в тельце отличить не мог)
так что может не в астрологии дело)

гость

это был конечно же мой пост)

п.с. жадина лейка

Гадкий Койот
Oleh

Сообщение было удалено

Разрешите вклиниться))) у меня такая венера и у моего тепершнего бойфренда)) у меня она к слову управляет 2 и 9 домами, стоит в 4-ом да и является альмутеном натала, не поражена ни чем и в рецепции по обители с юпи в 9, так вот четко как в карте и указано есть желание эмигрмровать и куда-нибудь где попрестижнее, это.100 % голубая мечта из раннего неосознанного детства, но на любовных делах не ощущаю таких потребностей, далее у парня моего она поражена и не является управителем 7-го дома, но все равно мне было интересно понаблюдать, у него еще и луна в стрельце, потому что я ну никак не вписываюсь в ожидания его по луне и венере, я стеллиумный козерог и восходящая дева, меркурий тоде в козероге, но! по 7-му дому вписываюсь очень хорошо, у него он как раз в козероге, а сатурн в секстиле с меркурием(я по асц дева), поэтому эксперементальным путем пришла к выводу, что 7 дом отвечает в большей степени за события и реальных партнеров по жизни, венера и луна у мужчин...ну мне кажется это чисто психологически проявляется и как я поняла если куспиды угловых домов подают в знак тельца или весов, тогда важна венера и ее знак... извините если не по теме, просто случайно наткнулась, а для меня эта тема вот недавно была актуальна))

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

ДА!

Cassiopeia

Койот, вы вовсе не гадкий, вы очень даже в тему) Очень хорошо описано)
+

Гость

Койот, это просто ваш парень, но не муж. А где встретите мужа еще не ясно.
Венера как соуправитель 7 дома указывает больше на ситуацию/место знакомства.
А упр 7 на самого партнера. Знаю двоих с венерой в 4 доме, мужа встретили или дома или возле дома.

Oleh

Планеты в анарете, алькокодене и доминус генитуре. Например, в нулевых-первых градусах находится Венера в Козероге и Марс в Скорпионе. Каковы ключевые понятия "нулевых" градусов планеты, и формирования силы стояния в ЗЗ.

Oleh
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

аспектирует 4-й дом и в Стрельце. На мой взгляд управитель 7 д. в домах это тип знакомства и "завязывания" отношений, а элементы из 7 дома и конфигурация (позитивные или напряженные аспекты, аффлектированные планеты из 7 д.) указывают на тип брачного партнера. Согласно С.В.Шестопалову куспид и элементы из 7 д. отвечают за второй и посл. браки (за первый брак - почему то отвечает сигнификатор идеального мужчины Марс). Венера в Стрельце это и родство с аристокриатией и "голубая кровь" и тяга дальних странствий и "принц в дальних краях". в СССР это браки между детьми высокопоставленных чиновников, партработников, людей с принадлежностью к верхушке элиты.

рыбка

а как же голубая кровь стрельцы (философия)?
если львы - символ царей (голубее просто некуда) , да и вообще на многих гербах львы)

рыбка

и принцы то - это дети царей)

Cassiopeia

та вообще откуда столько пафоса по отношению к стрельцам?

Гадкий Койот
Гость

Сообщение было удалено

у меня и венера и нептун (управ 7-го) в 4, пощнакомилась на работе, работаю в гостинице, так что я не знаю)) у меня соуправитель юпи в 9-ом, может гостмница немного и подходит под символизм юпитера в 9, как место скопления иностранцев?)) по крвйней мере мой мч стеллиумный стрелец, так что на юпи точно завязано

рыбка

думаю подсознание прёт ...причем стрельцовское что-то)

я вообще пафоса много у стрельцов встречаю....особенно в спорах...начнёшь с краюшки хлеба, которая куда-то делась и выяснится что ты неверующая лицемерка которая не умеет ни с кем общаться и вообще вечно голова немытая и в одной и той же кофте месяц ходишь потому что ты ни на что не способна

рыбка

не у всех...смотря как проигрывается в наталке ))

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

:DDDDDDD
я с тобой согласна)))) есть в них такое

Cassiopeia
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Вы все верно пишете) Не слушайте эту тетю под гостем пишущую, она просто увлекается и пишет все то, что нашла на просторах необъятного интернета, особо не заморачиваясь на достоверности)))
В общем, не советую.

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

в нынешней геральдике - львы.. особенно для старушки Европы характерно - Англия, Голландия, Бельгия, Финляндия, Польша. Римская империя и Германия 40-х - орлы, США, Австрия, Албания, Мексика, Египет - орлы.

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

А где РФ с ее двуглавым орлом?

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Стрелец это не аристократия, а иерархия. Венера в стрельце скорее влюбится в человека богатого, перспективного, иностранца. К верхушке элиты можно принадлежать и с деревенскими корнями.
У меня солнце в Раке, Венера во Льве. Для меня важно что человек из хорошей семьи (рак) важна порода в человеке, культура, воспитание, что бы чувствовал себя комфортно в обществе (венера во льве).
Если он ведет себя как с-в-и-н-ь-я то мне все равно чиновник он или кто..
А кому-то это не принципиально.

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

ну орёл тоже не плохо

Гадкий Койот
Oleh

Сообщение было удалено

первый брак по марсу??... это из традиционной астрологии вроде марс и солнце, в древности еще сатурн брали))) но мне кажется -это устаревшая теория, я впринципе с шестопаловым соглассна, но я считаю, что и к первому браку это относится, я сюда даже и гражданский брак отношу, когда все уже знают, что эти мужчина и женщина сформировавгаяся пара..на сврем примере и не только могу добавить, что первоначально хорошо дейсивует септенер, а высшие проявляют себя не сразу, не 100 %, но оооочень часто

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

В СССР были богатые и перспективные? чиновники и партноменклатура, дети которых имели все привилегии и доступ к банковским ячейкам за рубежом. Элита + заграница.

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

третьего ждут-с. потому и смотрят в разные стороны))

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, мы не в СССР, да и союз не всегда был, естественно в России как и везде была и элита и аристократия, которая почти вся была уничтожена или выехала во Францию, и в другие страны. Элита в России и элита в остальном мире- это разные вещи, ибо при коммунизме карьеру в политике было легче сделать человеку из пролетарской семьи, чем из интеллигенции..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка

была ещё деревенская элита)
и заводская
а так же среди художников (причем художник при власти и художник богемный - это тоже элита в разных кругах) )

рыбка

есть ещё понятие элитный самец, вот только с голубой кровью это не связано
и принцы бывают замухрыши

а значит...что-то трактуется неверно

рыбка

Cassiopeia, а у тебя уран задел меркурий? или ещё не дошёл?

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

В России сначала "благодаря" коммунизму пролетариат был у власти,
а в начале 21 века-бандиты и бывшие зеки стали "элитой"
Так что все понятия перевернуты.
Элита по происхождению-это например Михалков (потомственный дворянин)
Элита "благодаря" коммунизму- например Хрущев- сын шахтера и пастух в юности.
Так что именно в России это очень разные понятия- чиновник и аристократия.