Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

но речь шла, о влиянии девы в наталке...Венера да, говорят отклонение от Солнца на ~60 градусов, дает сверходаренность. Редкость наверное в людях.

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Необычно, однако
тогда во 2 дом можно хоть что отнести?

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

Нет) Она русским языком написала, что вы, наверное, дева по солнцу)
У нас луны с вами в одном знаке)

Цветок сакуры
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Прочла у Иванец, а ссылка Быковой подробно объясняла этот метод.
Можно быть или злой или govnistoy, а у тебя 2 в одном, ты просто уникум..

Cassiopeia

ее пост почему-то потерт тот, но далее ей отвечает Гостьяя на 186 стр, что вы все же рыба

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Ёёёё.. орбис. А как посмотреть эти градусы?
По поводу чутья, улавливания настроения полностью согласна. По крайней мере для меня это важно - чувствовать друг друга.

Cassiopeia
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

а ты кто, чтобы делать заключения об уникальности других?) иди учи мат часть)
синастрия у нас заквадрачена)))))))
увлекайся дальше) почитай свои добрые опусы героям ветки, сама доброта) а теперь: ой Леша, подскажи мне)
фуфуфуфу, двуличная

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Уран как планета покровительствующая занятием астрологией и формула взаимодействия домов 2 д. с какими (?)

Уран мой повторюсь в шахте. Т.е. Взаимодействие со всей картой у него минимальное. Управляет он 5 домом. Его транзиты я чувствую как никакие другие, потому как ему приходится "учиться" быстро взаимодействовать с остальными планетами, с которыми он не пересекся при рождении.

Меркурй ослаблен в изгнании, но сильные интуитивно-медиумические способности - констелляция планет (Марс, Меркурий, Венера, Юпитер) в Рыбах.

Рыбок у меня нет вообще, у меня Марс в козероге в секстиле с Меркурием в скорпионе. Венера и Юпитер (вместе с солнцем) тоже в скорпионе.

Феникс
Лада

Сообщение было удалено

Спасибо, Лада)

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Попытаюсь теперь в этом "темном лесу" разобраться)

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Вудик.. ты так узко не трактуй 7 дом.. 7 это и партнеры, и то чего в тебе самой нужно нарабатывать.. Значит нужно учиться более гармоничному взаимодействию с людьми.. как вариант..

Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Да она гармонично с ними взаимодействует, как по мне.
Просто, она сразу в партнере растворяется. Хочется девчонке люби и семьи. А все мимо пока :(

Цветок сакуры
Феникс

Сообщение было удалено

Раз говорит, что жалеет что среди людей родилась, а не среди зверей, значит нет пока гармонии имхо.
Я под 7 домом и партнерством имею в виду всех людей с кем по жизни взаимодействуем, а не только с М.. например астролог-клиент это партнерство итд

Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Так сколько же этим "людям" можно ее обижать? Защитная реакция.

Цветок сакуры
Феникс

Сообщение было удалено

на это и дан узел.. что бы учиться через ситуации..

Марина

Oleh, подскажите -171 градус 36 минут -это считается как оппозиция? Все же это не так близко к 180 градусам как 178 или 179. Мне программа ЗЕТ9 считает 171 градусов 36 минут как оппозицию.

Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Ей рановато еще под раху. Я до сих пор то его не чувствую, а она младше. У меня все еще киту прет по программе, под Раху не пускают пока.
Да и именно после неудач с мужчинами ее тянет жить к животным.

Cassiopeia

Марина, а какие планеты в аспекте?

Цветок сакуры
Феникс

Сообщение было удалено

Ну да, конечно рановато, я ей выше писала про свой..
Но ситуации будут приходить, пока не будет проработан узел..
Но служение мужу как Вудик считает- это как-то очень узко для 7 дома.. на мой взгляд.. "тренироваться" не только на муже наверное придется..))

Марина
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Cassiopeia, 171 градус 36 минут -это Солнце -Сатурн. Вот есть у меня оппозиция Марс-Нептун 179 градус 46 минут - вот это ,по мне,нормальная оппозиция)

Цветок сакуры

[quote="Феникс " message_id="49279067"]Ей рановато еще под раху. Я до сих пор то его не чувствую, а она младше. У меня все еще киту прет по программе, под Раху не пускают пока.

У льва такой же как у тебя..
Только сейчас к нему пришел..
Хотя он был женат но рано очень, на возврате сатурна развелся.. и я так же..

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

я только только стала понимать с.у.
причём мои стёбы тут про шубы и прочее...оказались не очень умными стёбами)

рыбка
вуду

Сообщение было удалено

чтобы чаши 7 дома были равны (удовлетворение обоих), без перекосов (символ весов), надо понимать и партнера

рыбка

имхо...всему своё время

Цветок сакуры

[quote="Oleh" message_id="49278018"]Все верно, про 7-й дом. Но надо учитывать все. Венера, луна и Юпитер в 7/м увеличивают количество.

Увеличивают количество, а качество?
У меня сестра с луной в 7, 20 лет замужем, очень счастлива. Семья для нее-это ее жизнь. Хотя и работает очень много. (она ракушка).
Раху тоже у нее в 7-м в рыбах..

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

в смысле...я как бы понимала мозгами...а счас что-то как в кровь входит из львиного (даже не знаю что дальше будет с характером)

рыбка

но как я понимаю..с.у. входит со всеми аспектами
так что ..каждому своё ещё придёт...и с плохим и хорошим

Цветок сакуры

[quote="Cassiopeia" message_id="49278660"]
.. а теперь: ой Леша, подскажи мне

Тебя не учили не совать свой нос в чужие дела?
К тому же там нет даже слов "подскажи мне"

Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Именно количество. Луна очень быстрая планета и потому либо меняются партнеры, либо отношения в паре постоянно меняются. Ну еще вариант луна характеризует самого мужа (рак по солнцу, или асц. в раке у него). Иначе получает то, о чем я пишу.

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

почему, 2 д. это сфера приносящая доходы. Уран во 2 доме дает пульскацию в прибыли и расходах, но и уран - планета астрологии, не забывайте..

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

Наверное стоит учитывать погрешность ~ 8 градусов. Но каждый отдельно взятый пример стоит рассматривать отдельно. Если планета сильно аффлектирована или образует оппозицию с двумя другими, то стоит прорабатывать наверное весь спектр вариантов

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

это школа СПбАА (С.В.Шестопалова)

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Меркурий в деве - это единственное положение планеты, где она и в обители и в экзальтации. Вы представляете насколько все поддается структурному анализу?

Цветок сакуры
Феникс

Сообщение было удалено

Муж телец. Это ее единственный брак, по любви. Заглянула в ее карту т.к. нужен был пример именно счастливых пар, а они очень счастливы, браку 20 лет..
Но они 3 раза были на расстоянии по году примерно в связи с его работой..
Белая луна в раке тринит с у. в 7 доме. ну и Луна в 7-м

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Очень хорошо представляю))
У моего мужчины мерк в деве в соед с белой луной, асц там же. Золотая голова..

Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Ну на счастье в браке луна не влияет. А именно кол-во надо учитывать и знак дсц. и знак управителя дсц. И планеты в 7-м. Ну и разлука, это динамика и изменения тем не менее.

Oleh
Alena

Сообщение было удалено

Уважаемая Алена! Ведь ваш вопрос можно отнести к социальному спектру, вы заложница отношений вашего парня с родителями, возведенных в его семье, полноценно "принадлежите" их социальному полю. Вопрос насколько уютно в большой семье под одной крышей, и насколько ваш мужчина хотел бы построить свою семью с вами, не под совместным кровом с родителями.
Астрология здесь не при чем, она лишь подскажет вам варианты ответов его взаимоотношшений с вами, и его отношений с родительской семьей. И ваших отношений с ними. У вас вопрос социальный, жизненный, бытовой.

Цветок сакуры

68 Феникс.. тогда остается только его асц в раке, но не знаю его точного времени..

Феникс
Феникс

Сообщение было удалено

Еще и аспекты, конечно же. Движение планет какое.

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

да управленцы, если еще хорошее стояние Юпитера.

рыбка

я про себе написала, как пример, что Вуду ещё очень далеко до с.у.
и она даже не поймёт в ближайшие несколько лет о чём он)

так что ..под ю.у. стоит ещё в проблемах ю.у. разбираться)

помню акварелькины слова...стремится к с.у. и так далее....

имхо......ничего раньше времени не придёт

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Аспекты мерка к узлам у него хорошие, а Юпитер тринит его львиный стеллиум Солнце, Луна, Венера.
Да, управленец. Уран и Плутон в 1 и мерк с селеной тоже.

Цветок сакуры

Олег, а у меня Кету в соед с белой луной в близнецах.
Это что означает?

Цветок сакуры
Феникс

Сообщение было удалено

Ну она же ракушка, упр 1 в 7- прочность брачных уз..

Цветок сакуры

78* Феникс.. не то сказала, это у меня луна упр 1, а у нее.. не знаю как это сказать астрологическим языком.. упр ее солнца в 7..

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

аспекты не ко мне...Акварелька замечательно просматривает Селену и Раху с Кету.. Вопрос не в значимости конфигураций в наталке, а акцентуации на каких то вопросах.. Можно также Прозерпину смотреть - по большому счету только области применения (дома). Мне интересна Юнона как отвечающая за любовные моменты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Выше были сомнения о внешности (АСЦ).
1.Меркурий на АСЦ дает моложавое лицо, внешность, значительно моложе своих лет, когда о человеке можно сказать "подростковое лицо".
2. Восходящие Близнецы это острые черты лица, лобопытный носик (Буратино), длинная шея, в общем весь набор близнецовской внешности
3. Восходящая Дева - взгляд с сомнением, нарочитая недоверчивая брезгливость во взгляде. Черты лица ближе к заостренным (как при восх. Близнецах), но не такое подвижное лицо.

P.S/ Меркурий (как символ.управитель Девы.Близнецов) может оаказаться в любом ЗЗ, потому стоит смотреть с поправкой на знак. Но сам Меркурий дает зачастую именно подростковое, мальчишеское лицо.

Oleh
Cassiopeia

Сообщение было удалено

выходит, сидерические астротезки мы с вами))

Oleh

Акварелька) удачного разрешения вам семейных дел. У меня родился анекдот на астрологическую тему.
"Мы познакомились с моим мужем в деканате. Когда вместе учились В каком в первом , во втором или в третьем?"

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Это все хорошо.. но если асц пограничный, то простите ф/иг разберешься..
+ У меня солнце в 1 доме, это тоже дает свою окраску..
Сейчас читаю упр асц в домах.. и хоть умри, подходят оба.
Даже астрологи 100 раз проверяли и по событиям и по прогрессиям и по фирдарам и все равно расходятся. Оба асц подходят и к внешности и по описанию упр асц в домах.. И даже мужчины по дсц подходят под оба знака, или чередуются.