Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
почему 2 д. а не 5?
Сообщение было удалено
если дсц козерог , то асц рак..мы вроде обсуждали твою близнецовскую внешность..
Сообщение было удалено
потому что 2 -это любовь
тогда 5 дом просто секс
ну а 8 дом...секс с "душком" (садо-мазо, изнасилование, проституция)
Цветок..рабочий коллектив чем не подходит?
Сообщение было удалено
нет слов..
Сообщение было удалено
бывает)
.. друзей проверила, кто женат и время знаю.. у всех работает по упр 7 место знакомства.. у подруги упр 7 прям на куспиде 4-го с детства знала мужа..
Из всех знакомых пар реально счастливы только 2 пары.. у одной солнце на куспиде 7 в натале, у другой луна в 7 доме и у обоих хорошие аспекты светил/вереры..
Сообщение было удалено
Потому что не на работе ни разу, а в ситуациях в городе, когда работаю, показываю дом, или человек живет в доме.. один раз було в кафешке.. но я жила в доме прям над кафешкой)))
*бЫло
Добрый вечер. Знатоки, посмотрите пожалуйста, как у меня обстоят дела с созданием семьи? Замужем была, получится ли еще раз? 20.12.1978, время 01.20, г.Ирпень Киевской области. Заранее спасибо. ))
Сообщение было удалено
Да, обсуждали.. но стрельца задевает 1 градус.. а весь 7 дом все равно в козероге.. И у меня все стройные женщины в роду.. если только лев как будущий муж подходит под 11 он состоятельный.. но не все же такие..))
Акварелька ты как всегда все точно и внятно объяснила своим комментарием...я прям как всегда в "восхищении" от твой информации в мой адрес)))))))))))
Сообщение было удалено
можно еще засчитать второго упр 7 д.. нептун в 6 д..
Сообщение было удалено
о. главное чтоб на здоровье..))
Сообщение было удалено
)
Цветок..и потом сатурн как упр 7 д в кв юпитеру..счастливый брак не принесет..
Сообщение было удалено
под 11 д все друзья подходят..
Сообщение было удалено
Он счастливый и не принес.. я же развелась. Со львом тоже не всегда гладко у меня тау с солнцем и плутоном.. я еще тот цветочек.. и марс не ванильный. Просто со львом любовь..
Сообщение было удалено
Я тебя уже запарила со своим асц)) у меня глаза смешенного цвета зеленые с карим на рака тянет и по твоей ссылке типажей у меня нет буратиновского профиля, маленький нос. наверное оба работают. Еще уран соупр козерога, а у льва уран прям на асц..
Сообщение было удалено
дсц в стрельце..муж иностранец тоже катит..))
Сообщение было удалено
2 дом любви, если это публичный дом)))
Сообщение было удалено
))) пусть будет стрелец, лев юпитерианский..
Сообщение было удалено
тебе виднее)
я не в курсе про публичные дома) и венера моя тоже)
козерог на дсц..один поздний брак обычно..люди оч разборчивы и консервативны в выборе партнера..а у тебя легко завязываются отношения с м...
Сообщение было удалено
стрелец на дсц дает многобрачие..вот и проверим вскоре..))
Сообщение было удалено
ММ.. спб за отклик.)). я оч. рада, что ты нашел в себе силы уехать подальше от страшных событий..надеюсь ты со всем справишься..)
Сообщение было удалено
раша вроде под водолеем числится..обновления не помешают..)
Сообщение было удалено
о, Лада, приветик..)) куда то ты пропала совсем..да у нас тут невесело конечно..но держимся..кто как может..а что еще остается..
Сообщение было удалено
очевидноЮ такую большую территорию стоит дробить - напр.европейская часть РФ -водолей, азиатская - рыбы, и т.д. Алтай символизирует того то, Западная Сибирь -другого, Восточная Сибирь -треьтего, Зайбайкалье - того то, Приморский край и Дальний Восток -того то, п-ов Таймыр и Чукотка - эдакого.
Написали в связи с падением курса рубля. У нас в городе ( в Смоленске) какой то ажиотаж начался -гребут всё крупное -мебель ,квартиры ,у кого есть средства ,со сбербанка снимают почему то все деньги. Это в связи с неясностью завтрашнего дня и падением того же рубля?
Здесь была барышня с Лилит в стоянии в 6 доме. Ответствовать ей не успел, да и не смог бы корректно это дело смягчить. Родовая болезнь зачастую по материнской линии, которая может передаваться поколениями.
Сообщение было удалено
лунная Дева/ и действительно, дева иногда "спасает" и "якорит" в жизни.
Сообщение было удалено
Орбис в вашей аспектации Лун примерно сколько градусов (5-6 менее?) На мой взгляд, чутье партнера далеко не хуший вариант взаимодействия. Можете улавливать настроение друг друг фактически без слов.
Сообщение было удалено
Добардан! Како сте имате?
Акварелька) Луна из 11 натального дома в 5 доме солярного, в оппозиции к Сатурнуи квадратуре с Нептуном..Эт степень вероятности рождения ребенка плохая али трудные роды?
312) рожать не мне..
У вас тут так интересно :) А можете посмотреть? Замужем была уже, детей нет, интересно, что ждет дальше. 19 мая 1981 Москва, время около 20-00, точнее не определить, к сожалению.
Ой! Как здорово! А мне посмотрите, пожалуйста, 28.09.1987 в 23:00, г. Москва
Сообщение было удалено
сатурн создает трудности..при участии нептуна могут применяться лекарственные методы.. сохранение, стимуляция, обезболивание итп..
если нет связи с 8 д. марсом, плутоном, ураном..
Всем доброго времени суток. Ребята, знающие, объясните пожалуйста на человеческом, а не на витиеватом гуглевском, что есть точный квиконс Солнца и Плутона. Солнце в тельце в соединении с Dsc (орбис 0°), Плутон в весах в 11 доме.
Сообщение было удалено
дает умение избавляться от лишних партнеров и друзей..но также возможен и возврат к этой же ситуации снова и снова..
Сообщение было удалено
дает умение избавляться от лишних партнеров и друзей..но также возможен и возврат к этой же ситуации снова и снова..
Спасибо Вам, Акварелька! У меня Венера в соединении с Солнцем с орбисом 3°, значит Плутон и к ней в квиконсе с тем же орбисом. Возможно это объясняет идентичность ситуаций, произошедших со мной с разницей в 15 лет. Не доделала что-то, не допоняла, а жизнь, она ведь шуллеров не любит. ;)
на примере моего квиконса..солнце, луна из 4 в 11д к плутону и урану..с мамой подружиться никак не получается..периодически не общаюсь длительное время, а потом все равно приходится..
Сообщение было удалено
У меня с мамой тоже проблемы такого рода. Но здесь, думаю, мой водолейский 4 дом и Марс почти на куспиде да еще мамино тельцовое Солнце с моим Марсом в квадрате. Вот и воюем. А возврат... Так ведь мама же!!! ;) )))
Маруся..квиконс..это прореха, выпадение из цепи..т.е необщение длительное время совсем..а не импульсами как при квадратах..
Акварелька, а квиконс Меркурий Плутон (0°) в синастрии, как по Вашему проявляется? Меркурий мой в овне в 5 доме, а Плутон муж в скорпионе, попадает в мой 1 дом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так и есть, Вы правы. У нас импульсами. То шумим, то молчим, то болтаем, как подружки. )
Сообщение было удалено
тут тоже примерно такой же оттенок..то молчите, то страсти..
Сообщение было удалено
тут тоже примерно такой же оттенок..то молчите, то страсти..
Верно. Так и есть. У меня есть страх какой- то, что скажу что-то не так или не то. Думала от этого. Но видимо здесь другая проблема...
Спасибо Вам, Акварелька! )
попадание плутона в 1 или 12 д дает партнера манипулятора..только в 12 он скрытно манипулирует нашим подсознанием, а в 1 д. вы видите его влияние на вас прекрасно..