Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
..С ММ переписывались как-то по почте, страшно там у них все(
Сообщение было удалено
Есть его эмэйл.. если хочешь скину, писал что семья переехала, а он остался.. а как сейчас не знаю..
Сообщение было удалено
нет..он тут как то писал , что нет желания общаться..ходит весь в черном..
Сообщение было удалено
вы знаете, Влад Росс предсказывал транзитную и директную астрологию для власти, и становления Украины. Пока это точности в неточностях, погрешность в 1 год для смены системы власти это большой срок. Дальнейшей взлетной площадкой для Украины он прогнозирует 2021 год -соединение Юпитера с Сатурном- кризисы заменятся становлением экономики и вступлением в ЕС. Если отбросить рамочные соглашения с ЕС, и обратиться к планетарной подсказке, мне оч интересно увидеть насколько его поогноз окажется приблженным к действительности.
Что касается соц-эконом.кризиса и падения рубля/гривны мы с вами взаимосвязаны как две большие экономические системы. У нас неликвидными оказывается 2/3 банков, банковско-платежная система на грани, планируется ликвидация значительной части АКБ, степень капитализации которых упала за последние годы. А это депозиты, вклдаы, пенсионные системы. Это живые люди, которых загоняют в соц.-экономическую яму.
Астрология чуть сбоку))
Сообщение было удалено
У меня знакомые Львицы (6 и 8 августа, год один понятно) с ярво-выраженным сухим и прагматчным мышлением. Меркурианские девы вообще уникумы, в Деве он и в обители и в экзальтации. Разум и методичность мышления колоссальные. Как по мне критичность ума оч даже не плохо внашем мире.
И как противоположность соед. Меркурий-Юпитер, полет мысли и широта необозримых перспектив.
Сообщение было удалено
..все будет у них хорошо, главное , чтобы сейчас рядом с семьей был ../
Сообщение было удалено
..ух-ты, это я-то?)
Сообщение было удалено
я против дев ничего не имею..но чел не видит краев..сатурн долбит идти только вперед не сворачивая по пути..уволился тоже не просто..спустя какое то время к нам на фирму пришла с проверкой трудовая инспекция..
19. Олег..рецепт на самом деле простой..нужна регулярная честная сменяемость власти. а у нас как обычно..верхи не могут, а низы не хотят..
Есть ли некие аспекты в синастрии, которые могут считаться ключевыми и более весомыми? Или такие аспекты, которые следовало бы избегать для гармоничных отношений?
8 квадратур и 3 оппозиции не слишком много?)
Сообщение было удалено
пресловутые печати счастья и несчастья см..
Сообщение было удалено
В 2007 собиралась за него замуж.. синастрию заказывала.. не сохранился файл, но помню что астролог смотрел на мой к нему переезд и его ко мне.. Мне туда вообще отсоветовал, а ему ко мне сказал ок.. Видно судьба у него такая.. мне его заранее жаль.. такой поворот в жизни..
Сообщение было удалено
ох, ваша водолейская "свежая кровь". Это не для структуры управления в наших странах
Сообщение было удалено
В курсе. Сижу за компом целыми днями.Только теперь на астрологию не хватает времени. Даже на рабочем компе не ставил зетку, чтоб не отвлекаться.
Кстати, на Россию работаю.Сейчас начальство приехало....
Спасибо, что помнишь. У меня по моему, лилит еще по 10 дому идет, если не ошибаюсь.
Ну а так, конечно, почитываю ветки вечерком)))).
А про город - да. До сих пор в голове не укладывается.Все равно вернуться хочется. Рассказать - не поверишь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я привык смотреть не наталку и схематизировать, а оценить человека взглядом, оценить его личность и лишь составлением НАТАЛКИ, в перспектах (транзитов и соляра), сопоставить личность. Сама по себе карта фигуранта мне кажется, это пустой звук, безотносительная вещь.
Систематизация двух-трех наталок это, прежде всего, систематизация людей, схожая какими-то областями и отдельно взятыми частями - систематизация характеров.
Если проработана 1-2 наталки глюуоко и основательно, только тогда что характер отработан. Например, сейчас многим мамам на их деток смотрю, именно мамам которые в разводе. наталки деток, которые остались после развода родителей с мамами имеют непростые конфигурации планет и взаимосвязь с 12 домом - конфликт и отчуждение с отцом (Сатурн в 12 д.) или отец попадал в места заключения (Солнце в 12 д.). Это касается тех детей, которые и отца то "толком не видели".
Сообщение было удалено
Не досмотрел..Лично мне восходящие Девы мало знакомы, сложно сказать и выделить какие-либо 1-2 черты в наружности. Здесь приводили иллюстративные примеры меркурианцев (близнецов и девы), но именноя восходяща Дева скорее имеет такой же брезгливо-недоверчивый и стерильный взгляд на предметы как и солнечная Дева или личность с констелляцией планет в Деве. Знакомая оч серьезный правовед входит в ТОП-5 юристов Украины среди женщин. 5.03.1976 с АСЦ в Деве.
Что касается Урана на АСЦ, то здесь внешность уранического плана у женщин мне встречалась. Она несуразная и интересная своей несимметрией отдельных частей тела. Аркадий Укупник- пожалуй,человек уранического плана и скорее всего, АСЦ в водолее.
ММ, ну слава Богу живы, здоровы..
Никогда не думала что возможно такое в наше время.
Переживаем за всех вас кто там.. даже нет таких слов что бы описать ..
Я такое состояние видела только в 1999 у близких людей старше меня.. когда бомбили сербов.. люди говорили друг другу пару слов, а весь остальной шок и гнев читался в глазах.. и слова как осколки остались в памяти. А теперь переживаю это состояние сама..
Вы там держитесь, не падайте духом..
Феникс, поздравляю! Очень рада за тебя!!!
Акварелька, ММ и Олег, сил Вам побольше.
Уважаемые, астрологи! Посмотрите пожалуйста, когда же я наконец-то выйду замуж??? Родилась и проживаю в Киеве, 15 июня 1983 в 4.00.
Где я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Будут ли у меня дети?
Я очень буду ждать ваши ответы!
..пока глядела и изучала детали..синастрии..
выявила интересность, его венера с моим марсом соединяется в моем 8 доме..-это более менее понятно..,
..а вот это же соединение его венера мой марс отображена в его карте-в 12 доме, что это значит?
Акварелька, не могла понять почему я всех М встречаю по работе.. не на работе, а именно в связи с работой.. все же М не могут быть совпадением.. и прикручивала это к локальной Венере в 6-м, так как Венера- символический упр. 7 дома.
Потому что больше не к чему приккрутить, а столько совпадений не бывает..
А теперь до меня дошло.. символизм планеты тоже нужно учитывать.. например: Меркурий всегда 3 дом, Луна всегда 4 дом, мать, жилье, Сатурн - отец ночное рождение и т.д.
А я занимаюсь недвижимостью (жилье -луна) а управ 7 у меня во 2-м в раке (луна)
а луна связана с 4-м (жилье) через символичность дома.. Место всех знакомств по работе, НО работа связана у меня не с 6-м, а со 2-м (через символичность дома луна- жилье)
Я права или нет?)))
Сообщение было удалено
Ты своим марсом возбуждаешь его подсознание.. глубинные эмоции.. плюс там его венера.. может какие скрытые чувственные фантазии..
Который день подряд вижу время на часах 17:17
Даже письмо по мэйлу пришло в 17:17
..) .а я в еда 19:55, каждый день
У водолея номер на эти цифры заканчивается../
Сообщение было удалено
..позвонила, хотела услышать.. Отойти от дурацких мыслей
Сбросил и тишина.
Мне в такие моменты хочется лежать на полу и больше никого не любить😔
А мне когда я выйду замуж 4.12.1987 11:45
Сообщение было удалено
не стоит преумножать деструтиктивные аспекты между планетами в синастрии, проблемные "узлы" всегда найдутся, там ведь и пару соединений тоже будет. Иногда пары склдываются и по соединению Юнон или скажем, роковому влечени. Лилит. Соединения Луны, Марса ли Венеры имеется? Меркурий также неплохой показатель равного/партнерского союза.
А мне пожалуйста 4.12.1987 в 11:45 Тольятти
Сообщение было удалено
Само соединение только одно - луна с луной. Остальное только трины, квадратуры и оппозиции
Сообщение было удалено
а мне кажется рыба)
Сообщение было удалено
Может и рыба, но девы наверное тоже есть..
Сообщение было удалено
он точно дева) с такой-то Венерой)
азы, Амальфи))))) это азы!)))
именно по солнцу , все как ты и предполагала)
Сообщение было удалено
та не кажется, а он писал об этом 100500 раз)
Сообщение было удалено
ну всех тут запоминать, про свое солнце забудешь)
Сообщение было удалено
Иди поточи зубы об косяк, с твоими топорными цепляниями- не интересно.
У меня есть астрологи для консультаций, 300 раз говорила что не изучаю, а увлекаюсь.. русскам языком пишу- отвали общайся с другими, нет и лезет и лезет
Сообщение было удалено
а всех не надо, он тут завсегдатай) не вижу сложности в запоминании, если часто общаешься с людьми
Сообщение было удалено
:DDDDDD
ты не увлекаешься) ты вообще ее не знаешь)
писала мне там о моем стиле общения, а почитай сейчас свой пост)
неуравновешенная)
"русскам" языком мне писать не надо) пиши французским, полиглот
топорные - это твои "знания") приплети мой меркурий, разумница)))))
Сообщение было удалено
С телефона пишу, уже не знаешь к чему предраться, монитор протри от слюней
Что за хабалистая баба, тебе самой от себя не тошно??
Сообщение было удалено
от тебя тошно) и от твоей писанины)
непохожа ты на счастливую, такая дерганая)
"прИдраться", если что
Амальфи... я тебя как минимум на 10 лет младше, так что баба - это ты
Сообщение было удалено
Село оно и в африке село.. с любым мерком.. иди у подъезда сериалы обсуждай, сидеть под гостем и свякую х/р/ень писать, много ума не надо.
Сообщение было удалено
Баба- это не возраст. Это состояние души..такое как у тебя ..
Цветок..у тебя работа отлично прописана в натале..упр 6 д в 4 д. и .упр 10 в 6 д.. находятся.в секстиле..связь 4- 6- 10 д..карьера и работа в сфере недвижимости подходит..
на счет знакомства..я все ж за классику..упр 7 д юпитер в 11 д знакомство в коллективе..
Сообщение было удалено
) у кого как
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а разве не делится
7 дом жена
2 дом любовница
то-то мужики удивляются...пока любовница ..ничего, а как жена..будто подменили)))))
Сообщение было удалено
в смысле с мужем под одним управителем знкомство
любовники под другим
Сообщение было удалено
Спорить не буду.. но в коллективе не подходит.. насчет образа партнера я не спорю, по 7- му дому, а именно место знакомства всегда связано с недвижимостью/ работой.. раз упр 7 во втором, а вторым я зарабатываю деньги, а не просто хожу на работу как по 6-му.. думала через символизм луна- дом под раком подходит.. )))