Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Акварелька

и тем более плутон в скорпионе сильный, наход. в своей обители..

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

Вижу. И от этого не легче. Хотя... Легче, наверное, справляться. Вооружена все таки. ;) Мой манипулятор занял мои 1 и 2 дома, а в восьмом его Лилит и Хирон в соединении с моим Сатурном. При чем его Лилит в точной оппозиции с моей Луной (2 дом). Манипулирует он моей Венерой в 7 доме своим Плутоном (оппозиция).
Акварелька, скажите пожалуйста, если у него Солнце и Венера (ско) в трине (2°,1°) к Юпитеру в рыбах, но Юпитер поврежден квадратом от Сатурна 3° и Урана (тут 8°правда), то какой он больше добрый или злой у меня? У него и Марс с Солнцем в квадрате, а Венера в соединении с Плутоном.

Акварелька

30. лилит в 8 или 2 д еще и вампиризм в придачу..сильный же вам субъект достался..
юпитер в целом добросердечный.. но могут проявляться различные недовольства, претензии, смена настроений..многое зависит от вашей совместимости..бывает чел сложный с одними людьми и гармонично держится с другими..

Ana

Уважаемые астрологи! Обращаюсь по теме: о времени брака. Дата и время рождения: 23 мая 1979 года, 9 часов 10 минут. г. Тирасполь, Молдавия. Заранее благодарю за ответ!

Маруся

Акварелька, у Вас ведь в козероге Луна? Если не секрет, как это чувствуется? Или наоборот, не чувствуется? ) А Плутон во льве тоже слабый или опасный больше своей слабостью?
Скажите, пожалуйста, наличие в натале планет в падении и в изгнании, это хорошо для человека в плане личностного роста?
У меня самой нет таких подарков, но есть у младшего сына. Луна и Юпитер в козероге, Нептун в водолее. Он маленький еще, 6 лет, умница, но болтает без умолку и обидчивый донельзя. Солнышко у него в раке, волевой и эмоциональный. Может посоветуете, как усилить эти слабые планеты.
Накинулась я с вопросами! Пока вот время есть, его же всегда мало... Если найдете время, Акварелька, ответьте пожалуйста.

Cassiopeia

Акварелька, привет)
А как по мне, так слишком большое значение придается пресловутой "печати счастья", у меня с первым водолеем, который муж, точный трин моего солнца и его юпитера, и ничего из того, что пишут о ней, у меня не было.
Хотя в целом синастрия загляденье, ан нет)))

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

Да, он сложный очень. Его как-то все боятся больше, но тянутся к нему. Со мной ласков, если обижается, то закрывается и молчит. Но когда я не вредничаю, то он сама доброта и нежность. А смена настроений и вправду иногда пугающая!!! )))))

Cassiopeia

Мне вообще Шестопалов не идет почему-то, и его теории, хотя вроде как и на практике проверял он, а мне никак(
Я вот Дарагана люблю)

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

А для "печати" разве не важен взаимный аспект? Ваш Юпитер к его Солнцу в трине?

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

Насколько знаю, это уже двойная называется.

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Насколько знаю, это уже двойная называется.

Ну просто интересно... Так в каком аспекте Ваш Юпитер к его солнцу?

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

Ну просто интересно... Так в каком аспекте Ваш Юпитер к его солнцу?
ни в каком
а вот к луне его есть секстиль от юпитера с орбом в 7 гр)

Cassiopeia

Так что и печать взаимная)))
А я без сатурна ни одного водолея не оставила) Обоим луну побила

Cassiopeia
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

давно ли ты сама сидела тут под гостем и писала людям?) *****)

Cassiopeia
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

объективности к себе добавь, если что, сбегай на Лешину ветку и перечитай свои ему посты, да и не только ему)

Cassiopeia
рыбка

Сообщение было удалено

))

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Вот и ответ! )))) Слабовато Счастье против Несчастья... Хоть и двойное. ;)

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

Ммм... Сатурн в вашем понимании - это несчастье? А как же про скрепление отношений?

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

так и проблем же нет с мужем..наверное в этом соль.. про печати я кратко ответила девушке..

по моему.. для счастливого союза должны быть в синастрии гарм. аспекты .. венера -марс..и юпитер к луне, венере или солнцу..

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

Почему нет проблем?))))) Если я не освещаю личное тут, это же ничего еще не значит.
Есть соед венера/марс в козере, мой юпи к его луне, все есть, а все же дело в натале его и моем. Могу данные его дать, синастрия просто супер, а вот так...

Его асц в козере и мой десц в скорпе - ну никак. Посему отдаю предпочтение попаданию планет в дома

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

такое тоже возможно...
у меня с мамой тоже идеальная синастрия..однако ж не ладим совершенно..почти все ее планеты в моем 8 д. кризисных отношений и в 9 д.. давит на меня своим авторитетом..

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Ммм... Сатурн в вашем понимании - это несчастье? А как же про скрепление отношений?

Я просто Ваше "побила" поняла как квадрат. А соединение скрепляет, наверное... Хотя Сатурн, есть Сатурн. Дюже строгий дядя. У меня мой Нептун в точном соединении с его Сатурном. И неумирающая во времени фраза в ушах: Не мечтай понапрасну...
Как-то трины и секстили с Сатурном поуютнее все же. В нашей с МЧ синастрии Сатурн слишком уж заметен соединением, квадратом, оппозицией и квиконсом до кучи. Слооожно!!!! Но трин и секстиль от наших Сатурнов к соединенным Марсам, бооольшое подспорье!

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

у меня луна в водолее)
вашему сыну нужно развивать в себе душевные качества..научиться заботиться о близких, сочувствовать..может стоить попробовать завести для него животное, о кот. он будет нежно заботиться....

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А вы сами не видите добрый он или злой?

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

у меня луна в водолее)
вашему сыну нужно развивать в себе душевные качества..научиться заботиться о близких, сочувствовать..может стоить попробовать завести для него животное, о кот. он будет нежно заботиться....

Есть у нас и кот и пес.)))) Кота только и успеваем спасать от маленького генерала. Сын все норовит из него воина сделать.
Будем учить... Спасибо! ))))
А луна в водолее мне почему-то кажется эдакой дамой в шляпе и на высоченных шпильках! ;)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами не видите добрый он или злой?

То, что я вижу, не всегда истина. Я его во многом идеализирую, по причине влюбленности.

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

Вот и Дараган придерживается такого мнения. Муж ставит мне сатурн аккурат на десц, это просто жесть какая-то.

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

Я просто Ваше "побила" поняла как квадрат. А соединение скрепляет, наверное... Хотя Сатурн, есть Сатурн. Дюже строгий дядя. У меня мой Нептун в точном соединении с его Сатурном. И неумирающая во времени фраза в ушах: Не мечтай понапрасну...Как-то трины и секстили с Сатурном поуютнее все же. В нашей с МЧ синастрии Сатурн слишком уж заметен соединением, квадратом, оппозицией и квиконсом до кучи. Слооожно!!!! Но трин и секстиль от наших Сатурнов к соединенным Марсам, бооольшое подспорье!
У меня секстиль к луне одного и трин к луне второго, и сами сатурны в секстиле точном, тем не менее...

Cassiopeia

Марусе
У меня секстиль к луне одного и трин к луне второго, и сами сатурны в секстиле точном, тем не менее...

А то пост корявый вышел

Cassiopeia

Луна в козере.... не завидую я вашей будущей невестке)

Cassiopeia

Маруся, а вы сами кто по 33?

Гость

Маруся, а Вы кто по знаку?

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Да ладно!!! ;) Я же понимаю, хоть и целина, невспаханная, для меня астрология, что кусками, выхваченными из синастрии отношений не объяснить. Здесь все важно. Вот и копаюсь, пытаясь что-то объяснить, что-то оправдать...
Вот выкопала недавно пару аспектов наших с ним лун и марсов.
Луна м Марс ж 25°
Луна ж Марс м 50°
Это ж тоже, наверняка, что-то да значит!
А по Сатурну... Я насчитала мажорных 6 и пару квиконсов. Жесть. Но тяяянет неимоверно.

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Так у моего М тоже луна в Козероге!!! )))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

По Солнцу телец, по Луне Стрелец, а по асценденту скорпион.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

1.между партнерами нет напряженных аспектов между конфликтными планетами.
2.гармоничные отношения между сексуальными планетами.
3.гармоничные аспекты между Солнцами, Лунами и Венерами партнеров.
4.печать счастья и нет печати несчастья.

Нужно 2-3 выполнения условий, причем, первое плюс наличие печати счастья, является обязательным.

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

Вот этим аспектам не советую вообще придавать значения.

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

и как ощущения?

Феникс
Маруся

Сообщение было удалено

А это вообще муж? Отец ребенка? А то с такой луной часто повторные браки. Да и Венера в седьмом.

Гость

А, подскажите,пожалуйста, управитель 7 дома попадает в 10 дом . Где может состояться знакомство?

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

и как ощущения?

Как в фильме ужасов, чем дальше, тем глаза чаще закрываю!!! )))
Когда любишь, глазки сами то открываются, то закрываются. Да, он очень на настоящие, истинные нежности сдержан, ну очччень. От того и каждое ласковое слово, как капля живой воды. "Люблю", это только по глазам...Но там и в Венере скорпионовской проблема. Так что, если бы не было Юпитера в рыбах, то все... кранты!!! Хотя и Юпитер натальным Сатурном побит (квадрат). Труууудно ему с собой! А мне с ним! Зато когда раскрывается и от работы своей любимой отрывается, нет его лучше!!! ))))

Cassiopeia
Маруся

Сообщение было удалено

Как в фильме ужасов, чем дальше, тем глаза чаще закрываю!!! )))Когда любишь, глазки сами то открываются, то закрываются. Да, он очень на настоящие, истинные нежности сдержан, ну очччень. От того и каждое ласковое слово, как капля живой воды. "Люблю", это только по глазам...Но там и в Венере скорпионовской проблема. Так что, если бы не было Юпитера в рыбах, то все... кранты!!! Хотя и Юпитер натальным Сатурном побит (квадрат). Труууудно ему с собой! А мне с ним! Зато когда раскрывается и от работы своей любимой отрывается, нет его лучше!!! ))))
Он у вас мой одногодка, по ходу, 86 год?
Та не, тут не венера, именно в луне дело. У меня у мужа такая луна, нежности не дождетесь.

Cassiopeia

Да что такое
Марусе

Он у вас мой одногодка, по ходу, 86 год?
Та не, тут не венера, именно в луне дело. У меня у мужа такая луна, нежности не дождетесь.

Маруся
Феникс

Сообщение было удалено

А это вообще муж? Отец ребенка? А то с такой луной часто повторные браки. Да и Венера в седьмом.

Венера в 7. Но ведь куспид дома в тельце, при таком знаке брак один по-моему. Нет, он не муж. Муж как положено по всем правилам астрологии телец, с Солнцем и Венерой в моем 7 доме. У него, кстати, тоже Луна в Козероге! ))) Везет мне! ;)

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Ох уж эти тигры!!!! ))))))

Феникс
Маруся

Сообщение было удалено

Венера в 7. Но ведь куспид дома в тельце, при таком знаке брак один по-моему. Нет, он не муж. Муж как положено по всем правилам астрологии телец, с Солнцем и Венерой в моем 7 доме. У него, кстати, тоже Луна в Козероге! ))) Везет мне! ;)
Все верно, про 7-й дом. Но надо учитывать все. Венера, луна и Юпитер в 7/м увеличивают количество. В общем от всего этого, надо среднеарифметическую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Cassiopeia

В общем, Маруся еще раз замуж пойдет;)

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Ой ли?! Ну не знаю... Об этом речь не идет вроде! )))) Поживем, увидим! ;)

Суфи

Уважаемые, астрологи! Посмотрите пожалуйста, когда же я наконец-то выйду замуж??? Родилась и проживаю в Киеве, 15 июня 1983 в 4.00.
Где я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Будут ли у меня дети?
Я очень буду ждать ваши ответы!

Маруся
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Прям в тему форума! ))))