Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
Катя
Феникс

Сообщение было удалено

Николаевская)

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

а представь, у меня плутон отвечает, как упр 7) в отличии от твоей теории,что от упр 7 должна быть ПОЛЬЗА))
это ты с каких источников взяла, стесняюсь спросить?)
так что ты свой поверхностный мерк тренируй и тренируй)

Катя

значит выходит управ 7 в 5 и 8 домах, я правильно разобралась?)

Феникс
Катя

Сообщение было удалено

Я же смотрела вас?
И про пятый дом - это будучи беременной. По любви брак. Не всегда именно место указывает. Ну если уж место, то выставки, кинотеатры, мероприятия какие.

Феникс
Катя

Сообщение было удалено

Нептун это соуправитель. Он не основной. Основной Юпитер всё же. Ну если уж по 8-му дому смотреть. То это может указывать на то, что супруг будет вас содержать. Это в лучшем проявлении качеств 8-го дома, о худших говорить не хочу)

Катя
Феникс

Сообщение было удалено

да, смотрели. Я хотела просто именно место знакомств узнать.

Катя
Феникс

Сообщение было удалено

о худших уже почитала ахаха
ничего страшного, буду ориентироваться на 5ый)

Катя

Сына посмотрела, и у него 7ой в 5ом, отлично)

Катя

а у мужа в 10
не верно жену выбрал)) аще никак не повлияю на его статус)

Катя

На вопрос: «Как мне улучшить партнерские взаимоотношения?» - ответ: «Развивайте свои творческие способности. Радуйтесь жизни, наряжайтесь, флиртуйте, играйте, резвитесь, проводите время с детьми, занимайтесь хобби, искусством, танцами, творите».

это для меня, дааа, круто))

Цветок сакуры
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же непонятные? Астролог "непонятного источника" Быкова Оксана Владимировна, училась в Московской Академии Академии астрологии.. инфа о ней в "непонятном источнике" на главной странице)))

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

я тебе уже все сказала, выхватываешь часть поста и комментишь
за сим закончим беседу, я не настроена на продолжение

Цветок сакуры
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не пиши раз не настроена))) Ты же первая пишешь, лишь бы поспорить, впрочем как всегда..

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

впрочем как и ты) года идут, а знаний у тебя не прибавляется, как плела чушь год назад, так и продолжаешь в том же духе)
с тобой обсуждать что-то не имеет смысла

Цветок сакуры
Гость

Сообщение было удалено

Общаяся с кем тебе есть смысл, сама же пишешь первая каждый раз.. полно других людей на вумане... знаешь же что вся синастрия у нас с тобой заквадрачена.. бесполезняк.. мы же не виноваты.. так карты легли..

Цветок сакуры

Акварелька, объясни пожалуйста, место знакомства по венере или по упр 7?
У всех по упр, а у меня сам партнер по управителю 7, а место знакомства по венере..
Но девушка именно про место спрашивала..

Цветок сакуры

К посту 80
В ведической астрологии говорят что нужно считать 7-й дом от венеры.. он у меня в рыбах, управитель нептун в 6-м.. и всех своих мужчин я по работе встречаю, или все что связано с работой, или на выходе с работы.. всех без исключения)))
Даже в поездках, но в поездках по работе..
Кроме одного.. веса, в кафешке..

Цветок сакуры

.. Что бы не запутать.. про ведическую - это так.. попутно инфа..
В натале была в 3-м знакомства шли по 3-му.. а в локале (он у меня работает за столько лет) все по 6-му.
И еще, Акварелька, ты синастрию когда строишь, всегда смотришь средние и композитные карты? Какая прога для них удобней из бесплатных?

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

по классике..см. упр 7 в домах..
у меня к примеру..упр 7 марс в 12 д..с первым рыбом познакомилась на работе...он пришел в деканат за справкой..я там тогда одна сидела..
со вторым мужем тоже на работе.. в "почтовом ящике"..
но у меня марс в деве.. влияет на предпочтения..
если брать второго упр.. плутон в 11 д..в компаниях друзей тоже знакомилась с бывшими м..
по венере..вряд ли..она ку меня хоть и в карьерном козероге, но в 4 д..я домой к себе никого не приглашаю просто так..оч долго заслуживать это нужно..)

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо) а сли она у меня больше всех аспектирована, это может влиять?
И как вообще привязать моего упр 7 ко 2 дому..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

нет. композиты не смотрю..комплексную прогностику за деньги профи разбирают..это оч долго, если все учитывать..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

ага) вот и я о них только от астролога пару дней назад услышала..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

брак по расчету предпочтельнее для тебя..никогда не выйдешь замуж если не будет комфортных условий..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

.. это даа.. но и без любви не выйду..

Цветок сакуры

Акварелька, спасибо большое;))
Не понятно почему все по работе.. может совпадение..

Акварелька

венера во льве ж..

Oleh
Marianna

Сообщение было удалено

меня сей тип дам незанчительно интересует..Дама-телец это из серии завтра поняла, о чем сказали сегодня, и большими претензиями к жизни и кониками, которые в отличие от дев и козерожек, в скором времени вылазят на поверхность.То что мне предлагали в жизни дамы-тельцы меня интересует мало, а именно уперто и прямо видеть только свое, толстокожесть и мало интереса в развитии. Скажем так, если это просмотр фильма, то самого избитого, с недалеким сюжетом, но понятного и простого. Не мое

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

мне нра м молчаливые скромные трудоголики..где ж мне их еще искать как не на работе..))

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

С тобой поняла, у меня все по работе.. а у меня не мало романов было..)))
А венера в 6 в локале..

Акварелька

я за нат. версию..локал по соляру и транзитам..

Акварелька

Цветок..а почему ты не трактуешь юпитер упр 7 д в 11 д. как влиятельного обеспеченного м. покровителя..?

Акварелька

Цветок..все проще..у тебя венера упр 5 д в трине к упр 7 д юпитеру в 11 д..брак по любви с покровителем....мне кажется я где то уже приводила твой пример..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

.. Прикинь.. даже не подумала об этом..)))
А ведь правда это в современной интерпр.. и дом даров и покровителей..))
Вот что значит с профи 5 минут пообщаться, сразу все проясняется))
А то что всех по работе встречаю(не коллеги) а просто связано с бизнесом- может совпадение, но они тоже обычно босы..
Спасибо еще раз;)

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Да.. так все сходится.. даже если упр 7 в козере тоже сходится, мужчины старше всегда нравились

Oleh

3-4 страницы стоит пропускать, на 5-й будет что то рациональное и стоящее..)) Примерно такой форум. Я про тип мышления при соединении Меркурий-Сатурн и соединении Меркурий-Юпитер как совершенно два различных склада ума (у знакомых родившихся в разницей в несколько дней первый тип мышления, причем соед. Меркурий-Сатурн в Деве в1-м деканатеи как антипод соед. Меркурий-Юпитер меня интересует). Мужчина и не будет здесь торчать, в силу пустоты форума.

Акварелька

вуманру в своем репертуаре..ни слова про эконом. кризис..((
а ведь сейчас точный кв плутон-уран..

Цветок сакуры

195. Олег, по поводу внутреннего запроса у женщины на тип мужчины по солнцу и марсу, я и не спорю, об этом и писала в посте 9025 : сексуальная потребность секса как такового у женщин по солнцу и марсу, а чувственность и проявление сексуальности (не путать с сексом) у женщины по венере и луне.. у мужчин соответственно наоборот..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

знаю такого мужчину деву..мерк в соед с сатурном..оч узколобое мышление в купе жуткой занудностью..общалась с ним по причине соед наших лун в водолее..сразу как то подружились..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Астрологи говорят что падение рубля продолжится.. может мой лев поэтому свыливает от туда, не из за меня))))

Акварелька

мерк в соед с юптером..полиглот какой нибудь..))

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

все в совокупности у него..я почти уверена..но это даже к лучшему..мужчина умеет думать.. и о будущем в том числе....

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

у меня в секстиле.. 3 языка, французский как родной..

..конец года, погрязла в цифрах..
Когда я уже закончу этот девий долг и начну творить вкусную еду и одежду рядом с моим Тельцом😔

Акварелька

у меня сейчас плутон в точном соед с нат лилит..и кв от урана..жесть ощущения..высасывание энергии идет колоссальное от родни..времени не хватает на себя совершенно..
хорошо хоть что есть трины к нат плутону и юпитеру упр-ям денежных домов..фин. кризис меня практически не коснулся..я заранее подготовилась..удачно вложила деньги и купила мебель..вот что значит период двойной венеры..упр 1 и 8 д.)

Акварелька

как там ММ кто нибудь в курсе.?
смотрела тут фото его города..ни одного целого дома не осталось..
у него ведь тоже плутон на лилит и уран кв.

..Акварель, что значит когда моя луна ложится на раху тельца в 9 доме, карма?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Только подумала про него.. что у него такое же как у тебя.. только в более жестких условиях.. жесть вообще..(((
не в курсе..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

везет тебе..))
у меня с языками как то не складывалось никогда..не было нужды в них совершенно..у меня все друзья и дети владеют..кроме нас с рыбом..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

да у него все сложнее.. и с наталом в том числе..скорп на асц и в.у в 8 д..
непростые личные трансформации проходить придется..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

жена единомышленник вероятно..